9 969 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #41 Опубликовано: 30 июн 2015, 13:19:49 О) и КР теперь нерфить требуют...как утомили вайнеры...Вам так в мозг и не проникло, что эти проблемы именно из-за Ваших вайнов?) Чуть кого нагнул КР/ЭМ/АВ так сразу вайнить...вот и пожинаем 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 491 [KRIGE] General_Punisher Бета-тестер 1 088 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 30 июн 2015, 15:39:46 Здрасте! А чем вас прошлый раздел по фидбекам не устраивал!? Ну да ладно! Там уже отписывался , поэтому оставлю впечатление о последнем патче! Я прошу вас , НЕ ПОРТИТЕ хорошую игру! Я не говорю про нововвидение навыков , карт и камуфляжей, с этим всё норм ! Меньше трогайте корабли и урон от снарядов! Почитайте форум все в панике, эсминцы порезали , больше нет драйва и нельзя взять ворога хитростью используя дымы ( да и основной калибр летит по невообразимой траектории), на крейсерах уничтожили фишку скорострельности диким разбросом , опять же траекторией и ОПЯТЬ диким разбросом, да и со скоростью полёта снарядов намудрили так ,что не знаешь какое упреждения брать , стрельба на дистанции как и вблизи теперь рулетка! Попадёшь или нет , нанесёшь урон или нет!??? Про линки ваще молчу с их скорострельностью при таком раскладе печально играть!!!! Самый нормальный расклад в этом плане был в патче 3.1! Если вернёте вам многие спасибо скажут, и эта игра станет бодрым кораблЁвым рубиловом как прежде! Я просто помню как ушёл из самолётов! Как там разрабы каждый патч крутили , то технику ,то разбросы и дамаг, то управление! Я больше тратил времени привыкая к нововвидениям , чем на удовольствие от игры, а в итоге она стала неиграбельной для большей публики и кактусом для фанатов! А на тесте очень бодрая игруха была! Ещё раз прошу вас , ОСТАНОВИТЕСЬ, не надо было лезть в отлаженный механизм пока он работает! Откатите всё назад и всё будет гуд , все будут довольны, и игроки хорошей игрой и вы ПрибылЯми!))) Удачи вам! Люто, бешено поддерживаю и плюсую. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 RenamedUser_29464907 Старший бета-тестер 28 публикаций 1 885 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 30 июн 2015, 18:40:24 Здрасте! А чем вас прошлый раздел по фидбекам не устраивал!? Ну да ладно! Там уже отписывался , поэтому оставлю впечатление о последнем патче! Я прошу вас , НЕ ПОРТИТЕ хорошую игру! Я не говорю про нововвидение навыков , карт и камуфляжей, с этим всё норм ! Меньше трогайте корабли и урон от снарядов! Почитайте форум все в панике, эсминцы порезали , больше нет драйва и нельзя взять ворога хитростью используя дымы ( да и основной калибр летит по невообразимой траектории), на крейсерах уничтожили фишку скорострельности диким разбросом , опять же траекторией и ОПЯТЬ диким разбросом, да и со скоростью полёта снарядов намудрили так ,что не знаешь какое упреждения брать , стрельба на дистанции как и вблизи теперь рулетка! Попадёшь или нет , нанесёшь урон или нет!??? Про линки ваще молчу с их скорострельностью при таком раскладе печально играть!!!! Самый нормальный расклад в этом плане был в патче 3.1! Если вернёте вам многие спасибо скажут, и эта игра станет бодрым кораблЁвым рубиловом как прежде! Я просто помню как ушёл из самолётов! Как там разрабы каждый патч крутили , то технику ,то разбросы и дамаг, то управление! Я больше тратил времени привыкая к нововвидениям , чем на удовольствие от игры, а в итоге она стала неиграбельной для большей публики и кактусом для фанатов! А на тесте очень бодрая игруха была! Ещё раз прошу вас , ОСТАНОВИТЕСЬ, не надо было лезть в отлаженный механизм пока он работает! Откатите всё назад и всё будет гуд , все будут довольны, и игроки хорошей игрой и вы ПрибылЯми!))) Удачи вам! А мне вот кажется, что после патча 0.3.1 все сломали))) Переапали ОФ и понерфили ББ, но на этом остановиться не смогли и тут понеслоооось! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
301 [BRIGI] One_pipper_Roman Участник 1 539 публикаций 2 019 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 30 июн 2015, 19:21:25 Игра вполне нормально пошла, даже на моём калькуляторе с высокими настройками всё идёт нормально, не лагает, хотя временами какие-то траблы со звуком, фразы тянутся как у эстонцев, хотя на процессе игры это никак не сказывается. Баланс лично меня устраивает, ибо после покатушек на ЛТ в танках отучаешься ныть за этот самый баланс. Люди просто не умеют играть и желают своими хотелками пробелы замаскировать. Нафиг такое! Предложение разработчикам: вайнеров - игроков, имеющих наглость иметь мнение, не научившись играть на объекте их ненависти - посылать нафиг. Эти нытики превратили танки в ущербное чудо для малограмотной ЦА. Умоляю, не идите путём танкового ВГ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 anonym_3dvF4Up0dr0m Участник 12 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 30 июн 2015, 19:31:29 Не буду высказываться за все типы кораблей,ибо после вайпа зашол 1 раз сегодня в игру.Итак решил погонять на своём любимом Гремящем.Казалось бы 8 боёв-8 побед,должно было быть поднятое настроение,куча азарта и радости.За фактом пригоревший стул,злой,розочарование и непонимание зачем вносить такие кардинальные изминения в игру???? Дымов нету,от слова СОВСЕМ,все ганяют на фугасах,даже линкоры.Лубое попадание по есминцу 100% крит чего бы то небыло.За 4 минуты по мне попал по 1 снаряду 5 раз 3 лвл крейсер и 4 раза вынес двигатель,5 его попадание убило пушку.Спустя еще 3 минуты,у меня осталось 1 пушка.В таком ключе прошли и остальные бои,к середине боя если ты выжил-калека... Я не хочу писать,что нада кого то нерфить,что линкоры не попадают,крейсера палят всё и вся,авики нагибают,совсем нет,ибо не играл на них достаточно.Но тот факт,что баланс есминцев просто отсутствует я почуствовал очень остро, так как есть с чем сравнивать.Может ето смешно звучит со стороны,но реально в душе щас всё кипит и не годует,даже не из-за того что вложил деньги в одно,а на выходе получил абсолютно другое,нет....А из-за того,что осознаю тот факт,что врятли я в ближайшее время зайду обратно в игру,заставлю себя качать какаю то ветку(пока не увижу в будущих пачноутах изменения етих механик )...Ибо игра как по мне,должна приносить хоть какое то удовлетворение,а не вызывать жестокий батхерт,который в последствии переноситься на твоих близких и родных.Да и лукавить перед колегами и друзьями,при вопросе что там в кораблях.смысла не вижу... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
117 [WCAT1] Denskky Участник 396 публикаций 1 025 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 30 июн 2015, 20:15:36 Впечатления вполне положительные! Но! ЕМНИП, и в тесте танков, и в тесте салолётов, и, как оказалось в тесте кораблей, отсутствует весьма необходимая многим людям фича - вертикальная инверсия мыши. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 anonym_3dvF4Up0dr0m Участник 12 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 30 июн 2015, 20:29:35 Да, не заходи в игру, ты ещё книги, заданные на лето не прочитал. Ето все аргументы???*** человека ето аргумент,типа ты такой взрослый? Предложение разработчикам: вайнеров - игроков, имеющих наглость иметь мнение, не научившись играть на объекте их ненависти - посылать нафиг. Эти нытики превратили танки в ущербное чудо для малограмотной ЦА. Умоляю, не идите путём танкового ВГ. Если тебе ума не хватает осознать тот факт,что тема на которой ты соизволил отписаться называеться-впечатления,создавалась для,анализа различных мнений и наблюдений.Для того что бы зделать игру лучше.Как говорил один из розрабов,что у европейцев и амеров не получаеться спрашивать фидбек на корабли,ибо они только хвалят,соответственно что толком что-то поправить не выйдет... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 SNYw Старший бета-тестер, Коллекционер 9 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 30 июн 2015, 21:16:28 (изменено) А отрицательное можно?? 30 боев - 36% побед (не за один вечер, а с момента выхода последнего обновления). Игра вроде командная! Может как то надо совершенствовать баланс машину, а не брать все от ВОТ. Причем по уровню, типу и классу кораблей все более менее норм (за исключением например одного авика на 2 команды который зачастую и тащит). В чем причина Вам виднее (может "донатить надо больше"))) ) Динамики в игре все равно меньше, 5 сливов подряд - и все, позитива ноль и т.д. Поэтому при таком раскладе большие сомнения в радужных перспективах игры. Изменено 30 июн 2015, 21:22:56 пользователем SNYw Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
301 [BRIGI] One_pipper_Roman Участник 1 539 публикаций 2 019 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 1 июл 2015, 01:29:51 Да, не заходи в игру, ты ещё книги, заданные на лето не прочитал. Ето все аргументы???*** человека ето аргумент,типа ты такой взрослый? Предложение разработчикам: вайнеров - игроков, имеющих наглость иметь мнение, не научившись играть на объекте их ненависти - посылать нафиг. Эти нытики превратили танки в ущербное чудо для малограмотной ЦА. Умоляю, не идите путём танкового ВГ. Если тебе ума не хватает осознать тот факт,что тема на которой ты соизволил отписаться называеться-впечатления,создавалась для,анализа различных мнений и наблюдений.Для того что бы зделать игру лучше.Как говорил один из розрабов,что у европейцев и амеров не получаеться спрашивать фидбек на корабли,ибо они только хвалят,соответственно что толком что-то поправить не выйдет... У тебя, камрад, не впечатления, а требования: дайте-исправьте-хочу-немедленно!!!111расрас... И подтяни свой русский, я не один граммар-наци тут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 438 [FOKUS] NikomedS Старший бета-тестер 1 553 публикации 23 160 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 1 июл 2015, 01:38:16 "Коллеги и друзья" у человека, который пишет "ето", "зошол", "розочарование"? Ну, ну. Писал бы уж прямо - "я и мои друганы-двоечники с 3б класса". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 Alekcandr46ru Старший альфа-тестер 154 публикации 1 635 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 1 июл 2015, 07:05:02 Здрасте! А чем вас прошлый раздел по фидбекам не устраивал!? Ну да ладно! Там уже отписывался , поэтому оставлю впечатление о последнем патче! Я прошу вас , НЕ ПОРТИТЕ хорошую игру! Я не говорю про нововвидение навыков , карт и камуфляжей, с этим всё норм ! Меньше трогайте корабли и урон от снарядов! Почитайте форум все в панике, эсминцы порезали , больше нет драйва и нельзя взять ворога хитростью используя дымы ( да и основной калибр летит по невообразимой траектории), на крейсерах уничтожили фишку скорострельности диким разбросом , опять же траекторией и ОПЯТЬ диким разбросом, да и со скоростью полёта снарядов намудрили так ,что не знаешь какое упреждения брать , стрельба на дистанции как и вблизи теперь рулетка! Попадёшь или нет , нанесёшь урон или нет!??? Про линки ваще молчу с их скорострельностью при таком раскладе печально играть!!!! Самый нормальный расклад в этом плане был в патче 3.1! Если вернёте вам многие спасибо скажут, и эта игра станет бодрым кораблЁвым рубиловом как прежде! Я просто помню как ушёл из самолётов! Как там разрабы каждый патч крутили , то технику ,то разбросы и дамаг, то управление! Я больше тратил времени привыкая к нововвидениям , чем на удовольствие от игры, а в итоге она стала неиграбельной для большей публики и кактусом для фанатов! А на тесте очень бодрая игруха была! Ещё раз прошу вас , ОСТАНОВИТЕСЬ, не надо было лезть в отлаженный механизм пока он работает! Откатите всё назад и всё будет гуд , все будут довольны, и игроки хорошей игрой и вы ПрибылЯми!))) Удачи вам! Полностью поддерживаю,игроки поддержите проект вернуть на начальную стадию игры,или разработчики загубят её, жалко игра хорошая но Губите её порезав точность,увеличив пожар и точность фугасиков,дистанцию стрельбы на лк порезали. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
518 Magor Бета-тестер 871 публикация 3 187 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 1 июл 2015, 07:30:01 Т.к. эсминцев убили в ноль, решил попробовать линкоры. На удивление, ощущения довольно прикольные. Конечно, затащить бой на нем, как на эсминце до 0.4, не получится, но некоторое удовольствие получить можно. По сути, линкоры в этой игре - это тооооолстые арты. Залп - мимо. Залп - 2К урона. Залп - 800 урона. Залп - попадание в цитадель и урон 12.000 Урон и, как следствие, полезность для команды зависят исключительно от рандома, поэтому этот класс для статистов: что есть ты, что нет - на конечный результат особое влияние это не окажет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
931 anonym_wmVyhBpIeqrw Участник 383 публикации Жалоба #53 Опубликовано: 1 июл 2015, 07:34:53 Уважаемые разрабы есть предложение 1) Вернуть баланс к самому удачному 0,3,хххх (по моему впечатлению он де факто всех почти устраивал и не вызывал такое возмущение как 0,4) 2) после возврата пробовать выводить классы шипов в играбельность не столько правкой баланса а правкой экономической выгодности того или иного действия в игре (поднять награду за сбитые самы, сделать награды за те или иные непопулярные сейчас виды игры) 3) действовать более тонко а не кидаться из крайности в крайность ))) 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
82 anonym_8RrobaxZFCpm Участник 367 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 1 июл 2015, 08:07:08 В принципе, я доволен. Никаких глобальных, уничтожающих игру изменений не произошло (тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить). Были дымы - было нормально, порезали дымы - тоже нормально, просто старая тактика не работает. Ап фугасов, нерф фугасов - плевать, мне все равно нравится. Что не то что бы "не нравится", а "легкий недостаток, оставляющий чувство недоумения": 1) Бесполезность ББ мелких калибров. Если калибр меньше 203, то стрелять ББ смысла нет - или "ни прабил", или дамаг крайне незначительно превышает дамаг фугаса, а вот поджога нету. Абсолютно непрозрачна механика пробития - с какой дистанции я должен кидать в борт линкора 203 мм подарки, чтоб пробить, и пробью ли вообще? 2) Авианосцы. Во-первых, прикрыть авианосец - просто недоступная вершина тактической мысли для большинства игроков. Во-вторых, зачем то изуродовали сетапы, разделив на ударный и истребительный. То есть к рулетке "нормальная команда-умственно отсталые", добавилась еще лотерея "есть ли у врага авик, не выше ли он уровнем, в каком он сетапе, а не два ли у них авика против меня одного". И только когда все эти этапы лотереи пройдены - только тогда в дело вступает личный скилл игрока. 3) Экономика. Повышение цен в 2.5 раза было оправдано для условий старого патча, со старыми ТТХ техники и перками капитана. Там все набиралось слишком быстро и легко, да. Оставьте все по старому, поменяйте только цены - и все было бы нормально. Но нет, поменяли абсолютно все. Да, фанаты будут пафосно превозмогать, а вот новички, которые должны прийти и принести проекту деньги, придут, посмотрят на цены, выйдут в бой раз надцать, оценят свой заработок - и уйдут. Поддерживаю,и еще верните дымы эсминцам Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
82 anonym_8RrobaxZFCpm Участник 367 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 1 июл 2015, 08:13:23 Игра вполне нормально пошла, даже на моём калькуляторе с высокими настройками всё идёт нормально, не лагает, хотя временами какие-то траблы со звуком, фразы тянутся как у эстонцев, хотя на процессе игры это никак не сказывается. Баланс лично меня устраивает, ибо после покатушек на ЛТ в танках отучаешься ныть за этот самый баланс. Люди просто не умеют играть и желают своими хотелками пробелы замаскировать. Нафиг такое! Предложение разработчикам: вайнеров - игроков, имеющих наглость иметь мнение, не научившись играть на объекте их ненависти - посылать нафиг. Эти нытики превратили танки в ущербное чудо для малограмотной ЦА. Умоляю, не идите путём танкового ВГ. Ты не играл на других версиях и просто не с чем сравнить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 _MONAX_TUK_ Бета-тестер 97 публикаций 434 боя Жалоба #56 Опубликовано: 1 июл 2015, 08:14:55 Все круто, может мелочи и по всплываю какие. У меня только одна огромная просьба. Не допустите главной проблемы в танках, когда танки нерфят по тому что непонерфленные танки нагибают занерфленые Тщательно тестируйте и не вводите заранее имбоватые корабли что бы не было у нас "маусов" в портах 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
301 [BRIGI] One_pipper_Roman Участник 1 539 публикаций 2 019 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 1 июл 2015, 08:15:53 Ты не играл на других версиях и просто не с чем сравнить Очень может быть, но, камрад, ты сам знаешь, чем нытьё отличается от критики. Так вот нытьё контрпродуктивно, никакой пользы, только негатив без вариантов исправления. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
82 anonym_8RrobaxZFCpm Участник 367 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 1 июл 2015, 08:17:47 Очень может быть, но, камрад, ты сам знаешь, чем нытьё отличается от критики. Так вот нытьё контрпродуктивно, никакой пользы, только негатив без вариантов исправления. Лично я не ною,я констатировал изменение с эсминцами и то что они стали страдать гораздо чаще,класс хоть и играбелен,но все таки чувствуется что уже не то Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
301 [BRIGI] One_pipper_Roman Участник 1 539 публикаций 2 019 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 1 июл 2015, 08:19:11 (изменено) Лично я не ною,я констатировал изменение с эсминцами и то что они стали страдать гораздо чаще,класс хоть и играбелен,но все таки чувствуется что уже не то А я и не имел тебя ввиду, камрад. Нытики, которым я это транслировал, прекрасно знают моё к ним отношение, уже обменялись залпами. Изменено 1 июл 2015, 08:19:26 пользователем One_pipper_Roman Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
82 anonym_8RrobaxZFCpm Участник 367 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 1 июл 2015, 08:21:35 (изменено) А я и не имел тебя ввиду, камрад. Нытики, которым я это транслировал, прекрасно знают моё к ним отношение, уже обменялись залпами. Я вам не камрад,да и проведите по больше боев что бы понять все проблемы Изменено 1 июл 2015, 08:22:31 пользователем anonym_8RrobaxZFCpm Рассказать о публикации Ссылка на публикацию