Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pifagor_blizko

Обзор премиумного крейсера VII уровня Атланта. UPD. 27.11.16

В этой теме 3 259 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Гм. Благодарю за ответ.

То есть, нужно поймать дзен борьбы с эсминцами,  и дамаг на нем начнет расти...

Попробую.

На эсминцах много не надамажить.  Первоначально (новичку) возможно стоит заняться именно этим, а также ПВО. Это понятная задача, особенно если не знаешь как справится с более крупным противником. Но тут есть минусы большие - борьба с эсмами означает, что Атланта на первой линии. А стало быть быстрый фокус и уход в порт. После получения РЛС - тем более. Это у подавляющего большинства игроков на Атланте.  Потом, с постепенным освоением аппарата основным кормом становятся крейсера и линкоры. А на них уже и средний урон можно поправить неплохо. Эсмы и ПВО отходят на второй план. Нет, мы их не игнорируем, но приоритетом все равно становится крейсера/линкоры. Ясно дело кэп должен быть как можно более прокачанным. 

По крайней мере у меня так. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

По крайней мере у меня так. 

А я играю по классике: пво и эсминцы. Каждому свое )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Первые 500 боев на ней я тоже играл так. Потом стала скучновато, захотелось хардкора и дамага)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

Первые 500 боев на ней я тоже играл так. Потом стала скучновато, захотелось хардкора и дамага)

500 боев на этом чуде? Дааааа, "гвозди бы делать из этих людей", как уже было отмечено выше (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
44 731 бой

Возьму, наверное...на Кр Крыме ей проиграл, на Молнии ничья, на Атаго порвал, попробовать хочу, тем более что Флинта мне не видать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
114 публикации
2 740 боёв

РЛС это здорово. Сегодня на точке трех эсмов забрали, двух я и третьего команда. Я кстати тоже приверженец так сказать классической схемы-ПВО+уничтожение ЭМ. Вначале боя при наличии АВ выжидаю. смотрю расклад, если повезет прикрою свой авик, а потом видя расстановку. иду туда где можно кидать из-за укрытий. Только последнее время обратил внимание. что по Атланте начинается жесточайший фокус. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 750
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 249 боёв

Ноем дальше, ещё бы дымы добавить и цитадель убрать.:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 385 публикаций
4 376 боёв

Так же играю Эсминцы , Точки , ПВО , ну можно и за Авиком сходить :playing:

Жечь Линкоры не интересно ну можно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 750
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 249 боёв

А вообще последние 2 дня рандом бесит. Меня на этом корабле прикрепили к карте Соседи, сыграл наверно боёв 8, ВСЕ на это карте.

upd. Наступило воскресенье и я попал в Устье. Проклятие снято ))

Изменено пользователем Halicor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

РЛС это здорово. Сегодня на точке трех эсмов забрали, двух я и третьего команда. Я кстати тоже приверженец так сказать классической схемы-ПВО+уничтожение ЭМ. Вначале боя при наличии АВ выжидаю. смотрю расклад, если повезет прикрою свой авик, а потом видя расстановку. иду туда где можно кидать из-за укрытий. Только последнее время обратил внимание. что по Атланте начинается жесточайший фокус. 

Атланты очень хорошо себя показали в последнем РБ - реклама :) вот теперь все и фокусят, я тоже например всегда прошу в чате брать в фокус атланту по возможности.

Думаю тож взять сейчас на скидке , пальцы уже скрестил :) ... красивая она, амеры вообще красивые, да и я в принципе КР-вод, а кр все кончились кроме 9-10, рискну :child:

Изменено пользователем anonym_RbicOkLj1H8O

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

500 боев на этом чуде? Дааааа, "гвозди бы делать из этих людей", как уже было отмечено выше (:

На данный момент 1283 боя на Атланте. Больше всех на РУ-сервере. Начинаешь как полный краб, с красным уроном и 40% побед. Дзэн приходит позже. Потом наверстываешь упущенное. Спустя несколько сотен боев классическая тактика приедается, начинаешь сам выдумывать какие-нибудь выкрутасы, эксперименты. То в фул-ПВО уходишь, то в инвиз с гидроакустикой, то охоту чисто на линкоров начинаешь, то охоту на цитадели крейсеров... РЛС внесла разнообразие) Полагаю, среднее число фрагов увеличится. Раньше уйма эсмов недобитыми уходили в дымы. 

Большинство боев поначалу - превозмогание, миллионы убитых нервных клеток.  А сейчас - радость и стабильный результат. Пока по ощущениям 60к среднего выдавать можно. То есть, если бы у меня был твинк с незапоротой вначале статой, то Атланту я бы вывел на шестидесятку. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 094 боя

Я не сторонник классики и предпочитаю охоту на крейсера. В начале боя прячусь возле точек и ловлю эсмов а ближе к середине боя начинаю отлавливать одиночные крейсера. Это самое интересное! Первые боев примерно 200 я играл исключительно как ПВО- брелок для ЛК. Понасмотревшись на них стало ясно что пора брать все в свои руки))) Кстати, Атланта была первым крейсером, на котором я плотно стал играть. До этого были в основном эсминцы... Так что боль вначале была двойная: не умел играть на крейсерах вообще и на Атланте в частности. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

А как она в рангах?

Если останется прежнее число эсмов в боях, то должна рулить. Лишь бы руки прямые были. В рангах единственной проблемой Атланты были эсмы в дымах. С получением РЛС этой проблемы больше нет.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

а то думаю блескавицу или атланту брать...

На поляка придется повозиться - кэпа с нуля выкачивать. На Атланту - любого американского можно посадить. 

С другой стороны - не вижу у вас боев на амер.эсмах (кроме песка). Боюсь, что баллистика Атланты может разочаровать в отличии от польской Молнии. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
18 публикаций
2 447 боёв

На поляка придется повозиться - кэпа с нуля выкачивать. На Атланту - любого американского можно посадить. 

С другой стороны - не вижу у вас боев на амер.эсмах (кроме песка). Боюсь, что баллистика Атланты может разочаровать в отличии от польской Молнии. 

Амер.эсмы похожи на Гремящего по стилю игры? По балистике атланта похожа на нюрнберг?  Если ответы "Да" то у меня есть  опыт)  И кстати, а что не так с балистикой атланты?
Изменено пользователем Ruric

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Амер.эсмы похожи на Гремящего по стилю игры? По балистике атланта похожа на нюрнберг?  Если ответы "Да" то у меня есть  опыт)  И кстати, а что не так с балистикой атланты?

Вспомните корабль с самой плохой баллистикой, на котором вы играли. Это будет оно самое) Парашютом через космос с гигантским упреждением. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
[MAKAK]
Участник
355 публикаций
11 824 боя

Решил по скидке прикупить Атланту. Первый бой на ней - Атланта "нитащит(((("

10727052.jpg10723980.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию