Перейти к содержимому
Dannyberd

Система благодарностей и жалоб

503 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 302 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
118 публикаций

Увеличивайте количество жалоб которые можно подать, мат и неадекватность зашкаливает.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Жесть в боях творится полная. Народ , используйте кнопку жалоб на полную катушку. Да и разработчикам в пору подумать о том  чтобы увеличить число жалоб с 3 до 30. Реальная жесть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
523 публикации
3 960 боёв

Да уж  такое ощущение , что все ** которое привыкло в своем окружении так "общаться" повылезало с накопившейся злобой. Быстро ушли минусы в боях , но быстрее плюсы это сегодня радовало :great:

00:04 Добавлено спустя 0 минут

Жесть в боях творится полная. Народ , используйте кнопку жалоб на полную катушку. Да и разработчикам в пору подумать о том  чтобы увеличить число жалоб с 3 до 30. Реальная жесть.

Хотя бы до 10 увеличили бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
23 публикации
459 боёв

Очень не хватает функционала "Черный список" и, да, количество жалоб нужно увеличивать, имхо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
23 публикации
459 боёв

Очень не хватает функционала "Черный список" 

и если за один бой одного словоблуда отправили в черный список 5-7 игроков, то автоматом блокировать такому игроку чат на 3-7 суток.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

Все зависит от того, какие последствия будут для игрока, которого похвалили или на которого пожаловались.

Подозреваю, что никаких, кроме как положительной/отрицательной кармы. Да и то, вряд ли разработчики допустят такое, что б кто-то вдруг посчитал себя ущербным и ушел из игры из-за постоянных минусов - деньги важнее здорового сообщества.

Внутриигровые жалобы на оскорбления, еще по танкам, ничего не стоят. Жаловались на меня много раз, а толку никакого не было :) Я, конечно, не каждый день срывался, но все же... Когда ЦПП принимал скрины с оскорблениями/тимкилом, то там наказание было неотвратимо.

ИМХО, игровые модераторы ОБЯЗАНЫ быть. Зная, что в бою может быть модератор, который тебе даст бан, многие поутихомирят свой пыл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
523 публикации
3 960 боёв

Пока что к сожалению лидирует ответ с "пожаловаться".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
Старший бета-тестер
288 публикаций
12 031 бой

Надо сделать возможность блокировки сообщений от данных игроков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
317 публикаций
4 222 боя

Система отличная, но хочется видеть результат, т.е. видеть, когда тебя хвалят или ругают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации

И как мне кажется, благодарность должен видеть в чате игры игрок, которого поблагодарили...

Поддерживаю, лучше анонимно, как и жалобы.

Вообще эту систему стоит развивать, только надо осторожно с жалобами, а то есть такие личности, что если ты не делаешь, что "великий адмирал" слившись пишет в чате - сразу жалобу кидает.

Я стараюсь по возможности и наличии благодарностей давать их тем игрокам, что стараються играть в комманде и помогать. Внутри отряда правильно, что не работает - ведь явно будут своим накидывать :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
158 публикаций
11 738 боёв

Часто пользуюсь, всего 3 за сутки мало.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 901
[SUHOI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
4 193 публикации
27 987 боёв

Часто пользуюсь, всего 3 за сутки мало.

+
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 910
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 612 публикации

так а что дает система благодарностей?

гдето кому то они видны?

или как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
298 публикаций
6 620 боёв

При подаче жалобы на игрока за некорректное поведение в чате, необходимо скрывать все последующие сообщения от этого игрока для пользователя, подавшего жалобу, в течении игровой сессии.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
458 боёв

Добрый день! Господа разработчики,хотел бы у вас поинтересоваться.

Вот к примеру создан у вас в игре чат под названием (ПОИСК ОТРЯДА),люди туда заходят и ищут себе игроков соответственно для отряда.

Но тут бах появляется чудо Модератор хххPOLICEххх,и делает замечание по поводу яко-бы флуда в чате по поиску отряда,,,, мол чистишь.

Ну замечательно ,но только вот модератор это явно не в курсе что такое флуд,в итоге я переспросил модератора по какой причине он сделал мне предупреждение,и во он бан.

Так вот я хотел услышать по какой причине я был за банин????

Поскольку не было не флуда, ни нецензурной брани,просто пытался найти себе отряд.

Хочу сказать одно,что  такое поведение некоторых МОДЕРАТОРОВ а в частности хххPOLICEххх по отношению к игрокам,не очень положительно сказываются на игре в целом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[CBTL]
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
222 публикации
3 667 боёв

Идея хорошая, нужно улучшать, в частности увеличением кол-ва жалоб и и похвалок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
1 123 боя

Пользуюсь, по крайней мере пока что, только чтобы отправлять репорты за грубое поведение в чате. "Плюсики" и "минусики" за игру пока никому не ставил - слишком мало доступно "тикетов". Считаю, что пока что важнее наказать откровенных неадекватов, которые портят игру попытками "покормиться" в чате. Трололо из моря надо гнать калёным якорем. Полагаю, на ЗБТ таких быстро отлучали. Сейчас тоже бы стоит гайки закрутить.

В целом, система нужная и важная. Функционал нужно расширять. И, конечно, добавлять количество заявок в сутки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.