Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vvQ8Yiyr6kOI

IJN Kuma (球磨) — японский крейсер IV уровня [0.6.0.х]

Kuma (球磨) — японский крейсер IV уровня [0.5.3.2]  

404 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 587 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 708 публикаций

А Куме порезали не только самолет и гидроакустику, но еще и шанс поджога? Было же вроде 13%...Сейчас посмотрел -10...

Да. Был нерф японских фугасов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
3 976 боёв

Хороший аппарат, при всей хвалености фениксов с ямахами, мне гораздо больше нравится, и торпами можно воевать а не только защищаться и гк с хорошей баллистикой и высоким уроном фугасов. Конечно чутка б маневренности, но тогда точно имба получится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[MP-64]
Участник
23 публикации
6 827 боёв
Зело фановый крейсер, имба практически, эдакий жирный эсминец, который может накидать всем своим вооружением любому аж "мама не горюй". Только всем рекомендую вымпел на "детонацию" возить постоянно, "Кума" к сожалению любит ваншотиться.
Изменено пользователем Halstorm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
3 976 боёв

После патча стал гореть что-то адово... ловил вчера от эм 2 пожара, юзал ремку и следующий залп по мне и снова 2 пожара+ рули/двиг... и так несколько раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
19 313 боёв

Сегодня откатал на Куме бой,получил Кракена!:)Очень доволен этим "лайнером"!!!!Правда случаются и провальные бои:trollface:

kraken 4.jpg

Изменено пользователем Jurnieks
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 126 публикаций

Отличный гайд, только что прошёл темрю и покупаю куму через пару минут. На тенрю пользовался часто торпедами - 7 км нормальная дистанция, если они и тут такие же то вообще шикарно. Жалко тенрю продавать, если что потом выкуплю.

Незачем цитировать полностью такое большое сообщение. Разбивайте цитату на части, если Вы отвечаете на что-либо конкретное. /Haales

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
527 публикаций

После патча стал гореть что-то адово... ловил вчера от эм 2 пожара, юзал ремку и следующий залп по мне и снова 2 пожара+ рули/двиг... и так несколько раз.

4 перк на рули.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
Участник
77 публикаций
11 606 боёв

я на твинке вот так покатал, наверное тупо повезло

shot-15.12.29_15.22.13-0191.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
561 бой

А Куме порезали не только самолет и гидроакустику, но еще и шанс поджога? Было же вроде 13%...Сейчас посмотрел -10...

а где это смотреть?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

а где это смотреть?)

В порту откройте характеристики ГК корабля и там все написано - и наносимый дамаг ОФ и ББ и шанс поджога.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
561 бой

В порту откройте характеристики ГК корабля и там все написано - и наносимый дамаг ОФ и ББ и шанс поджога.

спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
Участник
77 публикаций
11 606 боёв

Это опыт.

А урона сколько? :teethhappy:

приношу извинения

12.jpg

Изменено пользователем aavpa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
Участник
77 публикаций
11 606 боёв

скрин видимо не ахти получился, но вот наверное по ссылке можно пройти

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/8207062-avpa/#tab=pvp/account-tab-ships-pvp/Kuma-pvp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
Участник
77 публикаций
11 606 боёв

на лавры крутого моремана не претендую, НО скажем так, везёт, пусть не каждому, но некоторым, я оказался среди них :unsure: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 946 публикаций
18 582 боя

Тенрю очень нравился своёй точной и дальнобойной артилерией. А кума оказалась ещё круче. Кажется, что снаряды сами в цель летят)) Шикарный крейсер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
84 публикации
7 605 боёв

Не могу не похвастаться.

П.С. Прем был, про опыт не помню. Тоже вполне мог быть. Флажков на опыт точно не было.

679556354.jpg

Изменено пользователем Ipswich82
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию