Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

FAQ для новичков по игре

В этой теме 548 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
249 публикаций
17 689 боёв

Привет всем.

Сегодня пережил обстрел от союзника на старте. Вот ссылки на скриншоты (https://yadi.sk/i/JNKEB2IsnSRsU https://yadi.sk/i/vqu0ruMqnSRyp) и реплей (http://replayswows.ru/replay/313). А что делать в такой ситуации?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 499 боёв

вот стартовая страница форума - http://forum.worldofwarships.ru/

где он ?

Научитесь ориентироваться по форуму внимательнее. Рекомендую ознакомиться темой: Путеводитель по Форуму

Тут наглядный рисунок для более простой ориентации по данному вопросу.

5c61a7f0b1a96b0dc76febe4e885b9bd.jpg

Изменено пользователем Johann_Mohr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций
17 689 боёв

Хорошо, конечно. Только хорошо бы, если б хоть кто-то написал, что эта тема - для фидбэка. Это - точно неочевидно. К тому же мне было интересно мнение участников форума, не разработчиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[RA-V]
Бета-тестер
375 публикаций
9 235 боёв

Привет всем.

Сегодня пережил обстрел от союзника на старте. Вот ссылки на скриншоты (https://yadi.sk/i/JNKEB2IsnSRsU https://yadi.sk/i/vqu0ruMqnSRyp) и реплей (http://replayswows.ru/replay/313). А что делать в такой ситуации?

Понять и пррростить :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций
17 689 боёв

Мнение принято. Однако без раскаяния и обращения за прощением прощать не принято. Может, оно не надо этому раниту. Он же молчал, когда я к нему обращался. Значит, хотел остаться необнаруженным. Допускал падение тени подозрения на других игроков. Его это устраивало. Поэтому пока поищу способ его отметить в рамках возможностей, предоставленных разработчиками. Если предусмотрен штраф - пусть впаяют.

Изменено пользователем research

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[RA-V]
Бета-тестер
375 публикаций
9 235 боёв

Мнение принято. Однако без раскаяния и обращения за прощением прощать не принято. Может, оно не надо этому раниту. Он же молчал, когда я к нему обращался. Значит, хотел остаться необнаруженным. Допускал падение тени подозрения на других игроков. Его это устраивало. Поэтому пока поищу способ его отметить в рамках возможностей, предоставленных разработчиками. Если предусмотрен штраф - пусть впаяют.

Ну тогда пробуйте в ЦПП обратиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[CREW]
Участник
241 публикация

Научитесь ориентироваться по форуму внимательнее. Рекомендую ознакомиться темой: Путеводитель по Форуму

Тут наглядный рисунок для более простой ориентации по данному вопросу.

5c61a7f0b1a96b0dc76febe4e885b9bd.jpg

Я В СЛЕДУЮЩИИ РАЗ буду скринить разделы которых не было 
08:33 Добавлено спустя 1 минуту

Хорошо, конечно. Только хорошо бы, если б хоть кто-то написал, что эта тема - для фидбэка. Это - точно неочевидно. К тому же мне было интересно мнение участников форума, не разработчиков.

а что такое фидбек я вообще не вкурсе, да и остальные тоже

думаю тут не англиискии контент сидит далеко

08:35 Добавлено спустя 3 минуты

потопи его и не нои здесь

08:36 Добавлено спустя 3 минуты

Обратился.

и в ганконгскии суд не забудь написать )))))))))))))))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций
17 689 боёв

Ну а что. Может, так он обратит внимание на собственное поведение, исправится. Лучше, чем если будет гадить исподтишка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[RA-V]
Бета-тестер
375 публикаций
9 235 боёв

Ну а что. Может, так он обратит внимание на собственное поведение, исправится. Лучше, чем если будет гадить исподтишка.

Более чем уверен что он и забыл давно про это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций
17 689 боёв

Лучше бы ему про это помнить. Забывать стоит только об исправленных недостатках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[RA-V]
Бета-тестер
375 публикаций
9 235 боёв

Лучше бы ему про это помнить. Забывать стоит только об исправленных недостатках.

:trollface: и звук взводимого курка тут просто необходим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций
17 689 боёв

Не, курок не нужен. Ему было трудно извиниться? Проще по карте от меня бегать и молчать? И глядеть. как игра разваливается. Может, с мозгом у него что-то не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[CREW]
Участник
241 публикация

а че ему сильно помнить о тебе ? ты какои то такои деятель в этои игре ? директор варгеименг которыи может забанить навсегда, или кто? Я думаю ты проходнои кораблик, которых тут десятки тысяч, отправил тебя на дно морское и забыл
11:05 Добавлено спустя 0 минут

:trollface: и звук взводимого курка тут просто необходим.

ага, чувак хочет накрутить себе важность

выставить себя тем, кем не является

11:07 Добавлено спустя 2 минуты

Не, курок не нужен. Ему было трудно извиниться? Проще по карте от меня бегать и молчать? И глядеть. как игра разваливается. Может, с мозгом у него что-то не так?

так ты в него стрелял или бегал от него и он тебя вконце затопил ?
Изменено пользователем BOSS83

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
562
[KOPM3]
Участник
351 публикация

Вопрос по "Мраморной голове": когда завершится акция?

Определённого числа (января/февраля), или когда желтая шкала достижений достигнет последнего пункта?
Если смотреть по скорости набора жемчужин, то акция закончится через 4-5 дней. За это время набрать 145 жемчужин не успеваю :(
Т.к. если сложить все награды + награды за новые еж.нед.задания, результат будет меньше 145. 

Изменено пользователем XuTpblu_6ypyHdyk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 257
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Вопрос по "Мрамрной голове": когда завершится акция?

Определённого числа (января/февраля), или когда желтая шкала достижений достигнет последнего пункта?
Если смотреть по скорости набора жемчужин, то акция закончится через 4-5 дней. За это время набрать 145 жемчужин не успеваю :(
Т.к. если сложить все награды + награды за новые еж.нед.задания, результат будет меньше 145. 

оО Так её еще никто не называл. Закончится, когда наберем нужное кол-во жемчуга. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций
17 689 боёв

или кто? Я думаю ты проходнои кораблик, которых тут десятки тысяч, отправил тебя на дно морское и забыл

Твой ник в игре также выглядит как здесь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[CREW]
Участник
241 публикация

Твой ник в игре также выглядит как здесь?

ты перед тем как вопросы задавать, потрудись ответить на ранее заданные тебе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций
17 689 боёв

ты перед тем как вопросы задавать, потрудись ответить на ранее заданные тебе

Так ты поясни. что тебе интересно. Про то кто от кого и как бегал - в реплее хорошо видно. Что я не директор варгейминг, я думаю, ты понимаешь. Поэтому эту фразу вопросом не считаю. Что-то еще?
Изменено пользователем research

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[CREW]
Участник
241 публикация

вот этот твои глупыи плач, в меня стреляли и бла бла бла

да в меня в этои игре 1000 раз стреляли и без причин корабли с команды

сначала думал что за дела, чето там даже писал, спрашивал их, в чём причина их аггрессии

но потом понял что у каждого свои тараканы в голове, может в прошлом бою у него что то не так пошло

и он свою агрессию решил на этот бои перекинуть

поэтому топлю их и плыву дальше

и тебе советую так делать

Изменено пользователем BOSS83

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию