55 Ares1234 Участник 200 публикаций 310 боёв Жалоба #261 Опубликовано: 7 июл 2015, 14:59:49 Потому что я знаю и на своей шкуре прочувствовал что такое в этой игре "Мир Линкоров". И да, я не умею и не могу в линкоры. Зато умею и могу в японские крейсера. И вот, внезапно, у меня средний урон на моей любимой Куме и ненавистном Арканзасе почти одинаковый. Совпадение? Не думаю. Судя по здешним комментариям , это говорит лишь о том что вы еще и в крейсера не могете. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
493 Evil_Major Старший бета-тестер 983 публикации 15 441 бой Жалоба #262 Опубликовано: 7 июл 2015, 14:59:54 .А остальные в песке будут играть, ведь на начальных уровнях вполне комфортно А вот и нет. По ощущениям самые кактусовые ЛК, за редким исключением, как раз низкоуровневые. Причём Южная Королина - вне конкуренции, за счёт прочки как у крейсера. 4-е же уровни не имеют ПВО и медлительны в стоках, хотя частенько уже попадают к авикам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
207 RenamedUser_47602074 Участник 664 публикации 1 851 бой Жалоба #263 Опубликовано: 7 июл 2015, 15:01:39 Только вот нажитого непосильным трудом на ру сервере никто не вернет. Знал бы, качался бы сразу на юэс. Аналогично. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
267 Raventer Участник 838 публикаций 2 429 боёв Жалоба #264 Опубликовано: 7 июл 2015, 15:03:04 Я еще полный нуб, но в плане изучения прокачал до 5 лвл всех амеров и немного японцев. ИМХО, амер линкоры самый простой в освоении класс, но, если правильно заточить руки, на ЛК и близко не добиться такой результативности, какая возможна на любом другом классе кораблей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 Kortess81 Старший бета-тестер 124 публикации 1 642 боя Жалоба #265 Опубликовано: 7 июл 2015, 15:03:46 Да, дальше японские авики Таихо, Хакурю, которые дают поиграть топам на ЛК от силы 5 минут (а ПВО после 0.3.0 то вообще не помогает), скорострелы Кливленд, Могами, Де Мойн с фугасами...в общем на высших уровнях будет проще И проблема не в скорострельности кораблей, а именно в ОФ снарядах, которые просят понерфить с 0.3.1 почти в каждой второй теме! 0.3.0 вот это патч, там нужно было всего-то подправить броню на башнях ГК (сделали), увеличить роль брони (сделали) и выпустить новые линейки кораблей (сделали), все остальное не приемлемое к употреблению! В данном случае я имел ввиду точность ГК и помнится мне как авиководы жаловались на Айову в ПВО раскачке. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 Ares1234 Участник 200 публикаций 310 боёв Жалоба #266 Опубликовано: 7 июл 2015, 15:03:50 Аналогично. К сожалению. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 anonym_57xZqK4ffgKi Участник 842 публикации Жалоба #267 Опубликовано: 7 июл 2015, 15:04:32 А в песочке сейчас раздолье на ЛК на самом деле, эсминцы ломятся без затей вражеские ЛК не могут в ББ крейсера пытаются ББхать лезут под фокус, короче тир или пир!)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 269 anonym_EvhsRvVVtWhR Участник 1 382 публикации Жалоба #268 Опубликовано: 7 июл 2015, 15:04:40 Судя по здешним комментариям , это говорит лишь о том что вы еще и в крейсера не могете. Не переходите на личности, пожалуйста. А то так дойдет и статкомерстваЯ этот пример привел к тому, что у меня, абсолютного нуба на линкорах, средний урон такой же как и на крейсерах и эсминцах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
271 buyan Бета-тестер 1 230 публикаций 46 боёв Жалоба #269 Опубликовано: 7 июл 2015, 15:05:12 Читаю и пытаюсь ,что- то доказать уже не первый день, но натыкаюсь на супертестеров, как скала стоят !=))И ведь верно подметили ,не вайнят за КР и эмики, авики отдельная статья! Супертестеры стоят насмерть ,при одном упоминании ,буста ЛК!=))Им страшно, что их начнут ногибать и им придется плак, плак на форуме, ибо хождение по рельсам, в лучах собственной значимости,к хорошему их, не привело !=)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 269 anonym_EvhsRvVVtWhR Участник 1 382 публикации Жалоба #270 Опубликовано: 7 июл 2015, 15:06:09 А в песочке сейчас раздолье на ЛК на самом деле, эсминцы ломятся без затей вражеские ЛК не могут в ББ крейсера пытаются ББхать лезут под фокус, короче тир или пир!)) А потом спотыкаются о более-менее нормального игрока, который смог в стрельбу ББ на линкоре под прямым углом и идут плакать на форум. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
439 MaksNotik Бета-тестер 1 408 публикаций 2 502 боя Жалоба #271 Опубликовано: 7 июл 2015, 15:07:09 Читаю и пытаюсь ,что- то доказать уже не первый день Mно натыкаюсь на супертестеровM как скала стоят !=))И ведь верно подметили ,не вайнят за КР и эмики, авики отдельная статья! Супертестеры стоят насмерть ,при одном упоминании ,буста ЛК!=))Им страшно, что их начнут ногибать и им придется плак, плак на форуме, ибо хождение по рельсам, в лучах собственной значимости,к хорошему их, не привело !=)) Я обычно молчу, но вам скажу. Вот вам оно все зачем, вы же в игру даже не играете? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
439 MaksNotik Бета-тестер 1 408 публикаций 2 502 боя Жалоба #272 Опубликовано: 7 июл 2015, 15:08:58 (изменено) Я не наркоша, не ем кактусы !=)) Так вы и на ЗБТ почти не играли. Откуда вам знать что ЛК кактус, что игра не удалась? Изменено 7 июл 2015, 15:10:45 пользователем MaksNotik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 Nussknacker Бета-тестер 195 публикаций 564 боя Жалоба #273 Опубликовано: 7 июл 2015, 15:09:04 За сим, раскланиваюсь и удаляюсь....Удачи Вам "товарищи участники" в "освоении" ЛК, буду рад видеть Вас в сером секторе своих Эсов подходите ближе во второе окошко для вручения ОФпосылки от АмерЛКпочта 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 Ares1234 Участник 200 публикаций 310 боёв Жалоба #274 Опубликовано: 7 июл 2015, 15:10:10 Читаю и пытаюсь ,что- то доказать уже не первый день, но натыкаюсь на супертестеров, как скала стоят !=))И ведь верно подметили ,не вайнят за КР и эмики, авики отдельная статья! Супертестеры стоят насмерть ,при одном упоминании ,буста ЛК!=))Им страшно, что их начнут ногибать и им придется плак, плак на форуме, ибо хождение по рельсам, в лучах собственной значимости,к хорошему их, не привело !=)) Забудьте. Удивительно но факт, впервые вижу "Таких тестеров", и чтобы против тестеров чуть ли не в первую неделю стало складываться отнюдь не самое хорошое мнение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 RenamedUser_28185582 Участник 434 публикации 7 боёв Жалоба #275 Опубликовано: 7 июл 2015, 15:10:15 А ради крейсеров даже ходить никуда не надо. Это норма, я понял. Качай крейсер, наслаждайся простой и комфортной игрой при сопоставимых с потными линкорами настрелах.Только вот нажитого непосильным трудом на ру сервере никто не вернет. Знал бы, качался бы сразу на юэс. +100500 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
271 buyan Бета-тестер 1 230 публикаций 46 боёв Жалоба #276 Опубликовано: 7 июл 2015, 15:12:27 Так вы и на ЗБТ почти не играли. Вы извините как репейник ! Но отвечу, в ЗБТ не получилось со старта, немного отиграл и бабах чудо патч с пожарами и нипапасть ,забил думал к ОБТ поправят, но я ошибся !=)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
439 MaksNotik Бета-тестер 1 408 публикаций 2 502 боя Жалоба #277 Опубликовано: 7 июл 2015, 15:14:32 Вы извините как репейник ! Но отвечу, в ЗБТ не получилось со старта, немного отиграл и бабах чудо патч с пожарами и нипапасть ,забил думал к ОБТ поправят, но я ошибся !=)) Извиняю. Но на вопрос вы так и не ответили. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 anonym_57xZqK4ffgKi Участник 842 публикации Жалоба #278 Опубликовано: 7 июл 2015, 15:14:46 А потом спотыкаются о более-менее нормального игрока, который смог в стрельбу ББ на линкоре под прямым углом и идут плакать на форум. Плакать это удел детишек и новичков, прожжённым морским волкам собственный сгоревший остов корабля, как хорошая оплеуха за которой следует ответный удар в кросс.. и тогда живые завидуют мертвым ... "сила русского духа друг, друга бить в ухо, это лихо" (с) Красное дерево!)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
390 RenamedUser_34621688 Старший бета-тестер 2 325 публикаций 851 бой Жалоба #279 Опубликовано: 7 июл 2015, 15:17:29 200 тысяч за бой на девятом уровне - да вы днище, батенька. Скриншот-то про пятый. А с какой поры количество кредитов основным мерилом крутости стало ? Забудьте. Удивительно но факт, впервые вижу "Таких тестеров", и чтобы против тестеров чуть ли не в первую неделю стало складываться отнюдь не самое хорошое мнение. Вы думаете, что у тестеров складываются хорошие впечатления о участниках, которые не воспринимают аргументы о опыте и навыках, так еще и думают, что лоу лвл - это суть игры ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 Nussknacker Бета-тестер 195 публикаций 564 боя Жалоба #280 Опубликовано: 7 июл 2015, 15:18:00 точность им дайте, вы походу господа, даже не думали над тем что вы с лк попадаете не тем что прицелились, а тем что улетело чёрти куда. разрабы для вас стараются 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию