26 Brisingrr Старший бета-тестер 45 публикаций 1 005 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 13 июл 2015, 13:52:34 "Отважился всё-таки написать про авианосцы, да и наболело очень. Сам я не авиковод, пока как-то не тянет(не пианист и на баяне играть не умею), хотя и полетал немного на ЗБТ. " стоит ли дальше читать после этих слов в 1 предложении?) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 312 anonym_CFLJkI1Dbfr1 Участник 1 630 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 13 июл 2015, 13:53:01 На каком уровне? Посмотрите стрим на твиче papedipupi (немец) А я видел, что у него частенько заканчиваются самолетики (у Хаку их 100 в ангаре) и это при том, что онлайн на высоких лвл низкий Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 163 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #23 Опубликовано: 13 июл 2015, 13:53:08 Всегда приятно читать мысли, высказаные с апломбом "нагибатора" на имбе Что же ты не пишешь о переапаности минекадзе ? Знаешь омаха и клив минекадзе даже фору дадут. А для чего я должен играть на кактусах? вам нравится вы на них и играйте. Минекадзе далеко не имба был, а сейчас ему живется проще - потому что почти нет амер ЭМов, которые вырезали его. Вас на авиках сетапы по 4 звена торперов устраивают? вам супер? а другим нет. Вам ЛК в зубы и против опытного авика с 4 звеньями даже на автосбросе - выживете? сомневаюсь, а я этого еще на ЗБТ насмотрелся вдоволь. Встречный вопрос, почему авики молчат про имбовость 4-х торпедного сетапа? У ВГ всегда было, что какая то техника была чуть проще и лучше в игре, чем остальные на своем уровне. И этого не отнять. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 Kado Участник 385 публикаций 3 358 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 13 июл 2015, 13:54:52 Итак что такое АВ для остальных игроков? - неясная приставка к команде, на которую рассчитывать никак нельзя, а между тем он, как правило, занимает место топового линкора, который даже не двигаясь с респа и находясь в афк за счёт брони может вытянуть на ничью или хотя бы долгое время светить базу. OMG - я хочу от тебя детей... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
735 [SQDRG] SKLW Старший бета-тестер, Коллекционер 1 525 публикаций 8 263 боя Жалоба #25 Опубликовано: 13 июл 2015, 13:59:11 ГК и ПВО тоже разные виды вооружения.13:51 Добавлено спустя 0 минут Авиководы никакой несправедливости не видят. ПВО на Атланте и есть ГК. речь не только о них. речь о геймплее, а не о справедливости, это я уже так выразился. Есть небольшие недоработки. Например как я писал от АВ в бою многое зависит, т.е. АВ имеют большой балансный вес и если авиководу в принципе фиолетово особенно скиловому, то его команде(или команде противника) далеко не так. Один Авианосец может затащить бой, тогда как другие классы таким похвастать не могут и наоборот может этот бой слить и никакие усилия ЛК, ЭМ, КР при наличии во вражеской команде скилового АВ не помогут. 14:01 Добавлено спустя 2 минуты "Отважился всё-таки написать про авианосцы, да и наболело очень. Сам я не авиковод, пока как-то не тянет(не пианист и на баяне играть не умею), хотя и полетал немного на ЗБТ. " стоит ли дальше читать после этих слов в 1 предложении?) А тема не только для авиков. Хотя хотелось бы услышать в первую очередь их. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
114 Vinris Участник 418 публикаций 4 738 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 13 июл 2015, 14:02:33 5 у авиков пониженный в сравнении с другими классами кораблей коэффициент доходности от дамага Не понимаю откуда вы взяли пониженный коэффициент, в данной теме ничего об этом не написано. На японских авианосцах стабильно зарабатываю по 200к-250к кредитов за бой с премом при хорошей игре. Убивайте не только ЛК, а старайтесь убивать эсминцев и крейсера. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 13 июл 2015, 14:02:54 Не стоит пока трогать авианосцы, если балансер будет нормально работать половина проблемы исчезнет (правда, тут еще важно чтобы уровень АВ был не выше среднего уровня матча), просто у авиков будут свои разборки в более менее равных условиях. зы. Я проспал тот момент, когда АВ стали антиклассом для ЭМ, как так? Наверное, увеличение количества эскадрилий сыграло с последними злую шутку... Плюс, если верить SO, то по награде гораздо выгоднее утопить эсминчик, чем крейсер или линкор - затрат всего ничего, 1-2 торпеды и готово. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
193 anonym_4mvHdCaI6B43 Участник 487 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 13 июл 2015, 14:08:38 (изменено) Знаешь омаха и клив минекадзе даже фору дадут. А для чего я должен играть на кактусах? вам нравится вы на них и играйте. Минекадзе далеко не имба был, а сейчас ему живется проще - потому что почти нет амер ЭМов, которые вырезали его. Вас на авиках сетапы по 4 звена торперов устраивают? вам супер? а другим нет. Вам ЛК в зубы и против опытного авика с 4 звеньями даже на автосбросе - выживете? сомневаюсь, а я этого еще на ЗБТ насмотрелся вдоволь. Встречный вопрос, почему авики молчат про имбовость 4-х торпедного сетапа? У ВГ всегда было, что какая то техника была чуть проще и лучше в игре, чем остальные на своем уровне. И этого не отнять. Для чего же тогда вы хотите целыйц класс сделать кактусом ? Изменено 13 июл 2015, 14:25:07 пользователем anonym_4mvHdCaI6B43 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 [-KSF-] NAF_NAF_00 Старший бета-тестер 103 публикации 17 906 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 13 июл 2015, 14:10:09 (изменено) занимает место топового линкора Это как? и, что опять линкоры не гнут, авики не дают играть? Изменено 13 июл 2015, 14:11:35 пользователем NAF_NAF_00 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
735 [SQDRG] SKLW Старший бета-тестер, Коллекционер 1 525 публикаций 8 263 боя Жалоба #30 Опубликовано: 13 июл 2015, 14:14:10 Не стоит пока трогать авианосцы, если балансер будет нормально работать половина проблемы исчезнет (правда, тут еще важно чтобы уровень АВ был не выше среднего уровня матча), просто у авиков будут свои разборки в более менее равных условиях. зы. Я проспал тот момент, когда АВ стали антиклассом для ЭМ, как так? Наверное, увеличение количества эскадрилий сыграло с последними злую шутку... Плюс, если верить SO, то по награде гораздо выгоднее утопить эсминчик, чем крейсер или линкор - затрат всего ничего, 1-2 торпеды и готово. ЭМ утопить с АВ - семь потов сойдёт и стул сгорит)))) Для чего же тогда вы хотите целыц класс сделать кактусом ? а речь не о кактусах, скорее наоборот.... Это как? и, что опять линкоры не гнут, авики не дают играть? так и знал что довести мысль будет тяжело,... Авики играть дают, если это скиловые авики в своей команде, а если скиловый авик в другой особенно с 4х торпедным сетапом, то ничего хорошего, слишком большой разброс сил и слишком большое влияние на бой всего одной единицы. П.С. у меня линкоры гнут нормально иногда получше некоторых авиков))) но хотелось бы адекватную и предсказуемую поддержку с воздуха, если уж она предусмотрена. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
392 Bladesinger Старший альфа-тестер 964 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 13 июл 2015, 14:20:09 А тема не только для авиков. Хотя хотелось бы услышать в первую очередь их. А у них, если судить по неофициальной статистике, все хорошо. Ну, почти. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 Aristash Участник 36 публикаций 1 518 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 13 июл 2015, 14:21:16 (изменено) Авианосцы надо не просто понерфить, их надо жестоко занерфить! Совершенно дисбалансный момент в игре. Пример: Изменено 13 июл 2015, 14:22:02 пользователем Aristash 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
69 Warior62 Старший бета-тестер 155 публикаций 8 549 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 13 июл 2015, 14:25:47 (изменено) Вот за это 100500 плюсов, я уже устал писать, это переапаность!!! Двух торпедников за глаза!!! Не более двух в воздухе! Согласен с вами,но в замен тогда плюсануть им ударную силу торпед этих 1-2 урезанных авиа групп дабы по справедливости. меньше шанс попасть ,но больше урон соответственно Или на счёт этого опять полетят костыли в спину и дикий вайн начнётся с новой силой? Изменено 13 июл 2015, 14:27:25 пользователем Warior62 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
193 anonym_4mvHdCaI6B43 Участник 487 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 13 июл 2015, 14:27:06 а речь не о кактусах, скорее наоборот.... Если бы было наоборот писал бы не "случайный гость на АВ", а профильный авиковод. Уж он то точно будет знать, что писать. Что бы было наоборот. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 133 del_6955227 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 385 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 13 июл 2015, 14:27:36 (изменено) В P.S. содержиться мнение по АВ, оно может не совпадать с вашим, но мне пофиг, мне с высоты полета самолетов все же виднее проблемы класса 1) а может дадим авикам еще и менять корабль прямо в бою? Для того и есть сетапы - чтоб авик думал с каким он сможет совладать против того-то и того-то... Хватит уже недостаток скила игрока пытаться бустить правками - докатимся до WoWP 2) Потому что тогда ЯПы вымрут, потому что важно дать игроку возможность реализовывать себя, а не придумывать ему непонятные рамки. 3) Дальше будут другие нации - и пойдут и таким путем, пока такой путь... разница между АВ США и АВ ЯП счаз оч серьезная, и интересная геймплейно. ПВО и ауры, если сочитать ваш пункт 2 и предложение по ПВО - становится понятно - что можно просто убрать АВ из игры - и так вам будет лучше... Давайте тогда вычтем ПМК которое может работать по другим целям и т.д. и т.п. летают большой колонной спецом чтоб размазать урон внутри нее... Можем понерфить ПВО или апнуть хп самолетам, но это будет нерфом нескиловых игроков которые забудут ставить маркер... Вообще как-то не здорово просить апнуть себя и понерфить других, не введя компенсаторы... P.S. вот играю я на АВиках - и что вижу - большинство ЛК в бою - ниже меня левелом, топить их значительно проще чем соуровневых, а хп у них не так уж мало, а дело ведь в чем - нет не в том что класс не популярен, а в том что лоу и лоу-мид ЛК мало фармят опыта - вот тут нужен им буст, или нерфить всех остальных, но лучше бустить ЛК, так как иначе те кто докачался получат слишком большое преимущество... Если будет буст - то ордер ПВО станет сильнее. Сейчас ключевая проблема в том что уровень АВ очень важен, в то время как уровень кораблей остальных - важен не так сильно, по этой причине АВ в бое не своего уровня получает слишком много свободы... Если Ордер станет сильнее, то АВ надо будет больше времени на реализацию урона, как следствие роль АВ будет снижаться, в то же время роль останется значительной Изменено 13 июл 2015, 14:29:32 пользователем WildBegemot Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 Daerg Старший бета-тестер, Коллекционер 18 публикаций 16 170 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 13 июл 2015, 14:29:11 Авианосцы надо не просто понерфить, их надо жестоко занерфить! Совершенно дисбалансный момент в игре. Пример: Чтобы так сыграть на авике - надо очень хорошо постараться. Ну и иметь в команде противника совершенно неопытных игроков. О чем тема-то? "Почему в игре что-то не так, как мне хочется"? 2 WildBegemot - с PS согласен, именно так сейчас и обстоят дела на лоу- и мидле-. Плюс крейсеры, не знающие про заград огонь. ,) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
314 anonym_iQpj7MnIwAEx Участник 940 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 13 июл 2015, 14:31:09 в день не больше 10 тем про нерф АВэт с ночи надо очередь забивать вот блин. Надо записаться. По теме. Надо нерфить авики. Потом надо нерфить торпы эсминцев. Потом надо убивать скорость кд крейсеров(а то ну ваще). Будет играть в Мир ванных утят Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [PF_V] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций 12 879 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 13 июл 2015, 14:45:26 Если бы было наоборот писал бы не "случайный гость на АВ", а профильный авиковод. Уж он то точно будет знать, что писать. Что бы было наоборот. Профильных авиоодов все устраивает - они как им кажется заслуженно ногибают.. Единственное, Коловорот помнится предлагал изменения по авикам, которые должны были изменить ситуацию. Остальные радостно фармят фраги... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
215 Radwan Бета-тестер 361 публикация Жалоба #39 Опубликовано: 13 июл 2015, 14:48:03 Зачем их вообще ввели в игру? Мало в танках обожглись на арте? Тут на те же грабли опять? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 [HARON] burutillo Участник 183 публикации 7 446 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 13 июл 2015, 14:58:07 отнять у авиносцев торпеды и бомбы. и пускай плавают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию