1 ewad Участник 9 публикаций 1 289 боёв Жалоба #121 Опубликовано: 30 июл 2015, 11:38:30 на японских линкорах шкалы не хватает. к тому же есть много нюансов когда проблематично определить, к примеру если противник идет наискосок. так что в основном надежда на вбр и автономную работу мозга. да и тема не про то, бро. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 Aristash Участник 36 публикаций 1 518 боёв Жалоба #122 Опубликовано: 30 июл 2015, 11:56:31 я бросил играть из-за авиков, абсолютно ужасно портят игру 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 N_CORP Участник 43 публикации 1 924 боя Жалоба #123 Опубликовано: 3 авг 2015, 12:40:44 авианосец должен занять место арты в танках и стать юнитом поддержки,а не основным дамагером должен...сказано уверенно, прям как свыше повеление. почитайте как выглядела борьба Японии и США на море и подумайте, были ли авики "просто поддержкой но не в коем случае не дамагером" впрочем судя по выпиливанию 2й группы торпов из полетного контроля авиков США - Варгейминг с Вами частично согласен Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 _Star_Lord_ Участник 3 публикации 3 187 боёв Жалоба #124 Опубликовано: 4 авг 2015, 18:42:14 Я за то чтоб авики не кидали вручную перед самым носом и торпеды успевают взвестись а что ты сделаешь на эсминцы 6 го левла пво то нет????? я считаю надо увеличить время взвода торпед они все с 6 го левла дико переапаны MrBananaBrain86 (29 Июл 2015 - 14:10) писал: О отлично! И снаряды ограничить Линкорам и еще время полного хода, чтобы не более 10 миль мог шпарить по полной, а потом изволь "крейсерским ходом 16-20" чтобы машины не полетели." А перезарядка торпед на эсминцах была до часа...давайте сделаем ограничения?! Ограничим все! Поголовно! Те же Советские 180мм крейсерские орудия могли давать не более 55 выстрелов, потом ствол накрывался, был износ ствола. Как вам цифра в 55? Нерфить резать...все сделаем чтобы оправдать собственное криворучие!!!! Убейте игру на корню... Простоты хотите? В Майнкрафт милости просим! есть сильный перебор с авиками он есть мне на лк 5 левла не вывезти авик ну никак если он еще и на левл выше ууууу пока, да и у него же супер маскировка. А про то как они мастерски перед носом торпеда кидают что *** уйти так это вообще норм сегодня меня с товарищем авик хлопнул и еще в чате расписал 2х донных водителей эсминцев. У народа реально пригорают многие вообще игру послылают из за них Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
449 nomadan Старший бета-тестер 905 публикаций 3 349 боёв Жалоба #125 Опубликовано: 4 авг 2015, 19:04:00 есть сильный перебор с авиками он есть мне на лк 5 левла не вывезти авик ну никак если он еще и на левл выше ууууу пока, да и у него же супер маскировка. А про то как они мастерски перед носом торпеда кидают что *** уйти так это вообще норм сегодня меня с товарищем авик хлопнул и еще в чате расписал 2х донных водителей эсминцев. У народа реально пригорают многие вообще игру послылают из за них Ну и все правильно расписал, если вы с другом Колей на эсминцах отдались авику, вы раки, можете покинуть нашу игру через любой выход. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 anonym_tLzhWlhgLNM6 Участник 368 публикаций Жалоба #126 Опубликовано: 4 авг 2015, 20:37:48 , вы раки, можете покинуть нашу игру через любой выход. вспомните эти свои слова , когда по 10 минут будете входа в бой ждать 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
449 nomadan Старший бета-тестер 905 публикаций 3 349 боёв Жалоба #127 Опубликовано: 4 авг 2015, 20:47:01 вспомните эти свои слова , когда по 10 минут будете входа в бой ждать Пока что я жду входа в игру, потому что очередь слишком большая и сервер перегружен. Хотя без вас и вашего друга Коли эта проблема решится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 anonym_tLzhWlhgLNM6 Участник 368 публикаций Жалоба #128 Опубликовано: 4 авг 2015, 20:51:37 (изменено) Пока что я жду входа в игру, потому что очередь слишком большая и сервер перегружен. Хотя без вас и вашего друга Коли эта проблема решится. не волнуйтесь я не буду мешать вам играть в ВАШУ игру Изменено 4 авг 2015, 20:52:25 пользователем anonym_tLzhWlhgLNM6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
449 nomadan Старший бета-тестер 905 публикаций 3 349 боёв Жалоба #129 Опубликовано: 4 авг 2015, 21:02:26 не волнуйтесь я не буду мешать вам играть в ВАШУ игру Вы ведь сваливать из этой "кошмарной" игры собирались, вот и держи слово - чоп чоп, мейт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
272 [RAO] 80r0da Участник 405 публикаций 9 877 боёв Жалоба #130 Опубликовано: 5 авг 2015, 00:18:08 Вы ведь сваливать из этой "кошмарной" игры собирались, вот и держи слово - чоп чоп, мейт. Вот реально, нехорошо так. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 MaD_Loli_2D_Animy_Voen Старший бета-тестер 75 публикаций 6 164 боя Жалоба #131 Опубликовано: 5 авг 2015, 00:44:04 2я минута боя на Вулканах. На мой Лекс вылетают все группы с двух япов. Я сбиваю 34 или 36 самолетов, зарабатываю чистое небо и иду на дно. Идея респать авики по 1 в угол требует осмысления... Я не говорю что вводить именно эти цифры. Но Ленгли не должен набирать 110к урона. 110к урона максимум за корабле? и из-за этого вайн? вот вам контраргументы из моей статы(а я ведь авиковод): арканзас -макс урон за бой -165К; Вайоминг-макс урон за бой -100К; луис-макс урон за бой -81; Юбари-макс урон за бой-81к; кума-макс урон за бой-81к. По вашей логике все это нужно нерфить,так как урон больше хп 1го линкора. а уж арканзас вообще имба-урон в 4 линкора! Ленгли как раз таки забалансен хорошо. Я вообще не вижу смысла этой темы,так как до эсекса амер авики не представляют из себя чего то имбового.урон у них вполне сопоставим с одноуровневыми кораблями. Эта тема была бы актуальна по поводу яп авиках,но никак не амерах 4-8 ур. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 IcedNerve Участник 28 публикаций 5 190 боёв Жалоба #132 Опубликовано: 5 авг 2015, 03:33:59 мнение с других классов: топливо+кулдаун за сбитые самолеты= решение двух имб: 1) постоянный засвет ЭМ ястребами котоым нет/не осталось противников 2) "конвейерные" атаки по одной эскадрилье всеми по очереди (а ты крутись как уж, стрелять некогда, тебя НЕПРЕРЫВНО атакуют самолеты), потеря 1-2 самолетов никого не смущает, а должна... всего лишь пять копеек.... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 _Star_Lord_ Участник 3 публикации 3 187 боёв Жалоба #133 Опубликовано: 5 авг 2015, 05:46:26 Ну и все правильно расписал, если вы с другом Колей на эсминцах отдались авику, вы раки, можете покинуть нашу игру через любой выход. ты больной???? походу на голову и очень сильно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 Odmeral_DNO Участник 18 публикаций 1 366 боёв Жалоба #134 Опубликовано: 5 авг 2015, 11:47:56 Я за то, чтобы: 1. ПОЛНОСТЬЮ убрать истребители из игры. Истребители не нужны. Самолет у крейсеров и линкоров - корректировщик огня без вооружения. 2. Задача авиков - бороться с кораблями противника. Ударные группы японцев с уклоном в торпеды, амеров - в бомбардировщики. Будущие британские - те же амеры, только в профиль. У СССР авианосцев (и линкоров) не было вообще, не до дорогих игрушек было в то время. 3. С авиацией борется корабельная ПВО. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
220 anonym_Q7p9JK6vkCBy Участник 647 публикаций Жалоба #135 Опубликовано: 5 авг 2015, 20:56:02 ты больной???? походу на голову и очень сильно Нет головы у человека. Поэтому он здоров. Болезни мозга ему не грозят. По факту, авианосцы этой игре нужны чуть меньше, чем разработчикам игроки. Т.е. где то между 0 и "-25". В общем то действительно надоело. Только что снес клиент. Есть теперь возможность сыграть вечерком во что-то действительно интересное. Желаю разработчикам всяческих творческих успехов и найти себе хорошую работу после "взлета" этого опуса игроделов-самоучек. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 [CHIP] Euroset1 Участник 148 публикаций 1 926 боёв Жалоба #136 Опубликовано: 5 авг 2015, 23:51:30 покатав на богуе понял, что оно убогое. играбилен в соло рандоме только стоковый пресет от ленгли (1 ястреб, 1 торп). япошки же в этом уровне более играбильные. хороший фарм на авиках низких уровней объясняется отсутствием должной квалификации у соперника - и не более. на низких уровней много раков, который плавают на автопилоте и жуют доширак закусывая хлебушком. они же кормят и эсминцев 4-5 уровней. и че, эсминцев тоже нерфить? и без того неполноценный класс, который омаха с 2 неточных залпов выносит. раки типа тех раков, которые являются кормом для авиков низких уровней, севшие за авик низкого уровня, так же ракуют на нем, как раковали в прошлом бою на лк. просто отправляют на корабль торпедоносцев, даже не потрудившись направление веера задать. раз за бой попадают, выносят одного корректировщика и получают 10к прибыли с учетом ремонта. ТС, ты по поверхности ходишь, не понимая кухню изнутри. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 [-IMP-] Col_Fouks Участник 51 публикация 5 577 боёв Жалоба #137 Опубликовано: 6 авг 2015, 08:23:04 По сабжу скажу следующее: Левела 4-5 авиков вполне сбалансированные, не вижу никаких проблем даже на лине (4-5 лвл) , о крейсерах и эсмах вообще речи не идет. Однако с повышением уровня авики слегка становятся переапанными в виду большого количества эскадрилий под управлением. Я согласен с ТСом, по поводу штрафа за слитые самолеты, этого будет достаточно для того чтобы на топ левелах забалансить их с другими видами кораблей. Ибо потерял группу - плати временем ее подготовки из новых. По поводу топлива - сомнительная затея, особенно на лоу-левелах, может превратиться в печаль для авиководов особенно для американских. Есть правда еще одна проблема с авиками: в случае баланса по 1 или по 2 авика с каждой стороны вопросов нет, однако как только с одной стороны появляется авик, а другой его нет или в одной команде он один, а в другой два, либо они разных левелов - тут и проявляется проблема, что там команда у кого авики слабее или их меньше или их нет получается проигрывающей. Да сейчас могу набежать пряморукие батьки, и сказать что мы и не таких нагибали, да и вообще мы "гнем кабины" при любых раскладах. Но в реальности получается ситауция когда команда в которой даже есть авик, но со второй стороны их 2 отсается быстро без самолетов и просто идет отдаваться, что собственно обычно решает исход боя. Поэтому баланс должен учитывать чтобы не было соотношений количественных 1-2 или 0-1, и качественных по уровню N против N+1. И тогда более-менее баланс будет соблюден. ИМХО есессно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 [GEPAZ] CheburashkaDrug Старший бета-тестер 269 публикаций 6 468 боёв Жалоба #138 Опубликовано: 6 авг 2015, 08:51:15 без авиков скучно и уныло. Не согласен с желающими избавить игру от них) Сам не заядлый авиковод при этом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 Ace_Wortex Участник 268 публикаций 2 954 боя Жалоба #139 Опубликовано: 6 авг 2015, 11:43:23 По поводу увеличения времени подготовки, особенно еще и с разницей для старших и младших уровней не согласен. Лучше ввести новое понятие перевооружения и дозаправки прилетевшей группы. В вылете участвует только треть из всех самолетов, остальные в это время как раз готовятся к вылету. Будет, к примеру, это время равно 1,5 минутам, тогда если группу быстро разобрали или она вылетела на близкую к АВ цель, то предыдущая могла и не подготовиться за это время. Ну и когда самолетов остается на одну группу - вот тут придется уже ждать все 1,5 минуты после их возвращения. Поскольку ангары на младших уровнях небольшие, то и наступит этот момент раньше, особенно при наличии исстребителей противника. И таким образом к концу боя АВ уже не будет столь грозной силой, а самим АВиководам нужно будет думать, как сохранить самолеты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 Alexander_9 Бета-тестер 132 публикации 1 658 боёв Жалоба #140 Опубликовано: 6 авг 2015, 13:00:04 (изменено) А если увеличивать время взлета/посадки, а не подготовки? Для сохранения текущего баланса можно даже замедлить первое за счет ускорения второго. Эффект будет пропорционален кол-ву: при увеличении времени взлета, например, на 10 секунд, сбор ударной группы из трех эскадрилий торперов замедлится уже на полминуты. И чем дальше, тем чувствительнее То есть у авианосца появляется сложный выбор: гонять эскадрильи с существующей интенсивностью, но разрозненно, либо потратить приличное время на подготовку массированного "звездного налета". Изменено 6 авг 2015, 13:09:17 пользователем Alexander_9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию