Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Гайд Fuso [0.5.16.Х]

1 854 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 792 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 062 публикации
1 час назад, Dimsan4 сказал:

почему?

1. В теории с точки зрения точности каждого отдельного снаряда разницы нет, но на практике эффект почему то размазывается...

2. Если не удачно попал по упреждению, то за время между выстрелами каскадом чаще всего мышку приходится сдвигать, что может нарушить прицеливание по дальности...

3. При больших паузах дичь пугается... перк арт-тревога многие юзают...

4. При стрельбе каскадом не было еще ни одного ваншота у меня, при залповой регулярно...

5. Привычка... "один выстрел = одна смерть"(с)

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
17 минут назад, KoloBanOff_ZG сказал:

1. В теории с точки зрения точности каждого отдельного снаряда разницы нет, но на практике эффект почему то размазывается...

2. Если не удачно попал по упреждению, то за время между выстрелами каскадом чаще всего мышку приходится сдвигать, что может нарушить прицеливание по дальности...

3. При больших паузах дичь пугается... перк арт-тревога многие юзают...

4. При стрельбе каскадом не было еще ни одного ваншота у меня, при залповой регулярно...

5. Привычка... "один выстрел = одна смерть"(с)

Тут скорее-всего последняя причина работает :Smile_teethhappy:

Я вот не привык, мне удобнее один клик мышой, т.к. при даблклике немного курсор дрожит - может улететь не туда

1. Практика показала - что без разницы, чисто психологический эффект, чем больше снарядов - тем что-нибудь - да попадет.

2. Если не уверен в упреждении - каскад можно "растянуть", ваншота не будет, зато весь залп в молоко не уйдет.

3. Каскад можно "повести" как-раз в расчете на пугливую дичь

4. Ваншот при каскадной стрельбе выглядит так: Попал.. цитадель.. попал.. цитадель... бульк!

Дело вкуса - но мне так даже больше нравится.

Единственное неудобство каскадной стрельбы - смена типа снарядов, в очередь ставить нельзя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
7 381 бой
В 30.06.2017 в 17:50, KoloBanOff_ZG сказал:

У тебя есть безапелляционное преимущество над любым соперником в игре включая 8лвл - дальность стрельбы ГК... его и нужно учиться реализовывать!!!

А если вспомнить про количество стволов - то крейсерам становится жутко от одной мысли, что им по засвету может прилететь через пол карты...

А через палубу цитадель получить может даже заднеприводная НКаролина и непробиваемый Бисмарк!!!

Просто больше стреляй по любым целям в засвете!!!

Я вот одного не понимаю. Кто-то пишет, что пробитая через палубу в этой игре нет, то оно есть. Так где правда-то? Спасибо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
2 453 публикации
6 147 боёв
11 минуту назад, _BuccaneeR_ сказал:

Я вот одного не понимаю. Кто-то пишет, что пробитая через палубу в этой игре нет, то оно есть. Так где правда-то? Спасибо.

Как это нет? Это одна из фишек собственно Фусо - вынимание цитаделей из всяких Бисмарков через палубу на макс. дистанции. Конечно оно есть.

К слову, собираются ввести авики с бронебойными чугуниевыми бомбами, они как-раз через палубу уже успешно (пока тестят) подрывают цитадели и стулья ЛК-водов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
7 381 бой
3 часа назад, Dimsan4 сказал:

Как это нет? Это одна из фишек собственно Фусо - вынимание цитаделей из всяких Бисмарков через палубу на макс. дистанции. Конечно оно есть.

К слову, собираются ввести авики с бронебойными чугуниевыми бомбами, они как-раз через палубу уже успешно (пока тестят) подрывают цитадели и стулья ЛК-водов.

Да один чел (вроде в группе по Бисмарку) всем доказывал что в игре нет пробитий через палубу, что даже разрабы про это где-то писали.

Я то как раз всегда был уверен, что пробитие через палубу в игре есть. Ставил в пример Норку, которая линкорам на 15+ км выбивает цитадели. Мне этот человек доказывал, что это я не через палубу пробиваю, а снарядик в борт попадает. Только вот на такую дистанцию у Норки снаряд падает как град с неба (чуть ли не под 90 градусов). Эх вспомнить бы его ник сейчас. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации
2 часа назад, _BuccaneeR_ сказал:

Да один чел (вроде в группе по Бисмарку) всем доказывал что в игре нет пробитий через палубу, что даже разрабы про это где-то писали.

Я то как раз всегда был уверен, что пробитие через палубу в игре есть. Ставил в пример Норку, которая линкорам на 15+ км выбивает цитадели. Мне этот человек доказывал, что это я не через палубу пробиваю, а снарядик в борт попадает. Только вот на такую дистанцию у Норки снаряд падает как град с неба (чуть ли не под 90 градусов). Эх вспомнить бы его ник сейчас. 

Я забил. Выбивает и ладно. А пробивает через палубу или мне это лишь визуально кажется да какая разница :)

8 часов назад, KoloBanOff_ZG сказал:

Визуальная память хорошая...

...мне как бывшему вербовщику многое странно: ни собеседований, ни устава, ни стандартов, до сих пор ни одного собрания ЛС, командира онлайн пока не видел ни разу :Smile_hiding: ждемс...

но уже сомнительно как то...

Я просто не изучал состав. Просто замечал тех кто в ТС или в чате отмечается.Тебя видел.  А так у клана просто иная идеология (вернее ее полное отсутствие :) ) Но это уже оффтоп пошел.

Изменено пользователем Torlaf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
6 часов назад, Dimsan4 сказал:

Нет пробитий из ГК цитаделей через палубу.

18км это очень острый угол. Никакими падениями с неба снарядов там и не пахнет.

3 часа назад, _BuccaneeR_ сказал:

Давай пиши больше бреда. Под 90 градусов... Зайди в тренировоную группу и посмотри какие это 90 градусов лол.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
3 часа назад, obsa сказал:

Нет пробитий из ГК цитаделей через палубу.

18км это очень острый угол. Никакими падениями с неба снарядов там и не пахнет.

Давай пиши больше бреда. Под 90 градусов... Зайди в тренировоную группу и посмотри какие это 90 градусов лол.

Ну про угол вхождения 90гр это конечно перебор... Ибо угол падения близок к углу возвышения орудий с учётом падения скорости и при отсутствие внешних факторов, которые ну никак не могут быть учтены в игре...

А вот с цитаделями через палубу это вы ошибаетесь...

Простая ситуация в рангах...

Фусо... по засвету авика я запускаю корректировщик и кидаю на 23,5км... долгое ожидание чумудана Дюнкерком и две цитадели.. по отрисовке приход в нос в палубу между второй башней и надстройкой... варианты:

1. Пробитие цитадели через палубу есть, что собственно и произошло...

2. Пробития цитадели через палубу нет, но клиент ошибочно выдал ленту с двумя цитаделями... И фулдамажку белым уроном...

3. Пробития цитадели на самом деле нет, и мне показалось, что выпала лента с двумя цитаделями...

4. Я вообще в том бою не играл... приснилось... я играл в другую, более реалистичную игру...

5. Пробития цитаделей через палубу в игре нет, как нет и имбалансных кораблей в игре... Белфаста нет, Имп.Николая - нет, ударного Лексингтона против шестерок - нет...

6. Ваш вариант ответа...

:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
9 минут назад, KoloBanOff_ZG сказал:

Ну про угол вхождения 90гр это конечно перебор... Ибо угол падения близок к углу возвышения орудий с учётом падения скорости и при отсутствие внешних факторов, которые ну никак не могут быть учтены в игре...

А вот с цитаделями через палубу это вы ошибаетесь...

Простая ситуация в рангах...

Фусо... по засвету авика я запускаю корректировщик и кидаю на 23,5км... долгое ожидание чумудана Дюнкерком и две цитадели.. по отрисовке приход в нос в палубу между второй башней и надстройкой... варианты:

1. Пробитие цитадели через палубу есть, что собственно и произошло...

2. Пробития цитадели через палубу нет, но клиент ошибочно выдал ленту с двумя цитаделями... И фулдамажку белым уроном...

3. Пробития цитадели на самом деле нет, и мне показалось, что выпала лента с двумя цитаделями...

4. Я вообще в том бою не играл... приснилось... я играл в другую, более реалистичную игру...

5. Пробития цитаделей через палубу в игре нет, как нет и имбалансных кораблей в игре... Белфаста нет, Имп.Николая - нет, ударного Лексингтона против шестерок - нет...

6. Ваш вариант ответа...

:Smile_popcorn:

Ты и сам написал про угол. Далее посмотри бронирование верхней части цитадели, в принципе, почти любого корабля. Затем вспомни угол рикошета. И все легко сложится

Пробытия происходят не через палубу, а через борт.

Ямато, чтобы пробить через цитадель через палубу нужно стрелять на 30 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
2 453 публикации
6 147 боёв
7 часов назад, obsa сказал:

Ты и сам написал про угол. Далее посмотри бронирование верхней части цитадели, в принципе, почти любого корабля. Затем вспомни угол рикошета. И все легко сложится

Чел, ты с такой уверенностью несешь это дело.

Пробитие через палубу есть, его механику обсуждают еще с ЗБТ,

Более того, пробитие цитадели возможно даже рикошетом от надстроек в палубу (!) (была такая фишка ЕМНИП на Ямато)

Никто не говорит о 90 градусов, палуба достаточно широка, чтобы при попадании в ее край снаряд под 45 шел в цитадель

Бронепояс Бисмарка Фусо с дистанции просто не пробьет, особенно с учетом того, что попадает в него не горизонтально, а под солидным углом (что ты там писал про рикошет?).

Бронирование цитадели сверху не так уж значительно, а палуба бронирована еще хуже, особенно у немцев, чем ЛК с крутой траекторией (такие, как Фусо, ага) и пользуются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
12 часа назад, obsa сказал:

Ну ты сам начал про углы...

Угол безусловного рикошета ЕМНИП 60гр, что соответствует для горизонтально поверхности углу возвышения 30гр...

Углы крена ЕМНИМ тут не учитываются и Земля у Лесты плоская...:Smile_facepalm:

Т.е. для всех углов возвышения более 30гр становятся непробиваемыми все вертикальные поверхности и поверхности с обратным скосом, т.е. борта с толщиной 1/14 калибра, т.е. для Фусо толще 25мм, и наоборот все палубы начинают обсчитываться на пробитие...

В морском деле зона ограниченная этими понятиями называется "Зона свободного маневрирования"... это основа основ морского боя...

Угол возвышения орудий Фусо и Конго 43гр...

не пиши больше безапелляционных глупостей...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 495 боёв
6 часов назад, Dimsan4 сказал:

Более того, пробитие цитадели возможно даже рикошетом от надстроек в палубу (!) (была такая фишка ЕМНИП на Ямато)

Никто не говорит о 90 градусов, палуба достаточно широка, чтобы при попадании в ее край снаряд под 45 шел в цитадель

Бронепояс Бисмарка Фусо с дистанции просто не пробьет, особенно с учетом того, что попадает в него не горизонтально, а под солидным углом (что ты там писал про рикошет?).

Бронирование цитадели сверху не так уж значительно, а палуба бронирована еще хуже, особенно у немцев, чем ЛК с крутой траекторией (такие, как Фусо, ага) и пользуются.

У тебя  проблемы с механикой игры.Пробитие через палубу есть,но для этого нужно,чтобы снаряды Фусо входили под 45гр углом к палубе.У него на дистанции 24км,угол падения снаряда 25гр.,что дает автоматический рикошет,ибо верхняя палуба толще,чем 14" снаряд может себе позволить проломить палубу так,как есть правило14.3калибра.

В случае с Ямато,нужен снаряд калибром меньше ,чем 280мм,тогда возможен рикошет через выхлопную,снаряды крупнее просто не видят надстройки кораблей.

Можешь предоставить видео,как ты лихо выбиваешь немцам цитадели через палубу,ведь это же несложно по твоим словам,в каждом бою немцы получают в цитадели с предельной дистанции.я прав?

Кстати а почему именно немцы?У японцев палубы тонкие,у британцев,да и амеры до 8ур, тоже не шипко толстыми палубами обладают.

Это на случай,если тебя не устроит угол падения снарядов,в игре баллистика еще честная по заявлениям разрабов.http://www.navweaps.com/Weapons/WNJAP_14-45_t41.php

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
7 381 бой

Я щас не именно про фусо, а вообще про линкоры. Вот на Мексике выстрелил по авику, снаряды упали ему на палубу (он уходил от меня), появилась лента цитадель, вот через что я ему ее выбил, через борт что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 495 боёв
9 минут назад, _BuccaneeR_ сказал:

Я щас не именно про фусо, а вообще про линкоры. Вот на Мексике выстрелил по авику, снаряды упали ему на палубу (он уходил от меня), появилась лента цитадель, вот через что я ему ее выбил, через борт что ли?

Через траверс мог в корму загнать.а может подводное пробитие борта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
8 часов назад, Dimsan4 сказал:

Оно есть. Но на таких дистанциях у нас никто не играет. Считай, что его нет.

Рикошет от надстроек? Ты их бронирование видел? Особенно для ямато?

Никакими 45 градусами здесь и не пахнет. Там орудия стреляют максимум под 30 градусов у тебя.

Изучай бронирование бисмарка и легко найдешь много мест, где его можно пробить снарядом в борт под углом. Кстати, остается ещё и подводное

пробитие.

Бронирование цитадели сверху достаточное, чтобы вызвать рикошет.

Никакой крутой траектории и в помиме нет на фусо и других кораблях. Это все иллюзия.

3 часа назад, KoloBanOff_ZG сказал:

Ну ты сам начал про углы...

Угол безусловного рикошета ЕМНИП 60гр, что соответствует для горизонтально поверхности углу возвышения 30гр...

Углы крена ЕМНИМ тут не учитываются и Земля у Лесты плоская...:Smile_facepalm:

Т.е. для всех углов возвышения более 30гр становятся непробиваемыми все вертикальные поверхности и поверхности с обратным скосом, т.е. борта с толщиной 1/14 калибра, т.е. для Фусо толще 25мм, и наоборот все палубы начинают обсчитываться на пробитие...

В морском деле зона ограниченная этими понятиями называется "Зона свободного маневрирования"... это основа основ морского боя...

Угол возвышения орудий Фусо и Конго 43гр...

не пиши больше безапелляционных глупостей...

Вот и не пиши больше какого-то бреда. Мыв здесь говорим про игру. Твоей реал никого не интересует. Иди и изучай механику.

Угол возвышения орудий может быть сколько угодно. Только не стреляют они у нас под таким углом.

1 час назад, _BuccaneeR_ сказал:

Разумеется. В принципе, тебе уже ответили. Тебе достаточно глянуть схему бронирования и сразу поймешь куда можно пробить конкретный ЛК снарядом под углом в 20-30 градусов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
7 381 бой
56 минут назад, obsa сказал:

Оно есть. Но на таких дистанциях у нас никто не играет. Считай, что его нет.

Рикошет от надстроек? Ты их бронирование видел? Особенно для ямато?

Никакими 45 градусами здесь и не пахнет. Там орудия стреляют максимум под 30 градусов у тебя.

Изучай бронирование бисмарка и легко найдешь много мест, где его можно пробить снарядом в борт под углом. Кстати, остается ещё и подводное

пробитие.

Бронирование цитадели сверху достаточное, чтобы вызвать рикошет.

Никакой крутой траектории и в помиме нет на фусо и других кораблях. Это все иллюзия.

Вот и не пиши больше какого-то бреда. Мыв здесь говорим про игру. Твоей реал никого не интересует. Иди и изучай механику.

Угол возвышения орудий может быть сколько угодно. Только не стреляют они у нас под таким углом.

Разумеется. В принципе, тебе уже ответили. Тебе достаточно глянуть схему бронирования и сразу поймешь куда можно пробить конкретный ЛК снарядом под углом в 20-30 градусов.

Ага, через борт))) когда авик (какой нафиг ЛК и его схема?)ко мне стоял попой и снаряд упал ему на палубу( под углом но НА палубу, это сверху на авике, откуда самолеты взлетают). Как можно попасть в борт, когда судно к тебе кормой?!

Но доказывать тебе нет смысла, ты как баран упёрся. Правда вот, скинул бы ссылку где написано, что в игре нет пробития через палубу, а так это просто твоё усерево ничем не подкреплённое. А может у тебя и не было такого в игре, ты же палубу от борта не отличаешь, даже на авике))

Хотя, выше ты уже признал, что пробитие через палубу есть в игре (раньше убеждал, что его нет вовсе) только вот реализовать его не позволяет механика игры, ну осталось тебе только его реализовать. Удачи!

Ps: и еще, тебе вроде 28, а общаешься ты как быдлан с подворотни. Ладно я с тобой на ТЫ, но тебе люди пишут и обращаются на ВЫ и ты им тычишь. Иди лучше в лес (это твоё любимое место, ты любишь туда всех отправлять) и не выходи пока вежливо общаться не научишишься, с теми, кто с тобой вежливо говорить начал (я щас не про себя).

Изменено пользователем _BuccaneeR_
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
24 минуты назад, _BuccaneeR_ сказал:

Ага, через борт))) когда авик (какой нафиг ЛК и его схема?)ко мне стоял попой и снаряд упал ему на палубу( под углом но НА палубу, это сверху на авике, откуда самолеты взлетают). Как можно попасть в борт, когда судно к тебе кормой?!

Но доказывать тебе нет смысла, ты как баран упёрся. Правда вот, скинул бы ссылку где написано, что в игре нет пробития через палубу, а так это просто твоё усерево ничем не подкреплённое. А может у тебя и не было такого в игре, ты же палубу от борта не отличаешь, даже на авике))

Хотя, выше ты уже признал, что пробитие через палубу есть в игре (раньше убеждал, что его нет вовсе) только вот реализовать его не позволяет механика игры, ну осталось тебе только его реализовать. Удачи!

Ps: и еще, тебе вроде 28, а общаешься ты как быдлан с подворотни. Ладно я с тобой на ТЫ, но тебе люди пишут и обращаются на ВЫ и ты им тычишь. Иди лучше в лес (это твоё любимое место, ты любишь туда всех отправлять) и не выходи пока вежливо общаться не научишишься, с теми, кто с тобой вежливо говорить начал (я щас не про себя).

Пробитие цитадели было не через палубу, а через траверз.

Иди и изучай механику. Ещё можешь поискать ответы разрабов.

К сожалению, ты один из тех, кто упорно не верит числам и все ещё верит в розорвые замки.

Ты легко можешь сам найти статью с механикой пробития. Хочешь узнать для себя что-то новое? Иди и изучай. Я считаю, что мне достаточно просто указать какому-либо человеку, что он несет бред. Открывтаь рот и ложить туда знания я не собираюсь.

Если ты наивно думаешь, что я для каждого милого пушистого буду писать про дистанцию в 30 км, то ты сильно ошибаешься.

Я общаюсь ровно так, как того заслуждивают люди. Терпеть не могу людей, которые пытаются что-то доказать не имея на то никакой доказательной базы, а  только где-то что-то слышали.

И да. В интернете все на ты. В интернте только на профессиональных форумах на Вы. Так что в лес с этим,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
2 453 публикации
6 147 боёв
11 час назад, obsa сказал:

К сожалению, ты один из тех, кто упорно не верит числам и все ещё верит в розорвые замки.

Ты легко можешь сам найти статью с механикой пробития. Хочешь узнать для себя что-то новое? Иди и изучай. Я считаю, что мне достаточно просто указать какому-либо человеку, что он несет бред. Открывтаь рот и ложить туда знания я не собираюсь.

Ты так в этом уверен, что я даж засомневался, сидел вчера, пересматривал реплеи, жаль нет последней версии с пробитием цитадели с самолетиком

Однакож, я все-же предпочитаю верить своим глазам и своей памяти - на склероз пока не жаловался

отлично помню случай двойного пробития цитадели Амаги с залпа из стволов Фусо в носовую проекцию, тоже будешь утверждать - что это в борт снаряды попали?

11 час назад, obsa сказал:

И да. В интернете все на ты. В интернте только на профессиональных форумах на Вы. Так что в лес с этим,

тут я тебя поддержу, но хамить не нужно :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
16 часов назад, obsa сказал:

Если ты наивно думаешь, что я для каждого милого пушистого буду писать про дистанцию в 30 км, то ты сильно ошибаешься.

Я общаюсь ровно так, как того заслуждивают люди. Терпеть не могу людей, которые пытаются что-то доказать не имея на то никакой доказательной базы, а  только где-то что-то слышали.

1. В таких случаях спрашивают обычно так: "...пруф в студию или балабол..."

2. Пробить траверз цитадели за носовыми башнями Дюнкерка? Интересно как это сделать с дистанции 23,5км если не через палубу, и как попасть в этот траверз?

3. Чисел мы как раз от вас и не видим...

4. На Вы общаются не только на профессиональных форумах, а везде где общаются нормальные люди, т.к. для перехода на другую форму обращения нужно как минимум спросить разрешение собеседника... но всегда находится неадекват, начинающий рассказывать, что он везде пишет по своим правилам, неадеквату дорога одна, в лес...

5. Ваши аргументы так же основаны на слухах, т.к. объективной доказательной базы мы не увидели, и что что, а ответы разрабов в таком случае вообще не аргумент... чертежи, баллистические диаграммы, протоколы стрельб (можно копии)...

А пока имеем то, что имеем: несколько человек утверждают, и я в том числе, как собственными глазами в игре видели отрисовку собственных попаданий в палубу корабля противника с последующим выпадением фулурона и ленточки на пробитие цитадели...

Есть несколько обьяснений, которые я вам дал на выбор, вы же как всегда, начинаете соскальзывать на личности, что говорит только о вашей некомпетентности и неадекватности, но ничего по факту...

И даже если, сейчас сюда придёт "альфа и омега" разработки и скажет, что пробития через палубу нет, будет пофигу, потому что факт остаётся фактом:

напомню...

С расстояния 23,5км я лично пробил Дюнкерку цитадель играя на Фусо, попадание пришлось за вторую башню ГК под надстройку, отрисовка попадания была в ПАЛУБУ!!!

Варианты объясняющие сей факт:

1. Пробитие через палубу есть

2. Пробития через палубу нет, но клиент отрисовал ошибочно ленточки и выдал фулдамаг...

3. Пробития через палубу нет, и мне показалось, приснилось и т.д...

4. Ваш вариант...

остальные аргументы включая "ответы разработчиков" и ссылки на то что у нас игра - в лес!!!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Вы могли пробить барбет, но рассинхрон показал что снаряд упал за башней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.