Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
arlecin

Вопросы от новичков.

В этой теме 351 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 977
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой

Но тогда на предельных дистанциях стрельбы должно быть без разницы как стоит корабль противника – носом или бортом.

Поскольку дальность огня у нас зарезана, то снаряды почти всегда входят в борт. Всерьез на пробитие палубы можно рассчитывать только на топ ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 991
[ODINS]
Участник
14 572 публикации
34 582 боя

Поскольку дальность огня у нас зарезана, то снаряды почти всегда входят в борт. Всерьез на пробитие палубы можно рассчитывать только на топ ЛК.

Что касается ЛК безусловно ,но в том-то и дело что величина толщины палубы на других типах кораблей величина весьма рандомная  , очень часто встречается что цитадель бронировано неплохо ,а артпогреб ГК ниочень ,а если добавить малое бронирование  палубы " над ними  то получается стрельба в палубу на дальнем расстоянии имеет профит  ,скажем на амер крейсерах за башни ГК пытающегося догнать тебя корабля очень неплохо входит ,я еще удивлялся как-так  цитадели -т оне видно )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация

Здесь никто не говорит про режим а-ля "WAR": сша - япония и тп..

Ведь это было бы очень очень круто =) сторона на сторону, причем баланс сейчас выглядит так, что авики японцев балансит неплохо карабли ПВО американцев.

Может кто знает планируется ли такой режим? Или создать Тему для обсуждения этого и если... то тытыкнули разработчиков х)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

Здесь никто не говорит про режим а-ля "WAR": сша - япония и тп..

Ведь это было бы очень очень круто =) сторона на сторону, причем баланс сейчас выглядит так, что авики японцев балансит неплохо карабли ПВО американцев.

Может кто знает планируется ли такой режим? Или создать Тему для обсуждения этого и если... то тытыкнули разработчиков х)

Разработчики очень неохотно делятся информацией по поводу того что будет) Все намеки да намеки, поживем - увидем)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 138
[BFMA]
Участник
3 760 публикаций
5 239 боёв

проблема с графикой - все тросы (я не знаю как правильно они называются), натянутые на мачты, переливаются при качке и в целом представляют собой тоненькую полоску в виде "точка-тире" черно/белого цвета.

на скрине примерно понятно что я имею ввиду =)

65f89b6ffb48.jpg

в общем вопрос, как с этим бороться?

видео - HD6790

Изменено пользователем pashu86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой

проблема с графикой - все тросы (я не знаю как правильно они называются), натянутые на мачты, переливаются при качке и в целом представляют собой тоненькую полоску в виде "точка-тире" черно/белого цвета.

на скрине примерно понятно что я имею ввиду =)

65f89b6ffb48.jpg

в общем вопрос, как с этим бороться?

видео - HD6790

Никак. Это баг графического движка. Разработчики об этом знают. Будет пофикшено в (не)далеком будущем.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
Старший бета-тестер
64 публикации

вроде сглаживание не распространяется на трсы и лестницы, посему никак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 138
[BFMA]
Участник
3 760 публикаций
5 239 боёв

Никак. Это баг графического движка. Разработчики об этом знают. Будет пофикшено в (не)далеком будущем.

спасибо и на этом =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация
30 558 боёв

КАК СТРЕЛЯТЬ?

Вообще не попадаю ни на дальних, ни на средних, ни в упор. Даже по стоячим целям. Два снаряда перед, два снаряда за ложатся. Делаю поправку на миллиметр, улетает в космос. В меня попадает вообще все, что летит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

КАК СТРЕЛЯТЬ?

Вообще не попадаю ни на дальних, ни на средних, ни в упор. Даже по стоячим целям. Два снаряда перед, два снаряда за ложатся. Делаю поправку на миллиметр, улетает в космос. В меня попадает вообще все, что летит.

Не люблю видеогайды, но сейчас других не делают :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Такая дальность стрельбы часто бывает на ЛК с максимальной дальностью стрельбы 18,6км?

shot-15.07.05_19.11.41-0521.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

КАК СТРЕЛЯТЬ?

Только опыт. Наиграешься - будешь на 20км попадать.
16:32 Добавлено спустя 1 минуту

Такая дальность стрельбы часто бывает на ЛК с максимальной дальностью стрельбы 18,6км?

Всегда  , когда поднимаете корректировщика (самолет ) . Он увеличивает дальность стрельбы на 20 % .

При этом еще и угол обзора меняется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация
30 558 боёв

Не люблю видеогайды, но сейчас других не делают :(

Спасибо, но тут только про упреждение. С упреждением как раз проблем нет. У меня залп регулярно ложится вокруг корабля противника. Даже по теории вероятности такого быть не может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Всегда  , когда поднимаете корректировщика (самолет ) . Он увеличивает дальность стрельбы на 20 % .

При этом еще и угол обзора меняется.

А снаряды дальше летят, это норм?

16:46 Добавлено спустя 1 минуту

Спасибо, но тут только про упреждение. С упреждением как раз проблем нет. У меня залп регулярно ложится вокруг корабля противника. Даже по теории вероятности такого быть не может.

На BB играете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[VMCC]
Участник, Коллекционер
123 публикации

Всем доброго времени суток.

Сорь, если боян.

Запустив игру в первый раз, я так понял, что никакого, даже самого элементарного режима обучения в клиенте не предусмотрено?

Как стрелять, как двигаться, как пользоваться основным оборудованием и командами..?

Т.е. "набивайте шишки" сами непосредственно в бою..?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Сорь, если боян.

Запустив игру в первый раз, я так понял, что никакого, даже самого элементарного режима обучения в клиенте не предусмотрено?

Как стрелять, как двигаться, как пользоваться основным оборудованием и командами..?

вы воюете против ботов. Это и есть обучение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация
30 558 боёв

Подозреваю, что какая-то рассинхронизация с сервером. Тут же нет серверного прицела? В последнем бою снаряды ложились визуально мимо, а мне засчитывались попадания. И раньше еще удивлялся, когда в режиме зрителя смотрел, почему это союзники все время лупят мимо цели, снаряды у них улетают далеко мимо, а противника они топят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Что такое ВВ? ))

Big Battleship, линкор то есть. 

У вас 3% точности на Чекуме... Цифра очень хорошая для реальности, но что-то странное для игры. Целиться надо по ватерлиннии, т.е. наводить прицел на границу между кораблем противника и водой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Сорь, если боян.

Есть кнопка F1 и кооперативные бои против ботов.

Полноценное обучение будет ближе к самому релизу только. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию