Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZzRIPRAPzZ

Арканзас(Arkansas Beta) Американский премиумный акционный линкор IV уровня [0.12.X]

Как вам "Арканзас"?  

370 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 244 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 674
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 672 боя

Я думаю наверное куплю 2 если его будут продавать:trollface:, он точно будет стоить как Ишизучи может чуть дороже :) Мне вот только интересно ПВО у него будет или нет :amazed:. Извините отвлекся :)

Кстати, вполне могут кое какое ПВО прикрутить. Но это от мух не спасёт.

Довольно мало людей кому он зашел. Я вроде не сильно криворукий и получалось на нем неплохо играть, но меня хватает до того боя когда начинает фокусить авик.

ЦА в него не сможет это точно, да и обвес в 6кк для корабля 4 лвл мало кому понравится.

Если рукастый попадётся, который вилки ставит, то да, пригорает. А от новичков я уворачиваюсь без проблем. Дорогие навороты за 2 и 3 ляма я пока не ставил, и без них в принципе можно. А так он у меня малорик, рекорд по дамжке за бой держит.(Эх, похвалюсь:rolleyes:)shot-16.02.07_20.23.05-0999.jpg

Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 165 боёв

Если рукастый попадётся, который вилки ставит, то да, пригорает. А от новичков я уворачиваюсь без проблем. Дорогие навороты за 2 и 3 ляма я пока не ставил, и без них в принципе можно. А так он у меня малорик, рекорд по дамжке за бой держит.(Эх, похвалюсь:rolleyes:)shot-16.02.07_20.23.05-0999.jpg

Зачетно настрелял молодец

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
989 публикаций
1 859 боёв

расскажи мне как ты против 2 ав нагибаешь. больше дифирамбов. ухаха.

А расскажите хоть об одном лк до 7 лвл, который хоть как-то может противостоять муховодам? Ах, да, нет таких... А после нерфа зенитных автоматов, маневренности ЛК, и апа хп лоу-лвл самолётов так тем более.. Так что в этом плане отсутсвие пво у Арканзаса не решает ровным счётом ничего, страдает не больше остальных(

Изменено пользователем ZzRIPRAPzZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[1SHOT]
Бета-тестер
118 публикаций
11 705 боёв

Модернизация на дальность необходима как воздух, без нее печаль.
22:41 Добавлено спустя 3 минуты

Ответ у меня в теме на 20-21 странице, просто многие кто не успел на ЗБТ хотели Арканзас, тут написал просто чтобы предупредить. всем спасибо:)))

На ЗБТ его не надо было успевать, дарили всем кто участвовал в ЗБТ за нехитрые условия.

Изменено пользователем vaultboy83

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[OMSK]
13 056 публикаций
22 672 боя

Модернизация на дальность необходима как воздух, без нее печаль.
22:41 Добавлено спустя 3 минуты

На ЗБТ его не надо было успевать, дарили всем кто участвовал в ЗБТ за нехитрые условия.

Так модернизация на дальность стоит естественно, но она стоит 500 000. А за 2 и 3 ляма совсем не обязательно ставить, хотя пока скидка я я купил СОМ1 на дальность обнаружения.

Да, за 49 боёв давали Арку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[1SHOT]
Бета-тестер
118 публикаций
11 705 боёв

Так модернизация на дальность стоит естественно, но она стоит 500 000. А за 2 и 3 ляма совсем не обязательно ставить, хотя пока скидка я я купил СОМ1 на дальность обнаружения.

Да, за 49 боёв давали Арку.

Конечно, какие 3 ляма, они отбиваться будут век. Дальность, живучесть, ну и модуль на крит башен. более ничего не нужно. По теме - корабль раскрывается не сразу, но потом доставляет фан. Очень интересно было бы пвп с Николаем выйти, но пока случай не представился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[OMSK]
13 056 публикаций
22 672 боя

Конечно, какие 3 ляма, они отбиваться будут век. Дальность, живучесть, ну и модуль на крит башен. более ничего не нужно. По теме - корабль раскрывается не сразу, но потом доставляет фан. Очень интересно было бы пвп с Николаем выйти, но пока случай не представился.

Николя нас побьёт, это ж ИМБА!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
933 боя

Конечно, какие 3 ляма, они отбиваться будут век.

Ну,от такой я "упоротый" был,когда разжёвывал сей кактус(снарядил  по полной-благо,что и сам Раканзик подарили,да ещё серебришко насыпали,на всё сразу не хватило,потом заменял некоторые модуля)-но всё ж сейчас гдет 23кк серебра оттягивают счёт на аккаунте(правда желания тратить не на что).

Николя нас побьёт, это ж ИМБА! 

Доводилось в "заруб" с Николашами-на дистанции-шансы к нулю,а от в клинче-тут уж-кадры(перки)-решают всё(да,это при условии один на один).Бывало-меня,а бывало-и я (пмк то со счетов и её рандомность со счетов сбрасывать не стоит)-хотя...это относительно по меркам игры-давно было.

Изменено пользователем Hamm143

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
428 публикаций
1 085 боёв

НА  ЗБТ он мне кзался сущим адом. Чуть было не продал его сгоряча,  а тут недавно решил покатать под пенное , и он заиграл новыми красками, теперь получаю  фан.:)

Вроде пока неплохо получается:

2b455e99a5b0d1d346ee3c8c7b41cf59.jpg

Изменено пользователем Rheingoldovich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[1SHOT]
Бета-тестер
118 публикаций
11 705 боёв

НА  ЗБТ он мне кзался сущим адом. Чуть было не продал его сгоряча,  а тут недавно решил покатать под пенное , и он заиграл новыми красками, теперь получаю  фан.:)

Ему апнули скорость поворота башен, сам пару боев на нем тогда сходил и задвинул, продавать не стал. А когда стал качать амер ЛК вот тут Раканзас и пригодился в качестве тренажера. Корабль просто отличный. Уже встречал ноющих чуваков в чатик - где достать его:teethhappy:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Вчера встретились... Больно бьётся. Но я его все равно подловил на повороте. :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
301 публикация

Основная проблема Арканзаса сейчас - это контингент, который играет на его уровнях. Слов нет не описать... Сейчас вот решил прокатиться пару раз, просто мрак. Ей богу, боты в кооперативе играют лучше, чем 70-80% "игроков". Все эсминцы и крейсера сразу ломятся к линкорам-авикам за дамажкой, соответственно в основном приходится отбиваться от эсминцев-крейсеров. Вообще это конечно скоццтво выставлять линкор против крейсеров, которые его перестреливают по дальности и просто сжигают издали...

Изменено пользователем anonym_Ha1QBELThCPy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв

Ему апнули скорость поворота башен

не совсем 

ему не понерфили поворот башен вместе с вайомингом 

оставили как было 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
989 публикаций
1 859 боёв

не совсем 

ему не понерфили поворот башен вместе с вайомингом 

оставили как было 

Не совсем. Ему понерфили поворот башен вместе с вайомингом,  но по настоятельным просьбам ​трудящихся  игроков вернули как было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв

Не совсем. Ему понерфили поворот башен вместе с вайомингом,  но по настоятельным просьбам ​трудящихся  игроков вернули как было.

то есть по итогам .........оставили как было 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[KLICK]
Старший бета-тестер
304 публикации
13 062 боя

Сегодня, от делать нечего, да под солод изучал этот аппарат.

Я тут немного попрактиковался на нем с ботами, в комплектации доп.модулей и перков командира для ПМК (точность, дальность, перезарядка) и выживаемости (шанс возгорания, скорость тушения, ну и по затоплению). Ну, так, для интереса.

Занятные бои получились. В рандоме оказалось сложнее. 

Но что вы вообще думаете о таком способе его реализации?

С его точностью на максимальное расстояние работать не радовало меня. А в свалке он раздает хорошо, но впитывает много вражеского металла. Не дай бог еще под фокус попасть. 

На том же уровне есть Николай. Он на текущий момент самый мощный ЛК своего уровня(и дешевый в покупке, когда продавался). Что касается американца - то у него дальше 12км начинает сильно хромать точность. Да и в целом не могу сказать что линкор порадовал. Тратить кучу средств на то что бы он превратился в линкор средненького уровня из утюга - сомнительное удовольствие. Да и пробитие по ЛК с ББ у него некудышное. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций

На том же уровне есть Николай. Он на текущий момент самый мощный ЛК своего уровня(и дешевый в покупке, когда продавался). Что касается американца - то у него дальше 12км начинает сильно хромать точность. Да и в целом не могу сказать что линкор порадовал. Тратить кучу средств на то что бы он превратился в линкор средненького уровня из утюга - сомнительное удовольствие. Да и пробитие по ЛК с ББ у него некудышное. 

Николай великолепный корабль (радуюсь что успел), но попадает и к шестому уровню

а "куча средств" - да они сами как то копятся если просто играть в своё удовольствие не упарываясь в 10 уровень.

ну и на 4-5 уровнях достаточно линкоров которые не умеют танковать от слова совсем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
710
[21RUS]
Бета-тестер
741 публикация
34 795 боёв

я играю на разных кораблях, и на линкорар и крейсерах и эсминцах - вроде неплохо получается. но этот корабль терпеть не могу!!! почему он такой косой?!! почему с 4км с залпа в цель попадает 2-3 снаряда? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[OMSK]
13 056 публикаций
22 672 боя

я играю на разных кораблях, и на линкорар и крейсерах и эсминцах - вроде неплохо получается. но этот корабль терпеть не могу!!! почему он такой косой?!! почему с 4км с залпа в цель попадает 2-3 снаряда? 

Странно, вы вроде же хороший игрок. Могу предположить варианты, у вас хороший навык на японских ЛК только, а на американских тактика совсем другая. И ещё, вы модернизациями его обвешали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
710
[21RUS]
Бета-тестер
741 публикация
34 795 боёв

Странно, вы вроде же хороший игрок. Могу предположить варианты, у вас хороший навык на японских ЛК только, а на американских тактика совсем другая. И ещё, вы модернизациями его обвешали?

сверху донизу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию