Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
arlecin

Вопросы от новичков.

В этой теме 351 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 публикации
d71d2b64d385.jpg
18:46 Добавлено спустя 0 минут
Проситите если не так !я не знал как залить под спойлер!) мое разширение 1920 -1080 но его там нету

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

А будут ли в Worlad of Warships подводные лодки это было бы очень хорошая идея. Извиняюсь если я не туда написал .

Ой =)

Туда Вы написали. Если бы не туда, я Вам не завидую =)

Этот вопрос задавался уже 100500 раз на форуме и стал мемом =)

Не будет Подводных лодок, однозначно. Разработчики сказали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

d71d2b64d385.jpg

18:46 Добавлено спустя 0 минут
Проситите если не так !я не знал как залить под спойлер!) мое разширение 1920 -1080 но его там нету

Там есть в настройках такая графа как " соотношение сторон" . Его попробуйте поменять.

П.С. Да сейчас глянул , есть там ваше разрешение. Меняйте соотношение сторон.

Изменено пользователем hubaduy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций

4. По стрельбе торпедами никто гайд не дал еще с Альфа теста. Все говорят, что стрелять нужно по сектору. бгг =)

По какому сектору? Их три - желтый, зеленый и серый. И там еще линия по ним бегает.

#рыдаю #безысходность

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

1. Чем X отличается от Ctrl-ЛКН?

2. Я правильно понял, что цель выбирается автоматически при наводке орудий (появляется значок цели) и X можно не нажимать?

я так понял, что кнтрл+лкм нужен для захвата в цель самолетов, что бы пво работало не по всем, а по одному, а иксом выбираются корабли для более точного ведения огня из ГК и для помощи в наведении торпед.

икс нужно нажимать, когда целей несколько и, к примеру, торпедировать ты решил левую, а прицел сидит на правой и т.д.

По какому сектору? Их три - желтый, зеленый и серый. И там еще линия по ним бегает.

желтый - перезарядка, зеленый - можно стрелять, серый - помощь в наведении (подсказывает куда нужно стрелять, если твоя цель продолжит двигаться по своему курсу).

Изменено пользователем pashu86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

#рыдаю #безысходность

Зеленый сектор, это возможность вашего средства передвижения пускать торпеды в таком направлении. Вперет не пускаются я пробовала =)

Серый сектор это обманка для новичков Типа ТУ. Иногда можно попасть по нему, если цель трамвай.

Желтый сектор это надо смываться срочно и пускать дымы из всех мест. Это значит, что торпеды не заряжены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

у меня тут еще вопрос возник, местный балансер в курсе про "режим угнетения?" =)

вчера одни победы, сегодня луз за лузом и при чем не важно, надамажил я 100к или 10к, пол команды сольется раньше, чем я дам третий залп на линкоре!

разница, кстати, в том, что сегодня прем закончился, это как то странно, вам не кажется? =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Куда скидывать фидбек, отчеты о багах и пожелания?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

А баги туда же?

Вобщето, баги в ЦПП. Но судя по всему там и багов у Вас нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой

у меня тут еще вопрос возник, местный балансер в курсе про "режим угнетения?" =)

вчера одни победы, сегодня луз за лузом и при чем не важно, надамажил я 100к или 10к, пол команды сольется раньше, чем я дам третий залп на линкоре!

разница, кстати, в том, что сегодня прем закончился, это как то странно, вам не кажется? =)

Ну во первых ваш максимальный урон за бой 50к, никак не 100. Во вторых тренируйтесь, у вас пока недостаточно опыта чтобы серьезно влиять на победу. Ну и на последок - выборка из 4-5 боев подряд - слишком мало.
Изменено пользователем Ybi94Van

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

Ну во первых ваш максимальный урон за бой 50к, никак не 100. Во вторых тренируйтесь, у вас пока недостаточно опыта чтобы серьезно влиять на победу. Ну и на последок - выборка из 4-5 боев подряд - слишком мало.

я написал что бы понятно было, не важно тащил ли я или пошел на дно сразу, сегодня побед крайне мало, союзников как будто подменили, таранят, стоят по углам на линкорах, в итоге я по опыту сегодня в тройке практически всегда, а винрейт никакой =/

вот пара скринов, они прекрасно отражают что внезапно от меня перестало что-то зависеть =(

я может конечно накручиваю, но просто после танков эта тема сразу в глаза бросается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

я написал что бы понятно было, не важно тащил ли я или пошел на дно сразу, сегодня побед крайне мало, союзников как будто подменили, таранят, стоят по углам на линкорах, в итоге я по опыту сегодня в тройке практически всегда, а винрейт никакой =/

вот пара скринов, они прекрасно отражают что внезапно от меня перестало что-то зависеть =(

я может конечно накручиваю, но просто после танков эта тема сразу в глаза бросается.

Новичков много очень. Когда ЗБТ начинался то же как только мы не чудили в рандоме по началу) Да и сейчас иногда бывает, да... :)
Изменено пользователем anonym_UM2caTwr25aN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Новичков много очень. Когда ЗБТ начинался то же как только мы не чудили в рандоме по началу) Да и сейчас иногда бывает, да... :)

В танках ровно так же было :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 646
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 702 публикации
27 150 боёв

А будут ли в Worlad of Warships подводные лодки это было бы очень хорошая идея. Извиняюсь если я не туда написал .

Извиняем, ваше письмо переправлено в Worlad of Warships, впредь будьте внимательнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Извиняем, ваше письмо переправлено в Worlad of Warships, впредь будьте внимательнее.

Вот там они явно будут :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Палубное бронирование в игре играет роль? Ведь на дальних дистанциях стрельбы бортовое бронирование не играло особой роли, т.к. снаряды в него если и попадали, то под дикими углами, а заходило в основном через палубу.

Вот в этом видео:

не увидел ни слова о палубе. Это вопросы к вододелу или это связано с игрой?

PS А нет, увидел слова. Но вопрос остается, палуба важна? И где цифры посмотреть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
Старший бета-тестер
64 публикации

Если не ошибаюсь, бронирование палубы и надстроек приняли в районе 100мм.  Т.е линкору реально пробить палубу до цитадели, при определенном угле входа снаряда.

Изменено пользователем Ryki

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Если не ошибаюсь, бронирование палубы и надстроек приняли в районе 100мм.  Т.е линкору реально пробить палубу до цитадели.

Но тогда на предельных дистанциях стрельбы должно быть без разницы как стоит корабль противника – носом или бортом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию