Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kraus_Maffei_SdKfz

"Ishizuchi" - японский линкор IV уровня

В этой теме 1 302 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Есть и позитивные моменты:). Похоже, что ПВО порезвее стало! Вчера поставил рекорд- сбил 3 самолета в одном бою:izmena:, причем двоих в составе одной эскадрильи, друг за другом!!! Был приятно удивлен...

Неее... ПВО не трогали. Недобитков забрали.:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
13 585 боёв

Что нибудь слышно про дефектную среднюю башню, уберут шлюпку? Такое ощущение, что корабль вышел на праздничный парад, а не в последний бой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Глухо про шлюпку.. ((

Да он и со шлюпкой нынче не плох... Последнее время ниже 50к на нём редко вывожу. Авиков заметно поубавилось!

Сегодня с утра 110к набил... В команде были Николай и Арканзас, 5-к не было. Но всё одно слив...

Меня не шлюпка бесит, а команды в которые балансит... Точнее - командиры..!

Изменено пользователем VIitaminBoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

А у меня вопрос. На сабже есть башни ГК (что логично):hmm:. На них на каждой смонтировано по 2 каких-то орудия. Что это за орудия? Они ни в ПВО ни в ПМК не значатся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 954 боя

Купил себе сегодня Ишизучи за 1250 голды, вполне приятный ЛК для своего уровня и своей стоимости, единственное что косоват и дальности стрельбы я бы ему еще пару км накинул, а так вполне себе, бб уверенно дамажат и бывает выбивают циты у вайоминга, а фугасы благодаря весу залпа весьма хорошо вешают пожары.

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 231
Участник
30 314 публикации
8 481 бой

А у меня вопрос. На сабже есть башни ГК (что логично):hmm:. На них на каждой смонтировано по 2 каких-то орудия. Что это за орудия? Они ни в ПВО ни в ПМК не значатся

Учебные орудия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Купил себе сегодня Ишизучи за 1250 голды, вполне приятный ЛК для своего уровня и своей стоимости, единственное что косоват и дальности стрельбы я бы ему еще пару км накинул, а так вполне себе, бб уверенно дамажат и бывает выбивают циты у вайоминга, а фугасы благодаря весу залпа весьма хорошо вешают пожары.

ББ не злоупотребляйте, у Иши они слабые. По крейсерам хорошо работают, и по японским ЛК с недальнего расстояния. А по Вайомингу лучше фугасами работать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Эти орудия использовались исключительно для учебных целей, поэтому в игре они не подключены.

Вот здесь про корабль и эти орудия очень хорошо описано:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/23187-ishizuchi-%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%B5%D1%80-%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%B0-%C2%AB%D1%83%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-lion%C2%BB/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
3 531 бой

Купил ишизучи по акции. Выкатал несколько боев и больше пока не хочется. Что ни бой, то 1-2 авика. От торпед *** увернешься, а бомберы стабильно вешают 3 пожара.  Половина боев для меня закончилось в самом начале. 1 налет 5го авика или 2 4го и я на дне. Что-то я ни на одном другом ЛК так не страдал от авиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 954 боя

Купил ишизучи по акции. Выкатал несколько боев и больше пока не хочется. Что ни бой, то 1-2 авика. От торпед *** увернешься, а бомберы стабильно вешают 3 пожара.  Половина боев для меня закончилось в самом начале. 1 налет 5го авика или 2 4го и я на дне. Что-то я ни на одном другом ЛК так не страдал от авиков.

Авики боль, особенно когда он единственный в команде 5й уровень, Зуйхо например

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Есть такое. Когда по 2 авика в команде, геймплей весь ломается. Кроме того по тому как торпеды кладутся под борт и по послебоевой статистике часто видно что на этих уровнях "отрываются" умелые авиководы. Т.е. я дума что нужно или уменьшить количество авиков в бо до одного, или отслеживать игроков с большим уроном на авиках и балансить их к таким же старым игрокам, или к уровням выше на 1-2.

Т.к. такое положение дел приводит к тому что в первую очерредь страдают новые игроки на ЛК. А после серии таких сливов человек может забросить игру.

Технический совет

Смотрите на карту за перемещением торпедоносцев и начинайте заранее реагировать на их приближение. Старайтесь развернуться к ним носом. Поворачивайте на торпеды а не от них. Во время циркуляции сбрасывайте скорость на одно деление - это уменьшит радиус разворота и позволит  словить минимум торпед (чаще всего одну, а иногда получается развернуться и пройти через них, не зацепив)

Успехов в боях!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
3 531 бой

Технический совет

Смотрите на карту за перемещением торпедоносцев и начинайте заранее реагировать на их приближение. Старайтесь развернуться к ним носом. Поворачивайте на торпеды а не от них. Во время циркуляции сбрасывайте скорость на одно деление - это уменьшит радиус разворота и позволит  словить минимум торпед (чаще всего одну, а иногда получается развернуться и пройти через них, не зацепив)

Успехов в боях!

На этих уровнях не поможет. И даже не умелый авик без проблем может вогнать 3 торпеды за налет. В одном бою я сделал 3 полных оборота, прежде чем авик смог наконец завести свою самолеты, и всадить мне 3 торпеды. Пробовал идти рядом с крейсерами. Но на этих уровнях ПВО нет ни у кого. Авику не проблема удачно откидаться даже по ордеру.

А вообще, на других ЛК 3-4 левела не испытывал таких проблем с авиками. Торпеды,да, ловил. Но чтобы так полыхало от бомберов не припомню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Взял себе вчера сей линейный крейсер, ну что я могу сказать... В целом, он мне понравился. Быстрый, скорострельные орудия, не пожалел уж точно, другое дело, что пока не очень смог.

Посадил на него капитана с эсминца с перком на инвиз, светится с 13.8... Но стреляет он на 12.8, это очень непривычно и порой не хватает. Мне кажется, что абсолютно у всех ЛК и КР 5 уровня ренж больше, это немного усложняет игру на нем. 

ПВО и ПТЗ. Их нет, то есть долетают любые самолеты, а торпеды заходят с затоплением, что вообще не круто.

Баллистика ГК... ну такое себе. Снаряды летят медленно, но это и плюс, т.к. можно закидывать за острова, а упреждение брать не сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Взял себе вчера сей линейный крейсер, ну что я могу сказать... В целом, он мне понравился. Быстрый, скорострельные орудия, не пожалел уж точно, другое дело, что пока не очень смог.

Посадил на него капитана с эсминца с перком на инвиз, светится с 13.8... Но стреляет он на 12.8, это очень непривычно и порой не хватает. Мне кажется, что абсолютно у всех ЛК и КР 5 уровня ренж больше, это немного усложняет игру на нем. 

ПВО и ПТЗ. Их нет, то есть долетают любые самолеты, а торпеды заходят с затоплением, что вообще не круто.

Баллистика ГК... ну такое себе. Снаряды летят медленно, но это и плюс, т.к. можно закидывать за острова, а упреждение брать не сложно.

Но ведь есть и приятная вишенка на торте, 25 сек перезаряд. У меня в боевом чате "враги" даже спрашивали не читер ли я :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Но ведь есть и приятная вишенка на торте, 25 сек перезаряд. У меня в боевом чате "враги" даже спрашивали не читер ли я :)

Многих враги о чём то спрашиваю, ругают, в читерстве обвиняют... Меня лишь игнорируют.:( Ботаны какие-то и только...:D

Изменено пользователем VIitaminBoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Многих враги о чём то спрашиваю, ругают, в читерстве обвиняют... Меня лишь игнорируют.:( Ботаны какие-то и только...:D

Пожелайте им удачи, а себе победы :) они оживятся сразу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Пожелайте им удачи, а себе победы :) они оживятся сразу.

:D Обязательно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 954 боя

ББ не злоупотребляйте, у Иши они слабые. По крейсерам хорошо работают, и по японским ЛК с недальнего расстояния. А по Вайомингу лучше фугасами работать.

Да не сказал бы я что они слабые, нормально заходят. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию