Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Гайд Fuso [0.5.16.Х]

1 854 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 792 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 963 публикации

Поиграете?

67b67883e536.png

Вопросы есть?

Я заметил, как вас спасает, на Фусо особенно)))))

Ничего не спасает! Уворот своевременный и именно МОД НА УВОРОТ спасает!!! 3 очка тратить на бессмысленный для лк перк? Ну что я могу вам сказать- удачи!)))

Какие 2 нужных перка на 5-м уровне?

Ручное управление огнем пмк!  Кому его ставить? ИМХО считаю это для тех единичных людей, которые на лк выкатыват на пистолетную дистанцию. Да и ставить 5-й перк на пмк надо на Ямато и с учетом полной заточки модернизации на пмк!

Мастер на все руки! -15% кд ремки?Итого, если прикнуть, что мы используем голдову ремку и с учетом установленного перка "повышенная готовность" мы получаем -25% к ее откату! нормально, но есть одно большое НО- 5 очков за это отдавать- ИМХО слишком завышенная цена!!!

По поводу арттревоги- жертвовать 2 очка на перк, которые в принципе не нужен! Зачем? Ну да- для релоьсоходов он несомненно понадобится- хотя врятли- не поможет! Итак будут рельсоходить!

Лампочка- никогда ее не использовал и никогда не буду ее использовать!!!Зачем? У нас всего 18 очков!19 очков накопить- это надо быть задротом высшей степени!

Мое мнение таково- не нужна она!!!Есть куча нужных, именно нужных перков, о которых я указал выше.

ув. Просмотр сообщенияGoga095 поясните плиз что вы имели в виду под фразой "МОД НА УВОРОТ"?

иль опять читов разрабы наплодили?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

ув. Просмотр сообщенияGoga095 поясните плиз что вы имели в виду под фразой "МОД НА УВОРОТ"?

у вас везде читы мерекаются,Модификация на рулевые машины это

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Фусо-60%,Нагато-50%,Амаги-58%.

Что означает Ваше упарывание в дамажку по лк,но в победу ваш вклад не шибко значим)

Чем тут гордиться? Нормальный винрейт при затротстве определенных кораблей 70-80% и даже больше) я пока вижу только дамаготроч)

Да вы что? Не шипко значим? Если в команду попадают откровенно люди, которые понятия не имеют, что надо делать на определенных классах кораблей,как тут выиграть? Или в одиночку прикажите тянуть?

В отличии от многих тут сидячих со статой 60+% я во взводе не играю- только соло. Игра во взводе кардинально отличается от игры в соло!

А я, как уже писал игра только в соло! и дай Бог если из всей команды попадутся 2-3 грамотных игрока.

Вы поиграйте на линкоре- потом поймете о чем я говорю!

Ну вот тут я с вами не соглашусь =) - как Амаги задрот говорю =) (ну нравится кораблик, и то в какие уровни кидает, и стиль боя на нем) - обычно такие показатели при абузе взводом. Соло такое статистически невероятно =). Даже при убер скилле - турбосливы сейчас решают. В тех же РБ  - инетресная стата =)) До платины у многих хороших игроков в районе 70, потом начинает резко падать =))). Вполне нормальная стата. А Нагато у многих проседает - дискомфорт после фусятины   - нужно менять стиль игры кардинально.

Я тоже подсел на Амаги- нравится кораблик. На Ямато переходить пока не хочу (изюма даже не рассматриваю))))))В отряде я не играю. Игра только в соло. Сливы бывают частые и очень частые, особенно в выходные((((А так, как среди недели времени нет, то приходится играть в выходные. в РБ пока тоже желания нет играть- не гонюсь за 1-м рангом)))он мне в принципе не нужен))))

На Нагато (до его продажи), вообще ситуация была аховая- слив за сливом- скатился за несколько дней с 60 до 43%. Кое как, ситуацию выправил -сейчас 51%. Что будет дальше зависит от вбр)))))

Я имел ввиду- модернизация на уворот А если быть поточнее то- Рулевые машины Модификация 2 (–20% к времени перекладки рулей с борта на борт.)

Изменено пользователем Goga095

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

... Для Фусы ОФ не плохи, но я предпочитал ими только по эсминцам бить по всем остальным ББ.

Перейдете на Нагато, и тем более на Амаги- поймете о чем речь))))))Думаю потом придется перки вам сбрасывать и заново перераспределять!

Утром перепроверил как поджигают на "Фусо" фугасы с "Взрывотехником". Вывод - на "Фусо" никак. Парочку пожаров развёл, но их сразу потушили. Далее обстановка изменилась и пришлось на ББ срочно перейти. Т.е. после отюзаной противником ремки возможности дальше поджигать не представилось. И поджигалось далеко не с каждого залпа.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[FL1NT]
Участник, Коллекционер
222 публикации
13 335 боёв

фусо)).jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
1 133 боя

скажу за себя - катаю 3 ЛК: прекрасную Конго, Жука и Фусоу - попадаю одинаково (хреново) на всех троих, особых отличий не замечаю.

Японцы почему-то даже в последнее время стали поприятнее, чем Жук в плане стрельбы.

Не факт ,что дело в орудиях, просто машины японцев имеют плюсы, отсутствующие у амеров - будь то вес залпа или скорость.

Это тоже влияет на стрельбу.

Конго прекрасна?)) А вот у меня она как-то не идет... Жука еще не вкачал, сказать не могу. Вес залпа? На 5 уровне у Конго 8 стволов, у амера 10 => вес залпа у него больше. На 6 уровне кол-во дрынов одинаковое, и вес залпа, соответственно, тоже. Так же и на 7-м. Скорость, да, спору нет, япы быстрее. Я имел ввиду то, что у Мекса траектория полета снаряда более настильная, чем, например, у той же Конго-прекрасной, и упреждение надо брать меньше, и когда катаешь их параллельно, бывают ситуации, когда на автомате упреждение берешь и получается снаряды ложатся впереди на пол корпуса, или наоборот, позади. От этого порой подгорает))  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Да вы что? Не шипко значим? Если в команду попадают откровенно люди, которые понятия не имеют, что надо делать на определенных классах кораблей,как тут выиграть? Или в одиночку прикажите тянуть?

В отличии от многих тут сидячих со статой 60+% я во взводе не играю- только соло. Игра во взводе кардинально отличается от игры в соло!

А я, как уже писал игра только в соло! и дай Бог если из всей команды попадутся 2-3 грамотных игрока.

Вы поиграйте на линкоре- потом поймете о чем я говорю!

Я тоже подсел на Амаги- нравится кораблик. На Ямато переходить пока не хочу (изюма даже не рассматриваю))))))В отряде я не играю. Игра только в соло. Сливы бывают частые и очень частые, особенно в выходные((((А так, как среди недели времени нет, то приходится играть в выходные. в РБ пока тоже желания нет играть- не гонюсь за 1-м рангом)))он мне в принципе не нужен))))

На Нагато (до его продажи), вообще ситуация была аховая- слив за сливом- скатился за несколько дней с 60 до 43%. Кое как, ситуацию выправил -сейчас 51%. Что будет дальше зависит от вбр)))))

Я имел ввиду- модернизация на уворот А если быть поточнее то- Рулевые машины Модификация 2 (–20% к времени перекладки рулей с борта на борт.)

ЛК 5 Kongo 75 82.67 1134 51172 1.28 2.59 58.67 3.1 2406

Конго на твине,большая часть боев соло или с рандомными челиками.

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/59164580-PoisonKiss322/!/rank/ships/?bestShip=fuso

фусо в рангах на твине,ясно дело что соло)

и что же такого по вашему я должен был понять мм?

Изменено пользователем YouDriveMeCrazy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
225 публикаций

Фусо-60%,Нагато-50%,Амаги-58%.

Что означает Ваше упарывание в дамажку по лк,но в победу ваш вклад не шибко значим)

Чем тут гордиться? Нормальный винрейт при затротстве определенных кораблей 70-80% и даже больше) я пока вижу только дамаготроч)

шо прям можно сделать 80% на условном кавачи? в теме про лк появляться, кидать заявы про лютый винрейт, все остальное дно и демагодроч, не скучно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

шо прям можно сделать 80% на условном кавачи? в теме про лк появляться, кидать заявы про лютый винрейт, все остальное дно и демагодроч, не скучно?

условные лк начинаются с конго у япов и вайоминга у амеров) там-можно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/59164580-PoisonKiss322/!/rank/ships/?bestShip=fuso

фусо в рангах на твине,ясно дело что соло)

и что же такого по вашему я должен был понять мм?

в соло то не особо тяните))))Причем на всех кораблях!!! Как на основном так и на твинке!

Про Нагато в соло я вообще молчу)))))

Играть в соло и играть в отряде- разные вещи- так что не надо тут ля ля ля

Конго на твине,большая часть боев соло или с рандомными челиками.

Конго в соло- 37 боев!

Конго в отряде- 38 боев!

Где большая часть в соло? ай ай ай:teethhappy:

Изменено пользователем Goga095

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
225 публикаций

условные лк начинаются с конго у япов и вайоминга у амеров) там-можно)

ну тогда у меня на конго должно быть 90, но почему-то нет?:( и хотелось бы глянуть того, кто на вайоминге сможет играть в богомерзкие превосходства с его-то скоростью болида.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

Последнее время ощущаю изменение пробития бортов линкоров ББ с Фусо на дистанции 8-12км. До 5 уровня - нормально, но, начиная с 6 очень редкие.Урон от ББ около 1000 в лучшем случае.  Норка, например, начинает стабильно пробиваться ближе 5км. Мне кажется, что раньше шил и 8-ки на дальних дистанциях, даже на предельных с наводчиком. Но на Фусо я недавно, 1-2 боя в день, да и то не каждый. Опыт небольшой. Потому не уверен. У всех так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

ну тогда у меня на конго должно быть 90, но почему-то нет?:( и хотелось бы глянуть того, кто на вайоминге сможет играть в богомерзкие превосходства с его-то скоростью болида.

попробуйте упарываться не в дамаг а в победы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
225 публикаций

логики в таком ответе нет и не будет, зачем побеждать для людей, которые это не заслуживают? зачем искать плоскопалубного в взвод для типа тимплея? зачем рвать пятую точку, если можна играть как вздумается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

А как это сделать, если 9-10 из 12 дурня валяют?

Изменено пользователем anonym_nB4FFEHSuVAr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

логики в таком ответе нет и не будет, зачем побеждать для людей, которые это не заслуживают? зачем искать плоскопалубного в взвод для типа тимплея? зачем рвать пятую точку, если можна играть как вздумается?

зачем плакаться что нет винрейта если для этого ничего не делать?

Хотите играть как вздумается и побеждать? Не жирновато будет?)

Победы как и игра в отряде подразумевают снижение личных результатов ради общего блага)

У авика нашего средний урон на зуйхо упал с 130к+ до 115-118 ибо он на начал убивать эсмы и кр ради победы,а не упарываться в лк.Винрейт вырос с 71 до 75%.

У меня средний урон упал с 44 до 39к,винрейт вырос с 62% до 70.

Так что хотите побед-смирите свое эго уважаемые) И делайте действительно полезные вещи для команды.

Изменено пользователем YouDriveMeCrazy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
225 публикаций

зачем плакаться что нет винрейта если для этого ничего не делать?

один смайлик с конго и уже реки истерик и потоки слёз? нихрена себе как всё резко стало серьезно...

обычно все 12 это и делают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

обычно все 12 это и делают

Тем более... Хотя, часто такую команду разбавляют 1-3 бойцами. Они пытаются что-то сделать, а стадо травку на респе жует или дружно гоняется за авиком... Потому показатель побед... мягко говоря провоцирует грубые выражения. Ну и... результат понятен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Они пусть валяют. Что конкретно тебе мешает играть на победу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Так что хотите побед-смирите свое эго уважаемые) И делайте действительно полезные вещи для команды.

Конечно, играя в команде легко так рассуждать.

А в соло то как играть? Когда прорываешь точку, а крейсера вместо того, что бы прикрыть, сваливают на другую точку, боясь слиться!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.