Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Rl9214Bg3Kc2

"Amagi" - японский линкор VIII уровня

В этой теме 1 527 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 373 публикации

Противоминная в порту - ПТЗ, имхо.

Торпеды же раньше называли самодвижущимися минами.

Верно..Противоторпедная защита - комплекс различных технических средств и действий, снижающих угрозу поражения кораблей. Включает конструктивную+активную . В условиях игры логично предположить что ПМК имеет отношение к ПТЗ ...учитывая что ПМК является противоминной артиллерией (понятно - по торпедам не стреляет.. только по эсминцам)
Изменено пользователем alex_n_o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
3 209 боёв

Вчера накидывал по 100к, сегодня по 50к. Вчера стабильно цитадельки и попадания, сегодня снаряды просто вразнобой летят. Наверное "повезло". Или просто тирпицы сплошные, которым только под 90 в борт можно что-то вкинуть, ибо в ромб просто с 14 км не попасть... недолет перелет.

UPD. Капитана переучил под этот таз, стало чутка резвее, но сливов от этого меньше не стало. 28.7% побед...

Изменено пользователем Credentials

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

ППЦ я на амаги тока за счет рулежки и вытягивал *** было крейсеру резать рули! Ладно была бы хоть броня. А тер ни брони ни перекладки!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв

Добрый день, скоро уже буду пересаживаться на Амаги, почитал ветку, про ПМК и так и не понял, как у корабля с ним ОТНОСИТЕЛЬНО Нагато?  На Нагато у меня стоит модуль ПМК и 4 перк у кэпа на дальность. Нужно ли это менять? Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Добрый день, скоро уже буду пересаживаться на Амаги, почитал ветку, про ПМК и так и не понял, как у корабля с ним ОТНОСИТЕЛЬНО Нагато?  На Нагато у меня стоит модуль ПМК и 4 перк у кэпа на дальность. Нужно ли это менять? Спасибо.

ДПМ огромный, но дальность гораздо меньше при возросших дистанциях ведения боя. Советую поставить точность ГК. Перк на дальность у капитана оставляйте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

Что то у меня после последнего патча на Амаги вообще попадать перестало. С дистанции в 12 км прицелил по ватерлинии а снаряды все ушли далеко за кораблем, хотя противник курс не менял, бред. В одном бою такое повторилось раза три. При там на столько явно что просто слов нет.

Изменено пользователем anonym_dkIlLCd3yeeH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
409 публикаций
4 065 боёв

Что то у меня после последнего патча на Амаги вообще попадать перестало. С дистанции в 12 км прицелил по ватерлинии а снаряды все ушли далеко за кораблем, хотя противник курс не менял, бред. В одном бою такое повторилось раза три. При там на столько явно что просто слов нет.

Это со всеми Линкорами такая беда стала говорят что балистику не меняли,но что то как то странно действительно стало раньше на расстоянии 15км норм залетало был конечно разброс снарядов но не такой адовый,а сейчас с 10км из всех выпущенных снарядов дай бог один влетит хотя целишся как надо и упреждение правильное.
Изменено пользователем Shturm45
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Это со всеми Линкорами такая беда стала говорят что балистику не меняли,но что то как то странно действительно стало раньше на расстоянии 15км норм залетало был конечно разброс снарядов но не такой адовый,а сейчас с 10км из всех выпущенных снарядов дай бог один влетит хотя целишся как надо и упреждение правильное.

А я заметил ты это пишешь после каждого патча))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
409 публикаций
4 065 боёв

А я заметил ты это пишешь после каждого патча))

Потому что после каждого патча и начинает происходить всякое непонятное с механникой игры я как игрок играющий только на Лк могу сказать что это видно так сказать скрытые нерфы о которых даже не говорят разработчики.
Изменено пользователем Shturm45

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
409 публикаций
4 065 боёв

Чето в стоке вообще не дамажит самый большой урон что он смог выбить это 5600 идут сплошные попадания с уроном 1260 либо вообще дзынь без дамага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Потому что после каждого патча и начинает происходить всякое непонятное с механникой игры я как игрок играющий только на Лк могу сказать что это видно так сказать скрытые нерфы о которых даже не говорят разработчики.

Думаю причина не в скрытых нерфах))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
409 публикаций
4 065 боёв

Думаю причина не в скрытых нерфах))

Ты потролить суда пришёл или что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Ты потролить суда пришёл или что?

Ну я же прав,  признайся))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций

Что это за *** корабль???? Нагато держит удар в 2 раза лучше чем ЭТО! Как можно было запилить это чудо в игру?, специально что-бы на 8-м лвл терпели? Отхватывает от всех, нет просто ОТ ВСЕХ!! Амаги фугасами разбирают крейсера на ура!

Разрабы ауууууууу!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 044 публикации
9 904 боя

Что это за *** корабль???? Нагато держит удар в 2 раза лучше чем ЭТО! Как можно было запилить это чудо в игру?, специально что-бы на 8-м лвл терпели? Отхватывает от всех, нет просто ОТ ВСЕХ!! Амаги фугасами разбирают крейсера на ура!

Разрабы ауууууууу!!!

Помимо W, S есть Q&E или A&D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
693 публикации
7 291 бой

что то поддержу всех последних ораторов , амаги вообще не тащит!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 044 публикации
9 904 боя

прежде чем умничать советую обратить внимание на статистику

Прежде чем выпендриваться, советую обратить внимание на то, что это не Кливленд, Минитазик и/или какое-то плоскопалубное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций

Прежде чем выпендриваться, советую обратить внимание на то, что это не Кливленд, Минитазик и/или какое-то плоскопалубное.

Кто выпендривается? к чему это всё?, какой кливленд? бросай курить свою траву!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций

я только начал яп ЛК, почитав ваши послед коменты задумался, надо ли? сев. каролина очень понравилась, думаю еще яп ЛК 8 ур взять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.