Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Гайд Fuso [0.5.16.Х]

1 854 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 792 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
23 публикации

я в кораблях новичок,раскажите механику действия хилки на линкорах,когда ее юзать?Хилка востанавливает процент от пожаров или всех повреждений?Когда я получаю урон и хилюсь это дает профит,или хилится лучше выйдя из боя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

я в кораблях новичок,раскажите механику действия хилки на линкорах,когда ее юзать?Хилка востанавливает процент от пожаров или всех повреждений?Когда я получаю урон и хилюсь это дает профит,или хилится лучше выйдя из боя?

белый дамаг - почти полностью, пожары - хорошо, торпеды - плохо, цитадель - почти никак

юзать когда можно тыщ 8 отхилить

в бою или не в бою - пофиг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации

белый дамаг - почти полностью, пожары - хорошо, торпеды - плохо, цитадель - почти никак

юзать когда можно тыщ 8 отхилить

в бою или не в бою - пофиг

Спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
384 публикации

На основании чего сделан такой вывод? Если по циферкам в порту, то они могут и врать.

Чтобы проверить, можно зайти в ТК и медленно приближаться к фрагу, засекая момент начала стрельбы.

Так вроде бы на ПВО то отображается. У меня 7,2 км дальность на 127 мм в этом режиме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

Так вроде бы на ПВО то отображается. У меня 7,2 км дальность на 127 мм в этом режиме.

ну, что-то допилили, что-то нет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

У меня проблема с дальностью ПМК, у капитана есть перк на дальность ПВО\ПМК +20%, а он не действует на универсалки 127 мм. На ПВО действует, а как ПМК нет. Так и осталось 4.8 км. Перк на них не действует полностью?

В смысле "так и осталось 4.8км"?

У Фусо базовая дальность ПМК - 4 км. С перком как раз и получается 4.8км. В чем проблема?

Модуль стоит на дальность ПМК или дальность ПВО?

Изменено пользователем TorukMakTo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
384 публикации

Сегодня ночью из 5ти боев, 3 кинуло к 8кам, 1 к 7кам, 1 топ. Первые 4 слива, 5тый - безпонтовая победа. 1 бой с 8ками - средина списка, 2рой, тоже 8 - третий, 3 бой с 8, топ, слили на 0 очков, 4 тот что с 7 ками, - второй, слили по захвату базы, 5 - разобрали быстрее чем успел что-то надамажить, 20к дамаг на победе.

15:26 Добавлено спустя 2 минуты

В смысле "так и осталось 4.8км"?

У Фусо базовая дальность ПМК - 4 км. С перком как раз и получается 4.8км. В чем проблема?

Модуль стоит на дальность ПМК или дальность ПВО?

Так перк не действует на ПМК выше 139 мм. Так там написано. Слот модификации - на ПВО. Либо 139 это для ГК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Так перк не действует на ПМК выше 139 мм. Так там написано. Слот модификации - на ПВО. Либо 139 это для ГК?

Перк действует на ЛЮБОЕ ПМК, а также ГК МЕНЬШЕ 139мм.

Ты просто неправильно понял описание.

С перком без модификации и получается дальность ПМК 4.8км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
384 публикации

Да я уже понял. Учитывая калибр 139 мм, это для эсминцев и Атланты.

ПМК 152 мм стреляет только ББ я так вижу, а 127 фугасами

Изменено пользователем anonym_x4rLh8xggVfj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[SEV92]
Участник, Коллекционер
173 публикации
9 903 боя

от пмк толку ниразу не увидел поставил разброс...хотя тоже толку помоему нету

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
155 публикаций

У меня один вопрос - как тащить на этом корабле?

у меня сейчас порядка 10 сливов подряд (было 70% побед со старта, пичалька), все бои проходят примерно одинаково:

1 я иду на один из флангов, отстреливаю рельсоходов с корректировщика по пути

2 переключаюсь на вражеских крейсеров, выбиваю цитадели, иногда делаю фб

3 внезапно обнаруживаю, что большая часть команды уже слилась, враг захватывает точки и мы летим по очкам

4 выезжаю на второй фланг, не успеваю, бой слит

в итоге у меня 50-100к настрела, первое место по опыту но бой слит, и так каждый раз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

у меня сейчас порядка 10 сливов подряд (было 70% побед со старта, пичалька), все бои проходят примерно одинаково:

1 я иду на один из флангов, отстреливаю рельсоходов с корректировщика по пути

2 переключаюсь на вражеских крейсеров, выбиваю цитадели, иногда делаю фб

3 внезапно обнаруживаю, что большая часть команды уже слилась, враг захватывает точки и мы летим по очкам

4 выезжаю на второй фланг, не успеваю, бой слит

в итоге у меня 50-100к настрела, первое место по опыту но бой слит, и так каждый раз

если вы ВНЕЗАПНО обнаруживаете что большая часть команды слилась-меньше залипайте на дамажку) И идите со стадом,дамаг меньше,зато победы чаще,да и если вы один на фланге,вовремя вернуться всегда можно если не залипать и не упарываться в *вон тот авик*)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

ДрУги, я просто фигею с вас. Ну объясните, на кой вам этот показатель "% побед". Вы что, в команде один, или все одинаковые? Выдадут вам 100 раз команду суперраков, будет 100 сливов подряд, как ни тащи, выдадут 100 раз подряд нагибаторов, вы хоть у стенки борщ кушайте, будет 100 побед.

Просто честно и грамотно тащите бой, а там что будет, то и будет.

...

Вот это и есть показатель. Потому, вопрос риторически - вы и сами знаете как. Единственное, не забывайте, что живой соратник стреляет в вашего противника, а тот, что на дне, уже нет.

Изменено пользователем anonym_nB4FFEHSuVAr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

ДрУги, я просто фигею с вас. Ну объясните, на кой вам этот показатель "% побед". Вы что, в команде один, или все одинаковые? Выдадут вам 100 раз команду суперраков, будет 100 сливов подряд, как ни тащи, выдадут 100 раз подряд нагибаторов, вы хоть у стенки борщ кушайте, будет 100 побед.

среднее кол-во раков и папок в твой команде и у противников - одинаковое. на длинном промежутке боев - раки в командах взаимно компенсируются, а единственное, что отличает эти бои и миллионы других по серверу - это данный конкретный игрок. а процент побед - это тот показатель, который говорит о том как влияет данный конкретный игрок на бой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

... а процент побед - это тот показатель, который говорит о том как влияет данный конкретный игрок на бой.

Нет. Даже если принять, что утверждения (на неподконтрольных Лесте ресурсах) вододелов об обнаруженных недокументированных механизмах матчмейкера, влияющего на наполнение команд, это не реально. При таком обилии факторов в этой открытой системе понадобится сыграть миллиарды боев, чтобы выявить реальный вклад постоянной части функционала игрока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

Не заходят у меня линкоры (и таких 4 боя подряд,  в итоговом протоколе среди своих игрАков первая строчка):

63ce98c2e84a.jpg

Это я так, поплакать...  просто ЛК к сожалению не тот класс на котором можно вытащить бой - слишком медленный.

Корабли - не Танки. Тут соло не "затащить", ни на чем. Можно только стараться оказывать достаточно весомое влияние на исход боя, которое, при большом количестве боев, скажется на вашей статистике (в теории).
Изменено пользователем Ravenar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

...

Это я так, поплакать...  просто ЛК к сожалению не тот класс на котором можно вытащить бой - слишком медленный.

В одиночку никто не вытащит. Даже при таком исходе: 

127_0_151k_5f_1m_kra_ok_240.jpgi.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

...

Но у вас то победа...

Да, но не я один на нее работал.

127_4_240.jpgi.gif

Били кракены и с поражением. Просто это свежак )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Очень приятный линкор. Стреляет точней, дальше и чаще чем Мексика, бегает быстрей, ХП больше, надстроек меньше. Хуже перекладка рулей, но все равно в пределах играбельности, мертовое ПВО, но оно и у Мексики не особо живое

Единственное что серьезно напрягает - его странная схема бронирования "которой даже Ямато позавидует" (с), бывает прилетают абсолютно непрогнозируемые плюхи на треть ХП.

Вообщем очень понравились оба линкора, но японец по совокупности характеристик все же выглядит получше имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

Затащить можно ордером, в котором обязательно должен быть линкор с прямыми руками. Плюс КР, еще лучше если еще и ЭМ. Не раз так бой делал. А в одиночку ничего не сдалешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.