Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Гайд Fuso [0.5.16.Х]

1 854 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 792 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 289 публикаций

Как можно расстаться с этой красавицей?

maxresdefault.jpg

почему я и не пустил его в клоз, так на 12-14 и готовил парня ;)

Кстати о, Вайоминг как-то вообще не по доброму насыпает в клозе ;)

Арп у меня нету к сожалению) я тогда не играл активно)

Ага вайоминг всекает,если доплывет xD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[LI-GA]
Участник
857 публикаций

Арп у меня нету к сожалению) я тогда не играл активно)

дичайше советую посмотреть аниме, сериал и полнометраж.

Из-за одной только Конго уже стоит.

Она прекрасна. Она - прекрасна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[WASP]
Участник, Коллекционер
94 публикации

дичайше советую посмотреть аниме, сериал и полнометраж.

Из-за одной только Конго уже стоит.

Она прекрасна. Она - прекрасна.

А что за сериал, простите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации

А что за сериал, простите?

Aoki Hagane no Arpeggio

91Nlrsv1PzL._AA_.jpg

А вот Конго-тян:

Kongou.(Aoki.Hagane.no.Arpeggio).full.17

Изменено пользователем TorukMakTo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Поиграл после патча, такое впечатление, что шанс выбить цитадель с ЛК 6-7 уровня на фусо порезали. В 5 или 6 боях были ситуации борт 90% дистанция 6-10 км попадания есть цитаделей нету вообще. Ну и меткость тоже подпилили похоже. 

Изменено пользователем Arpeccop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
300 публикаций

Этой имбе с текущими ТТХ место на 7 лвл, на что намекает их засилье у статистов и в раковых боях...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[LI-GA]
Участник
857 публикаций

3 боя подряд под вечер не мог снять звезду, на четвертый психанул:

Tjs1uIp.jpg

В конце боя, без четверти хп и ремок , вступил в дуэль с таким же Фусо, почти фуловым.
Правда, ему еще слегка тихонько помогали Техас и Куров ;)

Исход дуэли решил , чъя победа ;)

А вот что стало с Фусо:

F4iPN1u.jpg

Фусо прекрасна по своему.

Не как ледяная королева Конго, но тоже очень и очень мила ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Я тоже не играю-зашел сыграть пару боев для интереса,дабы не быть голословным-один бой такой,второй 8х8.Так что с притоком новичков точно все плохо.Какую бы навязчивую рекламу Леста не пихала повсюду.

главное посты и темы на форуме удалять, тогда онлайн вырастет

какие перки капитану брать? чет зашел, а все перки у него сброшены

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

Этой имбе с текущими ТТХ место на 7 лвл, на что намекает их засилье у статистов и в раковых боях...

Для 7-го черезчур уж бортоходен он. Не потянет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

какие перки капитану брать? чет зашел, а все перки у него сброшены

1 уровень: Базовая огневая подготовка , Основы борьбы за живучесть

2 уровень: Мастер-наводчик

3 уровень: Повышенная готовность, Суперинтендант

4 уровень: Усиленная огневая подготовка, Ручное управление огнём ПВО

5 уровень: Действительно нужных перков на лк пока нет!

fcbb18afd010.png

Изменено пользователем Goga095

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций

fcbb18afd010.png

без бдительности? ну удачи с такими навыками)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

без бдительности? ну удачи с такими навыками)

Зачем бдительность? +25% к обнаружению, что большая дистанция?)))И каким перком 3-го лвл жертвовать ради бдительности, которая в ухо не уперлась лк?Суперинтендантом? Или откатом ремки?

У меня раньше стоял перк на бдительность- слава Богу был сброс перков, не пришлось это "Г" снимать за дублоны)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

Зачем бдительность? +25% к обнаружению, что большая дистанция?)))И каким перком 3-го лвл жертвовать ради бдительности, которая в ухо не уперлась лк?Суперинтендантом? Или откатом ремки?

Все нужны. Поиграете - поймете. Да, от авиаторпед не спасет, а вот от эсмов даже без мода на поворот удается отворачивать, если вовремя увидеть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

fcbb18afd010.png

Крайне рекомендую присмотреться к артревоге (а уж Фусоводам, играющих от дистанции - сам бог велел ее брать), забить на Повышенную готовность на 3-м, и не быть настолько уверенным, что нет нужных перков на 5-м (их там 2, и при наличии 18 перкового капитана что-то оттуда да возьмете, если в ПВО по полной не упоретесь). И да, не забывайте о лампочке.  Те, кто говорит что ЛК лампа не нужна - просто никогда ее не использовали на ЛК.  Попробовав арттревогу и лампу  - очень трудно становиться играть без них на не прокачанных капитанах.  Обиддно, что лампочку можно взять только при ПВО сетапе, при других раскладах - не хватает как раз 1-го очка.

По поводу Бдительности - не нужна она вам. Лучшая бдительность - постоянная смена курса и скорости. Эти 25% вам никак не роляют, все равно нахаваете торпед, если рельсоходили и не выполняли противоторпедный маневр. А если противоторпедный маневр у вас на инстинктах - то зачем тратить очки на бдительность? - торпеды и так мимо пройдут. Ну и пол боя палубник ваш летает.

Изменено пользователем Bara_ber

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Все нужны. Поиграете - поймете.

Поиграете?

67b67883e536.png

Вопросы есть?

Я заметил, как вас спасает, на Фусо особенно)))))

Да, от авиаторпед не спасет, а вот от эсмов даже без мода на поворот удается отворачивать, если вовремя увидеть...

Ничего не спасает! Уворот своевременный и именно МОД НА УВОРОТ спасает!!! 3 очка тратить на бессмысленный для лк перк? Ну что я могу вам сказать- удачи!)))

Крайне рекомендую присмотреться к артревоге (а уж Фусоводам, играющих от дистанции - сам бог велел ее брать), забить на Повышенную готовность на 3-м, и не быть настолько уверенным, что нет нужных перков на 5-м (их там 2, и при наличии 18 перкового капитана что-то оттуда да возьмете, если в ПВО по полной не упоретесь). И да, не забывайте о лампочке.  Те, кто говорит что ЛК лампа не нужна - просто никогда ее не использовали на ЛК.  Попробовав арттревогу и лампу  - очень трудно становиться играть без них на не прокачанных капитанах.  Обиддно, что лампочку можно взять только при ПВО сетапе, при других раскладах - не хватает как раз 1-го очка.

Какие 2 нужных перка на 5-м уровне?

Ручное управление огнем пмк!  Кому его ставить? ИМХО считаю это для тех единичных людей, которые на лк выкатыват на пистолетную дистанцию. Да и ставить 5-й перк на пмк надо на Ямато и с учетом полной заточки модернизации на пмк!

Мастер на все руки! -15% кд ремки?Итого, если прикнуть, что мы используем голдову ремку и с учетом установленного перка "повышенная готовность" мы получаем -25% к ее откату! нормально, но есть одно большое НО- 5 очков за это отдавать- ИМХО слишком завышенная цена!!!

По поводу арттревоги- жертвовать 2 очка на перк, которые в принципе не нужен! Зачем? Ну да- для релоьсоходов он несомненно понадобится- хотя врятли- не поможет! Итак будут рельсоходить!

Лампочка- никогда ее не использовал и никогда не буду ее использовать!!!Зачем? У нас всего 18 очков!19 очков накопить- это надо быть задротом высшей степени!

Мое мнение таково- не нужна она!!!Есть куча нужных, именно нужных перков, о которых я указал выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Крайне рекомендую присмотреться к артревоге (а уж Фусоводам, играющих от дистанции - сам Бог велел ее брать), забить на Повышенную готовность на 3-м, ... И да, не забывайте о лампочке.  Те, кто говорит что ЛК лампа не нужна - просто никогда ее не использовали на ЛК.  Попробовав арттревогу и лампу  - очень трудно становиться играть без них на не прокачанных капитанах...

По поводу Бдительности - не нужна она вам. Лучшая бдительность - постоянная смена курса и скорости. Эти 25% вам никак не роляют, все равно нахаваете торпед, если рельсоходили и не выполняли противоторпедный маневр...

Согласен с написанным выше.

Лампа особенно помогает когда Вы не видите эсминцы, но понимаете что они уже где-то на подходе.

Также вначале боя помогает. Арт тревога очень удобна. Можно спокойно выцеливать противника, при залпе сбрасываем скорость и отворачиваем. Чаще всего в Вас вообще не попадают с дальней дистанции. Если попали под фокус, тут ясное дело будет она мигать как новогодняя ёлка, и станет бесполезной. Но для дальнобойного ЛК арт тревога очень комфортна.

Меняйте курс или скорость примерно 1 раз в минуту. Этого будет достаточно чтобы по Вам практически не попадали торпедами из инвиза.

Всем успехов в боях

P.S. Те кто успешно играют без арт тревоги, чаще всего опытные игроки, или же те кто привык давить и лезет на пролом.

Это не хорошо и не плохо - это их стиль игры, но для большинства игроков арт. тревога будет полезна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

Какие 2 нужных перка на 5-м уровне?

Ручное управление огнем пмк!  Кому его ставить? ИМХО считаю это для тех единичных людей, которые на лк выкатыват на пистолетную дистанцию. Да и ставить 5-й перк на пмк надо на Ямато и с учетом полной заточки модернизации на пмк!

Мастер на все руки! -15% кд ремки?Итого, если прикнуть, что мы используем голдову ремку и с учетом установленного перка "повышенная готовность" мы получаем -25% к ее откату! нормально, но есть одно большое НО- 5 очков за это отдавать- ИМХО слишком завышенная цена!!!

По поводу арттревоги- жертвовать 2 очка на перк, которые в принципе не нужен! Зачем? Ну да- для релоьсоходов он несомненно понадобится- хотя врятли- не поможет! Итак будут рельсоходить!

Лампочка- никогда ее не использовал и никогда не буду ее использовать!!!Зачем? У нас всего 18 очков!19 очков накопить- это надо быть задротом высшей степени!

Мое мнение таково- не нужна она!!!Есть куча нужных, именно нужных перков, о которых я указал выше.

Какой к черту мастер? Инвиз жеш. Лампочка при инвизе - обязательна кстати.

ПМК начиная с Нагато можно ставить на всех японцев, работает и превосходно работает. Как я уже писал в ветке Нагато - из 191 утопленных мною в ранговых - 39 были отправлены в порт с помощью ПМК. Неплохая статистика, да?

Выжешь даже не пробовали а имхуете так уверенно, как будто прям прохавали уже все варианты. Я вот  - попробовал наверное все возможные варианты. 18 перковый капитан уже давно на Амаги, месяцев за 7-8 как я только перки и модули не тасовал. И вещаю как раз именно с этой позиции. И скажу вам, что арттревога помогает сберечь хп в офигенных размерах. Уже на автомате - значек "залп" - сброс хода и отворот градусов на 30 - весь залп мимо. На дистанции до 13-14 км - позволяет в уворот от снарядов играть. А лампочка... ну тем, кто не ставил - не объяснить. Просто попробуйте. Вот как раз Повышенная готовность - не очень то и нужен. И без него достаточно комфортно. Если влезли под фокус - оно никак не спасет, а от одного АВ/КР, который до вас докопался с целью сжечь - и просто голдовой ремки и починки - за глаза. и вот эти 3 очка вложенные в арттревогу и лампу - сберегут вам хп горааааздо больше, чем гипотетическое ускорение ремки.

P.S. Те кто успешно играют без арт тревоги, чаще всего опытные игроки, или же те кто привык давить и лезет на пролом.

Неа, те просто никогда ее не пробовали. Попробовав - уже *** откажешься.

Уже даже видно - если после залпа корабль тут же начал маневр - то стоит артревога и действовать нужно уже иначе - побашенно, ловя на маневр и пытаться угадать - сбросит ход или нет, а если сброит - то насколько, и куда отвернет... А чаще всего оставляешь такого на потом и ищешь цель по проще.

Изменено пользователем Bara_ber
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Согласен с написанным выше.

Лампа особенно помогает когда Вы не видите эсминцы, но понимаете что они уже где-то на подходе.

Также вначале боя помогает. Арт тревога очень удобна. Можно спокойно выцеливать противника, при залпе сбрасываем скорость и отворачиваем. Чаще всего в Вас вообще не попадают с дальней дистанции. Если попали под фокус, тут ясное дело будет она мигать как новогодняя ёлка, и станет бесполезной. Но для дальнобойного ЛК арт тревога очень комфортна.

Меняйте курс или скорость примерно 1 раз в минуту. Этого будет достаточно чтобы по Вам практически не попадали торпедами из инвиза.

Всем успехов в бояз

Это не хорошо и не плохо - это их стиль игры, но для большинства игроков арт. тревога будет полезна.

И какими вы перками пожертвовали ради лампочки и арт тревоги?

Как можно не видеть эсминцев, если я их вижу за 10-15 км! играя на ЧИСТОМ КЛИЕНТЕ! Просто на мини карту надо периодически внимание обращать и анализировать дальнейшие шаги эсминцев. Если эсминец нарисовался на дистанции примерно <10 км, и идет на сближение и внимательно смотерть, когда он поставит борт (что бы торпеды сбросить) и дать залп по негодяю из всх орудий, при этом поставить приоритет пмк и ОБЯЗАТЕЛЬНО изменить курс.

Какой к черту мастер? Инвиз жеш. Лампочка при инвизе - обязательна кстати.

ПМК начиная с Нагато можно ставить на всех японцев, работает и превосходно работает. Как я уже писал в ветке Нагато - из 191 утопленных мною в ранговых - 39 были отправлены в порт с помощью ПМК. Неплохая статистика, да?

Выжешь даже не пробовали а имхуете так уверенно, как будто прям прохавали уже все варианты. Я вот  - попробовал наверное все возможные варианты. 18 перковый капитан уже давно на Амаги, месяцев за 7-8 как я только перки и модули не тасовал. И вещаю как раз именно с этой позиции. И скажу вам, что арттревога помогает сберечь хп в офигенных размерах. Уже на автомате - значек "залп" - сброс хода и отворот градусов на 30 - весь залп мимо. На дистанции до 13-14 км - позволяет в уворот от снарядов играть. А лампочка... ну тем, кто не ставил - не объяснить. Просто попробуйте. Вот как раз Повышенная готовность - не очень то и нужен. И без него достаточно комфортно. Если влезли под фокус - оно никак не спасет, а от одного АВ/КР, который до вас докопался с целью сжечь - и просто голдовой ремки и починки - за глаза.

Какой инвиз на лк? Это для кого? Основная задача лк в игре- продавливать фланги, а не отстаиваться в инвизе!Рассказать, какой инвиз на Фусо, Нагато, Амаги? Надо еще учитывать, что при залпе инвиз пропадает!!!

А как многие делают- стоят у линии и палят не пойми куда! хорошие игроки, да? Зато в инвизе((((

Зачем мне их пробовать? Мне и без них удобно! вин рейт моих лк (Фусо, Нагато, Амаги), говорит сам за себя!!!Повторяю еще раз- зачем мне таратить драгоценные очки на бессмысленные навыки?

Пример: Игрок поставил себе 2 "очень нужных перка" - лампочка и арт тревога. НО при этом пожертвовал ремонтной командой и именно нужными перками. От шквала снарядов крейсеров это спасет? Ах да- игрок же в инвизе- у линии отсиживается))))))

Все мои вышеуказанные слова в вышеуказанных постах взято не с потолка а из моей ежедневной игровой практике!

На Амаги у меня стоит именно такой сетап (18-ти очковый)!!!И чувствует себя Амаги превосходно! Особенно с установкой перка на 100% ПВО!

aeb27d2b9295.png

АВ, особо Амаги не достают- знают, что пво у корабля даст отпор! А 1-2 крейсеров, даже если они идут вместе и поливают- утопить очень просто!

P.S: Какие наборы перков ставить, решает каждый сам за себя! я никому ничего не навязываю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

...Уже даже видно - если после залпа корабль тут же начал маневр - то стоит артревога и действовать нужно уже иначе - побашенно, ловя на маневр и пытаться угадать - сбросит ход или нет, а если сброит - то насколько, и куда отвернет... А чаще всего оставляешь такого на потом и ищешь цель по проще.

Вот! Действительно, когда противник неудобный, легче утопить менее скилованного. И в этом помогает арт тревога.

<

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.