Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Мурманск, легкий премиум крейсер СССР V уровня l 0.4.0

Мурманск  

1 534 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 290 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 695
Участник
1 768 публикаций

Здравствуйте.Есть такие,кто 4 перком взял "взрывотехник" разница заметна?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 458
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
30 022 боя

Я думал только у меня со стрельбой на Мурманске не ладится- а оказывается многие жалуются, ему не только точность но и скорострельность снизили. Вроде в обнове ничего не писали об нерфе. Установил  усиленную огневую подготовку, но он и вблизи стал не попадать, а что говорить о дальней дистанции......  Сравниваю с однотипной Омахой- так Омаха просто снайпер, Кёниксберг - так тот такие люстры вывешивает, с обалденной точностью- такие Мурманску и не снились и дальность 16,5 км без всяких усиленных боевых подготовок. Единственное что пока не тронули - торпеды, но это только пока!? Напоминает КВ5- понерфленый кусок металла, без орудий, и точности.

так ничего и не поменяли. Привычка искать скрытые нерфы чуть ли не каждый день у большинства появилась еще с танков. Когда я был раком, то казалось что мне специально подсовывают в тимы овощей после того как кончался ПА. Когда научился играть стабильно прилично то все эти догадки пропали и вспоминаются теперь с эронией.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
Старший бета-тестер
136 публикаций

У меня Мурманск уже долго. Хороший корабль БЫЛ. Сегодня после патча поиграл. Разброс снарядов увеличили. Из залпа попадает один - два.  Снаряды летят теперь дольше (см. Клив). Играл сегодня несколько боев вперемежку с Фениксом. Разницу почувствовал. Без истребителя ЭТО теперь хуже Омахи, но лучше Феникса. Он конечно хорош все равно, НО покупал ПРЕМИУМ очень хороший. Опять обманули. Играть стало не то, что сильно труднее, НО В СРАВНЕНИИ С ТЕМ ЧТО БЫЛО - это другое. Абыдно панимаешь. Вот сейчас фуловый Мур лопнул от кормового залпа Клива. Попало 3 - 4 снаряда. Я его оставлю в порту из жадности, но переименую в "Премкактус"! Всем счастливого плавания.

Всем привет.

БРЕХНЯ :)

БЫЛ, ЕСТЬ и БУДЕТ :)

После патча удалось скатать только сегодня.Как и ожидалось раки в постах выше разнылись необоснованно,впрочем как всегда.Скорострельность,точность,выбивание цитаделей,доходность(при том,что я принципиально базы не беру) как были так и остались.

Статистика пяти боёв за сегодня:

http://f29fb637336573472e62ff41c1adefdf.jpg

Результаты одного боя из пяти сыгранных:

http://834b4bbad98237d3f2e8dd1a87c3a792.jpg

http://2000a51c0275123b34bffcbcd384ec49.jpg

http://1689014fdfcbfeeabeddcb8e3a475250.jpg

так ничего и не поменяли. Привычка искать скрытые нерфы чуть ли не каждый день у большинства появилась еще с танков. Когда я был раком, то казалось что мне специально подсовывают в тимы овощей после того как кончался ПА. Когда научился играть стабильно прилично то все эти догадки пропали и вспоминаются теперь с эронией.

Полностью с вами парни солидарен :)

Отыграл 2- 3 боя , в одном победа 500 к , скрин не сделал клиент вылетел, а вот в этом поражение:

shot-15.11.09_19.50.47-0530.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 432 боя

Мурманск тащит! С 4-м перком на дальность стрельбы и с ПВО модулем крошит самолёты почти как Кливленд. Я на нём вообще никого не боюсь до 6 лвл, так как стреляю чаще и дальше а отличная манёвренность позволяет уклоняться от вражеских атак. После Мурманска качать Фурутаку до Аобы нет никакого желания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 458
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
30 022 боя

Мурманск тащит! С 4-м перком на дальность стрельбы и с ПВО модулем крошит самолёты почти как Кливленд. Я на нём вообще никого не боюсь до 6 лвл, так как стреляю чаще и дальше а отличная манёвренность позволяет уклоняться от вражеских атак. После Мурманска качать Фурутаку до Аобы нет никакого желания.

лично я когда выхожу в бой на мурманске знаю что буду большой занозой для противников. Но сейчас немного охладел к мурманску. Активно выкатываю апнутый крейсер атаго. Улучшеная манёвренность, доход, три хилки(с перком суперинтендант) на 8м уровне :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
552
[CR_TI]
Участник
1 384 публикации
7 480 боёв

Подрезали конечно фарм. за 190к урона, давать 450к

6448446.png

6458686.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации

Именно Мурманск не нерфили, произошел нерф точности всех кораблей. Может в принципе и не всех, но те что у меня в порту пострадали 100%. Такого *** разброса раньше не было. Как пример залп в стоячий крейсер с Мурманска, 4 снаряда недолет 3 перелет. И это только один пример. С точностью сделали что-то 100%. Для всех, что в свою очередь и является нерфом премов, т.к. они страдают в том числе.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 458
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
30 022 боя

Именно Мурманск не нерфили, произошел нерф точности всех кораблей. Может в принципе и не всех, но те что у меня в порту пострадали 100%. Такого *** разброса раньше не было. Как пример залп в стоячий крейсер с Мурманска, 4 снаряда недолет 3 перелет. И это только один пример. С точностью сделали что-то 100%. Для всех, что в свою очередь и является нерфом премов, т.к. они страдают в том числе.

в патчноуте ничего про точность не указано. и я не заметил разницы. Кучность стрельбы как была так и осталась, на всех моих кораблях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[ANS]
Бета-тестер
832 публикации
7 212 боёв

в патчноуте ничего про точность не указано. и я не заметил разницы. Кучность стрельбы как была так и осталась, на всех моих кораблях.

у всех значит так а у тебя по другому:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 458
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
30 022 боя

у всех значит так а у тебя по другому:)

мы говорили о точности стрельбы. Причем тут баг с цитаделями?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 049 боёв

Не заметил разницы в кучности/точности данного крейсера. Как шпарил, так и шпарит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации

Первый стул у меня сгорел. Сейчас клив попал в заднюю оконечность под 45градусов ОДНИМ снарядом, угадайте что? Детонация! И почему я уверен, что этот кальмар стрелял фугасом? Купил сей агрегат вчера, но из-за одной такой ситуации начинаю жалеть об этом, потому как это не нормально. P.S. Бомбануло не по детски.

11:18 Добавлено спустя 3 минуты

Это далеко не первый раз когда в пачноуте ничего не указывают, не говоря о багах, вышла обнова и Нагато стали вышибать цитадели в трубы, раньше такого не было,  cейчас почему-то оно есть.

Не заметил разницы в кучности/точности данного крейсера. Как шпарил, так и шпарит. 

Рад за Вас, удачи в боях.
Изменено пользователем anonym_Tju4HUmD88OS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации

Ну, у меня была детонация фулового Нагато с одной торпеды с авианосца - так что это еще ни о чем не говорит:)

Если бы это была торпеда... Тут начало боя, первый засвет и фуловый на дно... :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 049 боёв

А вот у меня была детонация носовых погребов от Сент Лу.... Вот это было печально. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации

А вот у меня была детонация носовых погребов от Сент Лу.... Вот это было печально. :(

:ohmy: даааа, все же мой случай не такой эпичный как ваш:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Про нерфы кстати, базовая огневая подготовка вроде не работает на ГК сейчас

Изменено пользователем anonym_QUIyzfsQVkqI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Про нерфы кстати, базовая огневая подготовка вроде не работает на ГК сейчас

Тоже заметил, что 6,3 сек кд у меня. А должно ~5,7 с БОП. Наверное, баг какой-то...На остальных кораблях не смотрел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию