Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
brawd

Какой класс в игре самый слабый

Какой класс кораблей на ваш взгляд наиболее слабый?  

416 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 309 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
80 публикаций

По ЛК есть две фичи которые надо фиксить, реально, а не при помощи Фиксиков.

1. Перезарядка ГК, и апать её надо на 15-18% но не более ибо тогда это будут щи.

2. Повесить на ПКМ управление/наведение/огонь/напалм артиллерии второго класса-вспомогательно, она же противоминный калибр.

Да... и мины, обычные, гальваноударные бы ЭМ и КР дабы яйцекладством варпить проливы.

:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
53 публикации
524 боя

Линкоры самые слабые и неприятные в игре.

КД такое, что за чаем сходить можно, не ощущаешь влияния на бой

маневренность делает приоритетной мишенью для торпедоносцев и эсминцев

причем их нагибают именно из-за маневренности, по ним легче попадать, а не потому что они опасны и выступают как приоритетная цель

ПВО слабое, а местами отсутствует (по крайней мере на массовых средних уровнях), не позволяющее заставить авика опасаться атаковать

про башни молчу, и так понятно

Несамодостаточность. Если какой феникс в одиночку, перекладывая галсы, может огрызаться весьма успешно от пары атакующих линкоров, то линкор без поддержки дохнет быстро даже от более низких уровней. Какие бронепояса, о чем вы? Его тупо сожгут.

Проблема в том, что какой-то серьезный ап ЛК может стать фатальным для остальных классов техники.

Надо думать.

Но на текущий момент в данной реализации играть на линкорах довольно неприятно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 144 публикации
984 боя

Линкоры самые слабые и неприятные в игре.

КД такое, что за чаем сходить можно, не ощущаешь влияния на бой

маневренность делает приоритетной мишенью для торпедоносцев и эсминцев

причем их нагибают именно из-за маневренности, по ним легче попадать, а не потому что они опасны и выступают как приоритетная цель

ПВО слабое, а местами отсутствует (по крайней мере на массовых средних уровнях), не позволяющее заставить авика опасаться атаковать

про башни молчу, и так понятно

Несамодостаточность. Если какой феникс в одиночку, перекладывая галсы, может огрызаться весьма успешно от пары атакующих линкоров, то линкор без поддержки дохнет быстро даже от более низких уровней. Какие бронепояса, о чем вы? Его тупо сожгут.

Проблема в том, что какой-то серьезный ап ЛК может стать фатальным для остальных классов техники.

Надо думать.

Но на текущий момент в данной реализации играть на линкорах довольно неприятно.

Я бы выразился по другому - игра на ЛК в данной итерации, просто отстой!

Нет желания ни выкачивать, ни играть...

А теперь представьте, что я пришел в игру только ради линокоров.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
7 563 боя

Авики доставляют мне самый большой фан в игре..когда получается вручную пустить торпеды по ЛК или первым завалить авик противника чувствуешь себя богом:trollface:.Потом идут эсминцы...и крейсера.Когда по прихоти разрабов линкоры делают теперь не из брони а картона и при этом поливают бензином так приятно засадить в него 30-40 снарядов и устроить пионерский костер!!!!:D

19:28 Добавлено спустя 4 минуты
Вернуть фан игре на линкоре может только ТУ!!! !Встроенная в прицел только для линкора.Как для эсминцев.Я застал это счастливое для линкоров время когда на Фусо с 20 км громил что шевелиться с 1 залпа!!!!Но кто то решил иначе...теперь линкоры стоят в порту ибо не нет смысла...особенно я благодарен за "Арканзас" без единой зенитки.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

А че, Арканзас крутой подарок ,правда стоит, вышел несколько раз ,выматерился и задвинул ящик в порт !=))Кстати , можно ЛК перевести в разряд подарков, ну просто в порт, как памятник !=))

Изменено пользователем buyan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций
82 боя

Авики доставляют мне самый большой фан в игре..когда получается вручную пустить торпеды по ЛК или первым завалить авик противника чувствуешь себя богом:trollface:.Потом идут эсминцы...и крейсера.Когда по прихоти разрабов линкоры делают теперь не из брони а картона и при этом поливают бензином так приятно засадить в него 30-40 снарядов и устроить пионерский костер!!!!:D

Вернуть фан игре на линкоре может только ТУ!!! !Встроенная в прицел только для линкора.Как для эсминцев.Я застал это счастливое для линкоров время когда на Фусо с 20 км громил что шевелиться с 1 залпа!!!!Но кто то решил иначе...теперь линкоры стоят в порту ибо не нет смысла...особенно я благодарен за "Арканзас" без единой зенитки.

Ну не знаю как по мне ТУ не поможет, какая разница знаю я упреждение заранее или нет один *** разброс меньше не станет=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Сегодня какое то чудо на авике с двух эскадрилий не смогло даже 1 торпедой попасть, так еще и самолеты все слило пока прицеливалось, люблю, когда враги, считая ЛК чем то слабым и беспомощным, себя переоценивают :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

Как протухший продукт не готовь, его всё-равно есть нельзя. Хотя таким упертым, утверждающим, что с линкорами всё нормально, можно. Даже рекомендуется.

Вы хоть свой основной аккаунт покажите, а то вступать в дискуссию с человеком не сыгравшим ни одного боя, со статусом участник смысла мало.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
110 публикаций

Я не правильный, я не голосовал. Вкачиваю все ветки подряд особого дисбаланса не заметил. Есть отдельные кактусы и не более, бывают неудачные бои, а и бывает сам клац-клац.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций

Вы хоть свой основной аккаунт покажите, а то вступать в дискуссию с человеком не сыгравшим ни одного боя, со статусом участник смысла мало.

Да не обращай внимания, просто у чела на Эри...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

Просмотр сообщенияwerwilk (11 Июл 2015 - 22:24) писал:

Ты не прав. "Арканзас" - это прекрасный подарок от разработчиков. Он как совет от мудрого человека. За время ЗБТ ты мог не сыграть ни одного боя на линкорах. А тут такой подарок. Обязательно попробуешь. Выкатил в бой "Арканзас" и понял, что разработчики тебе прямым текстом говорят: "Не играйте на линкорах. Берегите свои нервы."

Просмотр сообщенияgetto (11 Июл 2015 - 23:20) писал:

А тебе сколько раз нужно сбегать в сортир, чтобы понять, что протухшие продукты есть нельзя? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв

Может проблема в том, что лкводы думают, что они ТТ, а внезапно оказываются артой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[K9]
Участник
672 публикации
2 337 боёв

Может проблема в том, что лкводы думают, что они ТТ, а внезапно оказываются артой?

А кто тогда ТТ? Тяжелые крейсиры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

А тебе сколько раз нужно сбегать в сортир, чтобы понять, что протухшие продукты есть нельзя? 

у меня получается играть на линкорах, у Вас нет, значит у Вас слабый желудок и продукты не виноваты или вы руки не моете перед едой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[K9]
Участник
672 публикации
2 337 боёв

Никто это(внезапно) не танки=D

Нет надо все судит по танкам. У меня есть идеи:

Эсминцы это супердамажные ЛТ с инвизом

Легкие крейсиры это СТ

Тяжелые крейсиры это ТТ

Линкоры это жирная бронированная арта

Авианосцы это стратегическая арта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 144 публикации
984 боя

у меня получается играть на линкорах, у Вас нет, значит у Вас слабый желудок и продукты не виноваты или вы руки не моете перед едой

врешь, просто тупо врешь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
53 публикации
524 боя

Тут не танки, проецировать их типы не стоит. А то тут одно чудо на эсминце заявляло, что оно видите ли светит, а линкоры должны по засвету стрелять. Переиграл человек в танчики на лт.

Как ни ругают авики (ну а кому приятно полный пуск торпед от двух звеньев получать), но геймплей на них куда интереснее, чем на линкорах. Если на борту авика есть не только торпедоносцы, но и истребители, то движуха ощущается вполне себе.

Линкор может что-то сделать:

1. либо стреляя с тыловых позиций, что во-первых не всегда возможно из-за дальности ГК, во-вторых бывает грустно из-за дикого разброса и сложности расчета ТУ. Но такой геймлей уныл.

2. либо при поддержке крейсеров, которые и огнем поддержат и эсминцев отщемят и ПВО их поможет. Но такой командный бой невозможен в рандоме, чаще всего все союзнички смываются и остается линкор один в фокусе. Как итог - игрок на ЛК переходит в вариант боя по пункту 1.

Если на крейсере я встречаю более-менее одинокий линкор, то никогда его не боялся, всегда была мысль - о, халявная дамажка. И потиху, поджигая и критуя, разбирал его в одно рыло.

Некоторые обзорщики говорят мол линкор должен ходить вперед, принимать дамаг. Чушь, если только в конце, когда надо выманить-высветить вражеские оставшиеся единицы, чтобы какой союзный крейсер не нарвался на полный залп вражеского линкора в упор.

Как результат - линкоры стоят на респе, потиху, скрипя зубами, матюкаясь тихо и вслух, пытаются их выкачать, в надежде, что может там, выше, ближе к топу, будет что-то, что вознаградит их страдания.

Неважно что и как было в жизни и как страдали линкоры в боях, или наоборот гнули. В игре я ожидаю такого, чтобы удовольствие приносил любой класс техники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Самый слабый класс - любой, летящий сломя голову в одиночку на группу кораблей противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию