Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZzRIPRAPzZ

Арканзас(Arkansas Beta) Американский премиумный акционный линкор IV уровня [0.12.X]

Как вам "Арканзас"?  

370 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 247 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
706 публикаций

Встретил сегодня "Арканзас", сам будучи на "Императоре Николае", ББ-шки ему и в борт, и в корму заходили довольно хорошо. Это всегда так - или мне просто повезло?)

В корму обычно ББ не заходят, может через палубу попали. В борт - зависимо от расстояния и угла, но начиная примерно с 6 км под прямым и близкими к нему - можно пробовать с высокой вероятностью на успех.

Либо вы его на маневре поймали, либо глупый совсем попался.

В целом Николашка сильно получше Раканзаса из-за высокой кучности залпа (трехствольные башни) и возможности стрелять всеми стволами по ходу движения вперед (нос держит удар лучше кормы). Но Раканзас обычно спасают руки опытного игрока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
601
[TKW]
Бета-тестер
1 820 публикаций
14 312 боёв

Встретил сегодня "Арканзас", сам будучи на "Императоре Николае", ББ-шки ему и в борт, и в корму заходили довольно хорошо. Это всегда так - или мне просто повезло?)

Сегодня стрельнул с 8 км в Николашку - ни одного пробития с залпа(6 попаданий). Но хорошо его быстро заторпедировали.... 

И хорошо, что Николашки редкость!

Изменено пользователем inmybehalf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Коллекционер
122 публикации
10 032 боя

Последние бои по 2 пятых авика у прротивника, у всех так?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 041 бой

Вообще забил пока заходить на Арке из за авиашлпок. На более высоких лвл как то хоть отбиться можно, а тут почти все без ПВО. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций

Когда беру Конго,то почти всегда по 2 авика.Наверно хотят чтоб на хай левелах больше играли.Беру АМАГИ ваще авиков не бывает,а если будут то кранты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 041 бой

Когда беру Конго,то почти всегда по 2 авика.Наверно хотят чтоб на хай левелах больше играли.Беру АМАГИ ваще авиков не бывает,а если будут то кранты

Во во! А если я возьму Сев. Каролину полностью заточенную под ПВО, так тоже авиакнопок нет.:B
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 754
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 127 публикаций
29 798 боёв

Это как обычно, я на Атланте тоже авики редко вижу, а вот это Арке каждый бой по 4 штуки в сумме )) А Никола первый реально чудовищный соперник, там ума ему не надо, заряжай бб и пали в наш борт, урон куда выше чем в обратную.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
13 публикаций
1 728 боёв

ПВО - ближняя аура хороша, дальней нет. Ружье завёл две группы торпов, потерял 3 самолёта, на отходе ещё 2,бомберы потеряли 4 самолёта из двух групп. Перекладка рулей тугая, зашли 3 торпеды. В попугаях всё отлично 72 единицы. Пятого перка нет.
Лэнгли теряет 2 самолёта из шести, Хошо теряет 3 из группы.

Сорри, не в ту тему. Пишу с кирпича. Данные о Техасе 

Изменено пользователем Chatten

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55 227
[9-MAY]
10 834 публикации

Вообще забил пока заходить на Арке из за авиашлпок. На более высоких лвл как то хоть отбиться можно, а тут почти все без ПВО. 

зайди... отсутствие кучности тебя поразит вдобавок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 754
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 127 публикаций
29 798 боёв

Вроде старший, а так шутит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55 227
[9-MAY]
10 834 публикации

Вроде старший, а так шутит

да может он у него не взлетел?!... и такое бывает.

shot-16.1454831060.jpg

П.с. что бы ЦА не сказала что это было давно и до нерфов, свежачка:

двойной удар из ГК, один воин, поддержка, калибр, дредноут ... крутил как уж на сковородке и затащил

shot-16.1463902309.jpg

shot-16.1463902470.jpg

Изменено пользователем tolik3076
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40 публикаций
5 254 боя

с Khuwair регулярно катаем на бетах, две беты при адекватном балансе укатывают фаланг, не буду расписывать что делают 3 беты в взводе :) пы.сы. средний настрел 50-70к, разрабам спасибо за халявный фармер

Изменено пользователем Ernesto__
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
601
[TKW]
Бета-тестер
1 820 публикаций
14 312 боёв

Сегодня было фейерически. На Фланге я на Бетте, 2 светы и Миник. В тылу Авик. Ну думаю сейчас сольем фланг. Но... Для начала Авик с одной атаки топит Киров. У ворогов паника, Миеги начинает метаться.  Я после пристрелочного одним залпом топлю Омаху. Наши Светы поливают оставшихся, наш Миник тоже топит Гневного, ничего не видно всё в дымах, успеваю накидать немного Миеги и ее добирает шустрый Миник. До этого ловлю 2 торпеды от Авика и чинюсь. Всё, фланг наш. Иду помогать на В, там мочат наших  и тут от Авика опять веер торпед, ловлю 3, в упор, не увернуться. офигеваю. Жизни 160, всего. Ремонтируюсь до 660. Вражеский Миник за точкой В убивает нашего Кирова и прется на наш пустой С топить нашего Авика. Я разворачиваюсь и параллельно за островами иду туда же. 

Вылезает Миник, полный игнор меня, рвется к Авику... Я с 7 км одним залпом накрываю его медным тазом, фулового. Ибо не@ наглеть... Последние наши Светы добивают Авики , а их Света со страху куда-то линяет с пол-хп. У меня по прежнему 660 жизни и 1 Авик в компании. Но на нашей стороне 2 точки и 900 очков. Вообщем Света не вышла из прерий и мы победили за неявкой опонента...

Такого чуда не было давно.

Арканзас1.JPG

Арканзас2.JPG

Арканзас3.JPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 041 бой

Aрканзас рулииит :) 

Красава! + ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
601
[TKW]
Бета-тестер
1 820 публикаций
14 312 боёв

Красава! + ))

Это везение. Часто либо уже врагов нет или друзья утопли. Пока доползешь на своих реактивных 20 милях... Ну и от врагов тоже зависит. Под фокусом 2Лк + 2Кр столько не навоюешь... А союзники они тоже могут или свалить или по одиночке пойти и убиться. Нас в компанию не часто ждут. Да и *** пулять бб тоже нет из мелкоты. А горим мы неплохо. Недавно меня Техас на 8К поджог и на 15К же повредил фугасами, хотя я ему борт не поставлял, причем попутно пришлось Кр топить и эсминцов гонять, чтобы не подошли близко... 

Но главная беда Авики...  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[1SHOT]
Бета-тестер
118 публикаций
12 305 боёв

Это везение. Часто либо уже врагов нет или друзья утопли. Пока доползешь на своих реактивных 20 милях... Ну и от врагов тоже зависит. Под фокусом 2Лк + 2Кр столько не навоюешь... А союзники они тоже могут или свалить или по одиночке пойти и убиться. Нас в компанию не часто ждут. Да и *** пулять бб тоже нет из мелкоты. А горим мы неплохо. Недавно меня Техас на 8К поджог и на 15К же повредил фугасами, хотя я ему борт не поставлял, причем попутно пришлось Кр топить и эсминцов гонять, чтобы не подошли близко... 

Но главная беда Авики...  

Ерунда. Все от начала и до конца. Нужно правильно выбирать направление и включать мозг. С прокачанным кэпом Арканзас не спалишь, если он конечно не жлоб и не использует стандартные расходники. Кораблик очень хорош, разве что уступает Коле немного. Иногда лучше жевать, чем говорить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 010 публикаций
2 200 боёв

Порой так хочется Арочку выкатить...  Но как вспомню, что сейчас развелось педомишек на хосё и ленгли,  которые все как один по альту кидают,  сразу руки опускаются ((

Изменено пользователем ZzRIPRAPzZ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
601
[TKW]
Бета-тестер
1 820 публикаций
14 312 боёв

Ерунда. Все от начала и до конца. Нужно правильно выбирать направление и включать мозг. С прокачанным кэпом Арканзас не спалишь, если он конечно не жлоб и не использует стандартные расходники. Кораблик очень хорош, разве что уступает Коле немного. Иногда лучше жевать, чем говорить.

Не трясите своей ерундой...  Я уже написал как с помощью 15 попаданий утопил 2 корабля и повредил третий. Просто иногда везет.

Правильно выбрать направление - это лотерея. Я не знаю куда ломанут основные силы, а с 20 милями скорости, не догнать, ни убежать в любой момент не выйдет. Это не Эм.

Я всегда играю без голдовых расходников, если только случайно не выйграю  их в заданиях.  Не вижу смысла тратить на игру реальные деньги. Я жлоб :D))))))

Уступает Николаю по броне заметно. По ГК Николая не катал, врать не буду. 

Корабль хороший, но без ПВО беззащитен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию