Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZzRIPRAPzZ

Арканзас(Arkansas Beta) Американский премиумный акционный линкор IV уровня [0.12.X]

Как вам "Арканзас"?  

370 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 250 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 827 публикаций

В тему разговора)

Суп сварить пытались, да сами сварились) Хотя конечно много союзных торпед там так же было.

Такие схватки с эсминцами у меня время от времени бывают.  И если не ступлю и если на момент встречи запас по хп хороший то на дно они уходят.  3-4 уровня эсминцы по сути корм Арканзаса. А вот 5 уровень по сложнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 098 публикаций
23 826 боёв

В тему разговора)

Суп сварить пытались, да сами сварились) Хотя конечно много союзных торпед там так же было.

Такие схватки с эсминцами у меня время от времени бывают.  И если не ступлю и если на момент встречи запас по хп хороший то на дно они уходят.  3-4 уровня эсминцы по сути корм Арканзаса. А вот 5 уровень по сложнее.

Маневрировал то хорошо, только что сразу на фугасы то не перешёл?
Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 827 публикаций

Маневрировал то хорошо, только что сразу на фугасы то не перешёл?

Да думал что нажал на переключение на фугасы, после того как первого эсминца отправил на дно. А потом уже был больше сосредоточен на маневрировании и на том что бы точно стрелять и не обратил внимание на то что не на фугасах. 

Ну а почему когда по первому эсминцу начал стрелять не перешел. То думал союзники помогут быстро его разобрать и я начну помогать им с линкором расправится. Но тут появились еще эсминцы и как только утопил Дерзкого я нажал(думал что нажал) на переключение на фугасы

Изменено пользователем Marcus_Kipelov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
933 боя

Marcus_Kipelov

Очень недурно,как с игровой и тактической точки зрения(манёвр с островом прям надушу лёг).Хотя есть вопрос(возможно не заметил)-вы приоритет пмк выставляли?(мне это очень помогало,в бытность).А то,что по эсмикам,да "болванкам"(хех-не сочтите за невежду)-это иногда и в положительную сторону бывало(лично для меня,конечно).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 481
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
15 027 публикаций
20 287 боёв

Если б не остров, словил бы полную пачку торпед не только от противника, а еще и от "помогающего" союзного авика :)

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций

Да думал что нажал на переключение на фугасы, после того как первого эсминца отправил на дно. А потом уже был больше сосредоточен на маневрировании и на том что бы точно стрелять и не обратил внимание на то что не на фугасах. 

Ну а почему когда по первому эсминцу начал стрелять не перешел. То думал союзники помогут быстро его разобрать и я начну помогать им с линкором расправится. Но тут появились еще эсминцы и как только утопил Дерзкого я нажал(думал что нажал) на переключение на фугасы

Особой разницы на такой дистанции нет, плюс у фугасов неприятная особенность в отсутствии урона по убитым частям корабля. ББха стабильно 1/10 даёт и нормас. Всё равно 2 варианта  - попал и убил, либо промазал и на дно пошёл xD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
388 публикаций

Как только беру ето шлюпку так по 2 авика в каждой команде, просиш союзного авика прикрой ( та де там кто прикроет ) летает у красной линии атлантиду ищет . И так заместь нормального продавливания фланга весь бой манёвры от налёта групп.

Леста дайте нам хотя б самолётик чтоб тот мешал сбросу, ну или хоть ПВО от вайоминга на худой конец. А то мы просто корм для авиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций

Как только беру ето шлюпку так по 2 авика в каждой команде, просиш союзного авика прикрой ( та де там кто прикроет ) летает у красной линии атлантиду ищет . И так заместь нормального продавливания фланга весь бой манёвры от налёта групп.

Леста дайте нам хотя б самолётик чтоб тот мешал сбросу, ну или хоть ПВО от вайоминга на худой конец. А то мы просто корм для авиков.

Слишком жирно будет. Ибо кроме ПВО канзас лучше по всем параметрам, чем йойоминг, из-за кучи слотов под моды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[HONOR]
Бета-тестер
324 публикации
8 811 боёв

Решил я тут пыль сдуть с линкорчика, да выкатить, протестировать новую модификацию на точность. Что сказать, стал точнее конечно стрелять, намного, но вот что огорчило, дак это фарм. Понимаю что 4 уровень не для фарма,но все же, с премом  ( но без флажка) за 110к урона  190к кредитов( -44к расходники еще стояли)... смешно.

shot-16.06.23_12.51.25-0668.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций

Решил я тут пыль сдуть с линкорчика, да выкатить, протестировать новую модификацию на точность. Что сказать, стал точнее конечно стрелять, намного, но вот что огорчило, дак это фарм. Понимаю что 4 уровень не для фарма,но все же, с премом  ( но без флажка) за 110к урона  190к кредитов( -44к расходники еще стояли)... смешно.

До 5ого уровня фарм сильно подрезан (и правильно), ибо там можно в половине боёв вывозить больше 60-70к урона, что на этих уровнях 2-3 фулловых корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Модули чутка напутали во 2 дальность, в 3 точность/перезарядка.

Там точность смысла ставить нет, всё равно с 14 км промахнуться почти не возможно. А вот 26 сек кд, очень не хило помогают на 4м то уровне, именно в кд вся имбовость Арканзаса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Там точность смысла ставить нет, всё равно с 14 км промахнуться почти не возможно. А вот 26 сек кд, очень не хило помогают на 4м то уровне, именно в кд вся имбовость Арканзаса.

И тем не менее ставят некоторые, тем более подняли точность в модуле с 7 до 11%, у меня к слову модуля на точность нет ни на одном линкоре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

И тем не менее ставят некоторые, тем более подняли точность в модуле с 7 до 11%, у меня к слову модуля на точность нет ни на одном линкоре.

Ну там нет проблем с попаданием, обычно бой происходит на дистанциях 10+-км, а Арканзас без проблем стреляет и на 14км. Моё мнение что самое важное для него и вся его имбовость заключается в быстром КД, по сути это один из лучших кораблей на 4м уровне, наверное только Николай 1й превосходит его по возможности набивать дамаг (авики я во внимания не беру, они на всех уровнях лучшие по дамагу). Как по мне так более чем достойный подарок за ЗБТ, куда лучший того корыта что дали альфатестерам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 481
[FLD]
15 027 публикаций
20 287 боёв

Ну там нет проблем с попаданием, обычно бой происходит на дистанциях 10+-км, а Арканзас без проблем стреляет и на 14км. Моё мнение что самое важное для него и вся его имбовость заключается в быстром КД, по сути это один из лучших кораблей на 4м уровне, наверное только Николай 1й превосходит его по возможности набивать дамаг (авики я во внимания не беру, они на всех уровнях лучшие по дамагу). Как по мне так более чем достойный подарок за ЗБТ, куда лучший того корыта что дали альфатестерам.

Туго вращающиеся башни тоже не айс, особенно в клозе. Впрочем, дамажку от синей линии набивать, наверное, важнее КД.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Туго вращающиеся башни тоже не айс, особенно в клозе. Впрочем, дамажку от синей линии набивать, наверное, важнее КД.

Интересно как с дальностью всего в 14км можно набить дамажку от синий линии?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 481
[FLD]
15 027 публикаций
20 287 боёв

Интересно как с дальностью всего в 14км можно набить дамажку от синий линии?

На 4 уровне то? Кто там дальше 15 км стреляет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 822
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 141 публикация
31 230 боёв

Стоит именно этот модуль. Считаю что лучше пальнуть хорошо 1 раз, чем плохо, но 2 ) Скорострельность не всегда удаётся реализовать, всё-таки и цели двигаются и башни туговаты и острова попадаются, а вот точность реализуешь всегда. 
Изменено пользователем Halicor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Стоит именно этот модуль. Считаю что лучше пальнуть хорошо 1 раз, чем плохо, но 2 ) Скорострельность не всегда удаётся реализовать, всё-таки и цели двигаются и башни туговаты и острова попадаются, а вот точность реализуешь всегда. 

Ну кому как нравится играть, у меня проблем с реализацией дамага без этих 7% 2 слот (11% 3 слот) точности нету так как всегда стараюсь сближаться с противником.

Да и вообще во 2 слоте модуль на точность у меня стоит только на Иваки, Марблхеде и эсминцах, на остальных я предпочитаю 20% дальность пво (Нагато исключение там 20% дальность пмк).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
14 362 боя

Арканзас прямая мишень для авиков. Все авиагруппы на тебя, пока не потопят!!! Поставьте хоть пару пулемётов. Играть невозможно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Арканзас прямая мишень для авиков. Все авиагруппы на тебя, пока не потопят!!! Поставьте хоть пару пулемётов. Играть невозможно!

На Марблхеде стоит пара пулеметов, если точнее то 4 х 76мм, вот только толку от них чуть больше чем ничего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию