Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EvhsRvVVtWhR

Прогноз полного дерева Российского Императорского Флота/ВМФ СССР (UPD 1.03.16: Авианосцы)

В этой теме 363 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

А как вы хотели? :trollface:

Да собственно всё ясно: вайн есть - конкретики нет...

Вайните дальше. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
256 публикаций

Да собственно всё ясно: вайн есть - конкретики нет...

Вайните дальше. :)

Да вы батенька тролль, а не модератор. Вам дали предложение довести движок до ума, что вы ответили? Вот.
О чём с вами можно разговаривать? Сами себя спросите.

"Когаблики" такой же проект как "Мир Тапков", и с ветками будет то-же самое. Другое дело что вы вместо задела под развитие занимаетесь тем что разбрызгиваете свой игнор всюду. Проще надо быть и к вам потянутся. 

И я... как обычно прав.:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 540 боёв

Одно дело когда бумагой затыкают дыры, другое когда ветка сделана из бумаги чуть меньше чем полноностью. А уж ставит в ветку наброски на промокашке (Это я про линкоры Гаврилова и Бубнова) вообще последнее дело.

Согласен полностью, надеюсь эти "царские салфетки" введут очень нескоро, а может и вообще никогда :trollface:, есть достаточно много реально воевавших кораблей, ждем Британию, Италию, Францию, Германию, у СССР интересны будут крейсера, но линкоры...тут шляпа: Измаил, Севастополь, Императрица Мария, ну ёщё Советский Союз, а остальное вообще плод воображения конструкторов, один проект Гаврилова с 16! 16-ти дюймовками чего стоит - да такое только на бумаге и могло существовать :sceptic:. Даешь исторические шипы, а бумагу в печь :izmena:

Изменено пользователем WOLF_GRODNO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

Да вы батенька тролль, а не модератор. Вам дали предложение довести движок до ума, что вы ответили? Вот.

"Когаблики" такой же проект как "Мир Тапков", и с ветками будет то-же самое. Другое дело что вы вместо задела под развитие занимаетесь тем что разбрызгиваете свой игнор всюду. Проще надо быть и к вам потянутся.

Камрад, я модератор форума, а не разработчик игры.

Так что не стоит заниматься подменой понятий. 

Поэтому не стоит излагать свои светлые мысли мне, в надежде на то, что я передам их разработке.

Для подобных вещей необходимо либо создать тему, как я Вам посоветовал, либо Ваши пожелания изложить в форме вопросов и изложить их в теме Вопросы разработчикам

Думаю, если Ваши предложения окажутся примечательными, разработка обратит на них свое внимание и ВЫ получите все разъяснения.

О чём с вами можно разговаривать? Сами себя спросите.

Не разговаривайте. Я же Вас не заставляю. :)

И я... как обычно прав.:B

Вы, как я понимаю, живёте по двум известным армейским правилам... :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
256 публикаций

Так что не стоит заниматься подменой понятий. 

Поэтому не стоит излагать свои светлые мысли мне, в надежде на то, что я передам их разработке.

Для подобных вещей необходимо либо создать тему, как я Вам посоветовал, либо Ваши пожелания изложить в форме вопросов и изложить их в теме Вопросы разработчикам

Думаю, если Ваши предложения окажутся примечательными, разработка обратит на них свое внимание и ВЫ получите все разъяснения.

Не разговаривайте. Я же Вас не заставляю. :)

Вы, как я понимаю, живёте по двум известным армейским правилам... :trollface:

Ведро тогда не задавай глупых вопросов и не нарывайся на моё галактическо-императорское фи... Пожалуйста. 
Я никогда не изобретаю велосипеды, я всегда говорю лишь о тех вещах, что уже имеют место быть.:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Вы, как я понимаю, живёте по двум известным армейским правилам...

Да не, всего по одному. Знает недостаточно, но апломбом так и пышет. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

Ведро тогда не задавай глупых вопросов и не нарывайся на моё галактическо-императорское фи... Пожалуйста.

Угрожаете? ;)

Я никогда не изобретаю велосипеды, я всегда говорю лишь о тех вещах, что уже имеют место быть.:P

Тогда пруфы на вещи, имеющие место быть, в студию...

И все вопросы будут закрыты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
256 публикаций

Угрожаете? ;)

Тогда пруфы на вещи, имеющие место быть, в студию...

И все вопросы будут закрыты.

Ворчу.

Ну например вернёмся к ПКМ и упревлению. Если сейчас ПКМ отвечает за "позор"/обзор что мешает на неё повесить торпы или ПМК? Что? Ответь внятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

Ворчу.

Ну-ну...:)

Что? Ответь внятно.

Камрад, повторюсь еще раз для не умеющих в значение слов, из которых составлены предложения.

Если сейчас ПКМ отвечает за "позор"/обзор что мешает на неё повесить торпы или ПМК?

1. Хотя бы то, что на ней висит обзор.

2. Что Вы планируете делать с ГК, когда будете работать в режиме ПМК?..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
372 публикации
1 бой

так уже нечего обсуждать)) примерную ветку придумали,а потом посмотрим,что варгейминг сделает)) то бишь леста

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

так уже нечего обсуждать)) примерную ветку придумали,а потом посмотрим,что варгейминг сделает)) то бишь леста

Так Вариантов может быть масса...

Сколько людей - столько и мнений. ©

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

На самом деле обсуждать есть что. Например, те же будущие АВ.

Изменено пользователем anonym_EvhsRvVVtWhR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
Бета-тестер, Бета-тестер
212 публикации

шо-шо обсуждать? тот самый класс, что до сих пор в России не любят?) ИМХО, ОТСУТСТВИЕ АВ ветки и должно быть фишкой СССР 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
256 публикаций

2. Что Вы планируете делать с ГК, когда будете работать в режиме ПМК?..

Оставить ГК "замороженным" пока работает ПМК. Тоже и с торпами на ЭМ и крейсерах, зато удобно, можно заранее выходить на боевую позицию фактически готовым и во всеоружии. Например, развернул ГК по курсу вероятного появления противника, переключился на ПМК и отгоняешь назойливых ЭМ. Или на ЭМ довернул ТА на курс вероятного появления фрагов, а сам переключился на ГК. Полезно, а то вымораживают порой ТА со своими доворотами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 372
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 480 боёв

Ну, хм, тут осталась малось - наскрести самолетов, особо одномоторных торпов. Ну и плюс еще, так, заранее - таки Су-2 это скорее просто бомбардировщик, а не пикировщик.

шо-шо обсуждать? тот самый класс, что до сих пор в России не любят?) ИМХО, ОТСУТСТВИЕ АВ ветки и должно быть фишкой СССР 

А как же Германии и Италия? У них тоже полноценные ветки АВ или не будет вообще, или КТТС в КТТС степени.

АВ будут еще у Великобритании, а также Франции, хотя там бумаги будет много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
Бета-тестер, Бета-тестер
212 публикации

Ну, хм, тут осталась малось - наскрести самолетов, особо одномоторных торпов. Ну и плюс еще, так, заранее - таки Су-2 это скорее просто бомбардировщик, а не пикировщик.

А как же Германии и Италия? У них тоже полноценные ветки АВ или не будет вообще, или КТТС в КТТС степени.

c дойчландцами в соседнюю ветку, им набирается. Италия даже в виде линкоров/крейсеров/эсминцев не раньше 2017-2018. не имеет смысла ее пока обсуждать, дальний КТТС. А вот СССР-вот он, уже здесь.

Имхо, лучшая идея для СССР-две ветки эсминцев. Разделение на уровнях 5-6 на Лидеры и Дестроеры. Благо, Ленинград, Минск и упаси б-же, Серго Орджоникидзе успешно позволят подвести публику к Ташкенту и Киеву.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Кстати, ветка итальянских АВ у меня вполне собралась. И даже без особых фантазий)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 372
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 480 боёв

. А вот СССР-вот он, уже здесь.

... но не факт, что все должно быть введено сразу - т.е. сейчас введены ЭМ, весной - 75% КР. ЛК - мб в 2017, ибо, вроде бы, еще кроме ЛК Германии в 2016 будут 80% британцы.

Т.е. АВ СССР будут введены позже реальных кораблей, что верно.

Кстати, вопрос к автору темы - а кто будет у КР СССР вместо типа Свердлов, раз Кутузов (причем с торпедами) будет премом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

... но не факт, что все должно быть введено сразу - т.е. сейчас введены ЭМ, весной - 75% КР. ЛК - мб в 2017, ибо, вроде бы, еще кроме ЛК Германии в 2016 будут 80% британцы.

Кстати, вопрос к автору темы - а кто будет у КР СССР вместо типа Свердлов, раз Кутузов (причем с торпедами) будет премом?

А Свердлов и останется в ветке. Гневный же у нас в ветке есть, как и Вайоминг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
Бета-тестер, Бета-тестер
212 публикации

очередность введения веток, имхо, заслуживает отдельного внимания. ибо в кач-ве вариантов на 3-4 введения 2016 года куда больше, чем 8 веток.

1) ЛКР США. Обещаны весной, Кливленд на 6 засиделся, топ тоже палился.

2) ЛК Германии. Первые на ввод, Бисмарк палился.

3) КР Японии. Тоне и Такао в базе не просто так.

4) КР СССР

5) ЛК СССР. При вводе Колюньки обещали через год докинуть ветку.

6) ЭМ Германии

7) ЭМ Британии

8) КР Британии

9) ЛК1 Британии

10) ЛК Франции (Жан Бар в премы обещан неспроста)

11) АВ Британии

12) АВ Германии

13) ЭМ Франции

14) КР Франции

15) АВ Франции

Позиции ниже 10, в принципе, маловероятны. Но и 10-это много, реально 6 или 8.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию