Перейти к содержимому
DzenNSK

Торпедные атаки "в упор"

В этой теме 211 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

Заград огонь....Да,ок бро-2 км зона основного ПВО меня конечно спасает,от 3 эскадрилий особенно.

Дальше не читал, очередной раз ты не спрашиваешь ЧЕМ ОН ПОМОГАЕТ, ты доказываешь, что он не помогает.

Удачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций
896 боёв

Дальше не читал, очередной раз ты не спрашиваешь ЧЕМ ОН ПОМОГАЕТ, ты доказываешь, что он не помогает.

Удачи.

Версия ,что это сакральное знание доступно еще кому-то кроме вас не рассматривается?

Удачи и вам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

Ох уж эти сказочники... сидят в самой заднице карты, пускают самолетики по кд, при этом одной рукой в носу ковыряются, другой кофеек попивают с печенькой. Конечно они не хотят чтоб разрушили такой увлекательный геймплей. Они живут в своем мирке со своим балансом, и не заинтересованы в изменениях, а то не по нагибать. Придется напрягаться, а этого они не хотят. С ними спорить и пытаться что то доказать не возможно. Им говоришь авианосцы ОП, а они - нет, это ты рак надо уворачиваться и вообще ПВО.

В общем у меня опять горит от этих бомжей в исчезающих картонных коробках посреди моря.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

Ох уж эти сказочники... сидят в самой заднице карты, пускают самолетики по кд, при этом одной рукой в носу ковыряются, другой кофеек попивают с печенькой. Конечно они не хотят чтоб разрушили такой увлекательный геймплей. Они живут в своем мирке со своим балансом, и не заинтересованы в изменениях, а то не по нагибать. Придется напрягаться, а этого они не хотят. С ними спорить и пытаться что то доказать не возможно. Им говоришь авианосцы ОП, а они - нет, это ты рак надо уворачиваться и вообще ПВО.

В общем у меня опять горит от этих бомжей в исчезающих картонных коробках посреди моря.

Сказочник это создатель темы с 36к урона на Авианосцах, которые по вашим словам надо еще нерфить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций
896 боёв

Зачем им напрягаться то? Не дай бог зарежут их уютную браузерную игрушку.Правда,альтернативно одаренные не понимают-просто терпеть долго никто не будет,все пересядут или на авики,или на эсминцы или свалят нафик с проекта с таким чудесным балансом по классам и останутся они воевать между собой,попутно ноя на форуме.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
75 публикаций
6 164 боя

По моему, вы сейчас высказали свое сокровенное желание-играть комфортно,сидя в бинокле.

А все ведет к чему: сейчас создана тема: "торпеды под борт". Если вдруг понерфят авики, вы расслабитесь как неожиданно вас топят торпеды,выпущенные невидимым эсминцем... о боже,срочно пилить тему "торпеды из неоткуда" ,срочно нерфить эсминцы.Понерфят эсминцы, а вас все равного гнут торпеды. Что же делать?? срочно пилить тему "уберем торпеды из игры". И вот ваша мечта исполнилась,торпед нет,сидите все время в бинокле,но теперь вас гнут крейсера пожарами.....

В общем вместо того,чтобы учиться играть,бесконечный вайн.

Изменено пользователем MaD_07

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Тут разговоры про 4 лвл АВ. Да можно попасть в крейсер с двух сторон, как бы он не крутился, но имеет ли смысл особенно на 10 лвл, где Демойн сбреет не знаю сколько ( как докачаюсь могу не в теории говорить) самолетов, пока там будут заходить, ради попадания 1-2 торпедами со всего захода ?

Ты же не хотел свой Хакурю сравнивать с каким нибудь Миоко ?

Вообще по барабану, какой левел. И в тот же Де Мойн с захода попадет минимум 4 торпеды, вполне достойный размен пары звеньев. 4 левелу еще проще - ПВО фактически нет ни у кого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций
896 боёв

По моему, вы сейчас высказали свое сокровенное желание-играть комфортно,сидя в бинокле.

А все ведет к чему: сейчас создана тема: "торпеды под борт". Если вдруг понерфят авики, вы расслабитесь как неожиданно вас топят торпеды,выпущенные невидимым эсминцем... о боже,срочно пилить тему "торпеды из неоткуда" ,срочно нерфить эсминцы.Понерфят эсминцы, а вас все равного гнут торпеды. Что же делать?? срочно пилить тему "уберем торпеды из игры". И вот ваша мечта исполнилась,торпед нет,сидите все время в бинокле,но теперь вас гнут крейсера пожарами.....

В общем вместо того,чтобы учиться играть,бесконечный вайн.

Еще один авиатор высказался,что на самом деле проблемы нет и его все устраивает.:teethhappy: С такой наивностью ребята на авиках рассказывают,что так и должно быть-они должны всех топить,а остальные должны терпеть и точить скил.Какие няши,прямо слов нет выразить восхищение такими наивными по детски аргументами в оправдание имбалансности своего класса.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации

Какие няши

Спасибо, вы подняли мне настроение)

А на практике... Попробуйте сыграть десяток боёв на амАВ и поймёте, нагибают они или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
23 публикации
6 095 боёв

А на практике... Попробуйте сыграть десяток боёв на амАВ и поймёте, нагибают они или нет.

процент побед на АВ как бы намекает что таки да нагибают не у одного корабля нет больше таких процентов или может тока боги войны на них играют а все крабы на остальных тогда да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Просмотр сообщенияPowertech (16 Июл 2015 - 23:02) писал:

Прежде чем языком трепаться, лучше б взяли какой-нибудь "Хирю" и попробовали бы поиграть. Колоссальные потери от крейсеров, которые уже знают, что надо прикрывать авианосцы и линкоры. Подловить эсминец уже непросто, ибо игроки, в отличие от нытиков в данной теме, могут в уворот. А ещё - и японцы, и американцы, таскают истребители. Добавим возросшие скорости. Каждый бой потная каточка. 

Но Вам-то с 0 боёв на данном классе и 49% по акку виднее, конечно...

Просмотр сообщенияTetrahord2 (17 Июл 2015 - 03:44) писал:

Они за десяток боёв не докачаются до мира боли. Покидают на королях песка по альту - скажут - ну вот же он, урон. А то, что от 5 до 8 идёт возрастание боли, им не понять. Потому что ни разу не наблюдали, как эскадрилья тупо не долетает до цели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
Участник
243 публикации
782 боя

откуда же у ТС руки растут, что он неспособен на крейсере (на крейсере, Карл!) увернуться от авика...

Имхо действительно возможен такой пуск торпед, что фактически не увернутся, но это при условии что ты проморгал полностью сам факт подлета самолетов и увлечен чем то. С таким же успехом я как то раз "проморгал" выплывший из за скалы на расстоянии 1 км линкор, за что был незамедлительно подвергнут наказанию яростному. 

P.S.

Лично меня авики напрягают только тем что часто попадаются такие ушлые типы, которые светят всю карту и меня в том числе причем постоянно, я как любитель эсминцев этим очень недоволен  )  Но сказать, что это какой то дисбаланс или вроде того разумеется нельзя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

нагибают! другие япоавики :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

Вообще по барабану, какой левел. И в тот же Де Мойн с захода попадет минимум 4 торпеды, вполне достойный размен пары звеньев. 4 левелу еще проще - ПВО фактически нет ни у кого.

Надеюсь встретимся, когда докачаю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
55 публикаций
931 бой

Единственное от чего подгорает, это невозможность хотя бы 50/50 затащить оставшись 1 на 1 с авиком на лк, при условии одинакового скилла. Ну и если уж брать объективно, то как бы не упирались авиководы статистика говорит, что авики в данный момент переапаны (особенно япы).

Зы: Обнадеживает, что разработчики всем классам пытаются создать равные шансы для победы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций
896 боёв

Все,вы меня убедили,что соотношение убийств/смертей в 14 и выше для авика не имбаланс,а фишка игры.Вместо топового корпуса Нагато возьму сегодня за свободный опыт ав и пойду выпрямлять руки.Одним крабом ЛК ббудет меньше,и одним крабом АВ больше.Продолжайте в том же духе,есть кактус как то не хочется-пусть его другие попробуют.Рассказывайте дальше легковерным о трудной жизни АВ на хай лвле,я пока буду стремится вот к такому-пусть долго,пусть не сразу будет получаться,но со временем все будет думаю.Или авики пофиксят к тому времени и вернусь на ЛК

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/23968369-_Shev/#tab=pvp/account-tab-ships-pvp/Hakuryu-pvp

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
647 публикаций

Зы: Раздражает Обнадеживает, что разработчики всем игрокам любого скилла классам пытаются создать равные шансы для победы посредством авианосной рулетки.

Поправил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
55 публикаций
931 бой

Поправил.

Мои фразы править не надо, если есть чем поделиться, то пишите от своего имени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

Прекрасный пример!!!!  Продолжай передергивать в том же духе!!!!

Дополнил табличку парой незначительных (для тебя) параметров.

Продолжайте отрицать. что можно ***, маневрируя на пятачке и  высчитывая упреждения лучше реальных современных СУО, но на исход боя влияешь также, как игрок в детскую карточную игру "пьяница".

Ты скажи а какой значительный ?

Кол-во фрагов ? Так можно добивать, как это многие любят делать.

Соотношение, ну тут игра так устроена, что оно будет выше у АВ, хоть что ты делай. Ну очень осторожный ЭМ может еще потягаться с этим.

Процент побед ? Так он будет больше у тех, кто играет в команде.

Скажи мне самый значимый параметр, я буду от него отталкиваться.

09:18 Добавлено спустя 1 минуту

Совсем не причем.Именно поэтому ушел качать АВ-что бы фармить спокойно серебро и опыт.Не надо меня убеждать,что это нормально-я сам теперь буду убеждать,что АВ вполне вписываются в баланс и так и должны не умирать и топить других.Спасибо,что убедили меня сменить класс.

Давай, ты напиши как 6-7 АВ качнешь, я даже порегаюсь с тобой, посмотрю, как ты там спокойно фармишь.
09:22 Добавлено спустя 5 минут

Вы блин реально как школьники, помешанные на этом проценте побед.

У меня на шокаку при сетапе 2-2-2 84 к урона 58% побед

У него ударный 3-3 94 к урона и 95 % побед.

Как ты вот думаешь, откуда такая разница в победах при почти одинаковой эффективности ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
647 публикаций

Ты скажи а какой значительный ?

facepalm 

все написано. Трудно сопоставить настрел и процент побед у обоих игроков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.