Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

О разбросе снарядов ГК

В этой теме 941 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
50 публикаций
14 866 боёв
Сегодня в 18:31:36 пользователь CeVeR18 сказал:

вы коллега забываете,что это всего лишь компьютерная программа в которой нет таких категорий,как  "меткость","траектория",некоторые даже выдумывают какой то "скилл",любят видимо заграничные словечки))),всё проще-захочет тот ,кто эту программу писал-объект А встретится с объектом В,не захочет-введёт в программу новую составляющую и А пролетит мимо Вот вам пример:в бою на Дугае сравнительно легко потопил Подвойского,во всяком случае большинство снарядов попадало в цель,но вот вышел против Айгле,который стоит от 800 до 1000 рэ,ВООБЩЕ попасть не смог,все залпы ложились ВОКРУГ!!!! него.Разумеется,кто ж будет ПОКУПАТЬ корабль,в который всякий может попасть?

но если в игре так любят цифры, умные фразы, то артиллерия должна отталкиваться от реальных формул и расчетов, не знаю пусть хоть откроют "курс артиллерии", а то такое ощущение что в башнях все в *** пьяные, куда хочу туда палю

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
Сегодня в 21:05:06 пользователь FAUstDNR сказал:

но если в игре так любят цифры, умные фразы, то артиллерия должна отталкиваться от реальных формул и расчетов, не знаю пусть хоть откроют "курс артиллерии", а то такое ощущение что в башнях все в *** пьяные, куда хочу туда палю

как вы себе это представляете,сидеть с калькулятором и листом бумаги и формулы писать,углы транспортиром мерять по монитору перед тем,как выстрелить?а если принять во внимание,что вы не знаете ни курса,ни скорости цели,ни какой манёвр она в следующую секунду предпримет,ни куда сервер направит ваши снаряды,затея даже не смешная.Зато когда у кого нибудь есть "Точка упреждения",или ещё какая полезная фишка,легко объяснить феноменальную меткость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 732 боя

тема - бред.   "снаряды"  в  игре  разлетаются самым  непредсказуемым   образом.  а при подлёте к цели  вообще  начинают  игнорировать любые законы физики.  меняют  направление  и отклоняются  в разные  стороны чтобы  только не попасть в цель.   до  смешного -  летящий по настильной  траектории   под  углом  около 90 градусов  в  борт  корабля снаряд  падает  сразу  ЗА  кораблём.  - это как ?  - пролетает насквозь?  (фугас).   расчёт  стрельбы на сервере - загадка  тайная.  заметьте -  у одной команды  в бою  всегда  снаряды  летят  вышеописанным  образом,  в другой  команде,  где, естественно  собраны  "особо   "скиллованные"   ногебаторы",  (а на деле   просто  почётные  донаторы  -  не  больше) ,  -  всё  наоборот.  там  любой  плевок в сторону  противника  заканчивается  полным уроном и  цитаделями.   ситуация  называется  турбослив  почти  или всухую.   никакой честной игры нет  и не существует.

стрелять без  промаха  весь  бой  некоторым,  "особо  одарённым"  помогают  различные  "примочки"  в  виде  "точки  упреждения"  (за которые  ни один  донатор  ещё не забанен)  и  другие  "навороты",  например те, которые  показывают   куда  лягут  выпущенные  по  вам  снаряды.  (промолчу  про  автоприцел  и  снижение до постоянного минимума  проходящего по вам урона).  

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
Сегодня в 12:15:54 пользователь TOMSKI сказал:

тема - бред.   "снаряды"  в  игре  разлетаются самым  непредсказуемым   образом.  а при подлёте к цели  вообще  начинают  игнорировать любые законы физики.  меняют  направление  и отклоняются  в разные  стороны чтобы  только не попасть в цель.   до  смешного -  летящий по настильной  траектории   под  углом  около 90 градусов  в  борт  корабля снаряд  падает  сразу  ЗА  кораблём.  - это как ?  - пролетает насквозь?  (фугас).   расчёт  стрельбы на сервере - загадка  тайная.  заметьте -  у одной команды  в бою  всегда  снаряды  летят  вышеописанным  образом,  в другой  команде,  где, естественно  собраны  "особо   "скиллованные"   ногебаторы",  (а на деле   просто  почётные  донаторы  -  не  больше) ,  -  всё  наоборот.  там  любой  плевок в сторону  противника  заканчивается  полным уроном и  цитаделями.   ситуация  называется  турбослив  почти  или всухую.   никакой честной игры нет  и не существует.

стрелять без  промаха  весь  бой  некоторым,  "особо  одарённым"  помогают  различные  "примочки"  в  виде  "точки  упреждения"  (за которые  ни один  донатор  ещё не забанен)  и  другие  "навороты",  например те, которые  показывают   куда  лягут  выпущенные  по  вам  снаряды.  (промолчу  про  автоприцел  и  снижение до постоянного минимума  проходящего по вам урона).

Спасибо тебе добрый человек.

Одно из самых смешных сочинений на тему "я не рак, а просто не донатер".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
437
[125DV]
Бета-тестер
430 публикаций
22 356 боёв
В 08.05.2017 в 01:42:42 пользователь Morfogenez сказал:

у меня вопрос по существу даже три

1 Почему при стрельбе в другой обьект, в остров с 10 км и меньше, снаряды ложатся очень кучно и такого нет при стрельбе по стоящему кораблю?

Может дело в том, что остров - каменный, а корабль - металлический (магнитные возмущения сбивают траекторию снарядов) :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
553 боя
Сегодня в 13:29:27 пользователь Ozymandis сказал:

у человека боев в 2 раза больше чем у тебя ну и как бы я думаю это печальный опыт баланса от картохи... кстати в теме не написано как влияет на попадание величина в +10% рассеивания летящих в тебя снарядов от донных флажков и красок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
7 361 бой
Сегодня в 16:15:54 пользователь TOMSKI сказал:

То есть, если я буду  донатить,  я буду 100% попадать с норки по хабаровску на 25 км, а яматы и курфюсты будут тонуть от моего сурового взгляда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация
Сегодня в 15:06:38 пользователь Sat_Satar сказал:

у человека боев в 2 раза больше чем у тебя ну и как бы я думаю это печальный опыт баланса от картохи.

https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/26134895-cpyrt/!/pvp/overview/

Тогда вот этот перец бог игры по-твоему? Неа, задрачивание боёв != скиловость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 076 публикаций
13 044 боя
В 22.02.2017 в 17:48:19 пользователь ArdRaeiss сказал:

Ага, пропустил значит, сейчас уточню, спасибо

Скорее это повод проверить мне инфу куда там хвост должен быть направлен. Ведь и снаряд вовсе не по параболе летит, как любят рисовать.

здравствуйте. пожалуйста объясните каким образом в игре строится эллипс разброса? как я понял из темы - горизонтальная ось эллипса в большинстве случаев его построения больше вертикальной. или я заблуждаюсь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
В 14.03.2018 в 13:29:27 пользователь Ozymandis сказал:

а что вы нашли здесь смешного,сможете хоть одно утверждение аргументированно,я подчёркиваю,аргументированно,а не на уровне "такого не может быть,потому что не может быть никогда " опровергнуть?проведите простой эксперимент,заведите новый аккаунт и попробуйте поиграть без доната,удивитесь,как ваша статистика улетит ниже плинтуса.как вдруг! окосеют ваши наводчики,а вам любая плюха будет наносить серьёзный урон,как вот чудеса!невозможно будет прокачать командира выше третьей строчки ну и тому подобные прелести,с донатом здесь любой *** сможет играть.

В 14.03.2018 в 15:34:37 пользователь Primus_kota_Begemota сказал:

То есть, если я буду  донатить,  я буду 100% попадать с норки по хабаровску на 25 км, а яматы и курфюсты будут тонуть от моего сурового взгляда?

что бы ответить на этот вопрос,вам нужно провести хотя бы один бой,начните без доната,а потом влейте по полной и сравните результаты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой
В 14.03.2018 в 17:29:11 пользователь CeVeR18 сказал:

а что вы нашли здесь смешного,сможете хоть одно утверждение аргументированно,я подчёркиваю,аргументированно,а не на уровне "такого не может быть,потому что не может быть никогда " опровергнуть?

Когда я начал играть - никакого доната, никаких премов - ничего не было вообще, а процент побед был 66-64.
Потом играл с премом и упал до 60% - такой аргумент пойдет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
Сегодня в 07:12:41 пользователь GeorgeK30 сказал:

Когда я начал играть - никакого доната, никаких премов - ничего не было вообще, а процент побед был 66-64.
Потом играл с премом и упал до 60% - такой аргумент пойдет?

вы про закрытый тест говорите?возможно так и было.но мы то говорим не про  "когда",а про "сейчас",так что к сожалению не аргумент.да и спрашивал я Ozymandisa.А вам приведу пример:когда мне по каким либо причинам (из контейнера например)выпадают сутки према,у меня резко повышается точность попаданий,наносимый урон и количество побед.Не знаете почему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой
Сегодня в 10:09:57 пользователь CeVeR18 сказал:

вы про закрытый тест говорите?возможно так и было.но мы то говорим не про  "когда",а про "сейчас",так что к сожалению не аргумент.да и спрашивал я Ozymandisa.А вам приведу пример:когда мне по каким либо причинам (из контейнера например)выпадают сутки према,у меня резко повышается точность попаданий,наносимый урон и количество побед.Не знаете почему?

не про тест, а про самый такой что ни на есть релиз

сейчас играю с премом и бывает всякое - и не пробилы и сливы и прочие атрибуты "режима угнетения"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
Сегодня в 09:11:45 пользователь GeorgeK30 сказал:

не про тест, а про самый такой что ни на есть релиз

сейчас играю с премом и бывает всякое - и не пробилы и сливы и прочие атрибуты "режима угнетения"

ладно,не будем спорить,каждый имеет право на свою точку зрения.удачных боёв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой
Сегодня в 10:18:45 пользователь CeVeR18 сказал:

ладно,не будем спорить,каждый имеет право на свою точку зрения.удачных боёв.

речь не о споре, а о том, что вы вводите в заблуждение остальных пользователей

премиум-аккаунт дает только дополнительный бонус в 50% к серебру и опыту за бой (ну и порт еще можно поставить премиумный, да) - на попадания, полыхания и прочее прочее прочее наличие премиума не влияет никак

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
Сегодня в 09:21:49 пользователь GeorgeK30 сказал:

премиум-аккаунт дает только дополнительный бонус в 50% к серебру и опыту за бой (ну и порт еще можно поставить премиумный, да) - на попадания, полыхания и прочее прочее прочее наличие премиума не влияет никак

разумеется,конечно не влияет,иначе и быть не может,как мне вообще такое в голову могло прийти.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация
В 14.03.2018 в 17:29:11 пользователь CeVeR18 сказал:

а что вы нашли здесь смешного,сможете хоть одно утверждение аргументированно,я подчёркиваю,аргументированно,а не на уровне "такого не может быть,потому что не может быть никогда "

Не-не-не, Дэвид Блэйн, это ты сначала должен доказать (а не просто "мне кажется") что это так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
Сегодня в 11:58:17 пользователь Karvern сказал:

Не-не-не, Дэвид Блэйн, это ты сначала должен доказать (а не просто "мне кажется") что это так.

Зачем мне доказывать аргументы другого человека? По моему он там всё доступно(имеются в виду адекватно мыслящие,но к вам это очевидно не относится) объяснил .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация
Сегодня в 13:35:41 пользователь CeVeR18 сказал:

Зачем мне доказывать аргументы другого человека? По моему он там всё доступно(имеются в виду адекватно мыслящие,но к вам это очевидно не относится) объяснил .

Как минимум потому что ты разделяешь его мнение. И да голословное утверждение "у меня не летит, у статистов летит" не аргумент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Пока в игре существует «примагничивание» снарядов к цели на финишном отрезке в зависимости от захвачена цель в «кружок» или нет - ни о какой реальной баллистике речи идти не может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию