Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Rl9214Bg3Kc2

"Amagi" - японский линкор VIII уровня

В этой теме 1 527 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 011
[ODINS]
Участник
14 607 публикаций
34 695 боёв

Немецкое карыто проще сжечь...) Дамажить его ББ- абсолютно не благодарное занятие т.к. цитадель шьется в 90% случаев только, если подплыть к нему вплотную. А вот горит он уверенно и аки бенгальский огонек...) Купил себе его, что то точность не разу не радует. Такое чувство будто даже норка попадает чаще и больнее...)

Спасибо ,успокоил .. А то прямо стыдно стало , не безрук -же совсем  ..   Дистанция  8-10  - убийственная   для всех , а этот идет  бортом и не отворачивает  вообще   ,стул начал понемногу поддымливать  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Немецкое карыто проще сжечь...) Дамажить его ББ- абсолютно не благодарное занятие т.к. цитадель шьется в 90% случаев только, если подплыть к нему вплотную. А вот горит он уверенно и аки бенгальский огонек...) Купил себе его, что то точность не разу не радует. Такое чувство будто даже норка попадает чаще и больнее...)

Стабильные 10к+ белого урона в борт с залпа амаги - бесполезный обстрел ББшками?) Видимо я много не знаю о Тирпице)

Он доставляет проблем только если идет чисто носом/кормой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[KLICK]
Старший бета-тестер
304 публикации
13 062 боя

Имея 87+к среднего дамага на Амаги получаю всего 34% побед в РБ... Такое ощущение, что лично для меня специально подбирают "особые команды"... И ладно бы в "кустах отсиживался", так все время на первой линии кручусь... А все без толку, собственные команды в 90% случаев не дают не одного шанса на победу... Не видать мне с такими темпами 1 ранга как своих ушей.. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 011
[ODINS]
Участник
14 607 публикаций
34 695 боёв

Стабильные 10к+ белого урона в борт с залпа амаги - бесполезный обстрел ББшками?) Видимо я много не знаю о Тирпице)

О какой дистанции идет речь ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[KLICK]
Старший бета-тестер
304 публикации
13 062 боя

Если с Амаги вести огонь ббшками в середину и тирпиц вообще никак не доворачивает корпус - то прилетает по 15к белого урона. Но мы говорим про "платиновою", там если тирпиц так плавает - .значит он точно ошибся местом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 011
[ODINS]
Участник
14 607 публикаций
34 695 боёв

Не знаю как прилетает , но абсолютно точно  "белый урон" выходит меньше 15 000 км    ((  Вижу пробитие борта   , и это не оконечность  , да посмотрите сами скрин сколько было пробитий   , но выщемливал максимум  по 6-8 000 км  ..Это не платиновая была   .. близко но нет ((  , доворот по ощущениям 10 -15 градусов от  перпендикуляра к курсовому румбу ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

О какой дистанции идет речь ?

9-13 км.

Ему великолепно заходят казематные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[KLICK]
Старший бета-тестер
304 публикации
13 062 боя

Не знаю как прилетает , но абсолютно точно  "белый урон" выходит меньше 15 000 км    ((  Вижу пробитие борта   , и это не оконечность  , да посмотрите сами скрин сколько было пробитий   , но выщемливал максимум  по 6-8 000 км  ..Это не платиновая была   .. близко но нет ((  , доворот по ощущениям 10 -15 градусов от  перпендикуляра к курсовому румбу ..

Вы должны попадать в центр бочины чуть ниже ватерлинии. Чем больше снарядов попадет, тем больше урона пролетит. 15к вылетает обычно с 4-5 влетевших туда ббшек. Но на амаги как раз попасть не большая проблема как показывает практика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 011
[ODINS]
Участник
14 607 публикаций
34 695 боёв

Про казематы спасибо ,обязательно попробую , но думаю именно с их размерами   и близость казематов к надстройкам полубака    и вызывает сложность .. Буду тренироваться ибо в рангах Тирпитцев огромное количество ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 011
[ODINS]
Участник
14 607 публикаций
34 695 боёв

Нормально ли Амаги чувствует себя в стоке?

В рандоме будет тяжко ибо  - маневренность и - ПВО ..  

Что касается  Тирпитца  перелопатил кучу инфы  везде где только можно :unsure:, может кто-то и вангует  и направляя свои снаряды   и выкалачивает раз за разом по 15 000  ,но по факту  из всех встречающихся  боев  самый частый показатель  это 6-7 ,а чаще 4 к урона  , если снаряды прилетают не в оконечности ..  Для средних игроков (коих абсолютное большинство  )) которые хотят приносить пользу команде в рангах ,когда  встречает Тирпитц    вырисовывается следующая картина со слов такого -же ненагибашки ))

1. Тирпитц уязвим на дальних дистанциях   , в отличии от амеров  скос цитадели исключает зону свободного маневрирования в принципе  ,+ бронирование палубы просто смешное  ,это значит  старая привычка  линкоровода  я далеко ,мне по барабану сыграет плохую шутку  - выравниваем корпуса  ,смотрим на дым  и радуем ))

2. Средняя дистанция - конек Тирпитца   ,  т.е. 10-14 км   абсолютно бесполезно искать цитадель  , значит надо искать белый урон ,да единственный вариант в этом случае  казематы  , однако нельзя увлекаться  ибо выцеливая носовые погреба (в нос он нас не пробивает ,никак не пробивает)) или пытаясь поджечь(вывести из строя носовые) башни можно выйти на дистанцию ближнюю ..

3.  Ближняя дистанция   -спорный момент , с одной стороны уверенно пробивается  подводная часть и казематы орудий ,с другой стороны  есть контраргументы  ,отличная перекладка орудий  наложенная на торпедные аппараты с двух бортов  ,   если уж неминуема  неожиданная встреча в островах   сделать все ,что -бы встречать открывающийся борт Тирпитца на обратной циркуляции   прикрывая себя от веера  островом  и торгуя кормой  одновременно  , выход на ближнюю дистанцию на открытом  пространстве  -откровенный  фэйл Амаговода .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

В рандоме будет тяжко ибо  - маневренность и - ПВО ..  

Что касается  Тирпитца  перелопатил кучу инфы  везде где только можно :unsure:, может кто-то и вангует  и направляя свои снаряды   и выкалачивает раз за разом по 15 000  ,но по факту  из всех встречающихся  боев  самый частый показатель  это 6-7 ,а чаще 4 к урона  , если снаряды прилетают не в оконечности ..  Для средних игроков (коих абсолютное большинство  )) которые хотят приносить пользу команде в рангах ,когда  встречает Тирпитц    вырисовывается следующая картина со слов такого -же ненагибашки ))

1. Тирпитц уязвим на дальних дистанциях   , в отличии от амеров  скос цитадели исключает зону свободного маневрирования в принципе  ,+ бронирование палубы просто смешное  ,это значит  старая привычка  линкоровода  я далеко ,мне по барабану сыграет плохую шутку  - выравниваем корпуса  ,смотрим на дым  и радуем ))

2. Средняя дистанция - конек Тирпитца   ,  т.е. 10-14 км   абсолютно бесполезно искать цитадель  , значит надо искать белый урон ,да единственный вариант в этом случае  казематы  , однако нельзя увлекаться  ибо выцеливая носовые погреба (в нос он нас не пробивает ,никак не пробивает)) или пытаясь поджечь(вывести из строя носовые) башни можно выйти на дистанцию ближнюю ..

3.  Ближняя дистанция   -спорный момент , с одной стороны уверенно пробивается  подводная часть и казематы орудий ,с другой стороны  есть контраргументы  ,отличная перекладка орудий  наложенная на торпедные аппараты с двух бортов  ,   если уж неминуема  неожиданная встреча в островах   сделать все ,что -бы встречать открывающийся борт Тирпитца на обратной циркуляции   прикрывая себя от веера  островом  и торгуя кормой  одновременно  , выход на ближнюю дистанцию на открытом  пространстве  -откровенный  фэйл Амаговода .

1. Мне тяжело представить почему у Тирпица скос палубы исключает зсм. В теории можно сказать, что на средних дистанция попадание в скос будет под прямым углом, но там же еще броня корпуса будет под углом. Все равно надо пробивать дважды. Да и по наблюдениям, я лично, пробивал Тирпица в цитадель или на ближних дистанциях (около 5км), или на дистанциях свыше 15,6км (так было несколько раз, так что точно от 15 и выше ему реально закинуть). Вот и получается, что этот отрезок в 5-15км и есть зсм Тирпица. И судя по всему, в нашей игре только у Тирпица и есть зсм))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
313
[EZI-Z]
Участник
562 публикации
7 475 боёв

Я не могу понять, за что вы хвалите Амаги.. Я допускаю, что я рак и не могу в него, но тем не менее, по сравнению с норкой и тирпицем как-то так выходит, играю сразу в топе, у командира 10 перков что ли:

1. Горит как елка. 2 пожара, 3 пожара - это норма, одно и то же место выгорает по нескольку раз. Фусо, Мексика, Норка, тирпиц, Айова, Монтана - ни у кого не видел столько пожаров, это жесть. 2й перк на пожары стоит, модернизация стоит. Я не понимаю, что с кораблем, 2 крейсера в +-10км - это значит, что я выгорю минимум на половину хп.

2. Не дамажит по крейсерам. То ли насквозь снаряды проходят, то ли хз, что с ними.. в 6 - 11 км с крейсеров выбивается по 2-4к хп с залпа. В результате я не понимаю, как играть на этой посудине. На любом другом лк крейсер, подошедший на 10км и ближе = или труп, или убегающий от тебя огрызок в красной зоне хп. На Амаги раз за разом убегать приходится мне.. По ЛК хоть что-то влетает, но все равно хуже, чем на одноклассниках, у меня и близко нет среднего у рона в 80-85 на нем, ка кна других лк8..

3. Точность... Все снаряды ложатся вокруг, всегда. Цитадели или хороший белый урон по крейсеру на 18 км? Какое там.. На Норке и Тирпице крейсер в 18-20 км бортом - это гарантированные 20-30к урона в течение боя, это минимум. На Амаги - такое чувство, что можно даже не стрелять, не заходит вообще ничего. Я понимаю, что Тирпиц имба, а у Норки башни по 3 ствола, но играть же как-то надо...

4. Броня - единственное, что примерно соотвествует ожиданиям. Борты - фанера, нос не очень, корма отличная. Давить - вообще не про этот лк, думаю попробовать атаковать на заднем ходе.. 

5. Крутится ок. Но длинный. Но после Монтаны нормально.

В общем, мое впечатление - некомфортный до ужаса. Норка и Тирпиц бои тащат, 60%+ в соло на них держатся на ура. Чтобы Амаги затащил бой - я этого теоретически даже представить не могу, одноклассники могут оттанковать и быстро убить 2-3-4 корабля противника, у Амаги шансов на это ровно 0. Печаль. 

P.S. в рангах за 3 боя не увидел ни одного плюса перед Тирпицем, соответственно играл на немце, когда брал ЛК.

Изменено пользователем RAzZin_RUS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[KLICK]
Старший бета-тестер
304 публикации
13 062 боя

Много буковок

Я как игрок ориентированный на агрессивный стиль боя на линкорах, предпологающий агрить всю вражескую команду. Могу сказать что амаги как раз для этого стиля подходит лучше однокласников и вполне может под 3-4 кораблями противника жить и даже выжить.  Это вы можете увидеть по количеству медалей подчеркивающих выживаемость корабля.

Что касается пушек и их точности тут с вами солидарен частенько пролетает минимальный урон. Хотя с моей личной точки зрения как раз, что бы нормально дамажить на нем нужно стараться держатся ближе к противнику. Из далека 100% урон прилетает только линкорам противника. А вот крейсера проще резать в ближнем бою.

Но вот по поводу побед выходит очень странная штука... Не смотря на очень высокий дамаг за бой у линкора самый маленький процент побед. Такое чувство будто рандом специально подбрасывает ему слабые команды. Я например не могу объяснить, как так получается, что я находясь под фокусом вражеской команды весь бой и при этом неплохо надамажив все равно получаю по итогу командный слив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
313
[EZI-Z]
Участник
562 публикации
7 475 боёв

Для статистики за бой:

Миоко - 11.5 км - боротом - 6к

Нюрнберг - 15 км - бортом - 0

Миоко - 13 км - бортом - 6к

Кливленд - 17 км - бортом - 0

Нюрнберг - 16 км - боротм - 1к

Кливленд - бортом - 10 км - 1260

Кливленд - бортом - 12 км - 1260

Кливленд - бортом - 13 км - 12к (цитадель)

Могами - бортом - 15км - 8к

Как-то так... печаль (( Итого за бой вышло 98к урона, 60 попаданий - 1 цитадель. Мда.... На тирпице это было бы 150к урона, если не больше.. Совсем грустно.

13:16 Добавлено спустя 1 минуту

Я как игрок ориентированный на агрессивный стиль боя на линкорах, предпологающий агрить всю вражескую команду. Могу сказать что амаги как раз для этого стиля подходит лучше однокласников и вполне может под 3-4 кораблями противника жить и даже выжить.  Это вы можете увидеть по количеству медалей подчеркивающих выживаемость корабля.

Про Тирпиц могу это сказать. И про Норку. Амаги - вообще нет, ни брони, ни противопожарного покрытия :\

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[KLICK]
Старший бета-тестер
304 публикации
13 062 боя

Для статистики за бой:

Как-то так... печаль (( Итого за бой вышло 98к урона, 60 попаданий - 1 цитадель. Мда.... На тирпице это было бы 150к урона, если не больше.. Совсем грустно.

13:16 Добавлено спустя 1 минуту

Про Тирпиц могу это сказать. И про Норку. Амаги - вообще нет, ни брони, ни противопожарного покрытия :\

А мне вот тирпиц пока совсем не идет. Купил его не давно. И точно такая же ситуация как у вас с амаги...) Вроде и попадает а урона врагам не наносит...) И обучающие видио и доки мои руки не поправили :fishpalm:. Возможно все дело связано как то со стилем игры и надо просто выбрать правильную дистанцию боя..  А вот на амаги если попал - то или тьма белого урона, или сразу в порт. Хотя бывает, когда он начинает безбожно косить, или выдавать минимальный урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

довольно неплохой бой вышел (последний в стоке)

скринов не делал, около 140 000 дамага по итогу. не сразу Амаги у меня зашёл (особенно после Норки), но за несколько боёв приспособился.

выше писали, что Амаги лучше одноклассников живёт под фокусом - неправда. Норка живёт в разы дольше, сохраняя при этом 6 из 9 стволов в действии

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[ABUSE]
Участник
129 публикаций

Для статистики за бой:

Ну так посмотрите сколько брони в бортах у этих лоханок.

410мм их насквозь прошивают, нанося косарь урона.

Изменено пользователем gras

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 893 боя

довольно неплохой бой вышел (последний в стоке)

скринов не делал, около 140 000 дамага по итогу. не сразу Амаги у меня зашёл (особенно после Норки), но за несколько боёв приспособился.

выше писали, что Амаги лучше одноклассников живёт под фокусом - неправда. Норка живёт в разы дольше, сохраняя при этом 6 из 9 стволов в действии

за первые 30 сек просмотра не смог понять, это видео про стоковый амаги или про то, как хорошо в кораблях играется взводом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
313
[EZI-Z]
Участник
562 публикации
7 475 боёв

Ну так посмотрите сколько брони в бортах у этих лоханок.

410мм их насквозь прошивают, нанося косарь урона.

Я про это и писал.. Потому и бесит..

Пристрелялся немного:

34rm00L.jpg

UbI92r7.jpg

xfZsRkH.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.