Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Мурманск, легкий премиум крейсер СССР V уровня l 0.4.0

Мурманск  

1 534 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 290 комментариев

Рекомендуемые комментарии

355
[EXFOR]
Участник
470 публикаций
9 736 боёв
11 час назад, Hadson сказал:

Один пожар на сорок выстрелов по линкору, и это с перком:Smile_veryhappy:

Ха, зря я вайнил, оказывается почему-то на нем кэп с Ташкента сидел:cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация

Советское оно 5-го уровня-фтопку!  Купил и через меясяц выкинул на помойку(на гвозди,продал).

потому как оно и в африке оно..да к тому же сильно воняет..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
9 часов назад, bv_Nostromo_ сказал:

Советское оно 5-го уровня-фтопку!  Купил и через меясяц выкинул на помойку(на гвозди,продал).

потому как оно и в африке оно..да к тому же сильно воняет..

чем именно вам не понравился данный корабль?

P.S. и расскажите, как можно заполучить минусовую карму на форуме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация
21 час назад, V__Fox сказал:

чем именно вам не понравился данный корабль?

P.S. и расскажите, как можно заполучить минусовую карму на форуме?

расскажу..-надо иметь свое мнение и не лизать сами знаете что и кому..

а чем не нравится..хм..-нравится..не нравится..он не баба, а просто никудышный корабль,гк короткие,перезаряд не ахти,ПВО нет,дымов нет,торпеды с диким расхождением на 8 км ходу..оч. редко когда годятся(не доживаешь..это ж не эсминец!),корпус картон,детонацию ловит и в бок и(у меня не раз было) по длине корпуса,что меня неприятно удивило!!

Что вам ещё сказать..а да,чуть не забыл..-всегда попадает к 6-7 и там...ну думайте сами  =)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149 459
[FLD]
Бета-тестер
90 806 публикаций
15 721 бой

Значит Феникс и Омаха Вам не зашли-не Ваш тип.)

Изменено пользователем kapitan1212

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
В 18.08.2017 в 01:50, freechizh сказал:

Это же как надо играть, что бы альфа была  195?! Может не надо на нем в ололо-раш ходить?

а мож просто выкинуть это оно из системы(дабы не смущать народ) , и не париться о дерьмовости данного корыта?

В 18.08.2017 в 01:50, freechizh сказал:

Это же как надо играть, что бы альфа была  195?! Может не надо на нем в ололо-раш ходить?

да..и судя по аватару..-вы сузили глаза..да и вообще-мне это не нравится-морда лисья..повадки и мысли..да-да,именно мысли..-не блещут...короче фклетку!

Какую на...уй  дистанцию держать??-ты думай что пишешь или учи ТТХ-у него дальность меньше всех по уровню,не говоря с высшими класами..

я поражаюсь порой местным умникам...

Мурман оно,мо-дерь(тут поменять местами слоги) и ещё раз-ДНИЩЕ  крес..запомните это раз и навсегда!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
1 час назад, bv_Nostromo_ сказал:

расскажу..-надо иметь свое мнение и не лизать сами знаете что и кому..

а чем не нравится..хм..-нравится..не нравится..он не баба, а просто никудышный корабль,гк короткие,перезаряд не ахти,ПВО нет,дымов нет,торпеды с диким расхождением на 8 км ходу..оч. редко когда годятся(не доживаешь..это ж не эсминец!),корпус картон,детонацию ловит и в бок и(у меня не раз было) по длине корпуса,что меня неприятно удивило!!

Что вам ещё сказать..а да,чуть не забыл..-всегда попадает к 6-7 и там...ну думайте сами  =)))

Как 5-ка вполне нормальный корабль. Перезарядка стандарт для 152-мм. 14,8км это короткое ГК на 5-м ЛВЛ-е??? ПВО на уровне вполне нормальное. Да, это не Де Мойн и не Гинденбург, но. Торпеды на 8км кроме Фурутаки не имеет ни один КР на уровне (Марбл не в счёт, тот же самый Мурманск). У всех КР корпус картон. При игре с 6-7 не вижу особых проблем если не лезть в гущу боя.

11 минуту назад, _JA_NIKTO_ сказал:
Мурман оно,мо-дерь(тут поменять местами слоги) и ещё раз-ДНИЩЕ  крес..запомните это раз и навсегда!!

Плохому танцору постоянно что-то мешает.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация
27 минут назад, Modzh_69 сказал:

Как 5-ка вполне нормальный корабль. Перезарядка стандарт для 152-мм. 14,8км это короткое ГК на 5-м ЛВЛ-е??? ПВО на уровне вполне нормальное. Да, это не Де Мойн и не Гинденбург, но. Торпеды на 8км кроме Фурутаки не имеет ни один КР на уровне (Марбл не в счёт, тот же самый Мурманск). У всех КР корпус картон. При игре с 6-7 не вижу особых проблем если не лезть в гущу боя.

Это да..как и плохущему кораблю никогда не победить  =)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
10 часов назад, Modzh_69 сказал:

да нет там ничего, ни внизу, ни наверху, поэтому и постоянный стон

10 часов назад, _JA_NIKTO_ сказал:

да..и судя по аватару..-вы сузили глаза..да и вообще-мне это не нравится-морда лисья..повадки и мысли..да-да,именно мысли..-не блещут...короче фклетку!

Какую на...уй  дистанцию держать??-ты думай что пишешь или учи ТТХ-у него дальность меньше всех по уровню,не говоря с высшими класами..

статку то открой, покажи свои успехи, а уже потом рот можно раскрывать, или там так все плохо, что приходиться скрывать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация
16 часов назад, freechizh сказал:

да нет там ничего, ни внизу, ни наверху, поэтому и постоянный стон

статку то открой, покажи свои успехи, а уже потом рот можно раскрывать, или там так все плохо, что приходиться скрывать?

мож тебе ещё ключи от квартиры..,где деньги лежат!? ты за чужую статку не волнуйся..-за свою переживай..герой мнемля.

Изменено пользователем anonym_IDzQk3KodtKy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
1 час назад, bv_Nostromo_ сказал:

мож тебе ещё ключи от квартиры..,где деньги лежат!? ты за чужую статку не волнуйся..-за свою переживай..герой мнемля.

Смысл мне ключи от твоего сарая, где деньги только в твоих мечтах водились, мне за свою стату переживать не приходится, поэтому она открыта.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
27 минут назад, freechizh сказал:

Смысл мне ключи от твоего сарая, где деньги только в твоих мечтах водились, мне за свою стату переживать не приходится, поэтому она открыта.

А смысл ему открывать? Чтобы все увидели очередной коричнево-красный УЖЖОСНА? :Smile_trollface:

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
2 часа назад, Modzh_69 сказал:

А смысл ему открывать? Чтобы все увидели очередной коричнево-красный УЖЖОСНА? :Smile_trollface:

Мне, например, не зашел Флетчер и Хабаровск , я же не бегаю и не кричу что *** корабли, и на Мурманске иногда прилетает почти на все лицо, однако корабль играется более чем нормально, я научился и в боях редко вижу крабообразных на Мурманске, так что дело в руках, а не в корабле.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
1 час назад, freechizh сказал:

Мне, например, не зашел Флетчер и Хабаровск , я же не бегаю и не кричу что *** корабли, и на Мурманске иногда прилетает почти на все лицо, однако корабль играется более чем нормально, я научился и в боях редко вижу крабообразных на Мурманске, так что дело в руках, а не в корабле.

Именно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

"Мурманск" из нормального прем корабля превратили в палку для битья тех дуралеев, кто потратил деньги на его приобретение. Из восьми боёв только ОДИН был с кораблями уровня V-VI. Все остальное это V- VII. Пятый уровень это я один! Вначале этого обсуждения кто-то писал, что 300-400К серебра плевое дело для " Мурманска". Сегодня кто-нибудь напишет такую фразу? И еще - скиньте скрины, а лучше видосик, где "Мурманск" с нуля ушатал хоть одну "Пенсаколу". Или на худой конец "Кливленд".

Ребята! Разрабы убили этот очень неплохой прем. Шоб вы больше реальных денюжек заносили.

Изменено пользователем anonym_8jYlq1QRAsDh
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
4 часа назад, Castald сказал:

"Мурманск" из нормального прем корабля превратили в палку для битья тех дуралеев, кто потратил деньги на его приобретение. Из восьми боёв только ОДИН был с кораблями уровня V-VI. Все остальное это V- VII. Пятый уровень это я один! Вначале этого обсуждения кто-то писал, что 300-400К серебра плевое дело для " Мурманска". Сегодня кто-нибудь напишет такую фразу? И еще - скиньте скрины, а лучше видосик, где "Мурманск" с нуля ушатал хоть одну "Пенсаколу". Или на худой конец "Кливленд".

Ребята! Разрабы убили этот очень неплохой прем. Шоб вы больше реальных денюжек заносили.

Еще один нарисовался. 4 боя на Мурманске сегодня, 9К средушки. Да и остальное просто эпик фэйл. :Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 22.08.2017 в 19:16, Modzh_69 сказал:

Еще один нарисовался. 4 боя на Мурманске сегодня, 9К средушки. Да и остальное просто эпик фэйл. :Smile_facepalm:

возможно всё дело в команде - не поддержали / не прикрыли и т.п.?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
55 минут назад, V__Fox сказал:

возможно всё дело в команде - не поддержали / не прикрыли и т.п.?

Да не в этом дело, поддержали или нет. На Мурманске можно спокойно настреливать средненькие 40К за бой особо не парясь сливается ли команда или нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
1 545 боёв
В 20.08.2017 в 23:24, _JA_NIKTO_ сказал:

а мож просто выкинуть это оно из системы(дабы не смущать народ) , и не париться о дерьмовости данного корыта?

Крутись и жги - вот и все, что надо знать об этом корыте. У кого-то получается, у кого-то - нет. Ну а если имеются кадры, имеющие на нем 60+ к средухи, то корыто это обильному поливанию калом не подлежит. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
В 25.08.2017 в 01:50, s_Antares сказал:

Крутись и жги - вот и все, что надо знать об этом корыте. У кого-то получается, у кого-то - нет. Ну а если имеются кадры, имеющие на нем 60+ к средухи, то корыто это обильному поливанию калом не подлежит. 

Вот кручусь и жгу..=))) ..на такой дистанции..на которой 1 попадание для мурмана критично..при чём в любое место..гы,что в перед,что в зад,что поперек,что сверху =))) понимаете..в основном-это падальщик..не решающий в бою ничего,так как попадает к 6-7 в основном..но и с одноклассниками..-все знают,что картон есть картон и...начинай сначала-практически любое попадание для него критично..-наносишь меньше, а отгребаешь больше-ЭТО  СУПЕР  КОРАБЛЬ,в СУПЕР  ИГРЕ    ( вспоминая "уральские пельмени!")  и точка.

Изменено пользователем _JA_NIKTO_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию