Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Гайд Fuso [0.5.16.Х]

1 854 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 792 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 655 публикаций

Они пусть валяют. Что конкретно тебе мешает играть на победу?

Я не настолько хороший игрок, чтобы в одиночку победить целую команду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Я не настолько хороший игрок, чтобы в одиночку победить целую команду.

Да и не один игрок в кораблях не сможет этого сделать!

Если конечно игроки не боты))))))

В танках, я сам видел пару человек всего на серверах валили всю команду- в кораблях этого сделать нереально!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

Да и не один игрок в кораблях не сможет этого сделать!

Если конечно игроки не боты))))))

В танках, я сам видел пару человек всего на серверах валили всю команду- в кораблях этого сделать нереально!

Вот и я о том же. Половину команды несколько раз нагибал, а вот всю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
5 745 боёв

Сей линкор и исторически с аналогом первого корпуса был НАСТОЛЬКО недальнобоен? Ну реально же боль и унижение, чего на других линкорах не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
225 публикаций

У авика нашего средний урон на зуйхо упал с 130к+ до 115-118 ибо он на начал убивать эсмы и кр ради победы,а не упарываться в лк.Винрейт вырос с 71 до 75%.

У меня средний урон упал с 44 до 39к,винрейт вырос с 62% до 70.

teammate-118k(true)\you-39k(false) ларчик то просто открывался, передавай плоскопалубному привет, он хорошо играет, ты нет.

Изменено пользователем anonym_TbzuBsVd60bW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
193
[LI-GA]
Участник
837 публикаций
11 071 бой

Конго прекрасна?)) А вот у меня она как-то не идет... Жука еще не вкачал, сказать не могу. Вес залпа? На 5 уровне у Конго 8 стволов, у амера 10 => вес залпа у него больше. На 6 уровне кол-во дрынов одинаковое, и вес залпа, соответственно, тоже. Так же и на 7-м. Скорость, да, спору нет, япы быстрее. Я имел ввиду то, что у Мекса траектория полета снаряда более настильная, чем, например, у той же Конго-прекрасной, и упреждение надо брать меньше, и когда катаешь их параллельно, бывают ситуации, когда на автомате упреждение берешь и получается снаряды ложатся впереди на пол корпуса, или наоборот, позади. От этого порой подгорает))  

Конго абсолютно прекрасна.

Грациозна, холодна и жестока.

Проблема амеров в том, что доставить амерлк куда надо - это слегка нелегкая задача.

Стрелять на амерах да, довольно комфортно, но из-за дальности  стрельбы и скорости хода, очень некомфортно.

Япы в этом плане лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

teammate-118k(true)\you-39k(false) ларчик то просто открывался, передавай плоскопалубному привет, он хорошо играет, ты нет.

я играю на эсминцах через точки) и выигрываю бои) а вы продолжайте упарываться на эсминцах в дамаг)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
225 публикаций

я играю на эсминцах через точки) и выигрываю бои) а вы продолжайте упарываться на эсминцах в дамаг)

незачем больше оправдываться, нам больше фактов не над, вы самое слабое звено, прощайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций

так мы-то пришли в корабли играть, а Вы, видимо, в точки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
193
[LI-GA]
Участник
837 публикаций
11 071 бой

так мы-то пришли в корабли играть, а Вы, видимо, в точки

вот такие "играющие в коробли" и кормят рыб на 3ей минуте, как правило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

незачем больше оправдываться, нам больше фактов не над, вы самое слабое звено, прощайте.

Не вижу проблем на твине наносить такой дамаг,однако это отнюдь не гарантирует побед)

Если все во что вы смогли-это дамаг,мне вас жаль.

Изменено пользователем YouDriveMeCrazy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
225 публикаций

Не вижу проблем на твине наносить такой дамаг,однако это отнюдь не гарантирует побед)

Если все во что вы смогли-это дамаг,мне вас жаль.

у вас пероральный бомбит, даже скриншотики мерзкие пошли, что забавно, только с тогоклассакоторыйнельзяназывать и ненад меня жалеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

у вас пероральный бомбит, даже скриншотики мерзкие пошли, что забавно, только с тогоклассакоторыйнельзяназывать и ненад меня жалеть.

Все,сказать больше нечего?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
310 публикаций
6 815 боёв

Эсминец эсминцу рознь.

Как и текущая тактическая ситуация в боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Эсминец эсминцу рознь.

Как и текущая тактическая ситуация в боях.

Текущая тактическая ситуация в боях-это если точек нет) тогда да,у меня начинается истерика и я включаю режим дамаготрочера)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

Текущая тактическая ситуация в боях-это если точек нет) тогда да,у меня начинается истерика и я включаю режим дамаготрочера)

А у меня истерика начинается когда, наконец, на своих 25 узлах дочапываешь до половины команды, идущей на прорыв фланга, чтобы поддержать, а они уже слились и ты один в окружении красных флажков...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

Еще раз к вопросу о фугасах Фусо:

avyk4_240.jpgi.gif

Загорелся он только на 11-м или 12-м попадании. Т.е. реальная поджигаемость около 9%.

Самое смешное, что я не раз поджигал такой авик с Кенигсберга и Нюрнберга несколькими фугасами. А они считаются никакими...

Да и вообще, сколько не пробовал эти фугасы, они никакие. Не дамажат и не поджигают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
193
[LI-GA]
Участник
837 публикаций
11 071 бой

Еще раз к вопросу о фугасах Фусо:

avyk4_240.jpgi.gif

Загорелся он только на 11-м или 12-м попадании. Т.е. реальная поджигаемость около 9%.

Самое смешное, что я не раз поджигал такой авик с Кенигсберга и Нюрнберга несколькими фугасами. А они считаются никакими...

Да и вообще, сколько не пробовал эти фугасы, они никакие. Не дамажат и не поджигают.

поджегами на фусо сегодня сделал в одном бою 30к урон(так получилось - хитрые лк носом стояли)

все там норм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

НУ насчет поджогов, я согласен что шанс пожара указанные для ГК ЛК не соответствует действительности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.