Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Гайд Fuso [0.5.16.Х]

1 854 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 792 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Есть Фусо, в Йосоке АПР Конго. Последний ЛК несколько месяцев стоял нетронутый, только недавно расчехлил. Использую его для экспериментов, в основном. Сегодня тестировал новые моды Anthropologe на обоих линкорах. Очень удивило, что кучность Конго без модификаций ощутимо выше, чем у Фусо с модификацией на точность.  При этом расстреливал Амаги. Оказалось, что и бронепробитие у ББ Конго выше. Это нормально?

По бронепробитию ничего не могу сказать, а кучность действительно выше. Прочитайте это сообщение, там на цифрах показана разница.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

Спасибо, именно так и ощущается. Странно другое, когда я на КР и по мне стреляет Фусо, то попаданий издалека намного больше, чем с любого другого линкора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
Участник
203 публикации

Прокаченное ПВО у Фусо очень злющее. Играя на авике постоянно удивлялся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации

Прокаченное ПВО у Фусо очень злющее. Играя на авике постоянно удивлялся.

Его очень хорошо апнули (вернули в состояние до 0.5.3) в 0.5.6

Среднюю ауру, 25мм пушки, апнули почти в четыре раза - с 23 до 81.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций

Стреляю по-башенно. 

Зажимаешь ЛКМ и стреляешь цепочкой или делаешь паузы между залпами каждой башни?

Не знаю, стреляя залпами побашенно у меня развивается косоглазие, когда я наблюдаю КАК летят снаряды :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
907 публикаций

Все хвалят-а для меня слоупок косой ,дальше линкоры не качаю ( а США  абсолютно нИнужны )  . Особо доставляет ,когда с 4-7 км ЭМ между снарядами проходят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

Его очень хорошо апнули (вернули в состояние до 0.5.3) в 0.5.6

Среднюю ауру, 25мм пушки, апнули почти в четыре раза - с 23 до 81.

Затачивать линкор в ПВО?  У меня с первым перком (+10% ПВО) 1-2 сбивает. Злейшее ПВО. Как у крейсера 2 уровня....

Все хвалят-а для меня слоупок косой ,дальше линкоры не качаю ( а США  абсолютно нИнужны )  . Особо доставляет ,когда с 4-7 км ЭМ между снарядами проходят.

У линкоров башни многоствольные. Снаряды из них летят параллельно. В промежуток между ними я умудрялся даже на небольших крейсерах втискиваться. Зато крейсеру, чтобы утопить линкор, нужно много больше 100 попадания, а линкору крейсер полузалпом утопить не проблема...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[RA]
2 542 публикации

У Фусо раньше ПВО просто не было. Вообще. Точка.

Теперь хоть какое-то появилось.

А насчет "параллельных" снарядов я посмеялся, спасибо) Не в этой игре, друг. Не в этой...

5873003476120542f47673396c1eb42d.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

У Фусо раньше ПВО просто не было. Вообще. Точка.

Теперь хоть какое-то появилось.

А насчет "параллельных" снарядов я посмеялся, спасибо) Не в этой игре, друг. Не в этой...

Понимаешь, дружище, ПВО - это противовоздушная оборона. Сбитие 1-2 самолетов из нескольких атакующих тебя эскадрилий, обороной не является. Это так, мелкая пакость. Как не было, так и нету, имхо.

Рад поднять настроение. Ну, раз получилось, продолжу - еще посмейся: https://youtu.be/j05ksd9vJeI :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
907 публикаций

сегодня в ранговых ВСЕ сливы- в фурутаку с 6 км входило по 1,2 попаданию по 1020 урона -остальные ниже или выше -Подгорело , клиент закрыт. Хорошую игру сделали.

Изменено пользователем anonym_hVBITM9VFpJz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[RA]
2 542 публикации

Понимаешь, дружище, ПВО - это противовоздушная оборона. Сбитие 1-2 самолетов из нескольких атакующих тебя эскадрилий, обороной не является. Это так, мелкая пакость. Как не было, так и нету, имхо.

Рад поднять настроение. Ну, раз получилось, продолжу - еще посмейся: https://youtu.be/j05ksd9vJeI :)

Когда в тебя летят две группы по 4 торпера, то сбитие даже по одному самолету из каждой или ополовинивание одной из сильно помогает избежать части гарантированной дамажки.

А по видосу - 404.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

Вполне годный кораблик для Рангов. Только что: ваншот Нюренберга, добрал Клива и какой-то *** на Мехико в меня врезался.

"Сокрушительный удар", "Основной калибр", "Таран". Союзнички ...  :hmm:

shot-16.1465156833.jpg

shot-16.1465156762.jpg

Изменено пользователем anonym_FQn42WQ4FOos

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Зажимаешь ЛКМ и стреляешь цепочкой или делаешь паузы между залпами каждой башни?

Не знаю, стреляя залпами побашенно у меня развивается косоглазие, когда я наблюдаю КАК летят снаряды :(

Цепочка меня не устраивает, т.к. мало отличается от залпа. Вся фишка в том чтобы корректировать упреждение и стрелять почти без перерывов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[SHIMA]
820 публикаций

сегодня в ранговых ВСЕ сливы- в фурутаку с 6 км входило по 1,2 попаданию по 1020 урона -остальные ниже или выше -Подгорело , клиент закрыт. Хорошую игру сделали.

Вчера в ранговых, с 20 км, у другого Фусо выбил 4 цитадели с одного залпа, всего 7 цитаделей за бой, из разряда звезды сошлись. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций

Пока не шибко понял как играть,когда эсминцы и крейсеры тупо сливаются и точки тикают не в нашу пользу. Можно поубивать кучу народу,но точки тикают быстрее(  http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/59164580-PoisonKiss322/!/rank/ships/?bestShip=fuso

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

А что тут поделать? Держаться на расстоянии, маневрировать и мочить одного за другим. С каждым фрагом часики откатывают. Я так один бой затащил. Сбивал захват с 2-х точек и мочил. С небольшим перевесом удалось вытащить бой, хотя в начале всё было очень грустно... Но, это, скорее исключение - если команда слилась...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

Дошел на Аобе до 14 ранга: дальше пошли семерки. Фусо на их фоне смотрится очень годно.

http://ipic.su/img/img7/fs/shot-16.1465671263.jpg

http://ipic.su/img/img7/fs/shot-16.1465671305.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций

Одинокому старичку передает привет странное фусо с рб с 60% винрейтом которое на 20 км не промазывает,больше бортом ходите господа,вам везде тушники видятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
532 публикации

я тут всю первую неделю упарывался в РБ исключительно на Мексике с Колорадо, дополз до 9 ранга к выходным, надоело и пересел на Фусо с Нагато на основном акке

не знаю, толи дно я такое, толи звезды не сошлись, но насколько же все-таки в моих кривых руках ГК Мексики честнее Фусо

на американце почти в каждом залпе берешь столько, сколько дают - встал КР бортом на 12-13 км, получил 5-6 ББ и  минимум 1 цитадель, успел на 17 км нос или корму подставить - получил 1 попадание и  1-2 к урона

а на Фусо по рельсоходам стреляешь в аналогичных ситуациях и не знаешь, толи 2-3 к дамага будет с залпа толи 2-3 цитадели

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.