Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Merzav4ik

Isokaze - японский эсминец IV-го уровня

781 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 500 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
18 публикаций
344 боя

Шикарный эсминец, пожалуй тоже оставлю в доке надолго. Фан от торпедных рейдов не сравним, пожалуй, ни с чем )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Пытался тут задание на торпеды выполнить на симсе :trollface:, три боя мимо, выкупил изокадзе первый бой 14 попаданий торпед :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

В начале боя свой торпедировал меня на 7к. И так весь бой с 3к хп проходил и затащил)

Предлагаю ужесточить наказание, когда при старте своих игрок мочит!

4ce2203a218d.jpg

e8075f6695e9.jpg

d327a55d5d48.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
530 боёв

Он хорош. Не наглея и практически не лазя под стволы. В моих нубских руках. Злой он, очень. Русские эсминцы не настолько вставили, подумываю оставить в порту

shot-15.10.24_21.35.43-0939.jpgshot-15.10.24_21.35.16-0121.jpg

shot-15.10.24_21.35.43-0939.jpg

shot-15.10.24_21.35.16-0121.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[FOXES]
Участник
252 публикации
3 219 боёв

Кто знает олтайм рекорд по дамагу на Исокадзе?

Видел 215к, сам набивал максимум 185к,  но что-то подсказывает, что это далеко не предел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Бета-тестер
115 публикаций
5 901 бой

Просмотр сообщенияIDFA (25 Окт 2015 - 15:14) писал:

Кто знает олтайм рекорд по дамагу на Исокадзе?

Видел 215к, сам набивал максимум 185к,  но что-то подсказывает, что это далеко не предел.

Не в курсе. Свой максимальный урон за бой (175732) я нанес именно на Исокадзе. следующий, 154к примерно - на Фусо.

З.Ы. Кстати, у меня сегодня по Сент-Луису прошел урон с торпеды 3034. Это вообще нормально? 

Просмотр сообщенияalexssumin (22 Окт 2015 - 19:35) писал:

В начале боя свой торпедировал меня на 7к. И так весь бой с 3к хп проходил и затащил)

Предлагаю ужесточить наказание, когда при старте своих игрок мочит!

Случайной попадание? Или спецом? Очень обидно было когда меня на Фениксе (правда розовенького, но это отдельная история) торпедировал свой же эсминец специально. Ближайший вражеский корабль был в 7,5 км и в другой стороне от хода его торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[FOXES]
Участник
252 публикации
3 219 боёв

Пониженный урон - попадание в уже убитые нос/корму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 186 боёв

странные дела с ним в последние дни.  лампочка "засвечен"  не  гаснет  почти весь бой.  незаметность,  как  у  линкора.  светят  все.  самолёты - разведчики  и  истребители - одиночки  светят  километров  с  10.  - уже  просто  из  интереса  смотрел  не обращая  внимания  на то,  что  топят,  кто  же  светит?  - единственный  самолёт  был  примерно  в  8  км  от  меня.  впервые  в  игре  увидел  попадание  своей  торпеды  вообще  без  урона.  машины  и  рули  выбивает  каждый  упавший  просто  рядом  снаряд.  сегодня  ловил  бесконечные  криты  без  урона  корпуса  от  плюхающихся  рядом  в  воду  снарядов.  вражеские  корабли  замечаю  в  5  км,  когда  уже  поздно,  - не   дальше.  это  втихую  его  порезали  так,  или  так  велико  стало  влияние  доната?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[FOXES]
Участник
252 публикации
3 219 боёв

Корректировщика, который тебя светит, ты не увидишь. Другого эсминца с пятым перком - тоже. Криты сплешем без дамага случались всегда. Торпеда без дамага в повреждённую оконечность - тоже не новость.

Мне советы больше мешают. Больно их много везде. Но это пройдёт, надеюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 186 боёв

Корректировщика, который тебя светит, ты не увидишь. Другого эсминца с пятым перком - тоже. Криты сплешем без дамага случались всегда. Торпеда без дамага в повреждённую оконечность - тоже не новость.

Мне советы больше мешают. Больно их много везде. Но это пройдёт, надеюсь.

всё проще.  ввели  российские эсминцы. они оказались полным Г.  но  их  не апнули,  а  порезали под них  всех остальных.  теперь  маскировки  больше  нет.  обзора  нет.  торпеды  работают  хуже  русских.  в  общем, прикольно  сделали..

играть  весь  бой  с  непотухающей  лампочкой  засвета  стало  невозможно.  прилетает  со  всех  сторон  в таком  количестве,  что  весь  "бой"  сводится  только  к  судорожному  уворачиванию  от  прилетающих  со всех  сторон  каждую  секунду  десятков  снарядов.  на  плывущие  со  всех  сторон  торпеды   внимание  обращать  уже  нереально.  в  итоге  получаем  бои,  где,  если  каким-то  чудом  повезло  выжить,  - то  уже  счастье.  про  то,  что  кого - нибудь  при  таком  раскладе  можно утопить   уже  речь  не  идёт.  - опупенный  геймплей  настал!  

Изменено пользователем TOMSKI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

всё проще.  ввели  российские эсминцы. они оказались полным Г.  но  их  не апнули,  а  порезали под них  всех остальных.  теперь  маскировки  больше  нет.  обзора  нет.  торпеды  работают  хуже  русских.  в  общем, прикольно  сделали..

играть  весь  бой  с  непотухающей  лампочкой  засвета  стало  невозможно.  прилетает  со  всех  сторон  в таком  количестве,  что  весь  "бой"  сводится  только  к  судорожному  уворачиванию  от  прилетающих  со всех  сторон  каждую  секунду  десятков  снарядов.  на  плывущие  со  всех  сторон  торпеды   внимание  обращать  уже  нереально.  в  итоге  получаем  бои,  где,  если  каким-то  чудом  повезло  выжить,  - то  уже  счастье.  про  то,  что  кого - нибудь  при  таком  раскладе  можно утопить   уже  речь  не  идёт.  - опупенный  геймплей  настал!  

Впору примерять шапочку из фольги...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 186 боёв

Впору примерять шапочку из фольги...

и ещё один  новый прикол  -  дым не работает.  вообще.  засвет  с  6 км  в облаке  дыма - нормальное  теперь явление.  

а тебе  совет -  шапочку сам  сними.  или  попробуй сыграть  БЕЗ ПРЕМА.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[FOXES]
Участник
252 публикации
3 219 боёв

У меня почему-то таких проблем нет. Прем никогда не брал, только когда нахаляву давали.

А вот один раз нарвался на Мастера тоже на Исокадзе.

Еду - лампочка горит (не самолётная). Я никого не вижу, только еду далеко-далеко. Начинаю рыскать - лампочка горит, никого не вижу. Походу исокадзе с 5 перком повторяет мои манёвры. Через некоторое время приходят из ниоткуда 6 торпед. Одну я словил. Как он угадал, не знаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

и ещё один  новый прикол  -  дым не работает.  вообще.  засвет  с  6 км  в облаке  дыма - нормальное  теперь явление.  

Ааа, тут уже случай посложнее, клинический - ниидёть, нистриляит, светиться...Срочно к шаману - на вас порча однозначно.

зы. А что, с премом у меня Изя имбой будет? От, мужики-то и не знали..... я играю без према

Изменено пользователем Merzav4ik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[FOXES]
Участник
252 публикации
3 219 боёв

Всё ещё проще. У Томского Исокадзе с китайской прошивкой. 17к дамага, это никакие клешни не смогут. В саппорт надо, пусть заменят, пока гарантия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
460 публикаций

А какая на фиг разница с премом или без, вы просто профильный Линкоровод, а на ЭМах надо играть не много по другому, на 4 уровне и амеры тоже очень гут, так как ЛК и КР ещё просто нубы, рельсоходы через одного. На японских Эмах нужно играть от инвиза и если вас светят то вы делаете что то не так. Выйдете в треньку с ботами и попробуйте сначала там, сразу и привыкнете к расстоянию засвета и методов уклонения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Не в курсе. Свой максимальный урон за бой (175732) я нанес именно на Исокадзе. следующий, 154к примерно - на Фусо.

З.Ы. Кстати, у меня сегодня по Сент-Луису прошел урон с торпеды 3034. Это вообще нормально? 

Случайной попадание? Или спецом? Очень обидно было когда меня на Фениксе (правда розовенького, но это отдельная история) торпедировал свой же эсминец специально. Ближайший вражеский корабль был в 7,5 км и в другой стороне от хода его торпед.

Может даже и спецом. Сложно сказать. Бой только загрузился, не успел я нажать полный вперед, как уже отхватил от своих)

У меня почему-то таких проблем нет. Прем никогда не брал, только когда нахаляву давали.

А вот один раз нарвался на Мастера тоже на Исокадзе.

Еду - лампочка горит (не самолётная). Я никого не вижу, только еду далеко-далеко. Начинаю рыскать - лампочка горит, никого не вижу. Походу исокадзе с 5 перком повторяет мои манёвры. Через некоторое время приходят из ниоткуда 6 торпед. Одну я словил. Как он угадал, не знаю

Если вас ЭМ ловит с инвиза, то задумайтесь над своей игрой. Большая редкость поймать торпеду с такого расстояния. Или вы рельсоход, или это большое стечение обстоятельств. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию