Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Гайд Fuso [0.5.16.Х]

1 854 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 792 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
15 публикаций
15 429 боёв

Давненько играю на лк, прошёл обе ветки до конца. И хочу сказать, что на данный момент фусо- самый комфортный лк для игры, по крайней мере из прокачиваемых) 

Изменено пользователем Cynoz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

Сегодня был долго в гуще налетов. В том числе, когда в одиночку топил авик в упор - из-за рандомно выросшего разлета, попасть было трудно. Авик в моей ПВО-ауре... Есесссено, авик кинул на меня всё, что у него было. Перк ОП (1-й, дающий ап ПВО 10%) стоит. Сбил аж 1 самолет...  ПВО у Фусо просто НЕТУ.

43_0_77k_2m_240.jpgi.gif  43_4_240.jpgi.gif

43_1_240.jpgi.gif   43_2_240.jpgi.gif

Изменено пользователем anonym_nB4FFEHSuVAr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

..  ПВО у Фусо просто НЕТУ.

Я примерно полтора месяца назад поменял модуль ПВО на точность, тоже по этой причине. Он стал бесполезен.

Авики лютуют, отстреливаться нечем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

В новом патче япЛК, в том числе и фусычу, нехило так апнут пво средней ауры, так что мб и появится смысл закачивать его в ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

В новом патче япЛК, в том числе и фусычу, нехило так апнут пво средней ауры, так что мб и появится смысл закачивать его в ПВО.

Надеюсь что это будет ощутимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

Хочется верить )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[-NS-]
Участник
53 публикации
7 295 боёв

Опять линкор Fuso (Фусо), опять нагиб (World of Warships).
(No Comments)
Этот бой с моего стрима: 

(
-
)

Подписывайся и жми палец вверх!
Донат с голосом: http://www.donationalerts.ru/r/maxonc...
Поддержать мой скромный канал:
QIWI Кошелек: +79877525358
WEBMONEY: Z657706516824 
Твич:https://www.twitch.tv/maxonchik_dj
Моя группа ВК: https://vk.com/maxonchik_dj_ne_tashit
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 550 боёв

Опять линкор Fuso (Фусо), опять нагиб (World of Warships).

Нормально, странно что проигнорировал возможность хорошо отхилиться в конце боя, ремонтники были давно готовы, корабль бы выжил хотя это было уже и неважно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[-NS-]
Участник
53 публикации
7 295 боёв

Нормально, странно что проигнорировал возможность хорошо отхилиться в конце боя, ремонтники были давно готовы, корабль бы выжил хотя это было уже и неважно.

Забыл про хилку это да)) Бывает и ракую)) :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

редкий случай давно не играл и был удивлен фусо с минусом  ? сам в шоке нагато на катал на нем теперь не понять клешнями рулил или он в минусах теперь ? кто подскажет понижен в статусе  он или нет ?

Изменено пользователем schmel2442

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
306
[NAVES]
Бета-тестер
686 публикаций

А вот интересно - для грядущих ранговых боёв из линкоров что лучше - Фусо или Нагато?

Почему-то кажется, что именно Фусо - на 4 ствола больше, перезарядка быстрее, фугасный залп чудовищный - ломать на нём крейсера и эсминцы будет одно удовольствие, да и при встрече с жуком или нагато вопрос, кто кого нагнёт, открытый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

А вот интересно - для грядущих ранговых боёв из линкоров что лучше - Фусо или Нагато?...

Всё от рук зависит. Я во время прошлых ранговых Мексику качал, и в ранговые залез. Так у Фусо так цитадели выбивал, что я испугался, что сделали типа с моим любимым ЛК! Залез в ранговые уже на нём, и всё норм, за несколько боёв мне цитадели не вышибали ни одной. Так что думаю тут важнее кто борт показал, а кораблики норм и японские и амеры :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

А вот интересно - для грядущих ранговых боёв из линкоров что лучше - Фусо или Нагато?

Думаю Фусо. По крайней мере в прошлом сезоне РБ, Фусо показал себя великолепно!

a80c570f1a57.png

Изменено пользователем Goga095

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 793 боя

Думаю Фусо. По крайней мере в прошлом сезоне РБ, Фусо показал себя великолепно!

Фусо себя показал великолепно потому что 7 лвл не было, в РБ1 нагато на фоне фусо без вариантов рулил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Фусо себя показал великолепно потому что 7 лвл не было, в РБ1 нагато на фоне фусо без вариантов рулил

Когда Нагато рулил на фоне Фусо? Может я проспал что-то?

В дуэли Нагато-Фусо, мой Фусо всегда выходил чистеньким)))))Нагато безусловно очень хороший линкор- но Фусо немножечко лучше!

Тем более по крейсерам лучше лупить Фусо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

Я вот тоже задумался на чем ходить 6-7.

Тем более Нагато уже сменил на амаги, а фусо оставил.

Мне кажется число стволов решает. Эсминцев гонять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Я вот тоже задумался на чем ходить 6-7.

Тем более Нагато уже сменил на амаги, а фусо оставил.

Мне кажется число стволов решает. Эсминцев гонять.

Согласен.

Количество стволов, а точнее башен в игре имеет значение, т.к. есть возможность более рационально распределить цели. Вначале боя я частенько стараюсь повредить парочку крейсеров сразу, с одного заряда ГК. Бью 2-3 выстрела по одному, повреждаю, и переношу огонь на 2-го, затем на 3-го. Не скажу что всегда удачно попадаю, но "пыл охладить" удаётся. Чтоб эсминцы постоянно под огнём держать, Фусо просто находка.

Но если бортом кто-то, то тут само собой полный залп в борт.

Всем успехов в боях!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

Есть Фусо, в Йосоке АПР Конго. Последний ЛК несколько месяцев стоял нетронутый, только недавно расчехлил. Использую его для экспериментов, в основном. Сегодня тестировал новые моды Anthropologe на обоих линкорах. Очень удивило, что кучность Конго без модификаций ощутимо выше, чем у Фусо с модификацией на точность.  При этом расстреливал Амаги. Оказалось, что и бронепробитие у ББ Конго выше. Это нормально?

Изменено пользователем anonym_nB4FFEHSuVAr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Есть Фусо, в Йосоке АПР Конго. Последний ЛК несколько месяцев стоял нетронутый, только недавно расчехлил. Использую его для экспериментов, в основном. Сегодня тестировал новые моды Anthropologe на обоих линкорах. Очень удивило, что кучность Конго без модификаций ощутимо выше, чем у Фусо с модификацией на точность.  При этом расстреливал Амаги. Оказалось, что и бронепробитие у ББ Конго выше. Это нормально?

Конго "раскроется" в полной мере в руках опытного игрока, - башен мало и брони :)

Видимо это вынужденные правки для общего баланса. Я помню времена, когда мой Фусо сбивал до 18 самолётов за бой, а не 1-2. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

...Я помню времена, когда мой Фусо сбивал до 18 самолётов за бой, а не 1-2. :)

Значит нормально. 

У меня, после "апа ПВО" один раз аж 9 сбил. Правда, Ружо бросил на меня всё, что у него было... А так да 1-2...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.