Перейти к содержимому
anonym_rz6244IqIHTe

[0.4.0.1] Общий фидбэк

1 166 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 985 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Как бесполезно? Берёшь за эту точку и ставишь перпендикулярно борту вражины:

f34594bef89c54288b2fb13870652668.jpeg

Есть такой баг - берешь эту точку, ставишь перпендикулярно борту вражины, отпускаешь кнопку и она сбрасывается на то место, откуда ты ее взял. И если такая фигня началась, то ее можно перемещать 5-6 раз, а она будет сбрасываться. В итоге или цель уходит, или не успеваешь схватить точку и сброс уже произошел. Подгорало помню у меня от этого капитально, сейчас вывожу авик чисто на звезды. Подожду, пока пофиксят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

совсем не понравилось отсутствие в расходниках, как альтенатива, самолета-разведчика, в пару истребителю. Истребитель полезен больше ЛК, чем для КР.

Изменено пользователем anonym_QhFBNRMRCE3x
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Фугас угодивший в цель и не нанесший урона вызывает недоумение, ПЯТЬ попавших и без урона взрывают мозг.

На островах ВСЕГДА есть птицы, хотя бы их криков при приближении к островам добавьте.

В 50х годах появились торпеды с оптическим и акустическим обнаружением кильватерного следа корабля. Планируется ли введение этих технологий в механику игры или только по прямой?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
Участник
22 публикации
306 боёв

Фугас угодивший в цель и не нанесший урона вызывает недоумение, ПЯТЬ попавших и без урона взрывают мозг.

На островах ВСЕГДА есть птицы, хотя бы их криков при приближении к островам добавьте.

В 50х годах появились торпеды с оптическим и акустическим обнаружением кильватерного следа корабля. Планируется ли введение этих технологий в механику игры или только по прямой?

ты совсем? тогда булей нам на лк давайте, да покрепче. чтобы так сказать торпед с 10ок держали.  Откуда таких берут только.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
316 боёв

Есть такой баг - берешь эту точку, ставишь перпендикулярно борту вражины, отпускаешь кнопку и она сбрасывается на то место, откуда ты ее взял. И если такая фигня началась, то ее можно перемещать 5-6 раз, а она будет сбрасываться. В итоге или цель уходит, или не успеваешь схватить точку и сброс уже произошел. 

Играю с месяц, на авиках недели две - ни разу не встречал такого бага. Может просто везёт? :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Играю с месяц, на авиках недели две - ни разу не встречал такого бага. Может просто везёт? :) 

Ну у меня тоже было всего 2 раза. Но и от 2 раз подгорело здорово. В итоге я просто боюсь брать сетап с торпедоносцами. Бомжую в ПВО, сам не летаю и другим не даю. Экспа и серебро конечно почти не капают, но команда затаскивает, если законтрить вражеских авиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
316 боёв

Я щаз выкачал следующего после Хоси, там три торпедоносца и один бомбометатель. Дак вот посылаю вперёд бомбометателя, вражнины истребители летят за ним, а я тремя торперами в другую сторону и выношу любой крейсер или очень сильно дамажу линкор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
169 публикаций
1 318 боёв

Увеличьте время боевого взвода торпед до 4х секунд :izmena:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
8 536 боёв

Сделают ли такую фичу, как камикадзе? Когда потоплен авионосец, но его самолёты успели подняться в воздух. И вместо того чтобы тупо исчезнуть или что там с авиацией происходит без авионосца. направились бы в последний пусть на ближайший корабль противника. Будит ли это только японский скилл или общий. или это будет скилл капитана, решат разрабы. Как вам? Если уже писали про это , извините. Согласны, ставьте "+"

Изменено пользователем GR1N126
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
454 боя

Какие же самолеты бывают чопорный. По несколько раз им указываешь что делать, а они просто кружат на одном месте. Особенно это заметно, когда играешь один против двоих.

У меня иногда управление само переключается с самолетов на авианосец.

Сильно раздражает, что при перетаскивании места сброса, она должна браться вся, а не только маленькая зеленая пикулька в центре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 195 боёв

Сделают ли такую фичу, как камикадзе? Когда потоплен авионосец, но его самолёты успели подняться в воздух. И вместо того чтобы тупо исчезнуть или что там с авиацией происходит без авионосца. направились бы в последний пусть на ближайший корабль противника. Будит ли это только японский скилл или общий. или это будет скилл капитана, решат разрабы. Как вам? Если уже писали про это , извините. Согласны, ставьте "+"

Скажу по секрету что если самолёты поднялись в воздух и получили приказ , они умрут-но сделают :izmena:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
1 608 боёв

Странно ........ Не разу не видел чтобы " все быстрые " летели топить АВ .... Это , АВ ведь на задней линии всегда , может вся команда идёт биццо с врагами а вы на задней линии трётесь ?:rolleyes:

тоже так подумал. При мне ни разу специально линкор не бросали..ну если конечно он сам не тупил.
Изменено пользователем Rur79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
421 бой

у меня вопрос ,может я не первый и кто то уже спрашивал , Мияги из японской ветки почему такой унылый вы его специально таким сделали его все разбирают  в хлам дамага нет так еще и скорость перезарядки никакая может его как то усилят в дальнейшем но сейчас он хлам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
1 608 боёв

у меня вопрос ,может я не первый и кто то уже спрашивал , Мияги из японской ветки почему такой унылый вы его специально таким сделали его все разбирают  в хлам дамага нет так еще и скорость перезарядки никакая может его как то усилят в дальнейшем но сейчас он хлам

норм линкорчик, в топе мне так очень нравится, дальнобоен, хор.точность, с коректировщиком вообще отлично.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
187 публикаций

ы тщетно пытаетесь навести орудия ГК 

Изменено пользователем AirRegent

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 662
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 253 публикации
19 186 боёв

видимо еще не нарывались на торпедник( имеющий меньше половиныXP), что с издевкой идя к носу, даст торпедный залп,Заставляя направлять линкор между торпедами(последняя соломинка для обреченного) . Пройдет вдоль борта ( ПМК бесполезно!) Встанет ! сзади сбоку, даст торпедный залп, что вас утопит, пока в последние секунды тщетно пытаетесь навести орудия ГК 

фантастика какая-то...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

Да повезло. Потому что из лк, как ты не стреляй,  двойную цитадель можно выбить только изза везения рандома, который не пошлет снаряды из соседних стволов в противоположных  направлениях. Или рандом урона который тоже не всегда адекватен, вышибать 4мя снарядами 1к урона не всегда стимулирует играть на лк.

у меня все 12 снарядов ложились четко по ватерлинии,учтите так же то,что я стрелял не на расстоянии в десятки километров,а всего меньше километра в первом случае и до двух километров во втором случае,в ближнем бою ЛК просто ад

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

у меня все 12 снарядов ложились четко по ватерлинии,учтите так же то,что я стрелял не на расстоянии в десятки километров,а всего меньше километра в первом случае и до двух километров во втором случае,в ближнем бою ЛК просто ад

А вот в это не верится. И на Кавачи такие дистанции были и на Мийоги. Чаще всего половина снарядов в воду, под борт, половина выше. И всё, пожалте брицца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
316 боёв

Сильно раздражает, что при перетаскивании места сброса, она должна браться вся, а не только маленькая зеленая пикулька в центре.

Согласен, очень неудобно, пока в эту пикульку мышкой попадёшь, проходят драгоценные милисекунды. Тоже самое относится и к секторам торпед у торпедоносцев.

Скажу по секрету что если самолёты поднялись в воздух и получили приказ , они умрут-но сделают :izmena:

А если они только взлетели, а приказ ещё не получили? Потому что банально целей не видно. Почему бы не до управлять ими до конца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.