Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EvhsRvVVtWhR

Прогноз полного дерева Российского Императорского Флота/ВМФ СССР (UPD 1.03.16: Авианосцы)

В этой теме 363 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Отлично! Когда буду составлять ветку авианосцев, возьму Ваш материал на вооружение.

Спасибо! :)

P.S. Еще бы один торпедоносец... Кто-нибудь знает - была ли идея цеплять торпеды под Пе-2?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Ну что ж, анонсирована ветка эсминцев СССР. Из этого анонса я пока сделал лишь два вывода:

1) Киев будет на 7 уровне. Как по мне это величайший фейл, ибо он будет просто таки все разрывать у себя на уровне. Наверняка же ему еще дадут в прокачке пр.48-К.

2) Пр.47, скорее всего, таки будет топом ветки.

.

Ну и кого будет разрывать Киев в диапазоне 5-9 уровня ? Эсминцы ? Так в боях 7+ уровней их по пальцам пересчитать можно. Арт дуэли с крейсерами ? Любой крейсер легко и непринужденно объяснит любому эсминцу всю глубину его заблуждений. Линкоры ? Им на 130 мм фугасный горох глубоко начхать, дамаг и шансы поджога мизерные. Есть конечно вариант с торпедами, но нам про них пока ничего не известно да и торпеды явно не самая сильная сторона советских эсминцев и лидеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

На 5 уровне у гремящего торпеды норм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Ну и кого будет разрывать Киев в диапазоне 5-9 уровня ? Эсминцы ? Так в боях 7+ уровней их по пальцам пересчитать можно.

Собственно и есть опасения, что при таких Киевах и Ташкентах они и вовсе вымрут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Собственно и есть опасения, что при таких Киевах и Ташкентах они и вовсе вымрут.

Вот-вот. Кстати, будет прямо очень весело смотреть, если Ташкент будет на 8 уровне. Получим ту же ситуацию как с Хацухару - Фубуки.

Хотя, если Ташкент будет, допустим, на 6 уровне то можно сразу удалять игру.:teethhappy:

А еще я не удивлюсь, если трехбашенную версию пр.47 заснут на 9 уровень. 

Изменено пользователем anonym_EvhsRvVVtWhR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации

P.S. Еще бы один торпедоносец... Кто-нибудь знает - была ли идея цеплять торпеды под Пе-2?

не было. пе-2 это ви-100-дальний истребитель. аналог ме-110. он еле ФАБ-500 запихивал в бомболюки. какие уж торпеды! наши торпедоносцы это Ил-4Т и Бостоны в модификации G. емнип.
20:25 Добавлено спустя 2 минуты

Ну и кого будет разрывать Киев в диапазоне 5-9 уровня ? Эсминцы ? Так в боях 7+ уровней их по пальцам пересчитать можно. Арт дуэли с крейсерами ? Любой крейсер легко и непринужденно объяснит любому эсминцу всю глубину его заблуждений. Линкоры ? Им на 130 мм фугасный горох глубоко начхать, дамаг и шансы поджога мизерные. Есть конечно вариант с торпедами, но нам про них пока ничего не известно да и торпеды явно не самая сильная сторона советских эсминцев и лидеров.

два эсминца из инвиза тебя на крейсере просто достанут! кидают и кидают! чтоб их! а ты учти. что советские шайтанки самые дальнобойные орудия. даже нарвики со 150 мм имеют меньшую дальность стрельбы и меньшую скорострельность (8 в\мин против 12/14 и на 4 км советы превосходят их в дальности стрельбы).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[KGD39]
Участник, Коллекционер
206 публикаций
17 554 боя

Из-за ограничения по количеству картинок, пришлось делать описание эсминцев в отдельном посте. И так, чем же нам нас порадуют эсминцы РИ/СССР?

Эсминцы

Мил человек, поклон конечно Вам, за труды, но возник вопросец: На первый уровень Вы взгромоздили некий проект "типо "Новик", типо 1907-го года", вот только не удосужились выжать хоть чертежик! Я понимаю, где его достать, коль он проект, да вот только достать его вполне реально, даже с фотками! Это английский "Трайбл-1", 1908-го года(ввод в строй, ежели чего).

И за что Вы так лихо подходите к флоту РИ/СССР? Сдается мне, что вы несколько погрешили противу нужной реальности. Куда русским такой мощный корабль на первый ранг ЭМ? Ведь в других странах, первый ранг представлен 12-14-ми годами. Мне видится, что на первом ранге у русских должен стоять "Батум" 1880-го года постройки.( и то, боюсь как бы слишком сильным не оказался). Но это сарказм!

А по делу; раз уж все нации пляшут от проектов военного времени, так давайте и для русского флота отсюда танцевать!

Т. е. первый ранг, у русских, как раз таки первая генерация черноморских "Новиков", только скорость им родную поставим в 33 узла. (Почему так, курите результаты испытаний на Луккульской мерной миле и на мерной миле у мыса Сарыч. Хорошо и доступно можно прочитать у А.Н. Крылов "Мои воспоминания").

Со второго ранга ЭМ, уберем "Изяслава" и поставим балтийских "Новиков" типов "Десна" и "Гавриил". А вот "Изяславы", как раз можете поставить в первые российские лидеры! Благо, они и задумывались как флагманы минных дивизионов.(отсюда и усиленное вооружение). Лишний, становился флагманом минной дивизии.

Ну а дальше, фактически возражений нет, есть только предложение; раз уж "Гневные" оказались прем кораблями, замените их на "Сторожевые"( проект 7У). Лишняя 76мм пушка, только усилит ПВО ЭМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Мил человек, поклон конечно Вам, за труды, но возник вопросец: На первый уровень Вы взгромоздили некий проект "типо "Новик", типо 1907-го года", вот только не удосужились выжать хоть чертежик! Я понимаю, где его достать, коль он проект, да вот только достать его вполне реально, даже с фотками! Это английский "Трайбл-1", 1908-го года(ввод в строй, ежели чего).

И за что Вы так лихо подходите к флоту РИ/СССР? Сдается мне, что вы несколько погрешили противу нужной реальности. Куда русским такой мощный корабль на первый ранг ЭМ? Ведь в других странах, первый ранг представлен 12-14-ми годами. Мне видится, что на первом ранге у русских должен стоять "Батум" 1880-го года постройки.( и то, боюсь как бы слишком сильным не оказался). Но это сарказм!

А по делу; раз уж все нации пляшут от проектов военного времени, так давайте и для русского флота отсюда танцевать!

Т. е. первый ранг, у русских, как раз таки первая генерация черноморских "Новиков", только скорость им родную поставим в 33 узла. (Почему так, курите результаты испытаний на Луккульской мерной миле и на мерной миле у мыса Сарыч. Хорошо и доступно можно прочитать у А.Н. Крылов "Мои воспоминания").

Со второго ранга ЭМ, уберем "Изяслава" и поставим балтийских "Новиков" типов "Десна" и "Гавриил". А вот "Изяславы", как раз можете поставить в первые российские лидеры! Благо, они и задумывались как флагманы минных дивизионов.(отсюда и усиленное вооружение). Лишний, становился флагманом минной дивизии.

Ну а дальше, фактически возражений нет, есть только предложение; раз уж "Гневные" оказались прем кораблями, замените их на "Сторожевые"( проект 7У). Лишняя 76мм пушка, только усилит ПВО ЭМ.

Со второуровневым эсминцем у РИ/СССР действительно проблемы. Можно, конечно, поступить так, как вы сказали, но все равно смущает это все.

Изяслав слишком слаб будет в первую очередь из-за 457мм ТА.

А из Гневного на 5 уровне в стоке, получаем Сторожевой в топе.:)

В любом случае, завтра уже должны показать ветку, а через месяц и опробуем то, что нарисовали в Лесте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[KGD39]
Участник, Коллекционер
206 публикаций
17 554 боя

Со второуровневым эсминцем у РИ/СССР действительно проблемы. Можно, конечно, поступить так, как вы сказали, но все равно смущает это все.

В любом случае, завтра уже должны показать ветку, а через месяц и опробуем то, что нарисовали в Лесте.

Вот как раз здесь, я никаких проблем не вижу! Кто там у янкесов на втором ранге, "Вискас"? 4х102/50 и скорострельность 10-12 в/мин. На борт 3 орудия с дальностью стрельбы в ~60-65кбт. И 4х3х533мм т.а. Из них на борт, в залпе, 6 труб. У жипонцев и того веселее: "Вакатаке" 3х120/45 и скорострельность 8-10 в/мин. На борт 3 орудия с дальностью ~60кбт. И 2х2х533мм, на борт столько же. Теперь смотрим что имеется у нас; начиная с "черноморцев", это 3х102/60 и скорострельность 15 в/мин. На борт все три с дальностью ~90кбт. И 5х2х457мм т.а. Из них на борт все десять. На втором ранге это уже типа "Десна"; 4х102/60. характеристики орудий те же. И 3х3х457мм т.а. На борт, соответственно, опять все 9. "Изяславы", так вообще получаются как полукрейсера, с 5-ю такими стволами, они по дальности крейсера перекидывают даже 4-го ранга. Плюс, для близких контактов "второго рода", имеются те же 9 труб  т. а. на борт. Можете заменить "Десну" на ЭМ 1-й "ушаковской" серии, коль Вас смущают т.а. в 457мм. Там их аж 12 штук в залпе при 4-х таких же орудиях. Да и в стоке они будут нести 457мм с 127кг ВВ(времена ПМВ), а для топа можно отгрузить модернизированные торпеды(32-36 года) с 200кг ВВ. Вы подождите, если поставить характеристики как в реале были, то еще амерофилы и пр. выть будут за нерф имбанутых пушек "проклятых русских"!
Изменено пользователем Sejran

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
132 публикации
2 194 боя

Дайте "Изяславу" в прокачку проект "измененного "Гавриила" - получаем 533мм аппараты + 5 орудий 102мм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

А какая разница? Вон, у нас в игре катапультные "Мустанги" и Bf.109 летают, и ничего. Захотят разрабы - и полетит Пе-2 с торпедами. А еще проще - посадят на корабли Ил-2Т.
Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

В общем, нам показали ветку ЭМ.

bcc0cee63de9478b0b600e90898baa08.png

db8b5ef03e8b1e03b0fd47fe46b2b86c.png

84c01ec6401c1f168224b20b3df7ca36.png

23af86bd63280537e573eda37bbae400.png

6413bb30f5fcfd4f5e4a220aea6061a4.png

033ce33a961ce526ffe059f9667bc668.png

93d3c6aef8e90424722bdb97de62c8b1.png

8f0a4a66e7078d717b2e89e7eab311c2.png

5c5dd4906667daad057ec392b6339072.png

fTjD0uW.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации

В общем, нам показали ветку ЭМ.

bcc0cee63de9478b0b600e90898baa08.png

db8b5ef03e8b1e03b0fd47fe46b2b86c.png

84c01ec6401c1f168224b20b3df7ca36.png

23af86bd63280537e573eda37bbae400.png

6413bb30f5fcfd4f5e4a220aea6061a4.png

033ce33a961ce526ffe059f9667bc668.png

93d3c6aef8e90424722bdb97de62c8b1.png

8f0a4a66e7078d717b2e89e7eab311c2.png

5c5dd4906667daad057ec392b6339072.png

спасибо тебе большое! ташкент 8 лвл. надо же. а что за хабаровск? это какой проект?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

спасибо тебе большое! ташкент 8 лвл. надо же. а что за хабаровск? это какой проект?

Скорее всего это довоенная версия пр.47

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 372
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 478 боёв

Скорее всего это довоенная версия пр.47

Да, поздравляю, совпадения по ЭМ неплохие;).

Но вот по АВ скажу, что, товарищ Райков, скорее это АИ - как-то планов использовать истребители товарища Поликарпова и Сухого лично мне не встречались.

Да и МиГ-9, Ил-20 и пр. 99% не планировались как палубные.

Я согласен скорее с Вашей ранней версией, Бамбариум, что АВ СССР крайне маловероятны из-за малого кол-ва самолетов.

ЗЫ Товарищ Райков, а как же один истребитель со СКЛАДНЫМ крылом - ДИ-3? ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Жаль, что они выдумали корабль на 1 уровень... поставили бы Новик 1  и было бы здорово.

По Сторожевому, облегченному "новику" я не угадал...)))) 500-600 тонн, 3-102мм, 2х3 ТА, скорость 30-32 узла... но угадать этот малоизвестный проект "тип Д"...... было невозможно. 

Изменено пользователем Dimaserov71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
Бета-тестер
198 публикаций
2 663 боя

Торпеды на 4 км на 5 уровне? У Гремящего на 8... Хм...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Торпеды на 4 км на 5 уровне? У Гремящего на 8... Хм...

я думаю, что это сток, а в топе должно быть ближе к гремящему

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
Бета-тестер
198 публикаций
2 663 боя

При засвете с 7-ми торпы на 8? Неа. На 6? Может быть. Тогда прощай принцип "премиум чуть хуже линейной техники того же уровня"

Изменено пользователем Karic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию