Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Мурманск, легкий премиум крейсер СССР V уровня l 0.4.0

Мурманск  

1 534 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 290 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

http://6c6db97f963ab2cc0b8d614b7dbd2838.jpg

Зачем на Мурманске усиленная огневая подготовка?

Просмотр сообщенияyazvicy (01 Ноя 2015 - 14:25) писал:

А чем так хорош Мурманск? как его правильно использовать?

У Мурманска стволы понатыканы со всех сторон и очень высокая маневренность. Он может вертеться и стрелять, соответственно так и надо играть. Пока ты вертишься, по тебе сложно попасть.

При этом надо не забывать стрелять бронебойными по Фениксу, Куме, Фурутаке, Аобе, Омахе, Мурманску, и Пенсаколе. По остальным кораблям можно фугасами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
Участник
550 публикаций
2 367 боёв

Зачем на Мурманске усиленная огневая подготовка?

Для более комфортного нагиба,очевидно же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Для более комфортного нагиба,очевидно же.

Имхо, дальность и так нормальная, если надо больше, есть корректировщик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
Участник
550 публикаций
2 367 боёв

Имхо, дальность и так нормальная, если надо больше, есть корректировщик.

Корректировщик ни о чём,я им практически не пользуюсь(только по стоячим авикам),т.к. попадаешь при помощи него по движущейся цели очень редко и действует он ограниченное время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Скоро все крейсера кастрируют )

Ответы разработчиков

Принято решение понерфить навыки "Основная огневая подготовка" и "Усиленная огневая подготовка" ?

Sub_Octavian Отправлено Вчера, 16:54

На 100% еще нет, следите за новостями. Мое личное мнение: вероятность очень высока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Скоро все крейсера кастрируют )

Ответы разработчиков

Принято решение понерфить навыки "Основная огневая подготовка" и "Усиленная огневая подготовка" ?

Sub_Octavian Отправлено Вчера, 16:54
На 100% еще нет, следите за новостями. Мое личное мнение: вероятность очень высока.

Для Мурманска будет не критична потеря этого перка...У него запас приличный) Скинем и возьмем другой перк по этой линии)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 405 боёв

Дальность стрельбы - не критична. В любом случае на дистанции в 14км, цель легче поразить нежели на 17км. А вот если еще и скорострельность понизят.... Это будет просто "пять". В таком случае предлагаю пойти дальше и ввести исключительно голдовые модули на увеличение некторых ТТХ. Ну чтобы не испытывать недостатка в средствах. А то тупо сделать привлекательную для людей игру получается сложно, а ввести обязательные платные фичи - гораздо легче. Профитменеджмент как он есть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

У меня просто дофигище премов в танках. Сколько на них играю, ни один хуже не стал. Пока что только апы были. 

Type 59 и КВ-5 уже поджидают вас в подворотне....:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Дальность стрельбы - не критична. В любом случае на дистанции в 14км, цель легче поразить нежели на 17км. А вот если еще и скорострельность понизят.... Это будет просто "пять". 

Мурманск зверская имба, которая просто не заметит урезки скорострельности на 10% Его надо резать гораздо сильнее. Например, довести вертлявость да уровня Омахи и балансный вес до того же уровня.

Изменено пользователем arlecin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Мурманск зверская имба

А сколько их всего в игре? У Вас же есть эти цифры )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

А сколько их всего в игре? У Вас же есть эти цифры )

~23000 насчитал, но думаю их сильно больше, т.к. я не собираю данные примерно по 1,5кк игроков с малым числом боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

~23000 насчитал, но думаю их сильно больше, т.к. я не собираю данные примерно по 1,5кк игроков с малым числом боев.

Спасибо, внушительно, бережнее надо относиться к такой массе владельцев )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 429 боёв

Незнаю как у кого, а на Омахе результативность почему то у меня больше(

Это и правда странно, должно быть наоборот. Хотя у меня рекордный урон за бой пока что на Омахе больше, и самолётов сбитых 21 против 13 на Мурманске.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

У меня Мурманск уже долго. Хороший корабль БЫЛ. Сегодня после патча поиграл. Разброс снарядов увеличили. Из залпа попадает один - два.  Снаряды летят теперь дольше (см. Клив). Играл сегодня несколько боев вперемежку с Фениксом. Разницу почувствовал. Без истребителя ЭТО теперь хуже Омахи, но лучше Феникса. Он конечно хорош все равно, НО покупал ПРЕМИУМ очень хороший. Опять обманули. Играть стало не то, что сильно труднее, НО В СРАВНЕНИИ С ТЕМ ЧТО БЫЛО - это другое. Абыдно панимаешь. Вот сейчас фуловый Мур лопнул от кормового залпа Клива. Попало 3 - 4 снаряда. Я его оставлю в порту из жадности, но переименую в "Премкактус"! Всем счастливого плавания.

Изменено пользователем anonym_hIlRSe5msWg3
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

У меня Мурманск уже долго. Хороший корабль БЫЛ. Сегодня после патча поиграл. Разброс снарядов увеличили. Из залпа попадает один - два.  Снаряды летят теперь дольше (см. Клив). Играл сегодня несколько боев вперемежку с Фениксом. Разницу почувствовал. Без истребителя ЭТО теперь хуже Омахи, но лучше Феникса. Он конечно хорош все равно, НО покупал ПРЕМИУМ очень хороший. Опять обманули. Играть стало не то, что сильно труднее, НО В СРАВНЕНИИ С ТЕМ ЧТО БЫЛО - это другое. Абыдно панимаешь. Вот сейчас фуловый Мур лопнул от кормового залпа Клива. Попало 3 - 4 снаряда. Я его оставлю в порту из жадности, но переименую в "Премкактус"! Всем счастливого плавания.

Да не знаю, я не заметил))

Разок сыграл 1,5х сбить. Правда бой каким-то странным получился. Почти все время я занимался тем, что Фусо поджигал)) Вывел он меня в начале боя, когда я у омахи цитадели выцеливал. Смотрю, кто-то фокусит меня кроме амера) Оказывается Фусо решил втихую дамажки подсосать, ну и пожалел об этом 10 раз)) Хотел за границу смыться, но теперь фокусы не проходят с границей карты) Вобщем, с 10-12 км я не заметил какого-то нерфа. 

Опыт с премом, который на 1 день в виде бонуса дали за боевую задачу + камуфляж на опыт валялся)

841c55c5e2e0.jpg

16acfecf5cb3.jpg

1c5c60f16be3.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
2 361 бой

Я думал только у меня со стрельбой на Мурманске не ладится- а оказывается многие жалуются, ему не только точность но и скорострельность снизили. Вроде в обнове ничего не писали об нерфе. Установил  усиленную огневую подготовку, но он и вблизи стал не попадать, а что говорить о дальней дистанции......  Сравниваю с однотипной Омахой- так Омаха просто снайпер, Кёниксберг - так тот такие люстры вывешивает, с обалденной точностью- такие Мурманску и не снились и дальность 16,5 км без всяких усиленных боевых подготовок. Единственное что пока не тронули - торпеды, но это только пока!? Напоминает КВ5- понерфленый кусок металла, без орудий, и точности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

А кто то с пеной у рта доказывал что премы трогать не будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
Участник
550 публикаций
2 367 боёв

После патча удалось скатать только сегодня.Как и ожидалось раки в постах выше разнылись необоснованно,впрочем как всегда.Скорострельность,точность,выбивание цитаделей,доходность(при том,что я принципиально базы не беру) как были так и остались.

Статистика пяти боёв за сегодня:

http://f29fb637336573472e62ff41c1adefdf.jpg

Результаты одного боя из пяти сыгранных:

http://834b4bbad98237d3f2e8dd1a87c3a792.jpg

http://2000a51c0275123b34bffcbcd384ec49.jpg

http://1689014fdfcbfeeabeddcb8e3a475250.jpg

Изменено пользователем Dezmn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию