546 [2018] protapartorg Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 547 публикаций 22 767 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 27 сен 2016, 14:23:45 За один бой получил -4 в карму. Заметил не сразу. Просмотрел статистику боя - ничего особенного. Сам сыграл слабо, команда слилась. В чате мне никто не писал, на мои действия не жаловался и т.п не было. Чешу репу - за что? Есть смутное подозрение, что весь лимит голососв (+ или - ) можно засадит "одним залпом" одному игроку. По крайней мере, одному линкороводу я поставил суточный запас - за то, что он расстрелял меня двумя залпами в упор за "неправильную" игру на эсминце. Это вступительная лирика. Предложение такое, 1-2 + или - оставить анонимными, в этой области "статистика" отбалансит. А почему бы не сделать жалобы в размере 3 и более +или- с указанием игрока, выставившего такие оценки. И дать игроку возможность обжаловать такую оценку кармы. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_WlCUGnAWkFKg Участник 1 публикация Жалоба #62 Опубликовано: 7 окт 2016, 06:57:34 Вы с Сицилии родом? Увидите неумелого бота-матершинника будете его покрывать? Плюсы кончились. Тема и впрямь бесполезна - кто в танки играл про функционал знают, а самое важное - какие последствия несут жалобы и благодарности - не сказано. не умничал бы, а тем кто не играл в танчики очень даже и полезная тема, не интересно не читай... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 359 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 425 публикаций 874 боя Жалоба #63 Опубликовано: 25 окт 2016, 15:35:28 Уважаемый ТС, обращаю Ваше внимание на необходимость актуализации информации в Вашей теме. Тема перенесена в Мастерскую - на исправление и дополнение темы Вам отпущено две недели. По прошествии указанного времени, в случае отсутствия корректировок, тема будет перенесена в архив. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_R9CZeFSxlnWF Участник 6 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 23 ноя 2016, 15:52:48 Пост ни о чем и участники проекта еще на него ссылаются. Не удивляюсь почему такие косяки в нем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [SEP-R] MAESTRO_SEKUNDANT Участник 1 публикация Жалоба #65 Опубликовано: 14 июл 2019, 21:25:36 Посмотрите реплей и дайте бан игроку с ником Brat_RatibR это была подстава авик не играл вообще на сообщения посылал на .... 20190714_224445_PRSB110-Sovetskaya-Rossiya_37_Ridge.wowsreplay 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 555 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 365 публикаций 26 840 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 15 июл 2019, 01:54:30 Сегодня в 07:25:36 пользователь __xXx_Maestro_xXx__ сказал: Посмотрите реплей и дайте бан игроку с ником Brat_RatibR это была подстава авик не играл вообще на сообщения посылал на .... 20190714_224445_PRSB110-Sovetskaya-Rossiya_37_Ridge.wowsreplay Не сюда написал - тебе в Спортлото надо было писать. П.С.: кстати бан тебе за этот бой обеспечен будет (если ты выполнил свою угрозу и написал в ЦПП)... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 anonym_hPpZjSGFxi4Z Участник 5 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 5 сен 2019, 09:30:00 Добрый день уважаемые прошу поставить БАН и на долго не адекватному игроку roverxxx всех кроит матом,не адекватно играет ,пишет в приват оскорбление полный *** прошу дать ответ мне лично Спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 372 боя Жалоба #68 Опубликовано: 5 сен 2019, 09:59:17 Сегодня в 12:30:00 пользователь vintik2707 сказал: дать ответ мне лично Тебе сюда. https://ru.wargaming.net/support/ru/ Все периписки скриним и туда. Там будет и личный ответ (сроки бана не разглашаются). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 xXx_DRUG Участник 3 публикации 7 532 боя Жалоба #69 Опубликовано: 4 дек 2019, 07:38:18 В 28.09.2016 в 00:23:45 пользователь protapartorg сказал: За один бой получил -4 в карму. Заметил не сразу. Просмотрел статистику боя - ничего особенного. Сам сыграл слабо, команда слилась. В чате мне никто не писал, на мои действия не жаловался и т.п не было. Чешу репу - за что? Есть смутное подозрение, что весь лимит голососв (+ или - ) можно засадит "одним залпом" одному игроку. По крайней мере, одному линкороводу я поставил суточный запас - за то, что он расстрелял меня двумя залпами в упор за "неправильную" игру на эсминце. Это вступительная лирика. Предложение такое, 1-2 + или - оставить анонимными, в этой области "статистика" отбалансит. А почему бы не сделать жалобы в размере 3 и более +или- с указанием игрока, выставившего такие оценки. И дать игроку возможность обжаловать такую оценку кармы. 1.Карма тебе все равно ничего не даст! 2.На тебя скорее пожалуются, чем похвалят. Как бы ты ни старался хорошо играть, рвать душу за победу, тебя вряд ли ктото похвалит. А вот если ты чтото не так сделаешь, то пожалуйста!!! Такова человеческая сущность - помнить больше плохого, чем хорошего!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
351 [ATLAC] OmarSK Участник, Коллекционер 478 публикаций 8 530 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 4 фев 2020, 16:36:59 А где карму смотреть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
303 [NEMO] Yourricane Участник 328 публикаций 15 893 боя Жалоба #71 Опубликовано: 19 апр 2020, 14:35:26 В 04.02.2020 в 19:36:59 пользователь OmarSK сказал: А где карму смотреть? карма указывается на надписи твоего ника в порту. Прикол в том, что внутриигровые кармы ни на что не влияют, кроме всплывающего окошка "спасибо, что делаете сообщество лучше". у меня карма стала плюсоваться после того, как я стал в саппорт скрины посылать https://ru.wargaming.net/support/ru/. до этого карма стабильно 0 показывала Рассказать о публикации Ссылка на публикацию