Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GrafRussia

Не в какие ворота (вечный слив)

В этой теме 185 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
725 публикаций
442 боя

Есть игроки, которые всегда побеждают, а есть те, которые всегда проигрывают...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Линкоры которые сливаются первыми куда как правильнее линкоры чем те которые мрут последними. Пока они трутся у линий,дамаг принимают крейсера и эмки? А затем их выжигают под их скрип зубов. Принимать удар должен линкор а не крейсер.

то есть линкоры должны идти на дно на первых минутах не нанося урона? а дамажить должны крейсера и эсминцы? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
14 427 боёв

Нет ребята вы простите, но это просто беспредел, садишься утро с настроением потопить пару корабликов, и понеслось 3-4 топишь слив, базы захватываешь снова топишь, снова слив. И так 10 раз и может быть одна победка кое как.

Знаю что разрабы не когда не признают то что кто платит тот в более сильной команде. но верить в это нет желания.

Есть ли какие рецепты не попасть в очевидный слив, я не говорю что я хороший игрок, но растет кол-во уничтоженных и средний дамаг, так почему падает % побед?

Вы простите если что я вам не так сказал, но сделайте что ни то, а по 8-9 поражений и 1-2 победы кого хочешь с ума сведут.

P.S Я рачина еще тот, и сливаюсь глупо бывает, но почему то постоянно не покидает ощущение какогото проклятья над акком.

а на чем, Вы, собственно, играете, уважаемый ТС? 
Изменено пользователем BOPOHEIII
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Могу вам предложить очень простой рецепт, против теории заговоров. После каждого боя, записывайте ваше место в командном результате и результат боя. Вот когда у вас будет 10 сливов подряд, причем вы каждый раз на первом месте по опыту, пора говорить про заговор!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
581 публикация
1 035 боёв

Играю на прем акк,куча премов в порту(короче донатер я) и Карл,ты не поверишь те же 10 сливов!!!!!Так что донат тут не при чём!!!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций
16 860 боёв

У меня такая же проблема. Сегодня зашёл в игру отыграл 5 боёв (1 победа), бросил играть. Зашёл второй раз через 3 часа, отыграл 4 боя ( 0 побед), психанул бросил. Так играется постоянно. Игра командная и победа зависит не от одного игрока от всей команды. Игроки тоже по разному играют, одни сильные другие только учатся. Если неопытный игрок будет постоянно проигрывать, пусть даже он не проявил себя в бою, то просто бросит играть. Не один нормальный человек никогда не признает себя дураком. Быть просто мясом пусть даже в игре очень быстро надоест. Есть уже печальный опыт самолётов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

ты не поверишь те же 10 сливов!!!!!Так что донат тут не при чём!!!!!

Как я уже писал в этой теме- существует математический алгоритм, по которому вбр кидает в бои

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
363 боя

Почему ты не наколотил и бугуртишь? Вот представь, что тебе ограничили по статке доступ, как бы ты почувствовал себя? Ушел бы? 

Как по мне, чем больше таких как ты, тем больше у меня процент побед и количество уничтоженных

а нафиг мне твой эсм нужен,я пришел сюда за ЦВ а не на ЭСМах за островков торпы кидать.

и буде тебе известно что файтовый ЦВ не топит а хранит вас нубов от ударных цв,и сливы у ЦВ идут потому как вы раки тупите,такие как ты и потом. а с сохранностью таких тел как ты от ударных ЦВ у меня все очень даже отличненько))) посему бред вы несете,вы случаем не с того СКВАДА где требования по стате 2-0?))) честно,долго ржал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

то есть линкоры должны идти на дно на первых минутах не нанося урона? а дамажить должны крейсера и эсминцы? 

Нет, линкоры должны принимать дамаг и наносить дамаг, идя впереди. Крейсера должны прикрывать их, находясь рядом, от эмок и торперов. Эмки не должны дамажить почти ни в одном бою, до того момента пока не настанет их время. Если линкор идет на дно на первых минутах, это 100% кривые руки линкоровода, который допустил влета цитаделей с 20+ км и словил полным бортом заход торперов.

Есть только один тип боев, где эмки обязаны быть впереди планеты всей - захват точек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
437 боёв

Нет ребята вы простите, но это просто беспредел, садишься утро с настроением потопить пару корабликов, и понеслось 3-4 топишь слив, базы захватываешь снова топишь, снова слив. И так 10 раз и может быть одна победка кое как.

Знаю что разрабы не когда не признают то что кто платит тот в более сильной команде. но верить в это нет желания.

Есть ли какие рецепты не попасть в очевидный слив, я не говорю что я хороший игрок, но растет кол-во уничтоженных и средний дамаг, так почему падает % побед?

Вы простите если что я вам не так сказал, но сделайте что ни то, а по 8-9 поражений и 1-2 победы кого хочешь с ума сведут.

P.S Я рачина еще тот, и сливаюсь глупо бывает, но почему то постоянно не покидает ощущение какогото проклятья над акком.

У меня вчера тоже бомбануло после серии глупейших сливов.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

а нафиг мне твой эсм нужен,я пришел сюда за ЦВ а не на ЭСМах за островков торпы кидать.

и буде тебе известно что файтовый ЦВ не топит а хранит вас нубов от ударных цв,и сливы у ЦВ идут потому как вы раки тупите,такие как ты и потом. а с сохранностью таких тел как ты от ударных ЦВ у меня все очень даже отличненько))) посему бред вы несете,вы случаем не с того СКВАДА где требования по стате 2-0?))) честно,долго ржал

От чего ты хранишь, если ты не попадаешь, не дамажишь и сливаешься? Отвлекаешь на полминуты противника, оставляя потом команду без топа?

С чего ты ржал? С ребят, которые стараются помогать/дамажить/брать точки/как-то развиваться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
599 публикаций
5 743 боя

У тебя за 762 боя 578 потопленных кораблей. Поэтому у тебя 45% побед. Логика мне подсказывает, что для 50% побед нужно чтобы ты топил в среднем 1 корабль за бой.

К тому же ни на одном корабле у тебя нет 30000 среднего урона. Хотя уже есть у тебя и 5 лвл и 6 лвл. Опять же по логике: для 59% нудно, чтобы ты в среднем наносил сколько урона, сколько имеет средний корабль этого уровня.

Я походу играть разучилась :teethhappy:

Опыт и ср.урон вроде бы в порядке..Но что-то,где-то идет не так..Я заходить в игру боюсь,вчера 8-поражений подряд и пару побед было,сегодня 3-и боя и 3-и поражения,вышла,и не хочу заходить:ohmy:

Изменено пользователем _Alinochka
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
363 боя

От чего ты хранишь, если ты не попадаешь, не дамажишь и сливаешься? Отвлекаешь на полминуты противника, оставляя потом команду без топа?

С чего ты ржал? С ребят, которые стараются помогать/дамажить/брать точки/как-то развиваться?

ау проснись)))) с чего я тебе должен попадать???? с цв у которого на борту одни файты???? и тут еще папку строишь из себя??? иди учи мат часть,чудо ЭСМо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

ау проснись)))) с чего я тебе должен попадать???? с цв у которого на борту одни файты???? и тут еще папку строишь из себя??? иди учи мат часть,чудо ЭСМо

Торперов не догадался взять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
206 публикаций

вчерась играл в танки. Т.к. левая рука в гипсе, то приходится играть на арте.

Так вот, наблюдал сию картину сверху, прям как из бинокля: мы вели в счете всю игру, я тоже помогал команде как мог (убил двоих), помогал на левом фланге. Вижу, что продавили левый фланг, и наши уже поехали к флагу и я перенес огонь на правый, где образовалось стояние. И там тоже сделал пиу-пиу, но вижу, что захвата все нет. Смотрю, на левом наших не осталось. Ладно, помогаю на правом. Продавливаем и наши передовые части с прорваного правого фланга выкатываются к флагу и начинают бодаться с красным топом...

Короче, топовый игрок красных, простоял всю игру на своей базе. Свел игру к ничье, убив 10 наших. Он сначала подобивал нашу группу на левом фланге, потом съел наступавшую группу на правом. Но с базы за весь бой не уезжал.  

Вопрос, есть ли смысл в такой тактике?

З.Ы. Всем участникам сражения в статку пошел минус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Я походу играть разучилась :teethhappy:

Опыт и ср.урон вроде бы в порядке..Но что-то,где-то идет не так..Я заходить в игру боюсь,вчера 8-поражений подряд и пару побед было,сегодня 3-и боя и 3-и поражения,вышла,и не хочу заходить:ohmy:

Не захотела в Ёжики, а зря. Удача с нами:) 

А если серьёзно, 10 боёв - это не статистика - это рендом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 237 боёв

И что ты предлагаешь сделать? Если игрок проигрывает 5 боев подряд, то в следующем - все его противники могут быть только 45%ные раки с макс 20к среднего дамага? А если он даже так продолжает проигрывать, то еще через 5 боев половина противников взрывается на респе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[LAMA]
Участник
83 публикации
1 079 боёв

ХЗ, я вообще на победы/поражения вниминия не обращаю. Я пока играть учусь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
53 публикации
524 боя

Насчет теории заговора не знаю. Вот в танках как-то заметил, выехал на танке с точным орудием, небольшая дистанция до врага, стрелял при полном сведении, пинг отличный, фпс замечательный, но... почти все снаряды уходили то в землю, то выше. Наша команда слилась. Такое ощущение, что собрали тех, у кого довольно высокий процент побед за какой-то промежуток времени и слегка подкрутили им шансы пожаров, критов, рикошетов, непробитий, точности попаданий. Это легко и незаметно, а результат - сглаживание нагибучести соло-игроков до приемлемого процента. У меня стабильно держится, сейчас 52,83% побед.

В кораблях % побед вроде тоже держится (сейчас 52%), хотя вначале ОБТ колбасило дико. Но вот вчера была серия - 6 поражений, 1 победа. Сегодня победа с первого же боя. Как оно было раньше - не помню, но серии поражений неприятные были точно, в списке боев в кораблях это удобнее смотреть, чем в танках. При том, что сказать, что в каком-то из боев я настолько тупил, чтобы и слиться и мешать команде играть - не сказал бы.

Так что я не знаю, что ровняет % побед, то ли так в целом работает чисто вероятностное математическое распределение баланса и скилла, то ли плюс к этому действуют некоторые автоматические "компенсаторы нагиба и страданий", чтобы подравнивать %.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

И меня после 5-го подрят слива посетила мысль- что вбр кидает не в рандомные бои (как активно твердят разработчики). У вбр есть свой алгоритм (математический), "закидывания" в заведомо сливные бои.

Я конечно, не Перельман, что-бы вычислить вероятность попадания в сливной бой, но уверен, что данный алгоритм существует и утверждения разработчиков, о том, что вбр кидает в рандомный бой- не верны.

Помимо вопроса о том, как такое реализовать технически, возникает вопрос - нафига это разрабам? Хотя серии побед и поражений выходят за пределы адекватных вероятностей, это да. В танках такого нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.