724 [NEMOR] KlyuchOtTanka Старший бета-тестер 1 465 публикаций 2 449 боёв Жалоба #101 Опубликовано: 11 июл 2015, 11:12:27 Вражеский ЛК остановился и начал по рельсам двигаться назад, кто то мне подскажет какое мне взять упреждение, чтоб попадать с таким разбросом ? А то первый пристрелочный меня что то в ступор вогнал. С нынешней точностью пристрелка не работает совсем. Стреляйте полными залпами. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
115 Sharabeshka Старший бета-тестер 473 публикации 3 663 боя Жалоба #102 Опубликовано: 11 июл 2015, 11:16:31 Авик, авики. Только что из боя, где у нас было 2 авика, а у них 1 авик. Мой Ленгли я вообще не узнаю, это просто баржа с углём! На ЗБТ, это была ВЕЩЬ, а сейчас НЕЧТО. Ну и 8 минут до конца, счёт 2 - 8? Меня вообще потрясают такие расклады(1- 9, 7 - 2, и т. д.)Притом это не тот случай, где одна команда продавливает фланг. Все рассосались равномерно по карте и? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 674 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 056 публикаций 22 685 боёв Жалоба #103 Опубликовано: 11 июл 2015, 11:23:19 Авик, авики. Только что из боя, где у нас было 2 авика, а у них 1 авик. Мой Ленгли я вообще не узнаю, это просто баржа с углём! На ЗБТ, это была ВЕЩЬ, а сейчас НЕЧТО. Ну и 8 минут до конца, счёт 2 - 8? Меня вообще потрясают такие расклады(1- 9, 7 - 2, и т. д.)Притом это не тот случай, где одна команда продавливает фланг. Все рассосались равномерно по карте и? "Не играйте на авианосцах!" СерБ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
271 buyan Бета-тестер 1 230 публикаций 46 боёв Жалоба #104 Опубликовано: 11 июл 2015, 11:24:56 Так ОБТжешь идет, тест был в ЗБТ, теперь ОБТ ,все правят и поправят ,а дальше Релиз и больше править не будут ,в таках релиз был и правок больше нет, все на ОБТ и ЗБТ поправили ! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #105 Опубликовано: 11 июл 2015, 12:08:10 Авик, авики. Только что из боя, где у нас было 2 авика, а у них 1 авик. Мой Ленгли я вообще не узнаю, это просто баржа с углём! На ЗБТ, это была ВЕЩЬ, а сейчас НЕЧТО. Ну и 8 минут до конца, счёт 2 - 8? Меня вообще потрясают такие расклады(1- 9, 7 - 2, и т. д.)Притом это не тот случай, где одна команда продавливает фланг. Все рассосались равномерно по карте и? Вы как-то не так на нем играете, отличный авик, мне он очень понравился, несмотря на то, что у него отобрали сетап с 2 торперами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 agreeman Бета-тестер 53 публикации 524 боя Жалоба #106 Опубликовано: 11 июл 2015, 18:30:52 Не надо рассказывать как сложно сделать баланс по авикам, сам программист. Это бред, когда у команды противника или в нашей есть авик единственный на сетап, самолеты которого даже особо некому сбивать. Он же просто летает и ржет над всеми. Ну если любителю авика так хочется его на нем играть - пускай повисит в очереди пока для него не найдется второй такой же любитель. Зачем комфорт игроков ложить на алтарь какого то класса техники, чтобы (о ужас!) они случайно в очереди на 30 сек больше не провисели? Надо делать игру приятной, а то уже на всех стримах что по танкам, что по кораблям больше негатива чем положительных эмоций. Люди в игру как будто на работу ходят. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 674 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 056 публикаций 22 685 боёв Жалоба #107 Опубликовано: 11 июл 2015, 19:07:32 Не надо рассказывать как сложно сделать баланс по авикам, сам программист. Это бред, когда у команды противника или в нашей есть авик единственный на сетап, самолеты которого даже особо некому сбивать. Он же просто летает и ржет над всеми. Ну если любителю авика так хочется его на нем играть - пускай повисит в очереди пока для него не найдется второй такой же любитель. Зачем комфорт игроков ложить на алтарь какого то класса техники, чтобы (о ужас!) они случайно в очереди на 30 сек больше не провисели? Надо делать игру приятной, а то уже на всех стримах что по танкам, что по кораблям больше негатива чем положительных эмоций. Люди в игру как будто на работу ходят. Плюсую! Прямо мои мысли! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
167 Gabe_Debasige Участник 398 публикаций 82 боя Жалоба #108 Опубликовано: 11 июл 2015, 19:27:41 Вражеский ЛК остановился и начал по рельсам двигаться назад, кто то мне подскажет какое мне взять упреждение, чтоб попадать с таким разбросом ? А то первый пристрелочный меня что то в ступор вогнал. Упреждение от центра прицела. И пристрелочный делать все же стоит, чтобы подкорректировать полный залп. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 RenamedUser_46621339 Бета-тестер 124 публикации Жалоба #109 Опубликовано: 12 июл 2015, 10:10:27 а где про пожары темку посмотреть .. и поругаться малость ... ? да и балансировщик не ахти ... сколько было написано про балансир авиков чтоб одинаково по командам кидало , а воз и ныне там Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
121 RenamedUser_34591229 Участник 439 публикаций 454 боя Жалоба #110 Опубликовано: 12 июл 2015, 12:29:05 (изменено) Не надо рассказывать как сложно сделать баланс по авикам, сам программист. Это бред, когда у команды противника или в нашей есть авик единственный на сетап, самолеты которого даже особо некому сбивать. Он же просто летает и ржет над всеми. Ну если любителю авика так хочется его на нем играть - пускай повисит в очереди пока для него не найдется второй такой же любитель. Зачем комфорт игроков ложить на алтарь какого то класса техники, чтобы (о ужас!) они случайно в очереди на 30 сек больше не провисели? Надо делать игру приятной, а то уже на всех стримах что по танкам, что по кораблям больше негатива чем положительных эмоций. Люди в игру как будто на работу ходят. Интересно, а почему это человек, прокачавший авик до нужного уровня и решивший зайти на нем в бой должен дожидаться неизвестно чего? То есть остальных ущемлять не будем, а авика ущемим по-полной? Это нормально? Изменено 12 июл 2015, 12:31:03 пользователем Thordred Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 674 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 056 публикаций 22 685 боёв Жалоба #111 Опубликовано: 12 июл 2015, 13:10:50 Интересно, а почему это человек, прокачавший авик до нужного уровня и решивший зайти на нем в бой должен дожидаться неизвестно чего? То есть остальных ущемлять не будем, а авика ущемим по-полной? Это нормально? Ненормально. Но ещё более ненормально, когда балансит по ракавому. Должен соблюдаться баланс!! С этим то вы, надеюсь, согласны? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
615 anonym_XjUnaIYSxJUp Участник 1 272 публикации Жалоба #112 Опубликовано: 12 июл 2015, 15:39:48 Ну исправят я уверен . Сейчас есть более видимо приорететные задачи . Вон у кучи людей то клиент крошится , то игра вылетает , то что то ещё . Ага, крашеньем клиентов и балансом занимаются одни и теже люди? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 anonym_wEozayL1r2uk Участник 88 публикаций Жалоба #113 Опубликовано: 19 июл 2015, 12:37:39 Вы как-то не так на нем играете, отличный авик, мне он очень понравился, несмотря на то, что у него отобрали сетап с 2 торперами. Разменяла бы торперы на бомберы, честно, больше толку и шанс отмахаться от эсмина на хвосте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [XYX] Comrade_AFA Бета-тестер 16 публикаций 17 340 боёв Жалоба #114 Опубликовано: 19 июл 2015, 14:09:03 Потому что: а) Гейплей на них уныл и примитивен, б) чисто из принципа, не хочу нагибать на халяву. Шикарный ответ!!!в танках такие ответы дают красные ники,,,, Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 Kiddys Старший бета-тестер 114 публикации 1 075 боёв Жалоба #115 Опубликовано: 19 июл 2015, 19:17:26 ТС +1.Баланс авиков раздражает больше всего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 905 [SK] Mebius_lW Бета-тестер, Коллекционер, Мододел 6 967 публикаций Жалоба #116 Опубликовано: 30 июл 2015, 05:07:45 у меня другая проблема.. специально вкачал амерского авика чтобы прекратить авиа беспредел..... всегда спасаю команду от торперов, вырезая вражеское авиакрыло подчистую, не даю играть вражескому авику или даже двум если попадаются, но каким то чудесным образом команда все равно умудряется сливаться.. я даже не знгаю в чём тут дело.. наверное какое то проклятье.... Толку от Вашей игры - ноль. Любой адекватный авик в ударном сетапе в 100 раз полезнее. Я так подозреваю, что в истребительном сетапе играют те кого в детстве часто обижали. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 181 anonym_2Xb5d50Vp8dW Участник 2 403 публикации Жалоба #117 Опубликовано: 30 июл 2015, 05:32:30 Вражеский ЛК остановился и начал по рельсам двигаться назад, кто то мне подскажет какое мне взять упреждение, чтоб попадать с таким разбросом ? А то первый пристрелочный меня что то в ступор вогнал. Осталось только выяснить, на кой ляд в этой ситуации стрелять по линкору, расположенному под неудобным углом, вместо того чтобы от души прислать Сливленду. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
220 anonym_Q7p9JK6vkCBy Участник 647 публикаций Жалоба #118 Опубликовано: 30 июл 2015, 07:42:30 (изменено) Интересно, а почему это человек, прокачавший авик до нужного уровня и решивший зайти на нем в бой должен дожидаться неизвестно чего? То есть остальных ущемлять не будем, а авика ущемим по-полной? Это нормально? 11 одного не ждут. Это нормально. Или править баланс, о чем написано тонны постов, так, чтобы ни один класс не влиял на исход боя больше, чем усилия всей команды на других классах. Это и есть баланс в классическом смысле. Но тут - другие классики в чести. Те, что выводили Waffentrager`ы, а до них BatChat`ы. Изменено 30 июл 2015, 07:44:44 пользователем anonym_Q7p9JK6vkCBy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #119 Опубликовано: 30 июл 2015, 09:28:23 Толку от Вашей игры - ноль. Любой адекватный авик в ударном сетапе в 100 раз полезнее. Я так подозреваю, что в истребительном сетапе играют те кого в детстве часто обижали. Дворовой юмор? При стабильных матчах 2х2 авика как в поздней бете, да и сейчас на лоулвлах, истребительный сетап играет очень хорошо, особенно на амерах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 905 [SK] Mebius_lW Бета-тестер, Коллекционер, Мододел 6 967 публикаций Жалоба #120 Опубликовано: 30 июл 2015, 09:44:25 Дворовой юмор? При стабильных матчах 2х2 авика как в поздней бете, да и сейчас на лоулвлах истребительный сетап играет очень хорошо, особенно на амерах. Не заметил этого. Хотя постоянно играю в отряде с авиком в ударном сетапе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию