Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Rl9214Bg3Kc2

"Amagi" - японский линкор VIII уровня

В этой теме 1 527 комментариев

Рекомендуемые комментарии

203 554
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
45 025 публикаций
31 040 боёв

Так всё таки "Противопожарная подготовка" даёт свои полновесные - 7 % или это ....:sceptic: ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203 554
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
45 025 публикаций
31 040 боёв

А есть ли смысл (в модификациях) заменить точность ГК на ПМК ?

И ещё - истребитель или корректировщик (в свете 0.5.3)? :aqua:   Спасибо. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

И ещё - истребитель или корректировщик (в свете 0.5.3)? :aqua:   Спасибо. :honoring:

Пмк на Амаги нет смысла поднимать никакого. Вообще. Совсем-совсем.

Думаю все равно истребитель. Недостаток дистанции Амаги компенсирует возможностью быстро ее сократить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[SLAV]
Участник
761 публикация
16 776 боёв

ПМК на Амаги еще как имеет смысл, если крейсер подойдет на 6 км и пойдет бортом (а таких полно)  - ему конец, можно даже орудия на него не наводить. С эсминцами примерно то же самое, проблема только в том что бб (а это бОльшая часть орудий) плохо критует им ТА. Но ПМК в рандоме конечно не очень заходит, не каждый бой. Плюс зависит его необходимость от стиля игры, я люблю на ЛК танковать в первых рядах, потому для меня ПМК безеальтернативен.

А вот в рангах, если они будут проходить опять на 7-8 лвл, полностью прокачанное ПМК -   самое то.

Насчет истребителя согласен.

Просмотр сообщенияJavaKur (25 Фев 2016 - 22:51) писал:

энергетическая установка(лично мое имхо, т.к перекладка руля бысрее на пару секунд для меня не критична, тк если сразу не ушел в циркуляцию, давернуть все равно не успеешь, а набрать бымтрее скорость до 30 узлов для меня важнее)

В корне не согласен, на мой взгляд единственный ЛК японской ветки, в которой незаменим именно модуль на перекладку руля - корабль быстрый, маневренный - за счет этого часто выживает. Уворачиваться от торпед помогает, что АВ, что ЭМ. Долго катал без этой модернизации, потом поставил - и почувствовал положительный эффект. На остальных ЛК СБЖ-2, на мой взгляд.
Изменено пользователем 1tankogradez

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

выложу свое мнение, т.к амаги зашла. модернизации-гк мод1, управление огнем, борьба за живучесть, энергетическая установка(лично мое имхо, т.к перекладка руля бысрее на пару секунд для меня не критична, тк если сразу не ушел в циркуляцию, довернуть все равно не успеешь, а набрать бымтрее скорость до 30 узлов для меня важнее)

по поводу перков все стандартно до 3 перка где взята повышенная готовность, т.к быстрый откат аварийной команды важнее лишнего запяда с супер интенданта. 

далее 2 перка на пво. смотрим ттх и видим 8 универсалок 127 мм. первым взял усиленную подготовку, ручное указание еще не пробывал, жду отзывов. но 8 орудий, по мне, должно хорошо буститься с ручного указания.

17:54 Добавлено спустя 2 минуты

ПМК на Амаги еще как имеет смысл, если крейсер подойдет на 6 км и пойдет бортом (а таких полно)  - ему конец, можно даже орудия на него не наводить. С эсминцами примерно то же самое, проблема только в том что бб (а это бОльшая часть орудий) плохо критует им ТА. Но ПМК в рандоме конечно не очень заходит, не каждый бой. Плюс зависит его необходимость от стиля игры, я люблю на ЛК танковать в первых рядах, потому для меня ПМК безеальтернативен.

А вот в рангах, если они будут проходить опять на 7-8 лвл, полностью прокачанное ПМК -   самое то.

бустить пмк хорошо на нагато -7.8 км с флажком+ больше пмк чем у амаги. оставил точность -иногда вылетает по 2 цитадели сразу(редко но метко :))

псы вместо точности можно бустонуть пво, если идти в 2 перка.

Изменено пользователем JavaKur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
84 публикации
7 605 боёв

Я последние 2 дня только страдаю. Если меня выбрал авик, то без шансов, Вероятность, что ему хватит одного захода всеми эскадрилиями 50%. Спецом ставил ястреба. Не спасает он. Что же делать?!

Еще нюанс, я стал мнительным или он удар в принципе стал хуже держать?

Изменено пользователем Ipswich82

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
869 боёв

Я последние 2 дня только страдаю. Если меня выбрал авик, то без шансов, Вероятность, что ему хватит одного захода всеми эскадрилиями 50%. Спецом ставил ястреба. Не спасает он. Что же делать?!

Для любого корабля это актуально. Зафокусили - ты труп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

Для любого корабля это актуально. Зафокусили - ты труп.

ну если не труп то калека. по сабжу собирайтесь в пво. последний бой 29 сбитых самолетов. правда фиг поймешь 7 уровня или 9, в итогах не пишут чьи самолеты сбиты.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
869 боёв

ну если не труп то калека. по сабжу собирайтесь в пво. последний бой 29 сбитых самолетов. правда фиг поймешь 7 уровня или 9, в итогах не пишут чьи самолеты сбиты.

только в рандоме нереально, а жаль.
20:39 Добавлено спустя 0 минут

Всё так же "Стальной Зад". танкуем кормой отлично
Изменено пользователем SUSFU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Вот именно что "если". На такие дистанции к Амаги боятся подходить. А если и пытаются, то зачастую не успевают. Гк делает свое дело.

Я как-то подсчеты делал. Так за сто боев у меня пмк раз 15 включался. И это в рб,  где игра очень агрессивна. 5км слишком маленькая дистанция, чтобы вбухивать столько очков в не работающий пмк. Лучше уже гк и выживаемость поднимать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[CHIP]
Бета-тестер
132 публикации
24 598 боёв

Для трусов, не верящих в ПМК...

Смелее надо быть, это же японский линкор - БАНЗАЙ!!!:izmena:

Бой осознанно записан без монтажа, если местами скучно - перематывайе, но тогда не почувствуете драмы. :ohmy:

Я недавно узнал про "линкороводов" которые лампочку качают!..:amazed:

Изменено пользователем cjiaba

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

Бой осознанно записан без монтажа, если местами скучно - перематывайе, но тогда не почувствуете драмы. :ohmy:

еще один  потешил свой чсв?)

а по теме в нынешних реалиях, когда ав шлюпки карают, играть с пмк -изврат))))) если хотите пмк -качайте его на нагато  -7.8км!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[CHIP]
Бета-тестер
132 публикации
24 598 боёв

еще один  потешил свой чсв?)

а по теме в нынешних реалиях, когда ав шлюпки карают, играть с пмк -изврат))))) если хотите пмк -качайте его на нагато  -7.8км!

смешно слышать такое от http://proships.ru/stat/user/JavaKur

Нету кораблей сильных во всём, что вам мешает ходить во взводе с ПВО прикрытием и не страдать от авиков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

смешно слышать такое от http://proships.ru/stat/user/JavaKur

Нету кораблей сильных во всём, что вам мешает ходить во взводе с ПВО прикрытием и не страдать от авиков?

ой, а что вличку написал, что вайн разводить не хочешь?) повторяться не буду о чем в личку написал. добавлю тут только что статка давно вырасла до почти 55%, хотя чем плоха была стата в 52%?)) у 90% ЦА -45%

по поводу стадо-ордера. зачем мне ходить со стадом. как пример 3 точки -мое стадо на а, чужая команда берет б и ц и выигрывает, учит он тут стадом ходить)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

И как много таких боев?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[CHIP]
Бета-тестер
132 публикации
24 598 боёв

по медалям немного, а вообще половина проходит в подобном ключе. И это не самый хороший бой, тут просто медалей много насыпали.
Изменено пользователем cjiaba

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

свеженький, 184 500 урона

bKG2vkWEjgU.jpg

_eqPiqbkdPw.jpg

sNdmjyLi6d4.jpg

попозже видео запилю :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Суть не в том как много, суть в том что ПМК замечательный саппорт. Ждать от ПМК чего-то большего просто глупость. И особой альтернативы даже и нет. Точнее так, альтернативы дают такие же слабые плюсы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Суть не в том как много, суть в том что ПМК замечательный саппорт. Ждать от ПМК чего-то большего просто глупость. И особой альтернативы даже и нет. Точнее так, альтернативы дают такие же слабые плюсы.

То есть пмк в 5км безальтернативен?))))

У меня до 5 км никто не доходит. Или не хотят, или не могут. И кидать уйму очков в то, что работает раз в 1-2 боя -  расточительно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.