Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

FAQ для новичков по игре

В этой теме 548 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Прокомментируете игру по реплею? Базу взяли мы, выигрыш присудили сопернику. Или я что-то неправильно понял?

http://replayswows.ru/replay/289

Рядом там 2й реплей появился. Мне бы понять, что делать перед концом этой игры, была ли возможность вытянуть игру.

И по третьему бы также комментарий получить. Почему мы проиграли и что нужно было делать, чтобы выиграть.

Вы начали брать красную базу, но противник успел взять вашу раньше.

Так настроен этот режим.

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Этим эсминцем управлял я. 

Не, не вы другой эсминец, который об авик убился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

А 2й и 3й реплеи легко найти? Там подобная ситуация? Оставление собственной базы и незвятие базы противника?

На Изокадзе лучше было бы пойти в сторону линкора, с ним японским эсминцам проще сражаться, чем с крейсером. Были шансы.

С Вайомингом противник тоже взял вашу базу, как и в первом случае. Вообще то следить за этим дело эсминцев и крейсеров. Но вы могли заметить, что база беззащитна и сместиться поближе к ней. И на ЛК надо со старта бронебойные заряжать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[ERMAK]
Участник
249 публикаций
17 689 боёв

Все спасибо за интересные ответы. Только один комментарий Арлекина про эсминца мне непонятен. Мой логин research.

Изменено пользователем research

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[RA-V]
Бета-тестер
375 публикаций
9 235 боёв

как можно исследовать английский линкор 6 ур вар ВАРСПИТ..???))

Никак. От слова - совсем. Это премиум корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 373 боя

как можно исследовать английский линкор 6 ур вар ВАРСПИТ..???))

Данный корабль не исследуется, он является премиумныйм. Его можно приобрести в премиум магазине по особым датам\ мероприятиям\акциям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[CREW]
Участник
241 публикация

Опишите подробнее, что хотите сделать.

бинокль артилерииского прицела

у которого пять разных кратностеи

по умолчанию он стоит на кнопке правыи шифт

на пробел у меня его удалось поставить

а вот на правую кнопку мыши

у меня он не ставится

что вызывает у меня удивление

как это так может быть

Изменено пользователем BOSS83

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 373 боя

бинокль артилерииского прицела

у которого пять разных кратностеи

по умолчанию он стоит на кнопке правыи шифт

на пробел у меня его удалось поставить

а вот на правую кнопку мыши

у меня он не ставится

что вызывает у меня удивление

как это так может быть

ПКМ занята отдалением камеры от корабля и фиксацией орудий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[CREW]
Участник
241 публикация

я вот этого не понимаю, что значит занята? для кого она там занята? если мне играть, и мне решать на какую кнопку у меня что должно быть

а чем она занята, я это вообще не использую

почему вы решаете за человека что ему надо а что нет и на какую кнопку? я такого еще не в однои игре не встречал

отключите пож свою "занятость" кнопки, так как чем она занята я вообще не использую

еще хотелось бы что бы у прицела кратность показывало, какая в данныи момент стоит х5 или х4 и так далее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[RA-V]
Бета-тестер
375 публикаций
9 235 боёв

я вот этого не понимаю, что значит занята? для кого она там занята? если мне играть, и мне решать на какую кнопку у меня что должно быть

а чем она занята, я это вообще не использую

почему вы решаете за человека что ему надо а что нет и на какую кнопку? я такого еще не в однои игре не встречал

отключите пож свою "занятость" кнопки, так как чем она занята я вообще не использую

еще хотелось бы что бы у прицела кратность показывало, какая в данныи момент стоит х5 или х4 и так далее

Вы свои пожелания и предложения отправляйте разработчикам в разделе "Фидбек" а не в вопросы новичкам. Больше вероятность того, что они хотя бы прочтут это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[CREW]
Участник
241 публикация

мне вот интересно, сеичас у меня глюкнула игра и вылетела

это случилось не по моеи вине, по вине ошибки в коде игры, по вине сервера, или проваидера, но точно не по вине игрока

так почему он должен платить после этого за ремонт корабля, которыи он не потопил своеи игрои

почему геимер должен платить за чужие ошибки ?

программа в состоянии отследить что человека выкинуло и как то переместить его корабль в порт после этого без потопления и что бы фраг на нем халявныи никто не сделал

что вы по этому поводу думаете? мне кажется справедливее будет если корабль пропадет из игры с надписью "техническии сбои" и виноватых никто не будет искать тогда

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

мне вот интересно, сеичас у меня глюкнула игра и вылетела

это случилось не по моеи вине, по вине ошибки в коде игры, по вине сервера, или проваидера, но точно не по вине игрока

так почему он должен платить после этого за ремонт корабля, которыи он не потопил своеи игрои

почему гемер должен платить за чужие ошибки ?

программа в состоянии отследить что человека выкинуло и как то переместить его корабль в порт после этого без потопления и что бы фраг на нем халявныи никто не сделал

что вы по этому поводу думаете? мне кажется справедливее будет если корабль пропадет из игры с надписью "техническии сбои" и виноватых никто не будет искать тогда

Посередине игры многие станут выпрыгивать, чтоб не платить за ремонт.

А вот когда игра вылетает сразу после загрузки уровня, эти вопросы как раз к той ситуации.

Игрок не сделал выстрелов, но видит в конце "Вы не проявили себя" и платит за ремонт по полной.

Вот это уже точно обидно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[RA-V]
Бета-тестер
375 публикаций
9 235 боёв

А вот когда игра вылетает сразу после загрузки уровня, эти вопросы как раз к той ситуации.

Игрок не сделал выстрелов, но видит в конце "Вы не проявили себя" и платит за ремонт по полной.

А что мешает после вылета "сразу после загрузки уровня" снова зайти в бой? Разрыв по времени в таком случае у меня составляет 2-3 минуты. ну 5 минут. За это время, если вы на респе, вас не успеют потопить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[CREW]
Участник
241 публикация

вы не поняли, именно когда человека выкино с игры, а не он нажал кнопку уйти в порт

06:07 Добавлено спустя 1 минуту

да, это еше и ухудшение своеи статистики, кто то ведь за неи следит и улучшение чье-то на халяву

для игрока эта ситуация один несет одни только минусы, и минусы не заслуженные

06:08 Добавлено спустя 2 минуты

А что мешает после вылета "сразу после загрузки уровня" снова зайти в бой? Разрыв по времени в таком случае у меня составляет 2-3 минуты. ну 5 минут. За это время, если вы на респе, вас не успеют потопить. 

зашел, но был уже запоплен
06:11 Добавлено спустя 5 минут

я думаю тут вы имеете ввиду случаи умышленого разрывания соединения, например провод LAN вытянуть с компа, комп отключить от питая

эти умыслы ведут к поломке оборудования, тоиже сетевои карты и компа, и из игры этим занимать не выгодно по экономическим обстоятельствам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[RA-V]
Бета-тестер
375 публикаций
9 235 боёв

зашел, но был уже запоплен

Ну это понятно когда вы в бою. Я рассматриваю случает вылета сразу после захода в бой на респе.

я думаю тут вы имеете ввиду случаи умышленого разрывания соединения, например провод LAN вытянуть с компа, комп отключить от питая

эти умыслы ведут к поломке оборудования, тоиже сетевои карты и компа, и из игры этим занимать не выгодно по экономическим обстоятельствам

Вы знаете, нажать сочетание клавиш "Alt + F4" не приведет к поломке оборудования, но и так же не защитится как выход в порт. А будет расценено именно как "вылет". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[CREW]
Участник
241 публикация

Ну это понятно когда вы в бою. Я рассматриваю случает вылета сразу после захода в бой на респе.

Вы знаете, нажать сочетание клавиш "Alt + F4" не приведет к поломке оборудования, но и так же не защитится как выход в порт. А будет расценено именно как "вылет". 

я думаю игра в состоянии отследить нажатие клавишь альтф4 а так же закрытия приложения пользователем в диспечере задач и не переместить корабль в порт без штрафного ремонта

если я правильно вас понял, вы поддерживаете мысль перемещать корабль в порт автоматически, когда произошел сбои системы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[RA-V]
Бета-тестер
375 публикаций
9 235 боёв

если я правильно вас понял, вы поддерживаете мысль перемещать корабль в порт автоматически, когда произошел сбои системы

Нет. я поддерживаю мысль "Не везет мне в смерти - Повезет в любви." :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[CREW]
Участник
241 публикация

смерть ищещь ? кто ищет - тот всегда наидет

Вы свои пожелания и предложения отправляйте разработчикам в разделе "Фидбек" а не в вопросы новичкам. Больше вероятность того, что они хотя бы прочтут это.

просмотрел все разделы форума,

раздела фидбек в корневом каталоге нет

даи ссылку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 373 боя

просмотрел все разделы форума,

раздела фидбек в корневом каталоге нет

даи ссылку

Смотрел невнимательно. Данный раздел находится на стартовой странице форума Раздел для фидбэка

Никогда не наблюдал такой проблемы. Хотя даже через 3G интернет играю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[CREW]
Участник
241 публикация

Смотрел невнимательно. Данный раздел находится на стартовой странице форума Раздел для фидбэка

Никогда не наблюдал такой проблемы. Хотя даже через 3G интернет играю.

вот стартовая страница форума - http://forum.worldofwarships.ru/

где он ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию