Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Rl9214Bg3Kc2

"Yamato" - японский линкор X уровня

В этой теме 1 228 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
108 публикаций
3 360 боёв

1. Четко в нос на умерернно близкой дистанции ( в форштевень) почти все линкоры пробивают 400+.

2. В ромб пробивает только 1 линкор в игре и это рушит все стандарты танкования , а ЛК для этого и нужен какбы. Если уменьшить бронепробитие ямато , то он просто перестанет пробивать в ромб и будет все , как положено.

3. Старый калорад меня не остановил , а изюм остановит ? Смешно.:trollface:

ромб, на корабле? уммм ты хоть понимаешь что становится ромбом на корабле это примерно как становиться ромбом на ис3 (ну еще на тех советских тазах где щучий нос есть а брони на нем нет)

надеюсь тебе не нужно рисовать почему ты не прав?

ямато пробивает вас в нос не засчет пробития а засчет калибра. выше уже писали почему.

так что хз как тебе помможет уменьшение пробития.

мое имхо ты просто не умеешь готовить ямато

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

ромб, на корабле? уммм ты хоть понимаешь что становится ромбом на корабле это примерно как становиться ромбом на ис3 (ну еще на тех советских тазах где щучий нос есть а брони на нем нет)

надеюсь тебе не нужно рисовать почему ты не прав?

ямато пробивает вас в нос не засчет пробития а засчет калибра. выше уже писали почему.

так что хз как тебе помможет уменьшение пробития.

мое имхо ты просто не умеешь готовить ямато

1. По поводу ромба. Советую отредактировать пост , а то вы рискуете попасть в деликатное положение.

2. По поводу связи пробития и калибра , то очень хорошо видно на примере карлсруе , калибр 150 ( для 4 лвл крейсера вполне себе), а пробития нет.

3. На чем его готовить? На сковородке или может быть в духовку засунуть?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

ZXZ на мой взгляд довольно точно описывает в данной теме ситуацию с Ямато в игре, имбой корабль не является у него есть свои + и - , свои задачи в бою. От себя же добавлю что необходимо учитывать еще и ВБР, мне например достаточно дать на старте 2-3 залпа в начале боя, чтобы понять какой будет конечный результат и на чьей стороне в этом бою ВБР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Какие-то страсти, страсти.  Скоро и я буду вариться в этом супе,  на следующих выходных возьму себе эту посудину и буду рушить теории. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Какие-то страсти, страсти.  Скоро и я буду вариться в этом супе,  на следующих выходных возьму себе эту посудину и буду рушить теории. 

Велком :), будет интересно посмотреть на результат, хотя щас появляется куча вдоначенных ямат, так скажем не особо умелых.
Изменено пользователем Arpeccop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

щас появляется куча вдоначенных ямат, так скажем не особо умелых.

Да даже вдоначеный. Он на столько переапан , что полное дно на нем нагибать будет. Меня больше волнуют вдоначенные тирпицы. Потенциал у кораблика ппц, но нужно умение, чтобы его реализовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Меня больше волнуют вдоначенные тирпицы. Потенциал у кораблика ппц, но нужно умение, чтобы его реализовать.

Эмм позвольте не согласится, Тирпиц в силу особенностей своего бронирования и уровня боев поимбовее, даже в руках новичка будет. Тактику и манеру игры на нем описывать не буду, но она простая что ппц :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Эмм позвольте не согласится, Тирпиц в силу особенностей своего бронирования и уровня боев поимбовее, даже в руках новичка будет. Тактику и манеру игры на нем описывать не буду, но она простая что ппц :).

Там не достаточно просто попасть в кораблик. Нужно попадать ,куда надо, а вот броня прощает многие ошибки. Ну и в клоуз есть торпеды. В общем там стрелять еще надо уметь ,а на ямато не нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

В общем там стрелять еще надо уметь ,а на ямато не нужно.

:D Приобретете и убедитесь, что это не так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

Думал медальку получу за 33 сбитых самолета, так Айова обломила!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
6 612 боёв

:D Приобретете и убедитесь, что это не так.

согласен с автором поста. Тема себя явно исчерпала. Уважаемые shturmo дойдет до ямы - потом отпишет свои впечатления. Полагаю в этой теме он получил что хотел, узнал, что все довольны пушками ямато, так что может идти на нее спокойно. Более пытаться тролить тему имбанутости ямато не стоит. Задолбало однако...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Самый имбованный линкор, у которого нет ни одного весомого минуса - это Амаги.

У Монтаны по сравнению с Яматой есть преимущества:

а) ПВО, что по идее должно позволять бороться с авиацией.

б) 12 стволов с пробитием поменьше и скоростью поворота побольше, что помогает против крейсеров. Скажу как водитель Зао, что от Ямато гораздо проще уворачиаться чем от целого облака снарядов монтаны.

НО! Беда не в самих кораблях, беда в игровых реалиях, в которых:

а) Самолеты Мидвеев не сбиваются никаким ПВО вообще, даже две Айовы топовых в итоге сбивали Мидвею по 1-2 самолета после сброса.

б) Крейсеров на 8+ мало, и они никак не влияют на исход боя.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

Самолеты Мидвеев не сбиваются никаким ПВО вообще, даже две Айовы топовых в итоге сбивали Мидвею по 1-2 самолета после сброса.

Из 15 торперов (три эскадры), которые пытались меня аттаковать одновременно, вернулось к Мидвею только 3 самолета 

Тут как повезет 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

Из 15 торперов (три эскадры), которые пытались меня аттаковать одновременно, вернулось к Мидвею только 3 самолета 

Тут как повезет 

1744c0fbdd74.jpg

Игра становится лучше !!!!!111111 :teethhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Тут как повезет 

Не важно, сколько вернулось. Важно, сколько откидались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

1744c0fbdd74.jpg

Игра становится лучше !!!!!111111 :teethhappy:

и???

post-6919318-0-35699200-1445780635.png

Изменено пользователем GIRONDINS_DE_BORDEAUX
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
108 публикаций
3 360 боёв

Самый имбованный линкор, у которого нет ни одного весомого минуса - это Амаги.

У Монтаны по сравнению с Яматой есть преимущества:

а) ПВО, что по идее должно позволять бороться с авиацией.

б) 12 стволов с пробитием поменьше и скоростью поворота побольше, что помогает против крейсеров. Скажу как водитель Зао, что от Ямато гораздо проще уворачиаться чем от целого облака снарядов монтаны.

НО! Беда не в самих кораблях, беда в игровых реалиях, в которых:

а) Самолеты Мидвеев не сбиваются никаким ПВО вообще, даже две Айовы топовых в итоге сбивали Мидвею по 1-2 самолета после сброса.

б) Крейсеров на 8+ мало, и они никак не влияют на исход боя.

пво монтаны без бафов примерно на 5% круче яматовской

самолеты мидвея (заходящие в атаку торперы) получают от яматао урон которого едва зватает на то чтобы сбить один самолет

кстати с самолетами хакурю таже фигня почти.

и???

post-6919318-0-35699200-1445780635.png

мне вот интересно как тебе удается выкладывать картинки которые не грузятся

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
6 612 боёв

Надо ЛК на 9-10 уровнях дать заградогонь (пусть даже с большей перезарядкой чем КР) и будет айс!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 231 бой

Надо ЛК на 9-10 уровнях дать заградогонь (пусть даже с большей перезарядкой чем КР) и будет айс!

и тогда чем будут ав кормиться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

Авиководы расплачутся!! )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.