Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TihrLef

Сравнительный анализ кораблей Omaha и Мурманск

246 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 029 публикаций

а можно спойлер? в чём разница будет?

ну почти топовая Омаха только сзади еще одна башенка 152мм. Интересно эти Омахи корёжили ))

0401222.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

наверное стоит погуглить и строить догадки чем отличаться будет корабль. Хотя вот есть статья про его авиацию от Лисы

ну самолётики и так есть на омахе и компании.. а про отличия я что-то не нашёл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
Старший альфа-тестер
602 публикации
1 404 боя

ну самолётики и так есть на омахе и компании.. а про отличия я что-то не нашёл.

"В результате этих изменений водоизмещение кораблей возросло примерно на 400 тонн, что привело к значительному снижению высоты борта, а скорость упала на 1 узел. Нижние казематы и торпедные аппараты на главной палубе стало заливать даже при слабом волнении. Чтобы хоть как-то выправить положение, почти сразу после постройки со всех кораблей эти аппараты были сняты, а часть кораблей потеряла и по паре кормовых, казематов. “Марблхед” в этом отношении оказался уникальным кораблем — один из снятых казематов был переставлен в диаметральную плоскость." Короче как уже написали выше - почти топовая омаха, только с пушкей еще одной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 137 боёв

Вы еще забыли что на "Мурманске" корректировщик в отличии от "Омаховского" истребителя.

А это еще +20% к и так большей дальности стрельбы ГК, а прокачаете перк кэпа будете лупить как ЛК с оком саурона на 20км.

Ого. Купить, что ли. Пойду в клиенте заценю это чудо.
Изменено пользователем Titaniks_Iceberg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 376 публикаций

image.thumb.png.4deb50aa0d3583e5ed4ccf9f7a95a561.png

image.thumb.png.cfe1f84fa0ca579d9fbc37f33888a2fa.png

Изменено пользователем tiger180
Просто так
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Пройду Омаху, ее продам и куплю Мурманск.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[VLV]
Бета-тестер
1 585 публикаций

Кстати господа у кого пока нет Мурманска советую купить-стоит не дорого .Гремящий по акции был на много дороже,хотя и одного уровня. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
361 публикация
7 774 боя

Как это не было? Был же флот, один из самых больших в мире, подводных лодок точно было больше чем у кого либо. Надводный флот то же был сильный, сражаться вот только нескем было, немцы свой флот на восточном фронде представили только подводными лодками по сути.

линкоров и тяжелых крейсеров фактически не было.... можете их назвать если я заблуждаюсь...
01:43 Добавлено спустя 1 минуту

И что не мало важно - Мурманск прем.

мало того - этот кораблик балансит в наиболее комфортные лвлы для игры, где он может заклевать кого угодно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Кстати господа у кого пока нет Мурманска советую купить-стоит не дорого .Гремящий по акции был на много дороже,хотя и одного уровня. 

А к Гремящему прицепом 2.5к голды, месяц према накинули (не считая слота) вот он и вышел дороже, так-то сами корабли одинаково стоят примерно, хотя отдельно советский эсминчек было не купить, только с довеском)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
480 публикаций
28 965 боёв

мало того - этот кораблик балансит в наиболее комфортные лвлы для игры, где он может заклевать кого угодно...

Угу сегодня Колорадо на нём клевал, заколебался клевать. Сейчас просто семёрок ещё мало в игре, посмотрю я как вы Пенсакол клевать будете. На ЗБТ от моей Пепси эти Мурмански лопались как мыльные пузыри.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Надводный флот то же был сильный,

Три устаревших дредноута с неадекватной по меркам 1930-ых защитой, четыре легких крейсера с усиленным вооружением, три устаревших легких крейсера и несколько десятков неплохих эсминцев. Немецкий, а тем более - итальянский флоты, имели полное право смотреть на советский с глубоким недоумением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 137 боёв

Ну все, все, убедили. Купил.

Вот решил один раз в бою опробовать - от радости даже модификации поставить забыл.

Как-то так:

e9534e7168cf6ff5608126f727ab3ed4.jpg

b77d859c4f4a8759f5b40ed5b38070fa.jpg

Причем, никакого особого нагиба я вроде не проявил. Выбрал просто почти брошенное направление и там пытался кое-как сдержать противников и не слиться. Под конец еще авик хотел найти, записать себе еще пару пожаров и фражик, на не успел - победа по очкам.

Пока что я доволен :)

Изменено пользователем Titaniks_Iceberg
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

....Мы Российско-Советскую ветку кораблей уже обсуждали. И вышло все у нас довольно достойно. Пусть некоторые проекты кораблей будут картонные,корабль это не танк за месяц не сделаешь))) У нас просто не было такой острой необходимости в линкорах и крейсерах,зато были эсминцы и подлодки....

Линкоров не было, крейсеров не было, авианосцев не было, а подлодки в игру не пускают. Т.е. из классов, которые присутствуют в игре, реальны только советские эсминцы. И будут ходить между островами вундервафли под флагом ВМФ СССР, которым можно накрутить любые цифры. Знаю разницу между готовым, проработанным проектом, но по каким либо причинам не воплотившемся в железо и просто эскизом. Эскизов кораблей в те годы у СССР было очень много. Значит разработчиков ничего не сдерживает в полете их фантазии. Вот этого и боюсь. Нет в советских полноценных веток  ЛК, и крейсеров после 4-го уровня. Авианосцев вообще нет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 376 публикаций

image.thumb.png.94ba0ebafe2297a68d47d73f7640845e.png

image.thumb.png.6cb212acdaa2715403957d246629f00f.png

image.thumb.png.ee1c4cb9b294f03d9584b56fec26ea39.png

image.thumb.png.43db91ce536f694469e4ecbf283afbc6.png

Изменено пользователем tiger180

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

Крейсер Таллин, хоть и заложен был в Германии, достроен был у нас и служил тоже у нас. Обладал 203-мм орудиями.

Крейсер проекта 53Л достроен не был. В строй не вступил.

Нёс службу в режиме плавбатареи в Ленинграде. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 376 публикаций

Крейсер проекта 53Л достроен не был. В строй не вступил.

Нёс службу в режиме плавбатареи в Ленинграде. 

да, извините, перепутал. Достроен он так и не был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
31 публикация

а мне вообще честно говоря непонятно почему при одинаковых пушках мурманск стреляет намного дальше? Попахивает что сделано в угоду тем кто платит, как-то это не честно, ввели бы хоть модуль дополнительный на омаху на дальность стрельбы чтобы уравнять шансы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 376 публикаций

а мне вообще честно говоря непонятно почему при одинаковых пушках мурманск стреляет намного дальше? Попахивает что сделано в угоду тем кто платит, как-то это не честно, ввели бы хоть модуль дополнительный на омаху на дальность стрельбы чтобы уравнять шансы.

В угоду тем, кто платит... Разрабам тоже кушать хочется)

А дальность стрельбы в этой игре зависит не от орудий, а от системы управления огнем. Мы, когда кораблик взяли, чуть-чуть его усовершенствовали. И в игре это учли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[ZMS]
Бета-тестер, Коллекционер
228 публикаций
8 471 бой

я выберу Мурманск, только потому что это совет )) приятнее плавать под родным флагом и с родной окраской корабля )) плюс фармит лучше ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию