Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EvhsRvVVtWhR

Прогноз полного дерева Российского Императорского Флота/ВМФ СССР (UPD 1.03.16: Авианосцы)

В этой теме 363 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 382 публикации

а что здесь ванговать? бумага там будет

Как и у всех остальных наций на высоких уровнях.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Как и у всех остальных наций на высоких уровнях.:trollface:

не знаю как остальные, а я не хочу бумагу катать )
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
397 публикаций

не катай) тебя же никто не заставляет. тогда у всех наций получатся неполные ветки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

ты вставил картинку проект 69И. почему? не нашел с 12"? так вот:

0a7b846559eadc7ab0e0cc92c47b8fcf.jpeg

Блин, спасибо что заметили мой фейл.:hiding: Утром обязательно поменяю картинку на правильную.

И кстати, Пр.69И вполне можно сделать как вариантом прокачки - в моей ветке немцев О-класс с аналогичным вооружением и схожими другими характеристиками так же находится на 9 уровне.

Кому-то хочется, кому-то нет. Мне вот, например, наоборот интересно походить на проектных и нереализованных кораблях. 
Изменено пользователем anonym_EvhsRvVVtWhR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
397 публикаций

Блин, спасибо что заметили мой фейл.:hiding: Утром обязательно поменяю картинку на правильную.

И кстати, Пр.69И вполне можно сделать как вариантом прокачки - в моей ветке немцев О-класс с аналогичным вооружением и схожими другими характеристиками так же находится на 9 уровне.

ненене. это непобедимый совеццкий крейсер. у немцев О-класс. эти же орудия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
132 публикации
3 230 боёв

Тут проблема в чем. Красный Кавказ получается объективно слабее Светланы (Красного Крыма), т.е. по идее его надо ставить перед ней. Но получается несколько странно, ибо Красный Кавказ исторически как-бы более продвинутая версия Светланы. Плюс, у Красного Кавказа очень уж сильное ПВО (у Красного Крыма впрочем тоже неслабое).

Омаха к слову заметно сильнее Феникса - +2 дополнительных орудия в бортовом залпе и +3 торпедных аппарата, плюс самолет.

Господа, уже устал твердить - по проекту модернизации "Красный Кавказ" получил бы в 1942 г. 3 или 4  башни с двумя 152мм орудиями каждая - те самые, которые на "Кронштадте" должны были быть вспомогательным калибром.  + новые ТА калибром 533мм.  В таком варианте он вполне потянет 5 уровень, есть еще 1 вариант для прокачки - "Проект 78" с 8 130мм в 4 башнях. можно и его в прокачку взять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Господа, уже устал твердить - по проекту модернизации "Красный Кавказ" получил бы в 1942 г. 3 или 4  башни с двумя 152мм орудиями каждая - те самые, которые на "Кронштадте" должны были быть вспомогательным калибром.  + новые ТА калибром 533мм.  В таком варианте он вполне потянет 5 уровень, есть еще 1 вариант для прокачки - "Проект 78" с 8 130мм в 4 башнях. можно и его в прокачку взять.

Это будет уже не Красный Кавказ, а что-то иное, голимо-бумажное. Такого добра в ветке и так навалом будет, хотелось бы обойтись без него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 471
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

сотри игру мир военных кораблей.  например у японцев из 7 линкоров, 3 - бумага. причем 2 - чистейшая.
Изменено пользователем Dimaserov71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

сотри игру мир военных кораблей.  например у японцев из 7 линкоров, 3 - бумага. причем 2 - чистейшая.

Есть и альтернативный вариант - пройти бумагу за свободку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
397 публикаций

Есть и альтернативный вариант - пройти бумагу за свободку.

а как же монтана? а немцы? а ссср? а англия? а франция?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
132 публикации
3 230 боёв

Это будет уже не Красный Кавказ, а что-то иное, голимо-бумажное. Такого добра в ветке и так навалом будет, хотелось бы обойтись без него.

Это будет "Красный Кавказ" каким он не стал из-за войны. Т.к. в 1940 г. артиллерия ГК у крейсера была уже малобоеспособной из-за расстрелянности стволов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

а как же монтана? а немцы? а ссср? а англия? а франция?

Можно остановиться на Айове, многие считают ее лучшим ЛК.

Что до остальных, то их в игре нет.

Это будет "Красный Кавказ" каким он не стал из-за войны. Т.к. в 1940 г. артиллерия ГК у крейсера была уже малобоеспособной из-за расстрелянности стволов.

Ну т.е. бумага. Спасибо, но в советской крейсерской ветке и так достаточно будет бумажных кораблей. Лучше другим образом балансить. Например, можно дать управляемый ПМК.

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Лучше другим образом балансить. Например, можно дать управляемый ПМК.

Ради одного корабля никто не будет делать отдельную механику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
397 публикаций

Можно остановиться на Айове, многие считают ее лучшим ЛК.

Что до остальных, то их в игре нет.

почему ты мне указываешь на чем я должен играть? а?

а я хочу ямато. закинешь голды мне на аккаунт для перевода свободки? 8 лвл проект, 9 лвл проект. я не богатый буратин. в отличие от тебя :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

почему ты мне указываешь на чем я должен играть? а?

а я хочу ямато. закинешь голды мне на аккаунт для перевода свободки? 8 лвл проект, 9 лвл проект. я не богатый буратин. в отличие от тебя :popcorn:

Хочешь Ямато, но не хочешь играть на бумаге, и притом не имущий - фармь свободку на других кораблях, какие проблемы. Хоть на 1 уровне.
12:05 Добавлено спустя 1 минуту

Ради одного корабля никто не будет делать отдельную механику.

Ну, значит натянут на глобус иным способом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
397 публикаций

Хочешь Ямато, но не хочешь играть на бумаге, и притом не имущий - фармь свободку на других кораблях, какие проблемы. Хоть на 1 уровне.

А чего это ты сразу включил заднюю? Не хозяин своим словам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

А чего это ты сразу включил заднюю? Не хозяин своим словам?

Вы вообще о чем? Наша дискуссия началась с моего замечания о том, что те, кто не хотят играть на бумажных кораблях, могут пройти их за свободку и не играть на них. Оную свободку можно либо сконвертировать за денежку, либо если денежки нет/жаба душит - нафармить на другом историческом корабле уровнем ниже. Вопросы?

И да, я с вами на брудершафт не пил. Вас с мама с папой разве не учили, что к незнакомым людям принято обращаться на "вы"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 471
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

в игре учитываются только исходные технические показатели. так что все равно - были растреляны у него орудия или нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
397 публикаций

Вы вообще о чем? Наша дискуссия началась с моего замечания о том, что те, кто не хотят играть на бумажных кораблях, могут пройти их за свободку и не играть на них. Оную свободку можно либо сконвертировать за денежку, либо если денежки нет/жаба душит - нафармить на другом историческом корабле уровнем ниже. Вопросы?

И да, я с вами на брудершафт не пил. Вас с мама с папой разве не учили, что к незнакомым людям принято обращаться на "вы"?

а я с тобой знаком. у тебя провалы в памяти? я где то говорил что не хочу играть на бумаге? э?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию