6 sibirskiy__voin Участник 20 публикаций 527 боёв Жалоба #1181 Опубликовано: 20 июл 2015, 06:51:47 Я надеюсь, что разработчики игры не станут внемлять ноющим на форуме необучаемым(или не желающим учиться) нубам. Сам только что начал играть, не все получается прокачался пока до 4 лвл всех почти линеек кроме авика США, все устраивает, на всем можно играть тащить и нагибать. Нужно только немного думать, что для некоторых индивидуумов неприемлемо. Пы.Сы. я нубас в стату не тыкать11) Но игра реально зацепила) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 Teodoriks Участник 155 публикаций 11 217 боёв Жалоба #1182 Опубликовано: 20 июл 2015, 06:55:50 На мой взгляд, на данном этапе в стату тыкать вообще бессмысленно, ибо у большинства по 2-4 сотни боев, чересчур велики статистические погрешности, что бы можно было делать какие-то выводы. Вот на паре тысяч уже можно, но когда это будет еще... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 sibirskiy__voin Участник 20 публикаций 527 боёв Жалоба #1183 Опубликовано: 20 июл 2015, 07:19:52 Ну эт я на всякий случай))) на танковом форуме любят это делать)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 979 anonym_YynhGaAkDjOS Участник 1 920 публикаций Жалоба #1184 Опубликовано: 20 июл 2015, 08:04:50 (изменено) тостеров прикольно читать, так яростно защищают как будо у них комплекс неполноценности за плохо сделанную работу Изменено 20 июл 2015, 08:05:05 пользователем anonym_YynhGaAkDjOS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 RenamedUser_28185582 Участник 434 публикации 7 боёв Жалоба #1185 Опубликовано: 20 июл 2015, 08:11:18 тостеров прикольно читать, так яростно защищают как будо у них комплекс неполноценности за плохо сделанную работу Это точно. Просто они на ЗБТ наныли, что их таких скиловых крейсероводов линкоры аж на 20 км шотают. 08:14 Добавлено спустя 3 минуты Короче вытащил этот пост из темы где дама доказывала скринами, что на ЛК играют просто раки и с классом все нормально) W03L0BED (15 Июл 2015 - 15:33) писал: Как "профильный" ЛК-вод (скорее всего, бывший) объясняю "на пальцах". Когда я играю на Кр, меня - по большому счету - беспокоят только другие Кр. Свою игру я строю исходя из того, что за Кр во вражеском сетапе - где они светятся и т.д. Я смотрю чтобы не попасть 1-в-2 и т.п. Если я "вылечу" даже на пару тройку Эм (точнее - они на меня) - я буду только рад - ибо это мои фраги. Даже если меня и "заберут" - то и я заберу одного или двух. Ибо, чтобы на Эм "забирать" меня на Кр 1-в-0 - мастерство Эм должно быть кардинально выше моего. "Воздух" - при игре на Кр - может беспокоить меня только когда его много (действительного - много, т.е. больше трех "крыльев"), и он целенаправленно концентрируется на мне. Лк - меня не беспокоят от слова вообще. Сделать они мне что-то могу только в том случае, если им повезет. В случае чего, я всегда могу от них уйти. В большинстве случаев, дальность моих орудий больше. Мой огонь точнее. Огневая производительность выше. Когда я играю на Эм, меня - по большому счету - беспокоят Кр, и приравненные к ним ("Николас", например). Если я "вылечу" на такого, в большинстве случаев, я попытаюсь ретироваться как можно быстрее. Пока моего умения не хватает на "бодаться" с ними в открытую 1-в-1. Могу пытаться "забрать" их из инвиза, пытаться поймать на выходе. Но, грамотных Кр (и приравненных) мне на Эм забрать практически не возможно. "Воздух" - при игре на Эм - беспокоит меня еще в меньше степени, чем при игре на Кр. Лк - мой корм - и беспокоят они меня только в этой степени. Когда я играю на Лк - я "боюсь" всего. Я не играю от... я играю - против. Я не могу тягаться с Кр ни в скорости хода, ни в точности огня. Теоретически, я дальше стреляю, но практически это мало что дает. Если мастерство Кр будет хотя бы равно моему - скорее всего, он меня разберет не особо напрягаясь. Если таких будет пара - надежда у меня только на "Детонацию" (а лучше на две). Т.е. я могу "забрать" Кр если мне везет, или если он "тупит". Эм я вижу уже в зоне своего ПМК (бесполезного чуть менее чем). Я могу пытаться. Иногда мне везет, иногда - они "тупят". Но, по большому счету, я их корм. "Воздух" - это карающая длань. Избежать "кары" можно только если им управляют совсем уж... кхм, плохо. А Лк... Лк меня не беспокоят. В этом случае, у нас просто друг на друга нет времени. Т.е. если это все резюмировать, то у Лк просто нет "корма". При этом, он сам "корм". Для Ав и Эм в большей степени. Для Кр - в меньшей. ЗЫ и нечего добавить) +100500 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 Teodoriks Участник 155 публикаций 11 217 боёв Жалоба #1186 Опубликовано: 20 июл 2015, 08:22:50 Немного поиграл на авианосцах и обнаружил еще один бред, если авианосец утоплен, то находящиеся в воздухе его самолеты с полным боезапасом тут же перестают выполнять полученный приказ и летят к месту его гибели, где бессмысленно кружат, оплакивая, по всей вероятности, гибель любимого корыта. Хотя по логике, они должны бы сбросить на врага торпеды под управлением игрока, или хотя бы на автомате, а затем лететь на ближайшее дружественное корыто, дабы продолжить наносить вред врагам, Тэнно банзай, так сказать, ну или во имя торжества демократии в галактике. При отсутствии оного по исчерпанию запаса горючего парашют в зубы и курс на ближайший остров, где можно подъедать змей и партизанить, ну если это не камикадзе, конечно. Тоже как-то не продумано, ИМХО. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 Hajate Участник 229 публикаций 640 боёв Жалоба #1187 Опубликовано: 20 июл 2015, 08:38:52 Я надеюсь, что разработчики игры не станут внемлять ноющим на форуме необучаемым(или не желающим учиться) нубам. Сам только что начал играть, не все получается прокачался пока до 4 лвл всех почти линеек кроме авика США, все устраивает, на всем можно играть тащить и нагибать. Нужно только немного думать, что для некоторых индивидуумов неприемлемо. Пы.Сы. я нубас в стату не тыкать11) Но игра реально зацепила) Не только нубас, но еще и неграмотный!:-) Пишется: "внимать"! А то , что ты прокачался и тебе ндравитса, Это показатель интеллектуальной лени и сирой убогости! Подсказать Цылки на корабельные сайты, или сам найдешь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 sibirskiy__voin Участник 20 публикаций 527 боёв Жалоба #1188 Опубликовано: 20 июл 2015, 08:44:57 (изменено) Не только нубас, но еще и неграмотный!:-) Пишется: "внимать"! А то , что ты прокачался и тебе ндравитса, Это показатель интеллектуальной лени и сирой убогости! Подсказать Цылки на корабельные сайты, или сам найдешь? Во ) не в статку так в орфографию))) но кто нить да сагрится) А зачем мне ссылки на корабельные сайты? Я в игру играю, если захочется истории я без Вашей помощи справлюсь. Изменено 20 июл 2015, 08:47:44 пользователем John232 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #1189 Опубликовано: 20 июл 2015, 09:58:14 Немного поиграл на авианосцах и обнаружил еще один бред, если авианосец утоплен, то находящиеся в воздухе его самолеты с полным боезапасом тут же перестают выполнять полученный приказ и летят к месту его гибели, где бессмысленно кружат, оплакивая, по всей вероятности, гибель любимого корыта. Хотя по логике, они должны бы сбросить на врага торпеды под управлением игрока, или хотя бы на автомате, а затем лететь на ближайшее дружественное корыто, дабы продолжить наносить вред врагам, Тэнно банзай, так сказать, ну или во имя торжества демократии в галактике. При отсутствии оного по исчерпанию запаса горючего парашют в зубы и курс на ближайший остров, где можно подъедать змей и партизанить, ну если это не камикадзе, конечно. Тоже как-то не продумано, ИМХО. Если бы поиграли чуть больше чем "немного", то знали бы, что эскадрильи, находящиеся в воздухе, после затопления тушки выполняют последний приказ. Поэтому, готовясь отправиться на дно, отдайте приказ на автоатаку ударным эскадрильям и прикрытие ястребами союзного линкора. Приказ будет выполнен. Эскадрильи после смерти авика живут в игре 3 минуты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 Teodoriks Участник 155 публикаций 11 217 боёв Жалоба #1190 Опубликовано: 20 июл 2015, 10:03:46 Если бы поиграли чуть больше чем "немного", то знали бы, что эскадрильи, находящиеся в воздухе, после затопления тушки выполняют последний приказ. Поэтому, готовясь отправиться на дно, отдайте приказ на автоатаку ударным эскадрильям и прикрытие ястребами союзного линкора. Приказ будет выполнен. Эскадрильи после смерти авика живут в игре 3 минуты. Ладно, уговорили, поиграю чуть больше, чем немного, что поделаешь, вот такой я гад, что в ЗБТ не участвовал. А за информацию спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #1191 Опубликовано: 20 июл 2015, 10:19:51 Ладно, уговорили, поиграю чуть больше, чем немного, что поделаешь, вот такой я гад, что в ЗБТ не участвовал. А за информацию спасибо. Пожалуйста Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #1192 Опубликовано: 20 июл 2015, 11:05:42 По той простой причине, малыш, что ты несешь "пургу" на людей, которые, хоть как то , знают корабельную тему и охреневают от теперешних событий! Фразу "Разрыв шаблона", ты когда либо слышал? Эта фраза не только ругательной бывает! Дело в том, что "ВГ", тупо наплевала на все! На то, что некоторые нации, совершали прорыв в истории кораблестроения, на то, что баланс не терпит сослагательных наклонений! Все здесь похерено, за ради дешевой популярности. Только вот получился фейк! Как всегда, начиная с 12-го года! Тогда, даже танки, вполне играбельные по физике, вдруг, было решено переделать в угоду серому большинству. *** вся ко денешку несет! А то, что *** обижается, когда ему так говорят, есть хорошие "плюшки", дабы его подмазать! А несогласное не большинство, так проще обвинить в ничего незнании( без аргументов) и забанить! К тому же набигает орда бета-тостеров, не знающих нихрена, но умеющих подпевать, в расчете на будущую печеньку! Бомбануло? Бывает. И совет - пока модераторы не увидели, лучше аватарку сменить. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 All41 Участник 188 публикаций Жалоба #1193 Опубликовано: 20 июл 2015, 11:51:35 (изменено) Да фиг с этими пожарами и эсминцами, вот торпедоносцы, сбрасывающие свои торпеды почти в упор и не дающие вообще никаких шансов увернуться - вот что реально раздражает и подлежит обязательному нерфу. Изменено 20 июл 2015, 11:52:24 пользователем All41 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 H3llz Участник 30 публикаций 1 760 боёв Жалоба #1194 Опубликовано: 20 июл 2015, 21:47:58 Ммм, на ЗБТ не играл, просто почитал гайды про классы перед игрой, и как то не особо страдаю на ЛК Хотя на эсминце эффективность все таки выше Имхо с ЛК все ок, стоит подрезать торпедоносцев авикам и все. При разумной игре, на ЛК, проблемы только они доставляют. Эсминцы разлетаются на ура, крейсера в цитадель ловят приветы. Всегда стараюсь держать максимальную дистанцию, во время перезарядки ставлю под углом корму, играю скоростью, при виде торпедоносцев ближе чем в 5-6 км от меня начинаю циркуляцию, к эсминцам стараюсь держаться кормой, к островам не лезу Кроме авиков в итоге, никто проблем особых не доставляет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
919 Colonel_13 Бета-тестер, Коллекционер 1 357 публикаций 4 115 боёв Жалоба #1195 Опубликовано: 21 июл 2015, 10:42:35 Одна эскадрилья проблем не доставляет. А вот две-три одновременно просто стараться свести урон к минимуму. И иметь стальное очко, когда рука тянется к кнопке ремонт и аварийная команда. Стиснуть зубы и переждать весь налет. Не всегда выходит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 185 Retvizan_1905 Бета-тестер 4 079 публикаций 7 040 боёв Жалоба #1196 Опубликовано: 5 авг 2015, 09:46:01 Ну ЛК, вообще то, КРЛ, в одну калитку, разбирает. Беда в том, что редко получается КРЛ в одиночку поймать. Я вот играю в основном на крейсерах и ЛК не боюсь совершенно, они мой корм, особенно если крейсер торпедный. В артдуэли да, нужно соблюдать определенную осторожность и не торговать бортом совсем уж нахально. Написано все в точку. Линкор - корм для всех, это класс, заточенный игровой механикой на роль жертвы, для того ему и хилку дали, чтоб не помирал уж очень быстро. Для него опасны все классы, он опасен только для других ЛК и для совсем уж глупых и рельсоходных КР. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
86 Keeper294 Бета-тестер, Коллекционер 343 публикации 11 393 боя Жалоба #1197 Опубликовано: 5 авг 2015, 10:30:37 Я вот играю в основном на крейсерах и ЛК не боюсь совершенно, они мой корм, особенно если крейсер торпедный. В артдуэли да, нужно соблюдать определенную осторожность и не торговать бортом совсем уж нахально. Написано все в точку. Линкор - корм для всех, это класс, заточенный игровой механикой на роль жертвы, для того ему и хилку дали, чтоб не помирал уж очень быстро. Для него опасны все классы, он опасен только для других ЛК и для совсем уж глупых и рельсоходных КР. Играю вот в основном на ЛК и крейсеров не боюсь совершенно, они мой корм, торпедный кр корм в двойне В артдуэли бьёш по векторам уклонения, получив пару плюх крысеры поджав хвосты оттапливают пытаясь накрыть фугасами на максимальной дистанциии с которой уже и сами попасть не могут Про торпедные вообще молу, крысер подошедший к ЛК ближе 12 км и проживший больше 2 залпов гк явно плавает под счастливой звездой)) но удача всегда пасует перед большими числами Единственный минус кр если сразу не идет на дно может разорвать дистанцию и виляя кормой свалить, таких обычно добирают союзники (у нас все таки игра про тимплей, а не сферические дуэли в вакууме ) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
218 [M_O_L] getto Старший бета-тестер 728 публикаций 4 688 боёв Жалоба #1198 Опубликовано: 5 авг 2015, 11:10:35 Тема еще жива? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 185 Retvizan_1905 Бета-тестер 4 079 публикаций 7 040 боёв Жалоба #1199 Опубликовано: 5 авг 2015, 11:13:44 (изменено) Играю вот в основном на ЛК и крейсеров не боюсь совершенно, они мой корм, торпедный кр корм в двойне В артдуэли бьёш по векторам уклонения, получив пару плюх крысеры поджав хвосты оттапливают пытаясь накрыть фугасами на максимальной дистанциии с которой уже и сами попасть не могут Про торпедные вообще молу, крысер подошедший к ЛК ближе 12 км и проживший больше 2 залпов гк явно плавает под счастливой звездой)) но удача всегда пасует перед большими числами Единственный минус кр если сразу не идет на дно может разорвать дистанцию и виляя кормой свалить, таких обычно добирают союзники (у нас все таки игра про тимплей, а не сферические дуэли в вакууме ) Вероятно, именно поэтому у вас на Омахе (крейсер V уровня) среднего дамага больше, чем на Колорадо (линкор VII уровня) Изменено 5 авг 2015, 11:15:54 пользователем Retvizan_1905 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
390 RenamedUser_34621688 Старший бета-тестер 2 325 публикаций 851 бой Жалоба #1200 Опубликовано: 5 авг 2015, 11:17:27 Вероятно, именно поэтому у вас на Омахе (крейсер V уровня) среднего дамага больше, чем на Колорадо (линкор VII уровня) Я вчера Аобу ( крейсер 6 лвл, не так уж и кактус, если честно ) сравнил по среднему дамагу с моим линкором 4-го не в пользу первого. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию