Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pifagor_blizko

Обзор премиумного крейсера VII уровня Атланта. UPD. 27.11.16

В этой теме 3 259 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1
[K-N07]
Бета-тестер, Коллекционер
40 публикаций

А можно как-то менять снаряды для ПМК? Впервые слышу.

Вчера сошелся с Нагато и очень удивился потом в после-боевой статистике, что Нагато менял тип снаряда. Потом с ним в отряде играл, спрашивал как он это делал. Ответил хз. Может это баг какой-нибудь или особенность Нагато? Или программа ПМК так устроена, что сначала стреляет ОФ, а потом ББ при уверенном пробое? 

20160725_012112_PASB008-Colorado-1945_46_Estuary.wowsreplay

shot-16.07.25_02.19.48-0430.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[SLAV]
Участник
761 публикация
16 703 боя

Летят и те и те одновременно, крупный калибр бб, мелкий фугасы, была где-то инфа...

в клиенте можно посмотреть во вкладке артиллерия

Изменено пользователем 1tankogradez

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[K-N07]
40 публикаций

Летят и те и те одновременно, крупный калибр бб, мелкий фугасы, была где-то инфа...

в клиенте можно посмотреть во вкладке артиллерия

Спасибо, не знал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

Вчера сошелся с Нагато и очень удивился потом в после-боевой статистике, что Нагато менял тип снаряда. Потом с ним в отряде играл, спрашивал как он это делал. Ответил хз. Может это баг какой-нибудь или особенность Нагато? Или программа ПМК так устроена, что сначала стреляет ОФ, а потом ББ при уверенном пробое? 

Вроде как у разных орудий ПМК разные снаряды. Где-то ББ, где-то ОФ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

У Нагато в роли ПМК выступают как казематные 140-мм орудия, так и 127-мм универсалки. Вероятно у одних прописан ББ снаряд, у других ОФ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[K-N07]
40 публикаций

У Нагато в роли ПМК выступают как казематные 140-мм орудия, так и 127-мм универсалки. Вероятно у одних прописан ББ снаряд, у других ОФ. 

Да, спасибо, разобрался. Просто раньше на это не обращал внимания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

Извините что отрываю вас от обсуждения ПМК Нагато в теме Атланты.

Разбойник, Тактик, Арканит и другие уважаемые "атлантоводы" - может уже пора написать новый гайд по этому Божественному кораблю? Все же этот не совсем отвечает требования времени.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Разбойник, Тактик, Арканит и другие уважаемые "атлантоводы" - может уже пора написать новый гайд по этому Божественному кораблю? Все же этот не совсем отвечает требования времени.

Честно говоря не могу поддержать или опровергнуть относительно актуальности гайда Егора.

Мысли на тему написать что-то по Атланте меня посещали, я думал на эту тему, но моя проблема в том, что это реально требует времени и качественного подхода. И это как бы не совсем гайд будет ... может быть, проще попросить Егора обновить текущий гайд если стоит необходимость в актуализации?

Если же хочется создать свой собственный "продукт" по Атланте - другой разговор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

Ну уж нет. Тепер это офф ветка обсуждения ПМК Нагато :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

Честно говоря не могу поддержать или опровергнуть относительно актуальности гайда Егора.

Мысли на тему написать что-то по Атланте меня посещали, я думал на эту тему, но моя проблема в том, что это реально требует времени и качественного подхода. И это как бы не совсем гайд будет ... может быть, проще попросить Егора обновить текущий гайд если стоит необходимость в актуализации?

Если же хочется создать свой собственный "продукт" по Атланте - другой разговор.

После того как "Индианаполис" висит в Мастерской - писать желания мало. 

А так - можно в гайд добавить различные приемы - например действия против эсминцев на близких дистанциях. По опыту на "Бенсоне" скажу - не все капитаны "Атлант" правильно действуют.

Они часто или на торпеды налетают, или полный борт ББ получают вместо того чтобы утопить наглеца...

15:04 Добавлено спустя 1 минуту

Ну уж нет. Тепер это офф ветка обсуждения ПМК Нагато :teethhappy:

Это я понял.

Интересная подпись, но не помню чья?

Железные Войны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

После того как "Индианаполис" висит в Мастерской - писать желания мало. 

А так - можно в гайд добавить различные приемы - например действия против эсминцев на близких дистанциях. По опыту на "Бенсоне" скажу - не все капитаны "Атлант" правильно действуют.

Они часто или на торпеды налетают, или полный борт ББ получают вместо того чтобы утопить наглеца...

Тогда могу посоветовать следующее:

1) Дождаться релиза новой версии, в которой у Атланты будет РЛС.

2) Поднабраться опыта игры на "новой" Атланте.

3) Написать в личку Егору ("пифагор" который) и совместными усилиями сделать текущий гайд актуальным.

Пойдёт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

Тогда могу посоветовать следующее:

1) Дождаться релиза новой версии, в которой у Атланты будет РЛС.

2) Поднабраться опыта игры на "новой" Атланте.

3) Написать в личку Егору ("пифагор" который) и совместными усилиями сделать текущий гайд актуальным.

Пойдёт?

250+ боев на Атланте пойдет?

Ну и вроде  бы скромное 21 место на Атланте на РУ-кластере?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

Интересная подпись, но не помню чья?

Железные Войны?

Вот этот ресурс говорит, что это пословица Ассассинов :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

250+ боев на Атланте пойдет?

Ну и вроде  бы скромное 21 место на Атланте на РУ-кластере?

Дык речь о приобретении некоего опыта на "новой" Атланте с РЛС уже. Просто смысл в том, что игровой процесс с новым расходником может измениться, и вот это надо зацепить, понять, обуздать, научиться обращаться, чтобы потом передать этот опыт другим в виде гайда.

Что касается рейтинга, процента побед и прочего - мне лично на это всё чхать, но справедливости ради надо сказать, что это можно обыграть, подать с выгодной стороны, т.к. многим игрокам интересны цифры, которых они могут достичь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

AVTactics - вы же прекрстно понимаете что после появления РЛС жизнь Атланты станет еще более легка и прекрастна. Да, он не станет наносить over9000 урона, да и средний урон по серверу врядли сильно скаканет. Но вот люди которые знают и умеют играть на данном крейсере начнут генерировать ненависть эсминцеводов просто в межгалактических масштабах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

AVTactics - вы же прекрстно понимаете что после появления РЛС жизнь Атланты станет еще более легка и прекрастна. Да, он не станет наносить over9000 урона, да и средний урон по серверу врядли сильно скаканет. Но вот люди которые знают и умеют играть на данном крейсере начнут генерировать ненависть эсминцеводов просто в межгалактических масштабах.

Это пока всё теория. Когда речь о гайде я стараюсь придерживаться практического подхода ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

На практике - Атланту даже без РЛС генерирует ненависть у эсминцев и крейсеров нехило )))

Линкоррв спасает только плохие углы пуска торпед и их малая дальность хода. И то не всегда.

Ладно, а Егор в в таверну "1000 чертей" заходит?

Изменено пользователем _Jago_Sevatarion_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Откатаю пару сотен боев с РЛС, наберу 50к среднего - нарисую свой гайд) Если немцы не слишком отвлекать будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Ладно, а Егор в в таверну "1000 чертей" заходит?

Бывало пару раз. Попробуй на форуме или в игре через личку связаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

Откатаю пару сотен боев с РЛС, наберу 50к среднего - нарисую свой гайд) Если немцы не слишком отвлекать будут.

50к среднего...

Просто Имперские амбиции )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию