Перейти к содержимому
Dannyberd

Система благодарностей и жалоб

503 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 302 комментария

Рекомендуемые комментарии

28
Старший бета-тестер
121 публикация

Вчера перед боем договариваемся лететь топить авик противника ,а один умник из нашей команды пишет ,в общий чат ,что мы собираемся делать. Что с такими игроками делать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
523 публикации
3 960 боёв

Вчера перед боем договариваемся лететь топить авик противника ,а один умник из нашей команды пишет ,в общий чат ,что мы собираемся делать. Что с такими игроками делать?

Пока что ставить плохо играет :) Или я не знаю из каких побуждений он ответил так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[ZAV0D]
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
11 053 боя

Систему благодарностей нужно доработать. Или систему интерфейса. 

Вчера был случай, меня спас ЭМ, но погиб при этом. Хотел сказать ему спасибо, но ЭМ в команде было 2 или 3 и я вот ник не запомнил, потом что было горячо. Я не знаю, или возможность историю событий с ником и типом корабля потопленным в течении боя или выдавать благодарности прямо щелкнув по кораблю (или это уже есть, просто я не пробовал еще).

А жаловаться на людей в чате легко, мне понравилось =) Активно пользуюсь ябидками :child:

Очень не хочется превращения WoWS в WoT в плане грязи в чате. После начала ОБТ думал будет гораздо хуже. Но пока ***-игроки не часто попадаются. Я за культуру игры! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[ZAV0D]
438 публикаций
11 053 боя

Пожаловаться/плохо играет

И всё, что с ним еще делать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
507 публикаций

Крайне мало отрицательных поинтов. 

В связи с началом ОБТ в рандоме появилось огромное количество игроков, из-за которых в танки играть противно. Чат становится невыносимо читать из-за матов, оскорблений сокомандников и противников.

На сегодняшний день чат стал злокачественным рудиментом, который надо лечить. 

Это либо автоматическая система бана в чатах с минимальным сроком неделя, либо дифференцированная система срабатывающая по итогам суммарного набора отрицательной кармы с суточным срезом, также с длительным баном чата. 

Либо же предлагаю набор игроков с правами выдачи бана в боевом чате по аналогии с модераторами чата. Готов выступить добровольцем. 

К сожалению сейчас чат читать абсолютно противно.

Изменено пользователем anonym_mQpWjQBRWhB8
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Периодически, диалоги в чате напрягают...

Изменено пользователем Oleg83tt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Крайне мало 3 жалобы на день.

Господа, куча не нормальных, как например  zima__31, данный субьект просто начал кидать торпедами по своим вначале боя, баньте просьба!!!! А лучше таких просто удалять, это для разработчиков!!!!

Возможно и игра получше станет, если отсеивать неодыкватов!!!!!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций

Честное слово, я поражаюсь желанию людей наступать на грабли. Зачем изобретать велосипед, когда в танках он уже изобретен и прекрасно работает? Ну что мешает прикрутить ту же систему сюда? Там учтены, кажется, все возможные нарушения. Ну и лайк/дислайк прикрутить. Потому как количество неадекватно начинает уже зашкаливать, как в тех же танках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 887 публикаций
919 боёв

Щас крейсер поехал убивать самолеты которые хотели меня потопить, поставил ему положительный отзыв. Ливонтар тащил всех - лайк.

Изменено пользователем chasetroll2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
28 868 боёв

Не часто ***-игроки появляются? После открытия ОБТ на этих танкистов тяпок не хватает ... хоть 10 давай. Каждый бой или второй найдется му.. хаящий других просто так, даже ни за что %)). Пилоты все таки в своей массе цивильные люди. А капитаны что еще с ЗБТ вообще почти все адекваты - Долой танки с кораблей! на рею! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Крайне мало отрицательных поинтов. 

Либо же предлагаю набор игроков с правами выдачи бана в боевом чате по аналогии с модераторами чата. Готов выступить добровольцем. 

К сожалению сейчас чат читать абсолютно противно.

1. Я бы не отказался от 100+ в сутки. В каждом бою можно смело штуки по 4 лепить.

2. А не начнётся ли анархия? Уж лучше пусть будет хорошая автоматическая система (алло! Господа разработчики, ну сделайте уже, наконец-то, чтобы всем стало "хорошо", а не только стайке детей-отморозков, что за языком не могут следить в силу своей слабой развитости).

3. Да что уж читать! В бой иной раз противно зайти. Ладно, основная масса игроков на высоких уровнях, пока-что - Альфы и Беты (в большинстве своём - культурные люди), что быстро вкачались, но в "лягушатне" мат на мате стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
Старший альфа-тестер
551 публикация
2 913 боёв

А меня вчера прикрыла Кума и сдохла, пока искал ник, что бы лайк кинуть получил еще пару плюх. Помоему стоит писать класс корабля в скобках справа внизу над картой, а не только ники игроков кто кого убил очень было бы пользительно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
507 публикаций

1. Я бы не отказался от 100+ в сутки. В каждом бою можно смело штуки по 4 лепить.

2. А не начнётся ли анархия? Уж лучше пусть будет хорошая автоматическая система (алло! Господа разработчики, ну сделайте уже, наконец-то, чтобы всем стало "хорошо", а не только стайке детей-отморозков, что за языком не могут следить в силу своей слабой развитости).

3. Да что уж читать! В бой иной раз противно зайти. Ладно, основная масса игроков на высоких уровнях, пока-что - Альфы и Беты (в большинстве своём - культурные люди), что быстро вкачались, но в "лягушатне" мат на мате стоит.

1. аналогично. Свой суточный лимит жалоб исчерпал за 1 бой утром =(

2. Не думаю. Проверить легко. Можно посмотреть логи чата претендента и уже решить можно ли ему выдавать банхамер или нет. 

3. Soqlasin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
Старший альфа-тестер
272 публикации
2 959 боёв

Эксперимента ради решил все три раза проголосовать  "плохо играет" за 1 игрока, страдающего фигней весь бой. Получилось. Это типа на случай, если очень пригорело сделано? Мне кажется 1 жалобы на 1 игрока достаточно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций
1 654 боя

Вот реализовали бы такую систему как в ворфейсе, один жамкнул жалобу , а у остальных выскакивает окошко... согласны или нет. И таким образом игрока из боя можно вообще выбросить без вкусняшек

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
188 публикаций
3 875 боёв

Система интересная, только в бою не до неё.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций
1 654 боя

Система интересная, только в бою не до неё.

поверьте, если там успеваешь, то тут подавно. Все интуитивно понятно и занимает минимум времени

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
523 публикации
3 960 боёв

Вот реализовали бы такую систему как в ворфейсе, один жамкнул жалобу , а у остальных выскакивает окошко... согласны или нет. И таким образом игрока из боя можно вообще выбросить без вкусняшек

Тогда бы как и в вашем ворфейсе человека могли кикнуть или заблокировать НЕ ЗА ЧТО. Тк отправляя запрос допустим на игрока который плохо играет (вы то видите,а вот другие не следили за ним) или просто кинул ,а другие начали да да да он плохой и все.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
188 публикаций
3 875 боёв

поверьте, если там успеваешь, то тут подавно. Все интуитивно понятно и занимает минимум времени

Меня всецело поглощает бой и только бой. Было желание ею воспользоваться, но отвлекаться некогда. Может и попробую как-нибудь, уж слишком часто многие себе чересчур откровенно выражаться позволяют..... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.