Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ASIMO

Пришел я значит попробовать кораблики... (снова плак-плак про ЛК)

В этой теме 1 244 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

заодно вспомнил,что до некоторых патчей ,прем техника не вся, но была очинь даже ничего себе !=))

Думали, что Вам за просто так имбу дадут ? Какие же люди бывают наивные...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Ладно, отпишусь и я тут, хоть и опыт совсем не большой. Ходил на Вайоминге- было отлично. Точность на средних дистанциях (10 км) устраивает, стрелял только ББ по всем кроме ЭСм. Но вот когда начал вкачивать  Мийоги- ну просто стул горит. Ни точности, ни норм дамага, когда у Вайоминга при не пробитиях  урон с 1 снаряда под 3к- у Мийоги урон только 1к. Точности ну совсем никакой в сравнении с Вайомингом. Может кто подскажет как на Мийоги до Конго дожить? 

P.S. На ЛК забиваю до выпрямления рук )

Миога да туговата...далее хрустальныи караблик  Конго.... и тогда ад .. стоковыи фусо с дальностью стрельбы 14.5км. Вот тогда ты вспомниш что на приведуших караблях реинж тебя спасал :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

JoElusive! Я и не ожидал ,что подарят имбу, но и не дареные ,тоже ниочинь !Я не наивный ,знаю с кем имею дело, кампанию знаю с рождения !=))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
312
[K9]
Участник
537 публикаций

Возможно разработчики сами играют на КР и ЭМ и весело смеются когда очередной ЛКвод улетает на орбиту.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
179 публикаций
4 831 бой

Очередная тема с двумя мыслями:

1. Я не смог на линкоре - игра обречена на провал.

2. Линкоры страдают.

09:03 Добавлено спустя 2 минуты

Супертестеры нагибают. Набегают и нагибают. (С) Татарен_13

Мы в ту же игру играем, но почему-то не вайним. Интересно почему?

Извини, не увидел нагиба, или ты другого супертестера имел ввиду? xD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв

Почему какая та ссаная малявка нагибает меня за счет скилла? Где это вообще видано? 

Плюсую.

11:13 Добавлено спустя 1 минуту

Извини, не увидел нагиба, или ты другого супертестера имел ввиду? xD

Вообще я авикавод, пара видео в профиле. С линкорами.

11:14 Добавлено спустя 2 минуты

И 0 боёв на линкорах.

Я 2 раза вкачивал Ямато. Два, Карл! Надоело. Если что видео в профиле.

Да, для неверующих. Первым я вкачал Ямато и дошел до Ибуки. Потом случился вайп, яп-кр стали неиграбельны от слова совсем. Я опять вкачал Ямато и пересел на авики. Попутно вкачал все оставшиеся ветки. Кроме Гиринга и Хакирю/Тайхо. Сейчас я качаю так же все, авики просто идут быстрее.

Изменено пользователем Temnokot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179 публикаций
4 831 бой

Ну....если пара видео...то это меняет дело! xD  На авиках нагиба тоже не увидел, извини xD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
312
[K9]
Участник
537 публикаций

Плюсую.

Да, для неверующих. Первым я вкачал Ямато и дошел до Ибуки. Потом случился вайп, яп-кр стали неиграбельны от слова совсем. Я опять вкачал Ямато и пересел на авики. Попутно вкачал все оставшиеся ветки. Кроме Гиринга и Хакирю/Тайхо. Сейчас я качаю так же все, авики просто идут быстрее.

В твоих видио ПМК убивает эсминцев , а у Кавачи и миеги он им по милиметру хп сносит. Тоесть понерфили ПМК.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 144 публикации
982 боя

расово верные посоны качают крейсера , авики и эсминцы и гнобят линкоры!

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Участник
305 публикаций
105 боёв

Плюсую.

Как надоели супер, альфа, бета и прочие тостеры, которые играли на ЛК в каком-нибуть мохнатом патче год назад. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

Cупер тестеры знают, что качать и с вершины олимпа,могут поучать ласторуких !=))пс. они ,как старые тапки и выбросить жалко и носить уже нельзя, но какие крутые были, в той прошлой жизни !=))

Изменено пользователем buyan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179 публикаций
4 831 бой

На самом деле ЛК - отличный класс, играя на нем на супер/збт-тесте, ты уже сам прикидываешь какой лучше класс будешь качать на обт, ну авик там или крейсер с эсминцем xD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

Prometheuz! Плюсую+!=)) Да и самое главное, звание на форуме ,не значит игрок с большой буквы ,а так,просто возможность начать играть с альфы, не более ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Старший бета-тестер уже забыл про ПвЕ + просто задонать прем аккаунт/перевод в свободную ? 

А что, ПвЕ приносит какой-то особый доход?

14:25 Добавлено спустя 3 минуты

У меня большой корабль - значит я должен нагибать! У меня пушки стреляют болванками размером с человека! Почему какая та ссаная малявка нагибает меня за счет скилла? Где это вообще видано? 

Причём здесь скилл? Просто если болванка в 406 мм прилетает в ЭМ, он должен по всем законам физики развалиться на отдельные заклёпки. Даже без взрыва. Как и бывало. Только и всего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Участник
305 публикаций
105 боёв

Причём здесь скилл? Просто если болванка в 406 мм прилетает в ЭМ, он должен по всем законам физики развалиться на отдельные заклёпки. Даже без взрыва. Как и бывало. Только и всего.

Во-во. Тут "наджибают"  не за счёт скилла - а за счёт кривой механики. А все адмиралы, которыен продавливали строительство кораблей с калибром больше 200мм - *** какие-то.

Кстати, о будущем развитии. Если механика не поменяется - самым адским противником будут итальянцы (если им дадут паспортные ТТХ, а не приближенные к реальным). 

Изменено пользователем brawd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Во-во. Тут "наджибают"  не за счёт скилла - а за счёт кривой механики. А все адмиралы, которыен продавливали строительство кораблей с калибром больше 200мм - *** какие-то.

Кстати, о будущем развитии. Если механика не поменяется - самым адским противником будут итальянцы (если им дадут паспортные ТТХ, а не приближенные к реальным). 

Вообще вся механика в игре - фэнтезийная. Всё для баланса. Хоть какого-то. Почитайте интервью с разрабами - они много говорят на эту тему. О скорости движения кораблей, величине карт, стрельбе из ГК и ПМК. Всё утрированно и изменено в угоду играбельности. Я не против, но всё таки считаю, что баланс именно 0.3.0. был оптимальным. ЛК стреляли, Крейсера прикрывали их от ЭМов, ЭМы с трудом, а не как на пикнике, продирались к ЛК. И ели ЛК стрелял  по ЭМ, то Эм приходилось туго, а не 100 хп урона. Даже КР получая 2-3 болванки ГК могли ваншотнуться. Так на  то и ГК ЛК. Это не игрушка.  А теперь? ЛК - мальчики для битья. Не более. За исключением пары процентов "скиллованных игроков". Хотя мне очень интересно, что это за скилл. Не ТУ ли он называется.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
580 боёв

406 болванка убивает ЛК, а эсминца разрывает на части!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций

а может не ЛК апнуть точность а крейсерам ее понерфить? :) при всех прочих неизменных это может разрешить проблему

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв

А может попросить у разработчиков статистику? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

А я в прошлой жизни был адмиралом Нагумо и устроил американцем Перл-Харбор . Пер-Харбор, Карл!

Мне абсолютно не интересны ваши прошлые успехи на ЗБТ. Давайте говорить о том, что происходит сейчас на ОБТ. А сейчас линкоры унылое косое г***о.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию