Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Гайд Fuso [0.5.16.Х]

1 854 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 792 комментария

Рекомендуемые комментарии

198
[LI-GA]
Участник
848 публикаций
11 577 боёв

НУ насчет поджогов, я согласен что шанс пожара указанные для ГК ЛК не соответствует действительности.

согласен - это здорово.

а аргументировать свое согласие есть чем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

НУ насчет поджогов, я согласен что шанс пожара указанные для ГК ЛК не соответствует действительности.

Вопрос не в том - сколько выгорело, а со скольки попаданий сколько пожаров. У меня стойкое ощущение, что поджечь кёнигсбергом гораздо легче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
[LI-GA]
Участник
848 публикаций
11 577 боёв

Вопрос не в том - сколько выгорело, а со скольки попаданий сколько пожаров. У меня стойкое ощущение, что поджечь кёнигсбергом гораздо легче.

у меня стойкое ощущение, что сиреневое - это теплое, а чайник - это мелодия.

ичо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

у меня стойкое ощущение, что сиреневое - это теплое, а чайник - это мелодия.

ичо?

Диагноз ясен. Вопрос снимается )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

согласен - это здорово.

а аргументировать свое согласие есть чем?

Играть хотя бы на среднем уровне научитесь, будете мне советы давать, ок ? Если пишу значит уверен, побывал, записывал и анализировал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
[LI-GA]
Участник
848 публикаций
11 577 боёв

Диагноз ясен. Вопрос снимается )))

шо, мои ощущения как-то менее верны, чем твои?

А, диагност фесов?

Врач по онлайну, специалист по интернет-анализу.

Пой мне еще.

Играть хотя бы на среднем уровне научитесь, будете мне советы давать, ок ? Если пишу значит уверен, побывал, записывал и анализировал.

Умею играть хотя бы на среднем.

Советы давать не намерен - бисера не хватит столько  метать.

На форуме танков вон тоже полно уверенных, у них каждую перезагрузку сервера уверенно тайно нерфят точность/фарм/броню/шанс на попадание в норм команду итп итд.

Истории одна удивительнее другой просто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Умею играть хотя бы на среднем.

Советы давать не намерен - бисера не хватит столько  метать.

На форуме танков вон тоже полно уверенных, у них каждую перезагрузку сервера уверенно тайно нерфят точность/фарм/броню/шанс на попадание в норм команду итп итд.

Истории одна удивительнее другой просто

Субъективное мнение на счет вашего уровня игры, да и ваше мнение что все в порядке c так же ни на чем не основано, лишь ваша слепая вера.

Я в реальных условиях видел как это работает, стрелял ОФ в течении продолжительно времени, в лоб Норки/Амаги, урон заходил, поджоги были крайне редкими. И такое было не одном бою. При этом первый же залп КР/ЭМ очень часто вызывает пожар, при равно количества попаданий, хотя там и меньше намного шанс поджога. Можно все списать на ВБР, но меня такой подход не устраивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
[LI-GA]
Участник
848 публикаций
11 577 боёв

Субъективное мнение на счет вашего уровня игры, да и ваше мнение что все в порядке c так же ни на чем не основано, лишь ваша слепая вера.

оно основано на выкладках сайто z1ooo.ru

которому, ты уж прости ,я доверяю больше, чем тебе

Я в реальных условиях видел как это работает, стрелял ОФ в течении продолжительно времени, в лоб Норки/Амаги, урон заходил, поджоги были крайне редкими.

ты в курсе ,как работает "шанс" поджога?

В курсе, что если выбить все хп из надстроек, то их уже не поджечь?

почему я тебе объясняю азы механики?

. При этом первый же залп КР/ЭМ очень часто вызывает пожар, при равно количества попаданий, хотя там и меньше намного шанс поджога. Можно все списать на ВБР, но меня такой подход не устраивает.

а еще можно перестать искать теории заговоров в темной комнате с черными кошками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[IA]
Участник
141 публикация
18 164 боя

Всем - хорошего дня ! Подскажите пожалуйста какой перк открыть на 4-ом уровне на Фусо? Очень достают самолёты поэтому сейчас у меня мучительный выбор между "Усиленной огневой подготовкой" и "Ручным управлением огнём ПВО". Что реально на сегодняшний день полезнее и хоть как-то сможет помочь с авиацией?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

Всем - хорошего дня ! Подскажите пожалуйста какой перк открыть на 4-ом уровне на Фусо? Очень достают самолёты поэтому сейчас у меня мучительный выбор между "Усиленной огневой подготовкой" и "Ручным управлением огнём ПВО". Что реально на сегодняшний день полезнее и хоть как-то сможет помочь с авиацией?

Ни то ни другое. на сколько ноль не множь, ноль и получишь. Самое лучшее ПВО для Фусо - голова игрока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
[LI-GA]
Участник
848 публикаций
11 577 боёв

какой перк не выбери - все равно толковой защиты не получишь ,к сожалению.

Но лучше уж брать тогда УОП - плюс к ПМК может когдна-нибудь пригодиться в ближнем бою

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

оно основано на выкладках сайто z1ooo.ru

которому, ты уж прости ,я доверяю больше, чем тебе

выкладки сайта вообще ниочем.Кроме дамага ничего роли не играет) Это бред) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
[LI-GA]
Участник
848 публикаций
11 577 боёв

выкладки сайта вообще ниочем.Кроме дамага ничего роли не играет) Это бред) 

для кого играет роль дамаг?

для статиста-твинковода?

оклол.

Мне - так по барабану.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Ставь усиленную огневую подготовку. Зачем ставить перк на ПВО, если ПВО у Фусо, как такого нет?! Только зря 4 очка выкинешь.

От авиации может помочь только своевременный и грамотный маневр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

Ставь усиленную огневую подготовку. Зачем ставить перк на ПВО, если ПВО у Фусо, как такого нет?! Только зря 4 очка выкинешь.

От авиации может помочь только своевременный и грамотный маневр.

Согласен, ПМК рулит.

для кого играет роль дамаг?

для статиста-твинковода?

оклол.

Мне - так по барабану.

Просто много игроков, обожающих мерятся дамагом и фрагими...

Бестолковость показателя дамажки проиллюстрировал здесь: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/34019-%d0%b9%d0%be%d1%80%d0%ba-%d1%82%d1%8f%d0%b6%d1%91%d0%bb%d1%8b%d0%b9-%d0%ba%d1%80%d0%b5%d0%b9%d1%81%d0%b5%d1%80-vii-%d1%83%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%bd%d1%8f-0520/page__st__1680__pid__2412688#entry2412688

С фрагими всё еще глупее. Например, на Фусо продавил фланг и, в одиночку, не давал сбить захват базы нашим эсмом 3-м красным линкорам, попутно сбивая захват с нашей базы. В итоге, победа. У меня ни одного фрага.... Но 2-е место в команде.

Изменено пользователем anonym_nB4FFEHSuVAr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Согласен, ПМК рулит.

Просто много игроков, обожающих мерятся дамагом и фрагими...

Бестолковость показателя дамажки проиллюстрировал здесь: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/34019-%d0%b9%d0%be%d1%80%d0%ba-%d1%82%d1%8f%d0%b6%d1%91%d0%bb%d1%8b%d0%b9-%d0%ba%d1%80%d0%b5%d0%b9%d1%81%d0%b5%d1%80-vii-%d1%83%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%bd%d1%8f-0520/page__st__1680__pid__2412688#entry2412688

С фрагими всё еще глупее. Например, на Фусо продавил фланг и, в одиночку, не давал сбить захват базы нашим эсмом 3-м красным линкорам, попутно сбивая захват с нашей базы. В итоге, победа. У меня ни одного фрага.... Но 2-е место в команде.

2е место в команде будет если вся остальная тима тоже в носу ковырялась)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

2е место в команде будет если вся остальная тима тоже в носу ковырялась)

И доковырялась до победы? Оригинальный ход мыслей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

И доковырялась до победы? Оригинальный ход мыслей.

Если вражеская команда прется вперед под рандомные торпеды и умирает,а ваша команда стоит на респе и пиу-пиу будет победа) Однако большая часть в эту победу внесет минимум)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций

Дальность в 21 км абсолютно не нужна, а корректировщик тем более... попадать на таких расстояниях невозможно, для многих кораблей не хватает экрана чтобы взять корректное упреждение. Да о чем речь, когда цель за 15 сек несколько раз успевает сменить курс. 

Эффективно можно вести огонь - попадать и пробивать - на дистанции 10-12 км. хотя учитывая что крейсера-рельсоходы как вид практически вымерли, и крутятся что те ужи на сковородке, даже последнее проблематично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.