Перейти к содержимому
Dannyberd

Система благодарностей и жалоб

503 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 302 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
34 публикации

Очень сильно радует функция Поблагодарить!!! Но хотелось бы благодарочек 5 в день.А так же разнообразить пункты.

И крайне хотелось бы, ну прямо очень-очень-очень, по окончании боя в итогах "На вас пожаловались N-раз", "Вас поблагодарили N-раз".

Что бы было хоть как то понятно за какие действия тебя поблагодарили. А позже расширить послебоевой результат новой вкладкой с расширенной информацией кто и за что благодарил/пожаловался. А также счетчик кармы в статистике клиента.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

Правообладателей интересует самая нижняя графа - ИТОГО. 

Все верно ,не один здравомыслящий разработчик ,не станет устраивать такое на серверах ! Как играет игрок его не волнует, главное играет и часть несет свои денежки ! Остальное не его дело, разбирайтесь сами ! А за тимкил и мат есть вполне рабочая система из танков, че придумывать !

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

Надо сделать этот функционал более заметным. Даже если напротив игроков в списке приделать кнопку со значком <!> не каждый догадается её нажать, а уж нажать Ctrl и потом правой кнопкой на нужном игроке и того подавно. На данный момент система работает в виде пасхалки -  кто нашёл, тот молодец.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65
[IGLA]
Бета-тестер
106 публикаций
2 942 боя

"Плохо играет" нужно снабдить последействием - имеешь много жалоб - получай пониженный коэффициент доходности - опускать за несколько ступеней вплоть до уровня, когда станет ВЫГОДНЕЕ трепать нервы ботам, а не живым людям. 

Это будет мощным рычагом против оленеводства. Если ты нуб, то - подучишься и все вернется, а если ты перманентный злодей - то изолируйся от людей и злодействуй в команде с такими же.

А при текущей системе начисления выгоднее для прокачки лезть к людям, и даже со сливами и бесконечными затупами - на порядок быстрее прокачаешься чем с ботами. Результаты - добрая половина восьмерок сейчас и еще и 9ки 10ки в ближайшем будущем - просто убивают желание играть. Это не просто нубы, это те, кто просчитал ситуацию и осознанно плюет на команду. Так еще и не оскорби их в чате, не нанеси им душевную травму. В соседней теме хорошо пишут по этому поводу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций
1 654 боя

Так еще и не оскорби их в чате, не нанеси им душевную травму. В соседней теме хорошо пишут по этому поводу

ОООчень эмоционально пока пишут :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций

Расскажу по этому поводу анекдот из жизни.
Приходит мне уведомление о предупреждении за мат в чате. И все бы было ничего, но... не поверите, я не матерюсь в чате!

И так мне стало любопытно, как меня можно наказать за мат, которого не было, что я написал в техподдержку.

И что вы думаете?

Я три раза за неделю (а играю я почти каждый день) по отношению к другим игрокам использовал слово "иди от". :trollface:

А вы тут банить, банить... :izmena:

Система все же должна быть автоматической и адекватной. :popcorn:

Изменено пользователем anonym_AlnzKbl65kn9
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

ОООчень эмоционально пока пишут :hiding:

На то и форум, но эмоции в карман не положишь ! А компании нужна прибыль и она, не будет терять ее из-за кучки игроков, кторым что-то не нравится . А именно, как играют те или иные игроки ! А кучка, дык это правда ,решают за сервер и игру тут, пара сотен игроков, а остальные играют и не ноют на форуме !=))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[OKEAH]
Участник, Коллекционер
285 публикаций
17 290 боёв

Все верно ,не один здравомыслящий разработчик ,не станет устраивать такое на серверах ! Как играет игрок его не волнует, главное играет и часть несет свои денежки ! Остальное не его дело, разбирайтесь сами ! А за тимкил и мат есть вполне рабочая система из танков, че придумывать !

В таком случае не вижу никакого смысла в подобном функционале. И нет смысла вообще участвовать в обсуждении чего либо, касающегося игры. Только время терять. Нехай, оно будет так, как будет. Если игра будет устраивать в плане получения удовольствия, буду заходить в игру. Если же нет, то на нет, и сюда нет и туда нет)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Приходит мне уведомление о предупреждении за мат в чате. И все бы было ничего, но... не поверите, я не матерюсь в чате!

И так мне стало любопытно, как меня можно наказать за мат, которого не было, что я написал в техподдержку.

И что вы думаете?

Я три раза за неделю (а играю я почти каждый день) по отношению к другим игрокам использовал слово "иди от". :trollface:

Иди от . .. сюдова - бан. 

Получить от крабана на нубоэсминце веер в... корму - и воспользоваться строчкой"плохо играет". А чо, вполне себе бугагашечная система. Вы же не думали, что тут все всерьёз ? )) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

В таком случае не вижу никакого смысла в подобном функционале. И нет смысла вообще участвовать в обсуждении чего либо, касающегося игры. Только время терять. Нехай, оно будет так, как будет. Если игра будет устраивать в плане получения удовольствия, буду заходить в игру. Если же нет, то на нет, и сюда нет и туда нет)))

На сервере играет порой больше 40ка народу, а на форуме сколько пишет ?=)Подавляюшему большинству ,пофиг на то, что обсуждают тут ,люди просто играют, как могут в свое удовольствие !=))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65
[IGLA]
Бета-тестер
106 публикаций
2 942 боя

Буян, осмысли слово фидбэк и перестань выпендриваться здесь крутизной своей.

Люди пишут что думают об игре в этой ветке форума по результатам теста, а не ноют. Избавь нас от высокомерия.  Ты просто зашел в тему, ничего не предложил и не покритиковал, а просто обозвал "кучку" нытиками и рисанулся перед собой - "вот какой я суровый мужик"!

Не тебе решать, что мне здесь писать.

Не тебе решать что будет делать компания из-за кучки игроков, которые пишут на форуме.

Я же исхожу из того, что ветку "Раздел для фидбека" создала сама компания, потому вправе питать хотя бы и наивную, но - надежду, что что-то поправят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Предлагаю помимо модерации чата сделать такую стеночку,прославившихся.Создать тему на форуме,и туда выкладывать скрины с опусами особо одаренных.Повторюсь,надо знать своих "героев клавиатуры и мыши".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
5 172 боя

Предлагаю помимо модерации чата сделать такую стеночку,прославившихся.Создать тему на форуме,и туда выкладывать скрины с опусами особо одаренных.Повторюсь,надо знать своих "героев клавиатуры и мыши".

вы желаете справочник оленей, тюленей, крабов и медуз? И какие санкции к ним?

Страшно представить что в этот список попадёт любой из вас и даже я.

Вот тебе простая ситуация: крейсер заковырялся на берегу (встречка большой гонки) его обходят четверо по очереди и все тонут от его пушек и торпед. Бедняга рад был бы выбраться, но встал в доль береговой линии... Вот и кто в такой ситуации опоссум? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

С торпедами в игре целая проблема , их так много что не куда свалить. Народ продыбал тему и лупят одними торпедами.

Надо перезарядку торпед увеличивать, а то за несколько секунд перезарядка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

Буян, осмысли слово фидбэк и перестань выпендриваться здесь крутизной своей.

Люди пишут что думают об игре в этой ветке форума по результатам теста, а не ноют. Избавь нас от высокомерия.  Ты просто зашел в тему, ничего не предложил и не покритиковал, а просто обозвал "кучку" нытиками и рисанулся перед собой - "вот какой я суровый мужик"!

Не тебе решать, что мне здесь писать.

Не тебе решать что будет делать компания из-за кучки игроков, которые пишут на форуме.

Я же исхожу из того, что ветку "Раздел для фидбека" создала сама компания, потому вправе питать хотя бы и наивную, но - надежду, что что-то поправят.

Я больше не буду, меня муха укусила !=))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
5 511 боёв

И что вы думаете?

Началось также - предупреждение за мат.... и также не матерюсь. Удивляюсь, пожимаю плечами. И тут эти письма начинают сыпаться на почту - за 20 минут вот уже пришло их 14 штук. Я в недоумении.:unsure:

p.s. О! еще пара писем упала.

Изменено пользователем Melifaro

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Мало жалоб. Всего 3. Сделайте штук 10. А то будете мне в саппорте постоянно отписывать)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Началось также - предупреждение за мат.... и также не матерюсь. Удивляюсь, пожимаю плечами. И тут эти письма начинают сыпаться на почту - за 20 минут вот уже пришло их 14 штук. Я в недоумении.:unsure:

p.s. О! еще пара писем упала.

Мне тоже. Причем почему то с адреса WorldOfTanks. Может они какого нибудь  бота тестируют, который чат читает и автоматом шлет предупреждения? 
Изменено пользователем NikomedS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[WOLF1]
Участник
90 публикаций
12 626 боёв

Занатно, но гарантирую, что в чате ни одно матерного слова или адресного оскорбления никогда не произносил. При этом сегодня получил бан за мат и оскорбления. Что в танках, что здесь модераторы очевидно левой ногой подобные решения принимают. Удивляет эта нелогичность, раздражает. Ну да бог с ним, чат в этой игре абсолютно бесполезен. Скоординироваться в рандоме ни с кем не возможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[A0E]
Участник
2 публикации
344 боя

Чудо-система наспамила 17 писем с предупреждениями о мате в чате за полчаса. Что тем более забавно, учитывая, что я сегодня в чате вообще ни слова не сказал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.