Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
arlecin

Вопросы от новичков.

В этой теме 351 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

я про то что например в обычной игре обычно начал изучать одно дело и до конца только его, то есть тут бы смотрелось как - начал изучать борьбу за живучесть и идёшь вниз по всей строке живучести пожаров и т.д и пушки надо начинать отдельно с полосы 1 очка, а тут вроде как 1 очко можно в живучесть кинуть потом во второй строке уже пушку изучить или торпеды , я насмотрелся в виео что до обт было так , сейчас не поменяли ?

Самое правильное идти на большие уровни командира. Есть уровни где придется сделать выбор, но на 5 уровне самые главные плюшки. И то, там еще придется выбрать, но на 5 уровне нужно будет выбрать только одну вишенку, от стиля игры.

Вот тут и вся интрига =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

Самое правильное идти на большие уровни командира. Есть уровни где придется сделать выбор, но на 5 уровне самые главные плюшки. И то, там еще придется выбрать, но на 5 уровне нужно будет выбрать только одну вишенку, от стиля игры.

Вот тут и вся интрига =)

Ещё и на 5-й строке всего 1 навык можно выбрать ? Я смотрел видео где автор рассказывает что идти можно по разному а потом ещё и добирать недобранное после изучений основных необходимых по одному из каждой строки, я теперь окончательно потерялся, почему нету подробного обзора по навыкам как и что можно качать от разработчиков или скиловых тестеровщиков , пару прочёл тут правда , но в целом на вопрос мне не ответили как ещё обьяснить элементарный вопрос незнаю , у нас есть почти кубик да 5 х 6 клеток и почти в каждой клетке навык , я могу изучать их по диагонали ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

я про то что например в обычной игре обычно начал изучать одно дело и до конца только его, то есть тут бы смотрелось как - начал изучать борьбу за живучесть и идёшь вниз по всей строке живучести пожаров и т.д и пушки надо начинать отдельно с полосы 1 очка, а тут вроде как 1 очко можно в живучесть кинуть потом во второй строке уже пушку изучить или торпеды , я насмотрелся в виео что до обт было так , сейчас не поменяли ?

Да, сейчас также, вы можете открыть один перк на первом уровне и изучить хоть все на втором. Но для начала рекомендую выбрать что то на 5-м уровне и идти туда, а потом уже докачать что вам еще надо было на более мелких уровнях, но помните что у вас всего будет 19 очков навыка.

Ещё и на 5-й строке всего 1 навык можно выбрать ? Я смотрел видео где автор рассказывает что идти можно по разному а потом ещё и добирать недобранное после изучений основных необходимых по одному из каждой строки, я теперь окончательно потерялся, почему нету подробного обзора по навыкам как и что можно качать от разработчиков или скиловых тестеровщиков , пару прочёл тут правда , но в целом на вопрос мне не ответили как ещё обьяснить элементарный вопрос незнаю , у нас есть почти кубик да 5 х 6 клеток и почти в каждой клетке навык , я могу изучать их по диагонали ?

конечно)

Изменено пользователем anonym_UM2caTwr25aN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Исходя из 19 очков командира, на последнем 5 уровне можно выбрать только один перк. Остается 4 очка, которые тоже трудно распределить. =)

PS Есть вариант не брать последний перк, тогда все возможные, интересные перки до 4 уровня доступны командиру.Но это не в этой теме обсуждать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 172
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 457 публикаций
26 943 боя
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

почему нет гайда по крейсерам?

по другим классам аж по паре гайдов лежит, а КС обидели :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 172
[9-MAY]
23 457 публикаций
26 943 боя

почему нет гайда по крейсерам?

по другим классам аж по паре гайдов лежит, а КС обидели :)

Такого плана?

https://www.youtube.com/channel/UCA3uUaJuwHcqq_-F1wlIFBA/videos

П.С.: почему КС а не КР ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[WASP]
305 публикаций
5 429 боёв

Привет всем.Скажите пожалуйста ,будет ли в игре введена шрапнель,для не линкора?И будет ли возможность использовать противоторпедной сети!Спасибо и всего доброго!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Привет всем.Скажите пожалуйста ,будет ли в игре введена шрапнель,для не линкора?И будет ли возможность использовать противоторпедной сети!Спасибо и всего доброго!

Подбить торопеду своим ГК Вы не сможете. И не планируется.

противоторпедная сеть называется ПМК и есть в игре. Но стреляет она не по торпедам, а по эсминцам, и не только =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[WASP]
305 публикаций
5 429 боёв

Подбить торопеду своим ГК Вы не сможете. И не планируется.

противоторпедная сеть называется ПМК и есть в игре.

Не правильно я выразился, шрапнель для самолётов как во время ВОВ наши линкоры воевали с самолётами врага.И сети типа как на ковачи , вдоль борта против торпед!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
351 публикация
6 237 боёв

Ну, так и платить буду после релиза... может быть...

Так не платите ктож заставляет!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Не правильно я выразился, шрапнель для самолётов как во время ВОВ наши линкоры воевали с самолётами врага.И сети типа как на ковачи , вдоль борта против торпед!))

Давай я поищу на форуме за тебя?

О противовоздушной обороне.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[WASP]
305 публикаций
5 429 боёв

Я наверно не вту тему обратился, это же тема вопросов по игре или я ошибся?

17:30 Добавлено спустя 2 минуты

В любом случае, благодарю , и удачи в игре!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
1 114 боёв

вчера вечером так дико залагало, что играть было невозможно - а днем всё в порядке, что за фигня?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций

1. Чем X отличается от Ctrl-ЛКН?

2. Я правильно понял, что цель выбирается автоматически при наводке орудий (появляется значок цели) и X можно не нажимать?

3. Чем "захватить цель" отличается от "фиксировать прицел"?

4. Дайте пожалуйста гайд по стрельбе торпедами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

1. Чем X отличается от Ctrl-ЛКН?

2. Я правильно понял, что цель выбирается автоматически при наводке орудий (появляется значок цели) и X можно не нажимать?

3. Чем "захватить цель" отличается от "фиксировать прицел"?

4. Дайте пожалуйста гайд по стрельбе торпедами.

1. я играю на ПКМ для просмотра. Но у меня только топедыэ

2. Цель выбирается автоматически при наведении игрового курсора. Иногда это полезно.

3. Это ошибка в описании в настройках. Захватить цель, это захватить цель в прицел, А другое, это аналог ПКМ.

4. По стрельбе торпедами никто гайд не дал еще с Альфа теста. Все говорят, что стрелять нужно по сектору. бгг =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Противоторпедные сети ставились во время стоянки. На ходу они не использовались в принципе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Всем Доброго времени суток.У меня вот такая проблема в игре, в настройках графики не могу поставитить своё разширение экрана ! ставлю  что бы полноэкранный режим поставить, он ставит, но ставит меньше разширение((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Всем Доброго времени суток.У меня вот такая проблема в игре, в настройках графики не могу поставитить своё разширение экрана ! ставлю  что бы полноэкранный режим поставить, он ставит, но ставит меньше разширение((

Сделайте скрин, пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
95 боёв

А будут ли в Worlad of Warships подводные лодки это было бы очень хорошая идея. Извиняюсь если я не туда написал .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию