Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Independence VI [0.5.15.Х]

604 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 523 комментария

Рекомендуемые комментарии

574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Я совсем не понял зачем нужен "Отчаянный" на авике. Обычно тушка в тороне всех ползает, и если и попадает в проблемы, то попадает в них редко. Так что пару очков опыта, лучше потратить на что то другое.

...

Ну а что тогда еще, если не МБ, Отч и УТ?

Так-то понятно, что -50% ХП АВ = -10% к скорости перезарядки эскадрилий, но хоть че-то реальное.

А так по доступной серверной статке где-то 60% в среднем процент выживания у АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Ну а что тогда еще, если не МБ, Отч и УТ?

Так-то понятно, что -50% ХП АВ = -10% к скорости перезарядки эскадрилий, но хоть че-то реальное.

А так по доступной серверной статке где-то 60% в среднем процент выживания у АВ.

Из наличных перков, предпочитаю ПВО -ибо заканибалить мои авики, пытаются довольно часто.

Так же мне важно "воздушное господство" -я сейчас Лекс обкатываю, и там бобры наносят основной дамаг. Так что звенья по 7 бомбардировщиков, очень важны и полезны.

"Экстремальный взлёт" часто нужен. Быстрый откат ремок/хилок, полезен если хотят заканибалить и разводят на ремку. 

Всё остальное -дело вкуса и необязательно.

UPD: забыл про "взрывотехника" -с ним пожаров больше получается. 

"Индипенденс" как раз играется от развода на ремку, поэтому перк Взрывотехник" ему будет особенно полезен.

Изменено пользователем Forroshnik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Из наличных перков, предпочитаю ПВО -ибо заканибалить мои авики, пытаются довольно часто.

Так же мне важно "воздушное господство" -я сейчас Лекс обкатываю, и там бобры наносят основной дамаг. Так что звенья по 7 бомбардировщиков, очень важны и полезны.

"Экстремальный взлёт" часто нужен. Быстрый откат ремок/хилок, полезен если хотят заканибалить и разводят на ремку. 

Всё остальное -дело вкуса и необязательно.

UPD: забыл про "взрывотехника" -с ним пожаров больше получается. 

"Индипенденс" как раз играется от развода на ремку, поэтому перк Взрывотехник" ему будет особенно полезен.

Хм, у Douglas SBD-3 с Индейки бомбы 500 ФН. ANM64, а там вероятность пожара 141% - с Взрывотехник будет 143%: 3 очка умений на ветер, мне кажется. :coin:

Да и ОБЖ более универсален, чем ЭВ, а стоит столько же.

Недавно играл, и мой Киев с 40% ХП снова был убит ПМК Лекса.

Видимо, все же, выберу перки и модернизации так, как изначально хотел:

МПО(1) + МБ(2) или Отч(2) + ОБЖ(3) + УОП(4) + ...

АГ1 + ПВО2 + СБЖ1 + СБЖ2

навыки: ... + РуПМК(4) или ММ(4) + БОП(3) + Отч(2) или МБ(2)

модернизации: ... + СМ1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 461 бой

Принимайте в ряды осваивающих сей авианосец. Сегодня стал владельцем. 2 боя - 2 раза японец меня заканибалил. Так дело не пойдет...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Принимайте в ряды осваивающих сей авианосец. Сегодня стал владельцем. 2 боя - 2 раза японец меня заканибалил. Так дело не пойдет...

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Independence

У него засвет с воздуха 11,52 км, из-за этого обнаруживают его на небольших картах очень быстро, а далее яп АВ пытаются безнаказанно сканнибалить, так как у того же Рюдзё засвет с воздуха 7, 86 км, а с ММ 6,6 км - как у ЭСМ.:coin:

В порту есть, с предыдущими перками спасала скорость - 31,5 уз, плюс карабельное ПВО с обязательным фокусом на атакующие торпедоносцы.

По ссылке выше, если открыть вкладку "Ударный пресет", то верхний вариант умений кэпа ничего, но 3-м открыл бы БОП, а 4-м УОП, плюс во 2-й слот модернизаций поставил бы ПВО2. ВГ же уже на Рейджере или Лексе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 461 бой

Выкатил вчерась Индепенденс аж на два боя - первый бой на своём уровне и более менее я справился. Зато второй бой заглядение просто - единственный 6 левел это я... Восьмые левела быстро опустошили мне ангар - пара попаданий торпед и столько же бомб: очень слабое утешение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Выкатил вчерась Индепенденс аж на два боя - первый бой на своём уровне и более менее я справился. Зато второй бой заглядение просто - единственный 6 левел это я... Восьмые левела быстро опустошили мне ангар - пара попаданий торпед и столько же бомб: очень слабое утешение.

Если вас кинуло на уровень 2+, то самое глупое что может сделать авиковод, это немедленно идти в атаку.

Начните бой с охоты на эсминцы, подальше от ПВОбарж. Светите цели, торпеды, и наблюдайте за тем, в кого из красных больше всего фугасов влетает. Заметили сильно побитого красного, оторвавшегося от других, вот такого и пробуйте атаковать.

А сразу после старта устраивать зерг на ближайшую Норку, это глупость и безграмотный стиль игры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 461 бой

Пара торпед и бомб - это уже на остатках от ангара. Чтобы не совсем обидно было.

Со старта боя уже знал что ничего не удастся сделать в плане - нет целей, кроме вражьего авика. Но каннибализм не мой профиль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Пара торпед и бомб - это уже на остатках от ангара. Чтобы не совсем обидно было.

Со старта боя уже знал что ничего не удастся сделать в плане - нет целей, кроме вражьего авика. Но каннибализм не мой профиль.

Неправильно действовали. Я в такой ситуации действовал так как писал выше -выслеживал эсминцы, и давал свет для союзников. 

Ну и конечно же, берёг ангар до конца боя. В итоге, к концу боя часто удавалось добрать шотные цели, ранее непосильные мне))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 461 бой

Некого там было выслеживать. Всего то по паре эсминцев было и те, как показал первичный засвет авиагруппами были на противоположном фланге. Состав команд радовал 8 левела крейсерами и линкорами.

п.с. У меня ещё даже и кеп не переобучился с Боуга и авианосец стоковый. Возможно лучшим решением было просто вернуть авиагруппы на авианосец, оставив ястребов в небе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

. Всего то по паре эсминцев было и те, как показал первичный засвет авиагруппами были на противоположном фланге.  

?!

А это вообще к чему сказано?! Самолётам долго лететь на противоположный фланг? Ближе их было угробить о ПВО ЛК8?

Ваша задача в той ситуации, это подсвет целей и охота на тех, чьё ПВО позволят на него охотится.

Ради этого, можно хоть пол боя гонять самолёты по всей карты. Главное не остаться с пустым ангаром к тому моменту, когда самолёты станут нужны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Некого там было выслеживать. Всего то по паре эсминцев было и те, как показал первичный засвет авиагруппами были на противоположном фланге. 

Мда) а я всё думал, просишь авика о помощи, когда на тебя упарывается вражеский авик, а ему, оказывается, "далеко лететь" :))))

Сам уже давненько не катал Индепенденс, т.к. очень унылый геймплэй на авиках, но Лекс всё-таки хочется) Честно говоря, бросил Индепенденс как раз из-за частых попаданий к 8кам, но, почитав тему,увидел дельный совет не лезть в начале боя, а лишь после обрабатывания их фугасами. Кэп сидит на Лэнгли, исправляет статку:) в выходные доисправляю, переобучу снова на Инди и надо будет пройти уже его)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 461 бой

Просить о воздушном прикрытии авианосец, играющий в ударке - это сила.

На самом деле тебе не понравилось не частое попадание к 8 левелам, а появление ПВО у кораблей. )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

На самом деле тебе не понравилось не частое попадание к 8 левелам, а появление ПВО у кораблей. )))

А, ты про ударку? Ну всё равно это же самолёты, скорость несравнима со скоростью кораблей)

Ну по 2му пункту мб ты и прав:))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

На инди страшно убирать ястребов, потому что очень очень мало самолетов. На рэндже самолетов уже много, так что просто летаем, дамажим и наслаждаемся. 

Можно ловко уворачиваться. Под конец боя остаешься с двумя ополовиненными эскадрильями - это да. За то фан, а не выцеливать ястребов противника своими.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

Поначалу как играл в ударке слышал вопли, даже от других авиков тоже играющих в ударке!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 461 бой

Решился сегодня выкатить Индепенденс... Всё очень печально. Даже ещё хуже. Каждый бой - зависание клиента. Либо на загрузке, либо после подъема авиагрупп. Проклятый корабль.

В первом бою удалось ещё 4 торпеды загнать в цель, то остальные абсолютно 0. Точно проклятый.

Изменено пользователем iamnulll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
63 публикации
12 998 боёв

Осталось 20к до Рейнджера, но есть ощутимое желание сделать это свободным опытом. Игра на американцах умудряется сочетать скуку с опасностью. Скуку поскольку с 3 эскадрильями в хитрые планы не получается играть. Опасность опять же из-за числа эскадрилий и  самолётов. Одна ошибка и бой завален. Делать надо ровно тоже самое, что на японцах - убивать эсминцы.  Поскольку для эффективности приходится играть в универсалке, то все ошибки как у сапёра.

И интересно, и скучно, и грустно. Геймплей уровня богов. Вроде, и % побед за 70, и корабли топятся,  и чистые небеса получаются,  но чёт дикого восторга от необходимости играть на нём дальше нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

Прошел сегодня этот авик с большим удовольствием. Играл в ударке, уворачиваться от истребителей противника получалось практически всегда. Конечно, иногда они вырезали звено-другое, но спасибо тому доброму человеку, который посоветовал, если донимают истребители, делать вылета из-под ПВО союзников. Надеюсь Ренжер будет так же приятен.

Изменено пользователем anonym_kljYqVJ5kmlv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Так как сейчас качаю другой аккаунт, то довелось мне ещё раз проходить сие корытце. Прошёл я его за 20 боёв с неплохим, на мой взгляд, результатом:

Скрытый текст

2bbb264da75e.jpg

В достоинства данного корабля можно записать божественную манёвренность и очень и очень достойное ПВО (с соответствующими перками кэпа будет вообще конфетка, но у меня оный пока недоучка, а потому в наличии только БОП, модернизации только на авиацию), недостатка же два, но они весьма неприятны: маленький ангар и относительно медленные самолёты. Если при всём при этом учесть что бои на 7-8 уровнях не редкость, как и встреча с Хирю, Рейнджером (про Сайпан вообще молчу)...

В общем играть можно, но в порту он мне лично даром не нужен, т.к. по сравнению с тем же Рейнджером - слишком уж хлопотно на нём катать.

Забавляют некоторые встреченные оппоненты (ну в союзниках таковые, зачастую, просто бесят, когда пытаешься что-то в одну харю сделать:Smile-angry:) на Боуге или Индюшке в ударке: ангары маленькие, вырезаются на раз-два, а в случае если союзник такой попался и среди оппонентов не совсем неопытные - ни помощи от него, ни дамага - сидит, сопит там чего-то... Один вообще попался: поднял одних бобров, поглядел на стада красных истребителей и сидел почти до финала, агукал чего-то в чате. Потом, правда, поднял разок, ненадолго - сжалились, сканнибалили личинку ноджибатора...:Smile_teethhappy:

Ну ладно Рейнджера в ударке я могу понять (хотя на мой взгляд, он замечателен в универсале), Лекс - вот тут уже не в ударке можно столкнуться с серьёзными проблемами в текущих реалиях, но низкоуровневые?:Smile_facepalm: Одна несчастная дополнительная эскадрилья бобров прям зарешала сразу, а прикрытие для собственной ударки, для союзников - так, никому не нужные мелочи и на победу совсем ни как не влияют, ага-ага...:Smile_sceptic:

Т.к. надумал написать данный отзыв об обсуждаемом авианосце, то заскриншотил немного боёв (из последних) для примера:

Скрытый текст
1edbddd103bd.jpg
d3d4e280b350.jpg
6aa61532d580.jpg
889f417bd95d.jpg
fcfd4306fdc7.jpg
dab209be1907.jpg
2ca0ea219220.jpg
0d16be926877.jpg
182bfebf9c9e.jpg
f7b12d9f1e2e.jpg
fc2cdbe0db64.jpg
356dae60f8ab.jpg

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.