Перейти к содержимому
Dannyberd

Система благодарностей и жалоб

503 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 302 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
16 публикаций
7 590 боёв

Очень неприятно когда тебя забанили в чате из за того что ты в танках обгаживал всю игру и некоторых игроков, а зайдя в корабли где по сравнению с танкам не горит, в чате так же не пишется. 

Если вам уж так нравиться банить за мат в  чате, то реализуйте для каждой игры отдельно, а не для аккаунта.

От танков у меня адски подгарает за последние 5 обновлений и я там  бываю редко, но чат часто забанен.

Изменено пользователем rust001kazan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

как прекрасно! Какая классная система! Я не матерился, я даже не обзывал никого нехорошими словами! Пару раз за вечер в чате произошёл диалог (с большим количеством мата) слишком юных и эмоциональных игроков. Я писал примерно следующее "киньте жалобу на этих перевозбуждённых малолеток". И мне на почту приходит предупреждение, что мол я ругался. Какое счастье система, что ты есть! Интересно, а если человек не пишет в чат вообще, а на него полкоманды кинет жалобу - забанят?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
9 публикаций
2 539 боёв
Уважаемые разработчики, сделаете сбор голосов в группе Вконтакте за введения бана "За умышленное уничтожение союзников". Этот вопрос стоит остро, так как одно дело неосторожно выпущенные торпеды, и совсем другое специально, забавы ради.  p.s. Спасибо вам скажут многие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 259
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 784 боя

1) Предлагаю разработчикам отключить воздействие оружия на союзные корабли и самолеты. (Хотя бы на низких уровнях.) Это исключит тимкиллы как явление. Я понимаю, что это не соответствует реальности. Но у нас все равно аркада, а не симулятор. Я понимаю, что это уже будет смахивать на детский сад. Но какие игроки - такая и игра.

2) Предлагаю штрафовать матершинников. Т.е. либо сиди , к примеру, 2 недели забаненный, либо делай "добровольное" пожертвование на пользу Wargaming. Например, купи в премиум-магазине золото или имущество на определенную сумму и - гуляй Вася! (Посадили нас в тюрягу. Все подумали - пропал! Ну ка нате ... посмотрите. Под амнистию попал!:trollface:)

Это не торговля индульгенциями, а просто взымание залога. Еще раз матюгнулся - и с тебя все это золото и имущество автоматически списывают.  Деньги хлынут рекой в карманы разработчиков!

Ну а что вы хотите то? За свою глупость и несдержанность надо платить. А матерящиеся в игре не нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
24 публикации
1 580 боёв

А имеет смысл отправлять несколько жалоб подряд на одного игрока? А то иногда один индивид начинает как из пулемета строчить оскорбления и грозить баном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
523 публикации
3 967 боёв

А имеет смысл отправлять несколько жалоб подряд на одного игрока? А то иногда один индивид начинает как из пулемета строчить оскорбления и грозить баном.

Лучше приберечь для другого. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
1 141 бой
ребят. Подскажите... нахожусь в порту. Нажимаю в бой...11 сек и вылетаю на ввод пароля и емейла... при попытке подключиться...пишет что сервер недоступен.... чуть позже захожу.... заходит в порт... опять в бой иииии опять на вводе пароля.... а корабль уходит в бой без меня... что делать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
523 публикации
3 967 боёв

ребят. Подскажите... нахожусь в порту. Нажимаю в бой...11 сек и вылетаю на ввод пароля и емейла... при попытке подключиться...пишет что сервер недоступен.... чуть позже захожу.... заходит в порт... опять в бой иииии опять на вводе пароля.... а корабль уходит в бой без меня... что делать?

1) Какое отношение ваш пост имеет к теме "Система благодарностей и жалоб"?

2) Обратитесь в ЦПП для выяснения вашей проблемы - https://ru.wargaming.net/support/core/Default/Index

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций

Абсолютно непонятен функционал жалоб/поощрений за плохую/хорошую игру. На что это влияет и где вообще можно увидеть кол-во жалоб/поощрений - непонятно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

Абсолютно непонятен функционал жалоб/поощрений за плохую/хорошую игру. На что это влияет и где вообще можно увидеть кол-во жалоб/поощрений - непонятно.

Плюс один. Поддерживаю.

Как вариант - выделять каким то образом игроков, которые имеют большое число "поощрений" от других игроков. Например, на экране загрузки боя. Игроки уже дальше сами сделают выводы, что можно сделать с такими данными (т.е. даже если кто-то "нафармит" себе благодарностей - практической пользы в бою от нее ноль).

Аналогичный функционал есть в альтернативном крупном онлайн проекте (не про танки-самолеты-корабли): игроки могут "хвалить" коллег. Особо захваленные получают цветные рамки на экране загрузки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

3 жалобы на день мало.

Вопрос, при вынесении предупреждения проверяется за что жалоба подана, или самого факта жалобы уже достаточно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
821 бой

Накипело. 

Первый раз, когда прилетело предупреждение, вину осознал, и мат в чат писать перестал вообще. Но каково же было мое удивление, когда через неделю мне прилетает второе предупреждение. Согласитесь, что иногда не выдерживают нервы просто наблюдать, как тебя в чате обливают с ног до головы помоями, причем ты ведешь бой, а матершинник кормит раков на дне с нулевым результатом и учит тебя как надо играть. И вспоминается любимая кнопка танков о блокировании сообщений конкретного игрока. По поводу предупреждений и банов за мат, на мой взгляд их надо или совсем убрать, реализовать нормальный мат фильтр (я за мат фильтр, грешен, мне лучше в чат написать, пар спустить, да и сами знаете в армии матом не ругаются им разговаривают), или ужесточить наказание (сразу бан на неделю), но рассматривать только жалобы с доказательствами (скриншетами).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
132 публикации
1 658 боёв

рассматривать только жалобы с доказательствами (скриншетами)

Зачем заставлять модераторов глаза ломать со скриншотами? У них же логи чата пишутся...и есть возможность посмотреть выборку со всеми перлами автора, на которого жалоб насыпали...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

как прекрасно! Какая классная система! Я не матерился, я даже не обзывал никого нехорошими словами! Пару раз за вечер в чате произошёл диалог (с большим количеством мата) слишком юных и эмоциональных игроков. Я писал примерно следующее "киньте жалобу на этих перевозбуждённых малолеток". И мне на почту приходит предупреждение, что мол я ругался. Какое счастье система, что ты есть! Интересно, а если человек не пишет в чат вообще, а на него полкоманды кинет жалобу - забанят?

как в танках... конечно забанят...

я так думаю.:trollface:

Изменено пользователем anonym_zKRPydnZlYws

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
188 публикаций
3 875 боёв

Этой системой пользуюсь иногда, но в основном - жалобы на некорректное поведение в чате. Что-то слишком много матерщинников развелось, как ОБТ началось. Похвалил за игру пока что одного. Как эта система может на игру повлиять - не знаю точно, ведь ещё сами Разработчики её не довели до ума. Думаю, будет дополнительным стимулом для хорошей игры, если за определённое количество благодарностей какие-нибудь "плюшки" выдаваться будут : флаги, там, например, дублоны и ещё что-нибудь в этом духе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Пользуюсь часто, в основном благодарю, и много вражин хвалю, за хорошую игру. 

1) Лимит голосов увеличите, 3 это мало очень. 

2) Ставить шкалу кармы видимой....спорный вопрос, но в любом случае нужно сделать еженедельный репорт каждлому игроку  " привет, вася, за неделю на тебя пожаловались 4 раза (мат в чате) и поблагодарили за хорошую игру 9 раз, выражаем благодарность и дарим 90к серебра. Подарили бы 120, но мат в чате..... " ;) Имхо, думаю идея понятна и довольна приятно. В любом случае, был рад помочь, спасибо разрабы, игра отличная =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
508 боёв

Прошу забанить этого неадеквата. Потопили так иди в порт или смотри бой дальше, а не такое.....

efcb09B4.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
2 155 боёв

В 21:04 пришло сообщение, что за нарушение пункта правил насчет оскорблений/мата,я забанен в чате на сутки. В это время я не писал в чат, покажите, где и кого я оскорбил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.